Окончила вуз, устроилась на работу. Наш офис находится в большом бизнес-центре.
Меня "одаривают вниманием" не только коллеги, но и мужики, которые тут работают, чуваки, которые …
деточка - тут проблема в тебе. это ты себя не объективно оцениваешь...
раз тобой молодые парни не интересуются то похоже ты выглядишь уже не айс.... 35 мужик - это нормально для тебя... особенно если хочешь нормальную семью и детей.... смотри упустишь потом только 45 летние будут интересоваться
Поверьте, мне 40 летний мужик , говорил что и мне не 18 , чтобы я кого из себя строила . А мне было 25. А расчет один: снизить самооценку женщины, чтобы была его драгоценному кую рада. И очень печально, что до сих пор такие женщины существуют ((
Автор , мне 27 и такая же проблема 35+ активно знакомиться. Я еще понимаю мужчины высшего класса на что-то претендуют , но мужчины с зп 70 тыс и с вагонами проблем ( бывшие жены, дети) куда лезут? Одному напрямую сказала , что он стар для меня . Так то о каком то ОПЫТЕ мне втирал? Что за такой величественный опыт, что за таким страшным нищебродом нужно ухватиться так и не поняла. Сейчас я им всем говорю , что они стары для меня.
ну через некоторое время 35 летние перестанут вами интересоваться... вы станете для них староваты и начнут подкатывать 50 летние
Похвались, очевидно!
***********, правда.
Когда мне было лет 16 - 23 на меня тоже обращали внимание только мужики лет 40. Сейчас мне 27 за последнее время познакомиться хотели несколько пацанов лет 18
Вот пойми этих мужиков.
Поверьте, мне 40 летний мужик , говорил что и мне не 18 , чтобы я кого из себя строила . А мне было 25. А расчет один: снизить самооценку женщины, чтобы была его драгоценному кую рада. И очень печально, что до сих пор такие женщины существуют ((
А мне 95 летняя прабабушка парня говорила, что в свои 19 я уже старовата для короткой юбки. И вообще в ее времена девок после 20уже неохотно взамуш брали
Мне было 21-22 мечтала о любви с 16 летним мальчиком, выглядела на 25, клеились мужчины 50 лет. За что мне это было, за какие грехи( их не было, кстати). Так и не поняла
Да какие грехи, деды просто ко всем липнут. И чем девочка моложе, тем наглее, потому что от детей требуют уважать старость, и воспитанная девочка грубо не пошлет.
деточка - тут проблема в тебе. это ты себя не объективно оцениваешь...
раз тобой молодые парни не интересуются то похоже ты выглядишь уже не айс.... 35 мужик - это нормально для тебя... особенно если хочешь нормальную семью и детей.... смотри упустишь потом только 45 летние будут интересоваться
Дед, такие примитивные манипуляшки не прокатят. Только в этой теме вас уже было полдюжины.
А мне 95 летняя прабабушка парня говорила, что в свои 19 я уже старовата для короткой юбки. И вообще в ее времена девок после 20уже неохотно взамуш брали
21 век на дворе. Женщины работают наравне с мужчинами , а то и больше зарабатывают. Старый мужчина и молодая девушка могут быть вместе, когда мужчина сказочно богат и обеспечивает всем. Иначе какой смысл ? И вообще такой порядок вещей только в снг творится , в развитых странах , молодая девушка на обычного старпера никогда не посмотрит. Но наши мужчина Аполлоны херовы , думают иначе
Ждём возвращения авторши через 7 лет с новой темой - Мне 30, почему мои ровесники, мужчины 30-35 лет выбирают девушек моложе меня ? =))
Я же написала симпатия должна быть и 30-35 лет это не старик, а молодой мужчина, ему же не 50…. В 35 лет еще обычно молодые тела и лица у людей, просто автор отшивает всех кому за 30, хотя могла бы присмотреться и быть в шоколаде. Экономика в стране на 0, с ее зп вряд ли она может позволить Мальдивы. Да и путешествия я для примера привела, можно получить очень много плюшек
30-35 - это жухлый дядька. Молодой - МАКСИМУМ парень возраста автора. Даже 25-летнего ни одного без морщин не видела, а после 30-вообще атас. Еще что плохо - дядьки уже поднаторели в манипуляциях, а у юной девочки опыта их вычислять еще нет. Третье.. с чего вдруг мальдивы-то? обычные ипотечники на драндулетах, которые могут предложить хату на посутке и забегаловку (если женат), либо какой-то бабушатник и сожительство (и расчет, что молодой делать мозг будет проще). Если б были папики, то это было заметно любому, включая автора. А это просто унылые старперы.
Это все потому что есть много женщин, которые на твоем месте бы согласились с такими замутить, тем более если речь идет о деньгах и подарках. Поэтому мужики и думают, что если намекнуть на бабло, то любая сразу в койку прыгнет. Но ты не переживай, лет через десять ты согласишься, ибо "горячим и молодым" парням нужны будут двадцатилетние.
Ну вы же сами пишете, что у него характер ***. Зачем тогда тащиться за парнями в спортзал? Чем активнее мужик качается и себя вылизывает, тем он сильнее нарцисс. Вам повезло, в строительной компании работаете, там одни мужики. Очень странное у вас поведение, отшивать нормальных, достойных мужчин потому что им 35…Вы ку-ку.
раз клеятся к такой молодой - значит, нифига не достойные.
Автор , мне 27 и такая же проблема 35+ активно знакомиться. Я еще понимаю мужчины высшего класса на что-то претендуют , но мужчины с зп 70 тыс и с вагонами проблем ( бывшие жены, дети) куда лезут? Одному напрямую сказала , что он стар для меня . Так то о каком то ОПЫТЕ мне втирал? Что за такой величественный опыт, что за таким страшным нищебродом нужно ухватиться так и не поняла. Сейчас я им всем говорю , что они стары для меня.
А молодой нищеброд подходит? Только старые раздражают? По моему если нищеброд то неважно старый он или молодой, нищеброд он и есть нищеброд. Зачем он в принципе нужен.
Многие так говорят, мол мне 23, а ко мне клеятся 40 летние дядьки. Но проходит лет 10, и эти девушки жалуются, мол никому не нужна и никто не знакомится. Не нужно быть категоричной в плане возраста. Бывают случаи и не редко, когда муж на 10 или 15 лет старше и хорошая семья получается. Не смотрите на возраст, смотрите на человека. А то через 20 лет придете опять на форум и будете страдать "Хочу замуж и семью, но никому не нужна, пристают только 90 летние деды".
А молодой нищеброд подходит? Только старые раздражают? По моему если нищеброд то неважно старый он или молодой, нищеброд он и есть нищеброд. Зачем он в принципе нужен.
Согласна, Но у молодого красивое тело внешность есть и сексуальной жизнью все ок. Да и будем честны, старые мужчины , молодых девушек не возбуждают . То есть для секса в любом случае молодой выигрышный позиции. А так да, нет смысла нищебродами связываться.
Согласна, Но у молодого красивое тело внешность есть и сексуальной жизнью все ок. Да и будем честны, старые мужчины , молодых девушек не возбуждают . То есть для секса в любом случае молодой выигрышный позиции. А так да, нет смысла нищебродами связываться.
Если только для секса, то может молодой подойдет. Но и ей не вмегда будет 23 года. Со временем молодые и горячие потеряют к ней интерес, и опять же будут приставать 45 летние. Но многие же хотят не только секс, но и крепкие отношения, а с молодым это далеко не всегда получается. Зачем это молодому, ему как раз надо, чтобы попользовался и на другую переключился, пока молодой. Сколько здесь на форуме сидят 30+ и жалуются что не получается создать семью, что в молодости все не нравились, а теперь вообще никак.
Автор, смотрите на человека, возраст не главное.
У меня вот ситуация противоположная - мне 27, клеятся только парни младше, максимум одногодки. Парни старше (но ненамного) были только в 16-18 лет, потом уже все. Никогда в жизни у меня не было никого старше 26 лет, и то с парнями 25+ я начала знакомиться только в прошлом году.
Раньше комплексовала (что у всех старше, а у меня нет), а теперь забила, ищу плюсы. Вот и вы забейте, есть много удачных браков где муж на 10, 15 и даже на 20 лет старше.
Многие так говорят, мол мне 23, а ко мне клеятся 40 летние дядьки. Но проходит лет 10, и эти девушки жалуются, мол никому не нужна и никто не знакомится. Не нужно быть категоричной в плане возраста. Бывают случаи и не редко, когда муж на 10 или 15 лет старше и хорошая семья получается. Не смотрите на возраст, смотрите на человека. А то через 20 лет придете опять на форум и будете страдать "Хочу замуж и семью, но никому не нужна, пристают только 90 летние деды".
Вот же деды неугомонны в желании втюхать свои старые телеса. Через 10 лет ей будет всего 33, у нее будет большой выбор из ровесников и парней помладше.
Если только для секса, то может молодой подойдет. Но и ей не вмегда будет 23 года. Со временем молодые и горячие потеряют к ней интерес, и опять же будут приставать 45 летние. Но многие же хотят не только секс, но и крепкие отношения, а с молодым это далеко не всегда получается. Зачем это молодому, ему как раз надо, чтобы попользовался и на другую переключился, пока молодой. Сколько здесь на форуме сидят 30+ и жалуются что не получается создать семью, что в молодости все не нравились, а теперь вообще никак.
Дед, манипуляцию "молодые все плохие" уже вносили. Это старым неликвидным дедам, которых никто до их преклонных лет так не подобрал, нужен только секс и бытовой уход, а молодые парни как раз подходят для романтики и создания семьи.
Автор, смотрите на человека, возраст не главное.
У меня вот ситуация противоположная - мне 27, клеятся только парни младше, максимум одногодки. Парни старше (но ненамного) были только в 16-18 лет, потом уже все. Никогда в жизни у меня не было никого старше 26 лет, и то с парнями 25+ я начала знакомиться только в прошлом году.
Раньше комплексовала (что у всех старше, а у меня нет), а теперь забила, ищу плюсы. Вот и вы забейте, есть много удачных браков где муж на 10, 15 и даже на 20 лет старше.
Сами выстречаетесь с молодыми, а другой девушке пытаетесь втюхать старых дедов? Причем девушке, которая их категорически не хочет. Странный прикол.
Сколько лично вы видели браков с 10-15-20 лет разницы? А сколько из них счастливых? Только без вранья. Пересказываете сказки вуманских дедов.
если старые к вам клеятся, то может вы где-то внутри считаете себя мудрой познавшей жизнь женщиной? что-то в поведении такое, что притягивает старых к вам, например, слушаете музыку для женщин постарше или стиль одежды женщины за сорок
Дед, манипуляцию "молодые все плохие" уже вносили. Это старым неликвидным дедам, которых никто до их преклонных лет так не подобрал, нужен только секс и бытовой уход, а молодые парни как раз подходят для романтики и создания семьи.
"молодые парни как раз подходят для романтики и создания семьи". Хахаха. А потом все удивляются, отчего это у нас так много ***.
Никто в этом возрасте требования не снижает, не мечтай и не надейся. Может, к 50 у каких-то дам и требования и падают, но в наше время такие берут в дом молодых омежек.
Вот именно) да и молодых нищебродов на этих дам хватает, зачем им уже стариканы пузатые ) у меня много женщин знакомых 40+ у кого нет проблем с сексом и ухаживаниями , притом мужчинам по 35 . Это только в вумане, мол не котируются женщины.
Наоборот, для брака у нее будет выбор еще больше, так как в современном мире это самый типичный возраст для брака. Ты, дед, навсегда застрял в прошлом. Надо было тебе жениться в 20 лет, как в ваше время было принято, а то бегаешь теперь пытаешься втюхать себя всем подряд, как мошенники сковородки пенсионерам.
Вот именно) да и молодых нищебродов на этих дам хватает, зачем им уже стариканы пузатые ) у меня много женщин знакомых 40+ у кого нет проблем с сексом и ухаживаниями , притом мужчинам по 35 . Это только в вумане, мол не котируются женщины.
Ага, деды на ходу отчаянно сочиняют. Причем сами понимаю, что врут, но нужно же втюхать себя хоть кому-нибудь. У них последний шанс, а вдруг кто поведется))
Я так понимаю, подобные темы создаёт и агрессивно комментирует безнадёжно потасканный -30+ летний неликвид. Чтобы постараться внушить мужчинам своей возрастной группы их "невостребованность" у молодых девок. "Гениальность" плана состоит в том, что мужчины должны поверить на слово, якобы, 20-летним девушкам от лица которых создаёт тему *** =)
Обратите внимание, с каким усердием они минусуют любое, в том числе женское, инакомыслие ))
Тема очередная разводка. Назвать 35 дедом - это конечно надо быть особо упоротым. Бабищи за 30 истошно комплексуют и вместо терапевта здесь укрепляют свою упавшую самооценку. Вот что писал Артур Шопенгауэр по данному вопросу: "Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы. Вообще, они мало обращают внимания на красоту, т.е., собственно, на красоту лица: точно они берут всецело на себя дать ее ребенку. Главным образом побеждает их сила и связанная с нею отвага мужчины, потому что это обещает им рождение здоровых детей и в то же время мужественного защитника последних." Собственно говоря, в жизни так все и есть, море молодых девок предпочитает мужиков за 30, достаточно оторвать свою ж и посмотреть соц. опросы. Да, и во времена Шопенгауэра 35 лети был более солидный возраст чем сейчас. Сейчас это наверное лет 45
Наоборот, для брака у нее будет выбор еще больше, так как в современном мире это самый типичный возраст для брака. Ты, дед, навсегда застрял в прошлом. Надо было тебе жениться в 20 лет, как в ваше время было принято, а то бегаешь теперь пытаешься втюхать себя всем подряд, как мошенники сковородки пенсионерам.
У меня есть друг. Когда то за ним бегала одна дама, 30+, она старше него была. Ну он ее тр@хнул нахаляву несколько раз. Она потом стала ему на отношения типа намекать. Он ее тогда технично слил. Потом он на молодой женился, живут уже много лет, двое детей у них. Так что это 20 летние девки понтуются, а 30+ особым спросом уже не пользуются, в основном только для секса, но не больше.
Ага, а 35-летние или деды все прямо поголовно своих баб на острова возят? Ну не хочет автор так, брезгливость не позволяет, не все могут себя пересилить. Да и зачем? В 23 еще точно можно выбирать.
Вы так написали,будто потом она будет бросаться на первое попавшееся гуано в ее жизни.Сейчас благо женщины поумнели,и в 35 и в 40 не кидаются на первого нищего алкаша,который ей дверь придержал в подьезд
Одни педофилы кругом
Ученые выяснили, в каком возрасте люди наиболее привлекательны для противоположного пола
Представители отделения социологии Мичиганского университета провели исследование, в ходе которого выяснили, в каком возрасте мужчины и женщины наиболее привлекательны для представителей противоположного пола. В исследовании участвовали 200 тысяч человек.
Представители отделения социологии Мичиганского университета провели исследование, в ходе которого выяснили, в каком возрасте мужчины и женщины наиболее привлекательны для представителей противоположного пола. В исследовании участвовали 200 тысяч человек, сообщает NY Times.
Социологи изучили количества сообщений, которые участники эксперимента получали от незнакомых лиц противоположного пола в соцсетях.
Исследователи сделали вывод, что представители обоих полов склонны реагировать на профили более привлекательных людей, чем они сами. Оказалось также, что для женщин важен интеллект и образование потенциального партнера. Мужчины же к этому показателю относятся равнодушно, а образованные женщины их, скорее, настораживают.
Ученые сделали вывод, что мужчины достигают пика популярности у представительниц прекрасного пола к 50 годам, а женщины – к 18, после чего этот фактор идет на спад.
Тема очередная разводка. Назвать 35 дедом - это конечно надо быть особо упоротым. Бабищи за 30 истошно комплексуют и вместо терапевта здесь укрепляют свою упавшую самооценку. Вот что писал Артур Шопенгауэр по данному вопросу: "Женщины предпочитают возраст от 30 до 35 лет и отдают ему преимущество даже перед юношеским возрастом, когда на самом деле человеческая красота достигает высшего расцвета. Объясняется это тем, что женщинами руководит не вкус, а инстинкт, который в мужественном возрасте угадывает кульминационный пункт производительной силы. Вообще, они мало обращают внимания на красоту, т.е., собственно, на красоту лица: точно они берут всецело на себя дать ее ребенку. Главным образом побеждает их сила и связанная с нею отвага мужчины, потому что это обещает им рождение здоровых детей и в то же время мужественного защитника последних." Собственно говоря, в жизни так все и есть, море молодых девок предпочитает мужиков за 30, достаточно оторвать свою ж и посмотреть соц. опросы. Да, и во времена Шопенгауэра 35 лети был более солидный возраст чем сейчас. Сейчас это наверное лет 45
Если молодые предпочитают дедов, почему тогда у тебя нет молодой? Как и у остальных местных старперов. Пока заметны только огромные стада старых неликвидов, которые отчаянно пытаются втюхать себя любой молодой девушке. Причем вы делаете это путем поливания грязью молодых парней, а зачем такие старания, если вы объективно лучше?
У меня есть друг. Когда то за ним бегала одна дама, 30+, она старше него была. Ну он ее тр@хнул нахаляву несколько раз. Она потом стала ему на отношения типа намекать. Он ее тогда технично слил. Потом он на молодой женился, живут уже много лет, двое детей у них. Так что это 20 летние девки понтуются, а 30+ особым спросом уже не пользуются, в основном только для секса, но не больше.
Ну и?.. Мало ли случайных связей.
А почему бы 20-летним девушкам не понтоваться, если они имеют огромную ценность для муж ла любого возраста? Вас целые оленьи стада за ними бегают. Посмотри хоть на эту тему, увидели в заголовке возраст 23 и сколько вас сюда слетелось.
"Ученые сделали вывод, что мужчины достигают пика популярности у представительниц прекрасного пола к 50 годам"
😂😂😂
Если молодые предпочитают дедов, почему тогда у тебя нет молодой? Как и у остальных местных старперов. Пока заметны только огромные стада старых неликвидов, которые отчаянно пытаются втюхать себя любой молодой девушке. Причем вы делаете это путем поливания грязью молодых парней, а зачем такие старания, если вы объективно лучше?
Ну, вот и ожидаемый переход на личности). Все у меня хорошо, тетя, и с личным в том числе. А вот чего ты тут усираешься - вот это не понятно. Пойми простую вещь: сколько тут не топчи клавиатуру, твои фантазии, что взрослые мужики никому не нужны остаются только фантазиями. Сколько не поднимай подобных тем они ничего не изменят в реальности, вообще никак.
Ну, вот и ожидаемый переход на личности). Все у меня хорошо, тетя, и с личным в том числе. А вот чего ты тут усираешься - вот это не понятно. Пойми простую вещь: сколько тут не топчи клавиатуру, твои фантазии, что взрослые мужики никому не нужны остаются только фантазиями. Сколько не поднимай подобных тем они ничего не изменят в реальности, вообще никак.
Хорошо - это с правой рукой или с товарищем? Потому что явно не с молодой девушкой, у тебя даже не хватило наглости соврать это)) Потому что понимаешь, что эти фантазии слишком далеки от реальности.
И кстати, я здесь не пишу, что вы, старые, никому не нужны. Пишу совсем о другом, но тебе все попадает в больное место))
Жуть!!! К 30летней девочке клеится 35летний старик!
Нашел еще один соц.опрос. Статья называется "Мужчины остаются привлекательными дольше женщин". Исследование Суперджоба. Читаем внимательно. На вопрос : «Как Вы считаете, на какой возраст приходится пик МУЖСКОЙ привлекательности?» женщины в категории до 24 лет ответили: 31-35 лет - 27%, от 36-40 лет -15%. Т.е автор, 42% баб в твоем возрасте считают, что мужики в промежутке от 30 до 40 находятся на пике своей привлекательности. Вот так.
Да выссер от бабки ,от лица молодой девушки, боится что ей не достанется