Кто как говориться с опытом уже , расскажите чему вы научились и больше не делаете , когда пытаетесь построить отношения с новым мужчиной .. у меня например так,
Никогда НЕ
- звонить …
Автор, я так поняла вы вообще никаких гендерных психологов не слушали.
Советую в первую очередь Алексея Тимофеева (для самодостаточных), Сатью Дас (больше для тех кто хочет замуж). А вообще лучшие учители - это мужчины. Статусные мужчины
Я разберусь больше или меньше. Советов не дадут, а будут ссать на голову, как ты, от чего у автора колпак срывать начнет, как у тебя сейчас срывает драйвера
Автор вот смотрите и такой типаж мч. Они работают по принципу как описан в этом анекдоте:
Встречаются два друга, один у другого спрашивает: слушай а как так получается что у тебя много секса? Ну как, отвечает другой, всё просто, на улице, пробуешь одну за другой подходишь и говоришь: «Леди, разрешите вам впендюрить!».
- И что, работает?
-Да, бывает посылают. Но чаще впендюриваю.
Вот и такие мужичонки берут не статустностью, а методом подбора. Случайный генератор чисел. Подбирают где упадёт. Что клюнуло, то и его.
Сообщение было удалено
Главное это эффективность. И результат.
Сообщение было удалено
А я что напрашивалась на общение с тобой? Мне вообще на тебя нас рать от слова совсем к чему мне твоё мнение что ты хочешь или не хочешь со мной или с кем ни то нибыло
Сообщение было удалено
Или спать уже завтра тебе на работу 😂
Сообщение было удалено
Зачем ты без конца её оскорбляешь?
Никто ведь не виноват, что ты уpoд.
Сообщение было удалено
Не бывает «шквального трафика» у мужчин , которые позволяют себе так общаться с женщинами.
Как мужчина, у которого нескончаемый поток женщин, которые хотят общаться. И эти женщины и внешне и внутренне сильно лучше, чем та, что сейчас автору в уши ссыт. Если есть сомнения, можем перейти в ВК, покажу трафик
“Нескончаемый поток» у Вас только гадких слов и оскорблений в сторону женского пола))
И скажите, откуда Вы знаете кто лучше, если не видите своего апонента здесь?
о боже какой -ППЦ
1. В базе любых взаимоотношений на первом месте должно быть ЛИЧНОЕ ДОСТОИНСТВО. Если что-то идёт вразрез с этим пунктом вспомнить про базу - тоесть, личное достоинство! Например: Он сказал уходи. Имеете достоинство: уходите. Если бегите за ним, это уже унижение, а не достоинство
Автор вы все правильно говорите , только вот такая манера поведения это определённый стиль аля стерва или мисс не зависимость .. опять таки не каждый мужчина захочет с такой возиться или же найдётся кто то сильнее , хитрее кто поставит вас на место .. например , все равно большенство мужчин любят чтоб им в рот смотрели или побегали за ними .. так же успешные мужчины это вообще не дураки , они то любят со стервочками потусить , НО они никогда не позволят какой то бабе себя переиграть .. и ещё например , восточные мужчины тоже сильно церемонятся не будут , все сделают так чтоб вы сидели дома и рожать детей
Автор вы все правильно говорите , только вот такая манера поведения это определённый стиль аля стерва или мисс не зависимость .. опять таки не каждый мужчина захочет с такой возиться или же найдётся кто то сильнее , хитрее кто поставит вас на место .. например , все равно большенство мужчин любят чтоб им в рот смотрели или побегали за ними .. так же успешные мужчины это вообще не дураки , они то любят со стервочками потусить , НО они никогда не позволят какой то бабе себя переиграть .. и ещё например , восточные мужчины тоже сильно церемонятся не будут , все сделают так чтоб вы сидели дома и рожать детей
Это не стиль а-ля стерва, это элементарное самоуважение.
1) Секс искючительно в презервативе. 2) Верить только поступкам мужчины. Слова-вода.
Автор запомните также, что если вы от него зависите (даже финансово), это уже повод ля манипуляций над вами. Вывод? Самодостаточность. Самодостаточность нечем зацепить. Вот тут и приходится придумывать что-то поинтереснее для вас чем как помахать однокомнатной во Владивостоке 😁 А ты такая: и чо?
Встречаться с мужчиной нужно также не из-за материальной выгоды, а только потому что вам с ним интересно и ВЫ так хотите.
Вы не должны жить его миром и его интересами. Вы должны жить СВОИМ миром, в крайнем случае он вашими интересами. Пример: не вы готовите ему пельмени по 5 раз на неделе ручками потому что ему так нравится, а ОН вас завозит и отвозит на курсы по пилону или в спортзал. Пельмени можно приготовить (не потому что он просит, а потому что ВАМ захотелось его порадовать, он так хорошо себя вёл), можно приготовить 1 раз в год
- Запомните: подарки мужчинам полная чушь. Нужно перестать их дарить. Исключение какой-то парфюм. Ну по желанию. Я никогда на праздники ничего не дарю. Но люблю делать очень неожиданные сюрпризы вне праздников.
Когда есть свое бабло и интересы,то и коучей никаких слушать не надо,тогда и мужики в окружении стаиусные и ничего не гонит прогибаться под мужика.прикол - то в том,что женщинам от мужиков надо бабло и взамуж,вот и слушают коучей,как это вытрясти из тех,кто давать это в принципе не собирается,огромнейший простор для шарлатонов-коучей. Сколько их! Это ж пизнец,и все о своем
Когда есть свое бабло и интересы,то и коучей никаких слушать не надо,тогда и мужики в окружении стаиусные и ничего не гонит прогибаться под мужика.прикол - то в том,что женщинам от мужиков надо бабло и взамуж,вот и слушают коучей,как это вытрясти из тех,кто давать это в принципе не собирается,огромнейший простор для шарлатонов-коучей. Сколько их! Это ж пизнец,и все о своем
Я Вам сейчас такую вещь скажу, возможно для Вас будет в новинку. Личностным ростом занимаются не только с целями найти жениха богатого.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5802069/ это заметно по вашей теме и вашей успешности у мужчин,вам только советы раздаватт
Я Вам сейчас такую вещь скажу, возможно для Вас будет в новинку. Личностным ростом занимаются не только с целями найти жениха богатого.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5802069/ это заметно по вашей теме и вашей успешности у мужчин,вам только советы раздавать
Ещё у меня табу - это сожительство. Никогда не сожительствовала . (Мне 31). Теперешний звал жить - никакие дискуссии на эту тему не веду, никакие компромиссы - сказала сделаешь предложение о браке я подумаю. О том какое ГАVN0 гражданский брак для женщины есть достаточно историй на форумах и инфы в интернете
А обычный брак не г…для женщины?
Вот Вы смешная
У знакомой весьма заурядная внешность, не очень приятный "ноющий" голос, профессии нет, с виду девушка ни о чем. Но всю жизнь умудрялась находить папиков, одновременно с ними имела симпатичных мальчиков. С помощью папиков к 30-ти уже с квартирой и машиной, объездила полмира.
Другая подруга модельной внешности, восточная красавица, очень эффектная, я ей по белому завидую. Она умничка с легким характером, ничего не требовала, просто дарила любовь и ласку. В ответ ее всю жизнь предавали мужчины...
Главное, как вы себя поставите. Народ не правила изменить 1,2,3. А подход. А подход такой что всё для себя, любимой.
Делайте выводы.
Очень мудро.
Мужчины не уважают таких женщин,как ваша вторая знакомая.
Вы почитайте ее тему,там -швах полный,слушает всякий шлак коучей,а толку- ноль,как неуспешная в отношениях женщина может раздавать советы другим? Только неадекватно себя оценивающая
Этот мужчина уже ушёл лесом. Ошибки делают все. Опыт - самый ценный учитель, и берет дорого. Были разные мужчины как и еБLАны так и нормальные. На то он и опыт.