Гость
Статьи
Какие у вас правила в …

Какие у вас правила в отношениях с мужчинами?

Кто как говориться с опытом уже , расскажите чему вы научились и больше не делаете , когда пытаетесь построить отношения с новым мужчиной .. у меня например так,
Никогда НЕ
- звонить …

Автор
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра

Автор, я так поняла вы вообще никаких гендерных психологов не слушали.
Советую в первую очередь Алексея Тимофеева (для самодостаточных), Сатью Дас (больше для тех кто хочет замуж). А вообще лучшие учители - это мужчины. Статусные мужчины

Гость
Александра

Вы пишите побольше, тогда тема автора выйдет в топ и ей дадут ещё больше советов)

Я разберусь больше или меньше. Советов не дадут, а будут ссать на голову, как ты, от чего у автора колпак срывать начнет, как у тебя сейчас срывает драйвера

Гость

Ты со мной в двух темах виснешь со своими тарифами...
Давай уже фото сюда, чтобы я клиентам представил

Извините, с какими тарифами?)

Александра
Гость

Я разберусь больше или меньше. Советов не дадут, а будут ссать на голову, как ты, от чего у автора колпак срывать начнет, как у тебя сейчас срывает драйвера

Автор вот смотрите и такой типаж мч. Они работают по принципу как описан в этом анекдоте:
Встречаются два друга, один у другого спрашивает: слушай а как так получается что у тебя много секса? Ну как, отвечает другой, всё просто, на улице, пробуешь одну за другой подходишь и говоришь: «Леди, разрешите вам впендюрить!».
- И что, работает?
-Да, бывает посылают. Но чаще впендюриваю.

Вот и такие мужичонки берут не статустностью, а методом подбора. Случайный генератор чисел. Подбирают где упадёт. Что клюнуло, то и его.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Главное это эффективность. И результат.

Гость
Александра

Главное это эффективность. И результат.

Я тоже говорю женщине, что прическа у неё нормальная, тогда когда волосы у неё посеченные и засаленные, просто потому, что сегодня мне это надо, не секс конечно

Александра
Гость

Сообщение было удалено

А я что напрашивалась на общение с тобой? Мне вообще на тебя нас рать от слова совсем к чему мне твоё мнение что ты хочешь или не хочешь со мной или с кем ни то нибыло

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Или спать уже завтра тебе на работу 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты без конца её оскорбляешь?
Никто ведь не виноват, что ты уpoд.

Гость

Сообщение было удалено

Не бывает «шквального трафика» у мужчин , которые позволяют себе так общаться с женщинами.

Гость
Barbie

Не бывает «шквального трафика» у мужчин , которые позволяют себе так общаться с женщинами.

Это тока здесь он красавчег. В реале ему бабы дают волшебного пендаля под зад

Гость
Barbie

Наивная) пойдем в ВК, телеграмм, покажу

Александра

Лягушка ваш пост весь ориентирован психологически угодой мужчине. Всё что вы написали верно: но это всё делается чтобы УГОДИТЬ мужчине. Это в корне неверно

Ну последние 2 точно нет, а вот первые 3…. Ну а вы хотите быть истеричкой, которая все время орет, мешает и унижает?

Гость

Как мужчина, у которого нескончаемый поток женщин, которые хотят общаться. И эти женщины и внешне и внутренне сильно лучше, чем та, что сейчас автору в уши ссыт. Если есть сомнения, можем перейти в ВК, покажу трафик

“Нескончаемый поток» у Вас только гадких слов и оскорблений в сторону женского пола))

И скажите, откуда Вы знаете кто лучше, если не видите своего апонента здесь?

Гость
Barbie

Свои фото покажу, трафик покажу, переписки и аудиосообщения.

Гость
Гость

Зачем ты без конца её оскорбляешь?
Никто ведь не виноват, что ты уpoд.

Я богатый и красивый)

Гость

Наивная) пойдем в ВК, телеграмм, покажу

Дураков здесь нет))
Вы для нас здесь абсолютно прозрачны.
Благодаря Вашему «маргинальному» стилю повествования Вы показываете кто Вы есть на самом деле.

Гость
Barbie

“Нескончаемый поток» у Вас только гадких слов и оскорблений в сторону женского пола))

И скажите, откуда Вы знаете кто лучше, если не видите своего апонента здесь?

Чего это? Я оч люблю женщин. Всё ж- таки, я гетеросексуал

Гость
Barbie

Дураков здесь нет))
Благодаря Вашему «маргинальному» стилю повествования Вы показываете кто Вы есть на самом деле.

Промахнулась. Я же идеален

Гость
Barbie

Дураков здесь нет))

Ну так ты же заявила, что сомнения по поводу трафика и тд. Так я тебе покажу там.

Гость
Гость

Я богатый и красивый)

В реале ты уpoд нищий.
Ты Карлик-Нос.

Гость
Гость

В реале ты уpoд нищий.
Ты Карлик-Нос.

Реально богатый и красивый. Молодой ещё)
Остальное твои фантазии

Гость

Ну так ты же заявила, что сомнения по поводу трафика и тд. Так я тебе покажу там.

@hedonistQ
Телега)

Гость
Гость

Реально богатый и красивый. Молодой ещё)
Остальное твои фантазии

Не ***, Карлик Нос.

Александра
Гость

Свои фото покажу, трафик покажу, переписки и аудиосообщения.

А кому они нужны?)

Александра
Гость

Я богатый и красивый)

Допустим, богатый и красивый. Какой вы можете совет дать автору по теме? Конструктивно обоснованный?

Гость
Александра

Допустим, богатый и красивый. Какой вы можете совет дать автору по теме? Конструктивно обоснованный?

Она так же безнадежна, как и ты. Но ещё не настолько, однако процесс необратим.

Гость
Гость

Она так же безнадежна, как и ты. Но ещё не настолько, однако процесс необратим.

А я женщин люблю, как гетеросексуал, понимаешь, Александра, а shemale -персонажи - это не по мне всё ж-таки

Barbie

@hedonistQ
Телега)

Что и следовало ожидать! Накидал на себя пуха! Никакого трафика)))

Гость

о боже какой -ППЦ

Гость
Barbie

Так ты же отключилась, я тебе скидывал

Гость
Barbie

С психикой беда у Барби) я тебе скидывал дальше сообщения, входящие ВК, СЗ и далее, ты психанула)

Александра
Гость

С психикой беда у Барби) я тебе скидывал дальше сообщения, входящие ВК, СЗ и далее, ты психанула)

Зачем вы здесь если не даёте советов автору а засоряете тему своим помётом?

Гость
Barbie

Ладно, кукла, мне пора, уже кофе принесли. Чао)

Гость
Александра

1. В базе любых взаимоотношений на первом месте должно быть ЛИЧНОЕ ДОСТОИНСТВО. Если что-то идёт вразрез с этим пунктом вспомнить про базу - тоесть, личное достоинство! Например: Он сказал уходи. Имеете достоинство: уходите. Если бегите за ним, это уже унижение, а не достоинство

Автор вы все правильно говорите , только вот такая манера поведения это определённый стиль аля стерва или мисс не зависимость .. опять таки не каждый мужчина захочет с такой возиться или же найдётся кто то сильнее , хитрее кто поставит вас на место .. например , все равно большенство мужчин любят чтоб им в рот смотрели или побегали за ними .. так же успешные мужчины это вообще не дураки , они то любят со стервочками потусить , НО они никогда не позволят какой то бабе себя переиграть .. и ещё например , восточные мужчины тоже сильно церемонятся не будут , все сделают так чтоб вы сидели дома и рожать детей

Александра
Гость

Автор вы все правильно говорите , только вот такая манера поведения это определённый стиль аля стерва или мисс не зависимость .. опять таки не каждый мужчина захочет с такой возиться или же найдётся кто то сильнее , хитрее кто поставит вас на место .. например , все равно большенство мужчин любят чтоб им в рот смотрели или побегали за ними .. так же успешные мужчины это вообще не дураки , они то любят со стервочками потусить , НО они никогда не позволят какой то бабе себя переиграть .. и ещё например , восточные мужчины тоже сильно церемонятся не будут , все сделают так чтоб вы сидели дома и рожать детей

Это не стиль а-ля стерва, это элементарное самоуважение.

Гость

1) Секс искючительно в презервативе. 2) Верить только поступкам мужчины. Слова-вода.

Гость
Barbie

Он только на вумане так общается))

Гость
Александра

Автор запомните также, что если вы от него зависите (даже финансово), это уже повод ля манипуляций над вами. Вывод? Самодостаточность. Самодостаточность нечем зацепить. Вот тут и приходится придумывать что-то поинтереснее для вас чем как помахать однокомнатной во Владивостоке 😁 А ты такая: и чо?

Встречаться с мужчиной нужно также не из-за материальной выгоды, а только потому что вам с ним интересно и ВЫ так хотите.

Вы не должны жить его миром и его интересами. Вы должны жить СВОИМ миром, в крайнем случае он вашими интересами. Пример: не вы готовите ему пельмени по 5 раз на неделе ручками потому что ему так нравится, а ОН вас завозит и отвозит на курсы по пилону или в спортзал. Пельмени можно приготовить (не потому что он просит, а потому что ВАМ захотелось его порадовать, он так хорошо себя вёл), можно приготовить 1 раз в год

- Запомните: подарки мужчинам полная чушь. Нужно перестать их дарить. Исключение какой-то парфюм. Ну по желанию. Я никогда на праздники ничего не дарю. Но люблю делать очень неожиданные сюрпризы вне праздников.

Когда есть свое бабло и интересы,то и коучей никаких слушать не надо,тогда и мужики в окружении стаиусные и ничего не гонит прогибаться под мужика.прикол - то в том,что женщинам от мужиков надо бабло и взамуж,вот и слушают коучей,как это вытрясти из тех,кто давать это в принципе не собирается,огромнейший простор для шарлатонов-коучей. Сколько их! Это ж пизнец,и все о своем

Александра
Гость

Когда есть свое бабло и интересы,то и коучей никаких слушать не надо,тогда и мужики в окружении стаиусные и ничего не гонит прогибаться под мужика.прикол - то в том,что женщинам от мужиков надо бабло и взамуж,вот и слушают коучей,как это вытрясти из тех,кто давать это в принципе не собирается,огромнейший простор для шарлатонов-коучей. Сколько их! Это ж пизнец,и все о своем

Я Вам сейчас такую вещь скажу, возможно для Вас будет в новинку. Личностным ростом занимаются не только с целями найти жениха богатого.

Гость

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5802069/ это заметно по вашей теме и вашей успешности у мужчин,вам только советы раздаватт

Гость
Александра

Я Вам сейчас такую вещь скажу, возможно для Вас будет в новинку. Личностным ростом занимаются не только с целями найти жениха богатого.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5802069/ это заметно по вашей теме и вашей успешности у мужчин,вам только советы раздавать

Гость
Александра

Ещё у меня табу - это сожительство. Никогда не сожительствовала . (Мне 31). Теперешний звал жить - никакие дискуссии на эту тему не веду, никакие компромиссы - сказала сделаешь предложение о браке я подумаю. О том какое ГАVN0 гражданский брак для женщины есть достаточно историй на форумах и инфы в интернете

А обычный брак не г…для женщины?
Вот Вы смешная

Александра
Гость

Вот Вы смешная

Любое обслуживание мужчины вразрез своим интересам это плохо.

Гость
Александра

У знакомой весьма заурядная внешность, не очень приятный "ноющий" голос, профессии нет, с виду девушка ни о чем. Но всю жизнь умудрялась находить папиков, одновременно с ними имела симпатичных мальчиков. С помощью папиков к 30-ти уже с квартирой и машиной, объездила полмира.

Другая подруга модельной внешности, восточная красавица, очень эффектная, я ей по белому завидую. Она умничка с легким характером, ничего не требовала, просто дарила любовь и ласку. В ответ ее всю жизнь предавали мужчины...

Главное, как вы себя поставите. Народ не правила изменить 1,2,3. А подход. А подход такой что всё для себя, любимой.

Делайте выводы.

Очень мудро.
Мужчины не уважают таких женщин,как ваша вторая знакомая.

Гость
Гость

Вот Вы смешная

Вы почитайте ее тему,там -швах полный,слушает всякий шлак коучей,а толку- ноль,как неуспешная в отношениях женщина может раздавать советы другим? Только неадекватно себя оценивающая

Гость
Александра

Любое обслуживание мужчины вразрез своим интересам это плохо.

Согласна.Но обслуживать мужчин не надо-они этого не ценят.

Александра
Гость

Вы почитайте ее тему,там -швах полный,слушает всякий шлак коучей,а толку- ноль,как неуспешная в отношениях женщина может раздавать советы другим? Только неадекватно себя оценивающая

Этот мужчина уже ушёл лесом. Ошибки делают все. Опыт - самый ценный учитель, и берет дорого. Были разные мужчины как и еБLАны так и нормальные. На то он и опыт.

Гость
Гость

Все эти коучи-это высасывание денег.
Я любого коуча на место поставлю

Гость
Александра

Этот мужчина уже ушёл лесом. Ошибки делают все. Опыт - самый ценный учитель, и берет дорого. Были разные мужчины как и еБLАны так и нормальные. На то он и опыт.

Ну да,трубу то не починил,то ли дело другие тетки, хотящие замуж и богатого.саморазвитие -такое саморазвитие))