Кто как говориться с опытом уже , расскажите чему вы научились и больше не делаете , когда пытаетесь построить отношения с новым мужчиной .. у меня например так,
Никогда НЕ
- звонить …
То же мне недоэспертница, у самой личная жить *овно, советы еще раздаëт, хвост павлиний распушила. Семьи нет, любимого мужчины нет, даже просто того кто постоянно имеет и всë обеспечивает нет.
Не ты сад имеешь, а тебя кто не попада со всего леса. Игра слов не меняет результат, такой личной жизни ни кто не завидует.
У вас главное преимущество в отстойной ситуации - чувствовать уверенность в себе, как имеешь целый сад мужчин, за тобой все бегают, вся такая свободная, независимая, по факту на х*у*й никому не нужная.
Сколько мужчин вам предложили жить вместе в браке? Не в шутку, по ушам по ездить, а на полной серьëзности с кольцом? Ни одного? Полтора? Так с чего вы решили кому то действительно нужна?
Главное верить в себя! Можно и себя и королевой самоощущать 🤣
А на *** мне семья мне нравится когда за мной стало оленей бегает 😂
То же мне недоэспертница, у самой личная жить *овно, советы еще раздаëт, хвост павлиний распушила. Семьи нет, любимого мужчины нет, даже просто того кто постоянно имеет и всë обеспечивает нет.
Не ты сад имеешь, а тебя кто не попада со всего леса. Игра слов не меняет результат, такой личной жизни ни кто не завидует.
У вас главное преимущество в отстойной ситуации - чувствовать уверенность в себе, как имеешь целый сад мужчин, за тобой все бегают, вся такая свободная, независимая, по факту на х*у*й никому не нужная.
Сколько мужчин вам предложили жить вместе в браке? Не в шутку, по ушам по ездить, а на полной серьëзности с кольцом? Ни одного? Полтора? Так с чего вы решили кому то действительно нужна?
Главное верить в себя! Можно и себя и королевой самоощущать 🤣
2 кольца . Ношу только одно. Одно в 18. Одно в 23. Правда последнее предложение что-то давно было. Надо бы как то освежиться. Пожалуй вы правы))) Как раз тем кто брак не хочет тем его и предлагают) странные вы мужчины однако)
От поведения зависит все - если пересечься с какой то типа напостившей здесь " александры" - то сбежишь от такой даже если супер красоткой будет и в сексе огонь , ведь если у ней чердак свистит то оно себе дороже выйдет отношаться с такой .
И это я не теоретизирую - от двух дам которые были лучшими партнершами у меня в жизни - уходил когда у них загоны пошли
То же про моих лучших друзей могу сказать
Знаю что мужикам не нравится. Но что-то пороги только и оббивают. Чем больше вас посылать мужчин тем больше вы лезете.
2 кольца . Ношу только одно. Одно в 18. Одно в 23. Правда последнее предложение что-то давно было. Надо бы как то освежиться. Пожалуй вы правы))) Как раз тем кто брак не хочет тем его и предлагают) странные вы мужчины однако)
Потому что все бабы замуж хотят а тут смотри какая попалась , ишь, не ломается, замуж не хочет. Ну сейчас мы её всё равно в бараний рог скрутим и будет она тихо сидеть 😂😂
Нахамил - давай до свидания, бесповоротно. Характер не изменится.
никак не могу себя отучить, что если мужчина внезапно пропадает, не звонить и не разыскивать его. Умом конечно понимаю, что если я ему нужна, он сам найдет время и желание мне позвонить и поинтересоваться, что я делаю, и не хочу ли с ним встретиться. Все понимаю, но бывают косяки, начинаю звонить и приставать, и спрашивать , почему перестал звонить, короче, веду себя , как дура((((
А что тут плохого- позвонить и расставить точки над и?
Потому что все бабы замуж хотят а тут смотри какая попалась , ишь, не ломается, замуж не хочет. Ну сейчас мы её всё равно в бараний рог скрутим и будет она тихо сидеть 😂😂
Там не так все работает . Просто мужики априори боятся брака , а если дама на брак не раскручивает - значит у нее нет коварного плана на мужицкое имущество . Значит она с тобой не из за корысти .Значит такую можно брать ;-)
Кстати не работает это все ! На своём примере , я сама была вечер не зависимая и потопая не хочет замуж. И что ? Да ! Мужчина всегда был и жил со мной и все его устраивало и удобно ему было без брака ! Так и не звал . Брак это совсем другое , наверное они предлагают когда знают не ты кольцо наденешь то другой сразу же вот только тогда они начинают чесаться
Там не так все работает . Просто мужики априори боятся брака , а если дама на брак не раскручивает - значит у нее нет коварного плана на мужицкое имущество . Значит она с тобой не из за корысти .Значит такую можно брать ;-)
Может только с русскими это работает так как здесь срабатывает а почему не как у людей ? Почему не уламывает меня на брак , я что плох ? Но вот с европейцами это не работает там надо обсуждать .. так же с восточными мужчинами те вообще подумают что ты ш …
Я смотрю ту многие путают стервозность и вынос мозгов с чувством собственного достоинства женщины. И им некоторым мужикам, как они и писали, проще подбирать с пола, то что осталось. Если у женщины нет собственного достоинства, она и будет бегать за мужиком. А им и норм. Ты ж сама напрягаешься, зачем тебя добиваться? Проблема не в мужчинах, которые так делаю и мол, они плохие. Тут как раз дело в огром количестве баб на савдепе, которым какой-то мужик важнее чувства собственного достоинства
Кстати не работает это все ! На своём примере , я сама была вечер не зависимая и потопая не хочет замуж. И что ? Да ! Мужчина всегда был и жил со мной и все его устраивало и удобно ему было без брака ! Так и не звал . Брак это совсем другое , наверное они предлагают когда знают не ты кольцо наденешь то другой сразу же вот только тогда они начинают чесаться
Ты ж ему и так уже всё дала, живешь с ним, на хрен тебя ещё и замуж брать?
А что удобного?
Кормить это обычно мужчина больше приносит, а женщина компенсирует готовкой.
Давать? Ну так секс основа отношений. Это не женщина дает, а мужчина берет и женщине нравится. Если не нравится то и отношения лишины смысла.
Не еб.ать мозги это взаимоуважение. Если выносишь мозг, то не уважаешь. Не уважаешь, но в отношениях, значит используешь.
Я смотрю ту многие путают стервозность и вынос мозгов с чувством собственного достоинства женщины. И им некоторым мужикам, как они и писали, проще подбирать с пола, то что осталось. Если у женщины нет собственного достоинства, она и будет бегать за мужиком. А им и норм. Ты ж сама напрягаешься, зачем тебя добиваться? Проблема не в мужчинах, которые так делаю и мол, они плохие. Тут как раз дело в огром количестве баб на савдепе, которым какой-то мужик важнее чувства собственного достоинства
Ну так это для тебя считается "подбирать с пола, то что осталось". Для мужчин подобрать, это принять женщину за которой пришлось бегать. Мир устроен так что достоинство должно быть в первую очередь у мужчины, а если он роняет достоинсво перед девушкой, то он автоматом для нее недостойный. Либо каблук удобный для нее.
Не спрашивать почему не пишешь, не звонишь.
Не спрашивать любишь ли ты меня.
Не признаваться в любви первой.
Не терпеть холод и безразличие.