Кто как говориться с опытом уже , расскажите чему вы научились и больше не делаете , когда пытаетесь построить отношения с новым мужчиной .. у меня например так,
Никогда НЕ
- звонить …
Никогда даже не пытаться " переделывать " кого либо, если это не моё- сразу нет.
Есть мужик-он либо готов что-то делать для женщины,либо нет. От поведения женщины зависит процентов 20.это не так много,но коучи пытаются выдавить из 20 все 100 и впарить это теткам как -рули мужиком,он все даст. Кто впаривает стервозность, кто- вари борщи и улыбайся,выхлоп по сути один. А психике тетки-урон,вчерашняя борщиварящая давит из себя стерву,а стерва включает мудроженственность, спиливает ногти и встает у плиты,ма терясь-утрированно
Больше никакой инициативы! Почему-то парни сразу напрягаются, подвох какой-то ищут или вообще перестают уважать, думают, что я....
Больше не знакомлюсь первая, не звоню первая, сама не предлагаю куда-нибудь сходить, и не даю на первом свидании!
100 📍ещё писать первой нельзя. Сразу на голове у мужика появляется 👑
Мужик плохо Относится к женщене которая первая знакомится. Считает она уже готова а
Под него лечь и подстроиться. Начинает хамить, дерзить. Пусть сидят одни. Нужно легко сливать мужиков. Когда понисагшь что *** уже не перевоспитать. Самое главное правило чтобы он улучшал твою жизнь. Если он писдабоliт но ничего не делает то сливать его. Не плохо бы если он сразу спросит какие духи ты любишь или цветы. А то многие просто трепят языком и ничего не хотят.
Да,сантехник). Успешная женщина за такой хлам бы не держалась и тем не создавала-как мне с яблони стрясти груши,потому что есть только одна яблоня в саду)
Нет) Лучший друг. К сожалению, а может и к счастью мужчин много и они разные. Чтобы оценить достойного нужно увидеть и хламьё. Которое может ооооочень тщательно маскироваться. И либо под влюбленностью, либо под грузом проблем, из виду занятости и просто недостатком времени анализировать что-то и нечастыми встречами всё понимается не сразу. И как говорится, друг познаётся в беде. Но беда ж не каждый день случается.
Нет) Лучший друг. К сожалению, а может и к счастью мужчин много и они разные. Чтобы оценить достойного нужно увидеть и хламьё. Которое может ооооочень тщательно маскироваться. И либо под влюбленностью, либо под грузом проблем, из виду занятости и просто недостатком времени анализировать что-то и нечастыми встречами всё понимается не сразу. И как говорится, друг познаётся в беде. Но беда ж не каждый день случается.
Молодая девушка не разглядела в неприкаянном старике под 50 хламье?ну,чудеса,табуретка прикинулась стулом,вот что коучи делают
Молодая девушка не разглядела в неприкаянном старике под 50 хламье?ну,чудеса,табуретка прикинулась стулом,вот что коучи делают
Именно. Уж очень хорошо прикидывался. Главное лучше поздно чем никогда 😘 Нужно вовремя уметь сказать «стоп». Пока нет общих дел, общего имущества или ещё чего хуже детей. Иначе женщина выходит лунатиком из таких отношений. Очень жалко таких. А на постель можно держать кого угодно. Главное - видеть с кем строишь семью и кого готова видеть отцом своих детей. А в женихах может всякое водится. Не бывает мёда без пчёл. Там где нормальные девушки (я бы сказала даже любые), всегда будут охочие поживится. У меня не всегда были хорошие заработки, было такое что и университетскую комнату приходилось снимать. И были перепады с заработками поскольку я частный управитель финансами. Одни недалёкие скажут деньги лопатой гребёшь. А ничего подобного. 5 месяцев зарабатываешь, а потом 2 нифига. А у тебя платежей на несколько тысяч евро. Так всегда когда ты сам на себя работаешь. В любой нормальной жизни и какáшки есть и цветочки. Ваш сарказм девушка, считаю неуместным
1. Не названивать и не написывать первой. Предпочитаю, чтобы в отношениях меня всегда было мало.
2. Не разговаривать о бывших ни с моей стороны, ни с его.
3. Не отвечать «я сама» на его предложения о помощи, даже в самых мелочах.
4. Не целовать раньше 3-4 свидания, не лезть в койку менее, чем через месяц регулярных и насыщенных встреч. В первую очередь это обусловлено необходимостью хорошо узнать мужчину и позволить ему хорошо узнать меня как личность, сначала влюбиться в душу.
5. Не предлагать мужчине свои деньги и вообще не доставать кошелёк, если мы где-то находимся вместе.
6. Не вестись на манипуляции, «горячо-холодно», пресекать абьюз на корню.
7. Не делать то, чего не хочется делать.
8. Не зацикливаться на нем и отношениях, фокус держать на себе и своей жизни.
никак не могу себя отучить, что если мужчина внезапно пропадает, не звонить и не разыскивать его. Умом конечно понимаю, что если я ему нужна, он сам найдет время и желание мне позвонить и поинтересоваться, что я делаю, и не хочу ли с ним встретиться. Все понимаю, но бывают косяки, начинаю звонить и приставать, и спрашивать , почему перестал звонить, короче, веду себя , как дура((((
Мужчине тоже не к чему звонить первым. Надо будет сама наберешь.
Больше никакой инициативы! Почему-то парни сразу напрягаются, подвох какой-то ищут или вообще перестают уважать, думают, что я....
Больше не знакомлюсь первая, не звоню первая, сама не предлагаю куда-нибудь сходить, и не даю на первом свидании!
Инициатива в отношениях, это не плохо. Это многим нравится. Но вот спать на первом свидании это к инициативе не отнесешь. Может и вправду не надо.
Самое главное правило: не начинать отношения с мудлом. Если мужик женат, жмотиться, мыслит мдэшными стериотипами - в топку сразу и безоговорочно. А с нормальным мужчиной и правила не нужны, максимум разговор. С мудлом сколько угодно может быть правил, разговоров - бесполезняк, выкинутые нервы и время.
Правильно. Потому что таким поведением женщины сами себя ставят в невыгодную и низшую позицию, в которой их максимум попользуют.
Ещё у меня табу - это сожительство. Никогда не сожительствовала . (Мне 31). Теперешний звал жить - никакие дискуссии на эту тему не веду, никакие компромиссы - сказала сделаешь предложение о браке я подумаю. О том какое ГАVN0 гражданский брак для женщины есть достаточно историй на форумах и инфы в интернете
А я пересмотрела свой взгляд на это. Реально во время встречания всё не так, как в совместном быте. Просто нужно чётко оговорит срок от полугода до года максимум.
Самое главное правило: не начинать отношения с мудлом. Если мужик женат, жмотиться, мыслит мдэшными стериотипами - в топку сразу и безоговорочно. А с нормальным мужчиной и правила не нужны, максимум разговор. С мудлом сколько угодно может быть правил, разговоров - бесполезняк, выкинутые нервы и время.
Судя по общению ты и есть ***.
Первое правило - Не считать их за людей.
Второе правило - Избегать их.
Автор, как вы можете давать советы, если вы одинокий хвощ
\\Никогда НЕ
- звонить первой после первого секса
- не звать жить к СЕБЕ на квартиру\\
Зачётно, тебе бы всю жизнь мужчин с подобными взглядами.
Мужик плохо Относится к женщене которая первая знакомится. Считает она уже готова а
Под него лечь и подстроиться. Начинает хамить, дерзить. Пусть сидят одни. Нужно легко сливать мужиков. Когда понисагшь что *** уже не перевоспитать. Самое главное правило чтобы он улучшал твою жизнь. Если он писдабоliт но ничего не делает то сливать его. Не плохо бы если он сразу спросит какие духи ты любишь или цветы. А то многие просто трепят языком и ничего не хотят.
Очень много трепят языком, да если первая то хамят и расслабляются.
У меня ещё один был типо решил себе набить цену какой офигительный и все его хотят заполучить , вечно хвастался каким-то бабами .. я тихонько по улыбалась , а после секса конкретно так продинамила .. во первых , любовник оказался не ахти .. во вторых, не люблю таких выпиндрежников … закончилось дело тем , что он пороги мне обивал и ещё где то под года караулил под подъездом встретиться))) … ну а я тогда , про себя подумала нечего было играть в кошки мышки и все эти горячо холодно
так ты не продинамила, секс-то был)). Динамщица блин
Автор вот смотрите и такой типаж мч. Они работают по принципу как описан в этом анекдоте:
Встречаются два друга, один у другого спрашивает: слушай а как так получается что у тебя много секса? Ну как, отвечает другой, всё просто, на улице, пробуешь одну за другой подходишь и говоришь: «Леди, разрешите вам впендюрить!».
- И что, работает?
-Да, бывает посылают. Но чаще впендюриваю.
Вот и такие мужичонки берут не статустностью, а методом подбора. Случайный генератор чисел. Подбирают где упадёт. Что клюнуло, то и его.
Здесь хаете метод перебора )
Автор вы все правильно говорите , только вот такая манера поведения это определённый стиль аля стерва или мисс не зависимость .. опять таки не каждый мужчина захочет с такой возиться или же найдётся кто то сильнее , хитрее кто поставит вас на место .. например , все равно большенство мужчин любят чтоб им в рот смотрели или побегали за ними .. так же успешные мужчины это вообще не дураки , они то любят со стервочками потусить , НО они никогда не позволят какой то бабе себя переиграть .. и ещё например , восточные мужчины тоже сильно церемонятся не будут , все сделают так чтоб вы сидели дома и рожать детей
Точно такие же правила у женщин - те дамы за которыми в жизни череда желающих соответственно могут себе позволить такое пренебрежительное отношение к очередному кавалеру , ведь у нее очередь желающих .
А обычная дама пытающаяся проделывать подобные выкрутасы - шлется далеко и на долго , а внимание переключается на ту с которой легко и приятно )
То же мне недоэспертница, у самой личная жить *овно, советы еще раздаëт, хвост павлиний распушила. Семьи нет, любимого мужчины нет, даже просто того кто постоянно имеет и всë обеспечивает нет.
Не ты сад имеешь, а тебя кто не попада со всего леса. Игра слов не меняет результат, такой личной жизни ни кто не завидует.
У вас главное преимущество в отстойной ситуации - чувствовать уверенность в себе, как имеешь целый сад мужчин, за тобой все бегают, вся такая свободная, независимая, по факту на х*у*й никому не нужная.
Сколько мужчин вам предложили жить вместе в браке? Не в шутку, по ушам по ездить, а на полной серьëзности с кольцом? Ни одного? Полтора? Так с чего вы решили кому то действительно нужна?
Главное верить в себя! Можно и себя и королевой самоощущать 🤣
Не возможно жить только своими интересами будучи в отношениях .
Хотя бы потому что от того каково вашему партнеру в отношениях с вами зависит его настроение , от которого в свою очередь зависит качество ваших отношений , уровень доходов пары , качество секса и много других нюансов .
Так что если вы хотите продолжать отношения - в ваших же интересах что бы ваш партнер ощущал что в отношениях с вами ему лучше чем быть одному
Этот мужчина уже ушёл лесом. Ошибки делают все. Опыт - самый ценный учитель, и берет дорого. Были разные мужчины как и еБLАны так и нормальные. На то он и опыт.
То есть - на чужом опыте вы учится не способны ?!
У мужчин логика более развита и во всех форумах где мужчины обсуждают взаимоотношения как раз учат что если начались манипуляции со стороны дамы то надо сливать такую даму
Есть мужик-он либо готов что-то делать для женщины,либо нет. От поведения женщины зависит процентов 20.это не так много,но коучи пытаются выдавить из 20 все 100 и впарить это теткам как -рули мужиком,он все даст. Кто впаривает стервозность, кто- вари борщи и улыбайся,выхлоп по сути один. А психике тетки-урон,вчерашняя борщиварящая давит из себя стерву,а стерва включает мудроженственность, спиливает ногти и встает у плиты,ма терясь-утрированно
От поведения зависит все - если пересечься с какой то типа напостившей здесь " александры" - то сбежишь от такой даже если супер красоткой будет и в сексе огонь , ведь если у ней чердак свистит то оно себе дороже выйдет отношаться с такой .
И это я не теоретизирую - от двух дам которые были лучшими партнершами у меня в жизни - уходил когда у них загоны пошли
То же про моих лучших друзей могу сказать
Нет , не отношусь .
И к слову - не завидую ) ( ну , так немного ))))).)
Просто наблюдал таких в жизни , у них ввиду успешности на этом поприще на другие дела как правило энергии не остается .
"Просто наблюдал таких в жизни , у них ввиду успешности на этом поприще на другие дела как правило энергии не остается ."
К сожалению, где-то так и есть..+/-
От поведения зависит все - если пересечься с какой то типа напостившей здесь " александры" - то сбежишь от такой даже если супер красоткой будет и в сексе огонь , ведь если у ней чердак свистит то оно себе дороже выйдет отношаться с такой .
И это я не теоретизирую - от двух дам которые были лучшими партнершами у меня в жизни - уходил когда у них загоны пошли
То же про моих лучших друзей могу сказать
Любящий не уйдет, хоть по потолку ходи.
Не связываться с жадными мужиками
Так как я много работаю и у меня нет времени его терять, для меня время-мой доход, и я не могу им оплачивать недостойных моего времени и денег мужиков
Не позволяю манипулировать, пресекаю, сама решаю, куда я иду или свой досуг, мужчина, который мне пытался рассказывать, что приличная женщина едет отдыхать только с мужчиной и туда, куда он скажет. Был послан. Не жила с мужчиной до брака, неприемлимо обслуживать мужчину, не являясь женой.