Гость
Статьи
Мне 23. Клеятся дядьки …

Мне 23. Клеятся дядьки и деды

Окончила вуз, устроилась на работу. Наш офис находится в большом бизнес-центре.

Меня "одаривают вниманием" не только коллеги, но и мужики, которые тут работают, чуваки, которые …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🦊

Сообщение было удалено

Тебе завидно. , потому что с тобой никто не знакомится

Гость
Гость

Я работаю маркетологом в строительной компании

Сложная работа сама по себе? Тяжело ли будет новичку ?

Автор
Гость

Сложная работа сама по себе? Тяжело ли будет новичку ?

Сложно(((
Потому что мне неинтересно. Если честно.
Я всю учёбу подрабатывала. Сначала интернет-маркетологом работала на фрилансе. И продвигала салоны красоты, бьюти-мастеров. Мне нравилось.
На 3 курсе работала удалённо в компании, которая организовывает праздники). Вот это самое офигенное место было. Такой классный коллектив. И очень интересно) но платили копейки.
Окончила универ. Думаю, ну теперь надо получить серьёзный опыт. Не думала, что меня вообще сюда возьмут). Зп хорошая. Но скучно, нет мотивации. И проблемы есть определённые.
В общем, я работаю здесь ради опыта. Потом у меня свои планы) долго в найме я не задержусь)))

Барачник

Планы у нее.

гусь

спортзал не спасёт. там такие дядьки (как я) самые заметные. пацанов ищи в дешёвых пищевых заведениях.

гость
Гость

Если вы такая умная, то почему до сих пор одинокая?

как это связано?

гость
Гость

Пусть подкидывают денег к зп, наверняка в 23 года она у вас скромная. Путешествуйте с ними, щас на Мальдивы слетать минимум 500к надо. Короче берите от жизни все

не потянут эти мужички.

гость
Гость

Автор , мне 27 и такая же проблема 35+ активно знакомиться. Я еще понимаю мужчины высшего класса на что-то претендуют , но мужчины с зп 70 тыс и с вагонами проблем ( бывшие жены, дети) куда лезут? Одному напрямую сказала , что он стар для меня . Так то о каком то ОПЫТЕ мне втирал? Что за такой величественный опыт, что за таким страшным нищебродом нужно ухватиться так и не поняла. Сейчас я им всем говорю , что они стары для меня.

за-то почитайте как они своих ровесниц унижают, это капец просто.

гость
Гость

Дура тут только вы) компании бывают разные и «рабы» как вы выразились очень не плохо получают. Если вы не в курсе, то многие в компаниях получают от 300к до миллиона. Не миллионеры конечно, но свозить 23 летнюю девочку на острова уж в состоянии

да не повезут они ее не куда, максимум по ушам наездят, девка красава на место этих чмошников ставит.

гость
Гость

Да и 30-35 лет не старик как бы…

в раше это жухлое г@вно уже.

гость
Гость

Давай, принцесса, подожди своего 30летия, потом олигархи в очередь выстроятся :)

да хватит уже возрастом запугивать. Для вас дедов эскорт есть, отстаньте от нормальных женщин.

гость
Гость

Твои адекватные ровесники сейчас учатся деньги зарабатывать, карьеру делают. Можешь рассчитывать на внимание 23-х летних оболтусов только, если не брезгуешь.

почему молодыми надо брезговать, а старыми нет?

Гость

Бесплатную давалку и няньку своим детям ищут. Вот У путина с кабаевой большая разница Ну так он ей милиарды дал.
А эти нищие откуда они возьмут?

гость
Гость

Ищет бесплатную дав/алку возможно или платную. Девушку пока рано искать, еще не богат же, она над ним посмеется.

зачем смеяться над умным, молодым и серьезным парнем?

Гость

А ко мне еще и малолетки клеятся.

Гость
гость

да хватит уже возрастом запугивать. Для вас дедов эскорт есть, отстаньте от нормальных женщин.

Видел я этих нормальных женщин, после 30-32 ищут от кого бы родить, требования падают до минимума :)

Гость
Гость

Видел я этих нормальных женщин, после 30-32 ищут от кого бы родить, требования падают до минимума :)

Да ты что? Мне 34 и моему парню 27, а детей я вообще не хочу.

ХЗ
Барачник

Планы у нее.

Смотри чтобы тебя не изнасиловали

Гость
Гость

Да ты что? Мне 34 и моему парню 27, а детей я вообще не хочу.

7 лет разницы ?) Ох, замечательно )))

Гость

Ну вы же сами пишете, что у него характер ***. Зачем тогда тащиться за парнями в спортзал? Чем активнее мужик качается и себя вылизывает, тем он сильнее нарцисс. Вам повезло, в строительной компании работаете, там одни мужики. Очень странное у вас поведение, отшивать нормальных, достойных мужчин потому что им 35…Вы ку-ку.

Гость

В 23 года ко всем клеятся дядьки и деды. И чем меньше у них мозгов, тем настойчивее ухаживают. С возрастом пройдет.

Гость

Мне 22, мужу 34
Он в прекрасной форме, интересный и не душный. Так что не надо всех под одну гребенку
Я понимаю что есть разные персонажи, но апеллировать к возрасту это глупо
Совет от мужа : нужно было идти в магистратуру/аспирантуру там много молодых)

Гость
Гость

Ну вы же сами пишете, что у него характер ***. Зачем тогда тащиться за парнями в спортзал? Чем активнее мужик качается и себя вылизывает, тем он сильнее нарцисс. Вам повезло, в строительной компании работаете, там одни мужики. Очень странное у вас поведение, отшивать нормальных, достойных мужчин потому что им 35…Вы ку-ку.

А что странного, если она молодая и хочет молодого?

Гость
Гость

В 23 года ко всем клеятся дядьки и деды. И чем меньше у них мозгов, тем настойчивее ухаживают. С возрастом пройдет.

С возрастом когда? Деды клеятся, потому им уже все равно. А маолетки клеятся, потому что им еще все равно, или для прикола, на спор.

Гость
гость

зачем смеяться над умным, молодым и серьезным парнем?

Старый завидует молодости и пытается дискредитировать тех, кто лучше него)
Вообще, ржака, как тут деды налетели на молодую девушку и все свои дедовские байки наперебой выкладывают. И ровесники плохие и несерьезные, на острова не повезут, и она в 23 уже старая и нужно срочно деда хватать, пока не поздно, и в 30 будет совсем опа, и истории про счастье знакомых пар с дедами, и даже манипуляшки с давлением на жалость - "ты странная, если старперов 35 лет не берешь")) Один вперед другого бегут, чтобы *** юной жертве мозг, мамкины манипуляторы. Ахахахаха))

Гость
Гость

Мне 22, мужу 34
Он в прекрасной форме, интересный и не душный. Так что не надо всех под одну гребенку

Что глупого, ну вот хочет автор себе молодого парня-ровесника, что в этом глупого? Значит не понравились ей эти 35-летние личности, которые к ней клеились. У всех свои предпочтения и как бы 12 лет разницы и правда немало в этом возрасте, это не 5-6 лет.

Гость
Гость

Вообще, ржака, как тут деды налетели на молодую девушку и все свои дедовские байки наперебой выкладывают. И ровесники плохие и несерьезные, на острова не повезут, и она в 23 уже старая и нужно срочно деда хватать, пока не поздно, и в 30 будет совсем опа, и истории про счастье знакомых пар с дедами, и даже манипуляшки с давлением на жалость - "ты странная, если старперов 35 лет не берешь")) Один вперед другого бегут, чтобы *** юной жертве мозг, мамкины манипуляторы. Ахахахаха))

Ага, а 35-летние или деды все прямо поголовно своих баб на острова возят? Ну не хочет автор так, брезгливость не позволяет, не все могут себя пересилить. Да и зачем? В 23 еще точно можно выбирать.

Гость
Гость

Ага, а 35-летние или деды все прямо поголовно своих баб на острова возят? Ну не хочет автор так, брезгливость не позволяет, не все могут себя пересилить. Да и зачем? В 23 еще точно можно выбирать.

Она не хочет, а деды хотят заставить манипуляшками. Весь свой манипулятивный арсенал выкатили))

Гость
Гость

А что странного, если она молодая и хочет молодого?

Ничего, дед просто хочет посеять в ней сомнения в ее позиции. Сказал же - "странная, ку-ку (то есть сумасшедшая)", а нормальные якобы дедов подбирают)) Думает, что с молодой такой прием прокатит.

Гость
Гость

Что глупого, ну вот хочет автор себе молодого парня-ровесника, что в этом глупого? Значит не понравились ей эти 35-летние личности, которые к ней клеились. У всех свои предпочтения и как бы 12 лет разницы и правда немало в этом возрасте, это не 5-6 лет.

Я говорю о другом
Хочет молодого, пусть ищет. Как говорится на вкус и цвет
Но говорить про характер и поведение мужчины и связывать это с возрастом глупо
Знаем мы парней которым 22-24 года, и какие они оказывались мутные
Так же как и в 30-35 лет
Дело не в возрасте

Гость
Гость

Пусть подкидывают денег к зп, наверняка в 23 года она у вас скромная. Путешествуйте с ними, щас на Мальдивы слетать минимум 500к надо. Короче берите от жизни все

На мальдивах отдаваться надо будет))

Гость
Гость

Я говорю о другом
Так же как и в 30-35 лет
Дело не в возрасте

То есть во имя толерастики нужно делать вид, что между молодыми и старыми нет никакой разницы? Ахахаха))
А зачем такие старания, чтобы старые не проиграли конкуренцию? Так это называется - разговоры в пользу убогих.

Гость
Гость

Я говорю о другом
Так же как и в 30-35 лет
Дело не в возрасте

Может дело не в возрасте, но совершенно нормально и по возрасту себе выбирать партнера. Подавляющее большинство обычных людей в паре с ровесниками +/- несколько лет, 12 лет не такая уж маленькая разница в молодом возрасте.

Автор
Гость

Я говорю о другом
Так же как и в 30-35 лет
Дело не в возрасте

Я не говорила, что характер и поведение зависят от возраста) глупость, безответственность и пр могут быть и в 23 и в 33.

Я о другом. Попробую объяснить. Вот 32летний мужчина. Если бы мы встретились раньше, когда ему 16 было. У него любовь вовсю была тогда, девушка первая, возможно и первый секс. А мне тогда 7 лет было! Я в первом классе училась. Понимаете? Вот для меня это стремно (не люблю это слово, но смысл передает)
Ну асексуален для меня мужчина за 30. Не хочу я с ним спать. Что поделаешь.

Гость
Гость

Может дело не в возрасте, но совершенно нормально и по возрасту себе выбирать партнера. Подавляющее большинство обычных людей в паре с ровесниками +/- несколько лет, 12 лет не такая уж маленькая разница в молодом возрасте.

Деды так не хотят. Поэтому разницу между молодыми и старыми нужно искусственно затереть, а говорить, что хочешь ровесника должно быть табу. Вроде как сказать в США, что хочешь белого, а не негра)) Разницы же якобы никакой нет. Или хоть заранее извиниться перед старыми и сказать, что это вкусовщина, как хочет тот номерок.

гость
Гость

а надо что бы требования падали сразу с 18 да дедуль?

гость
Гость

женщин тоже из-за возраста отшивают и почему-то это считается нормой.

гость
Гость

Мне 22, мужу 34

подожди лет 7-10.

гость
Гость

у этой страны будущего нет.

гость
Гость

Я говорю о другом
Так же как и в 30-35 лет
Дело не в возрасте

а твой мужик бы с тобой стал встречаться будь ты его ровесницей или старше?

гость
Гость

Деды так не хотят. Поэтому разницу между молодыми и старыми нужно искусственно затереть, а говорить, что хочешь ровесника должно быть табу. Вроде как сказать в США, что хочешь белого, а не негра)) Разницы же якобы никакой нет. Или хоть заранее извиниться перед старыми и сказать, что это вкусовщина, как хочет тот номерок.

за то женщину унижать возрастом у дедов только в путь идет.

Гость
Гость

а зачем девочке на острова со стариком? чтоб его там обслуживать? так это каторга, после которой надо восстанавливаться.

Бывшая коллега 70 лет, сама без всяких мужиков купила бюджетный билет на отдых в другую страну(там подруга у неё жила), другая знакомая брала кредит на отдых, ещё лет 10 назад(молодая симпатичная) тоже без мужика, третья тоже брала кредит на поездку в другую страну(тоже относительно молодая), также одна. 2 знакомые без всяких мужиков взяли ипотеки.

Гость
Гость

Я заметила, что чем мужик пузатее и неухоженеее, запущенные, тем сильнее он нарцисс. Потому что думает что он и таким сойдёт, типа пусть и таким полюбят, это ж женщина должна быть красивой. (при том что и с зп там проблемы тоже). И видела неуверенных в себе красавчиков. Которые улучшали себя, чтоб понравиться.

Гость
гость

за то женщину унижать возрастом у дедов только в путь идет.

Мне 58 старый пузатый, страшный, низкорослый дед в мои 26 намекал что я старая)))Сначала я думала что дедушка шутит(это был начальник на работе, не мой непосредственный, а выше), потом поняла что это он взаправду, да ещё клеится таким образом.

гость
Гость

Мне 58 старый пузатый, страшный, низкорослый дед в мои 26 намекал что я старая)))Сначала я думала что дедушка шутит(это был начальник на работе, не мой непосредственный, а выше), потом поняла что это он взаправду, да ещё клеится таким образом.

капец он мр@зотина гробовая.

Гость
Гость

Да еще, если у него было несколько жен.

Гость

Мне было 21-22 мечтала о любви с 16 летним мальчиком, выглядела на 25, клеились мужчины 50 лет. За что мне это было, за какие грехи( их не было, кстати). Так и не поняла

Гость

Когда мне было 24, со мной познакомился дядечка 42лет.Увидел меня на улице, проследил до подьезда, расспросил бабушек на лавочке, кто я и что. Подкараулил, подошел знакомиться. Было лето. Светлый льняной костюм, парфюм приятный, чистенький, лысенький, ниже на поголовы. Ну думаю, папик, наверное деньги есть. Может и подарит чего. Прогулялись, поболтали. Разведенец, алиментщик, живет в трешке с очень старой мамой, садовод любитель, все разговоры про дачу, закрутки, огурцы и клубнику, строящуюся баню, на море ни разу не был, это все происки капиталистов. Ну и я, красавица, с в/о, поездки по Европе, куча хобби. Не по пути явно. Мужик неплохой, но совершенно не мой уровень, для продавщицы 40 летней в самый раз. Вежливо обьяснила причину, скучно и неинтересно. Нет общих тем. А он заодно искал, чтобы за матерью ухаживала. Хитрожопый. Продолжение допишу

Гость

Выглядела на 15 было 22

Гость
Гость

Когда мне было 24, со мной познакомился дядечка 42лет.Увидел меня на улице, проследил до подьезда, расспросил бабушек на лавочке, кто я и что. Подкараулил, подошел знакомиться. Было лето. Светлый льняной костюм, парфюм приятный, чистенький, лысенький, ниже на поголовы. Ну думаю, папик, наверное деньги есть. Может и подарит чего. Прогулялись, поболтали. Разведенец, алиментщик, живет в трешке с очень старой мамой, садовод любитель, все разговоры про дачу, закрутки, огурцы и клубнику, строящуюся баню, на море ни разу не был, это все происки капиталистов. Ну и я, красавица, с в/о, поездки по Европе, куча хобби. Не по пути явно. Мужик неплохой, но совершенно не мой уровень, для продавщицы 40 летней в самый раз. Вежливо обьяснила причину, скучно и неинтересно. Нет общих тем. А он заодно искал, чтобы за матерью ухаживала. Хитрожопый. Продолжение допишу

Продолжение. Дядечка оскорбился отказом, какая меркантильная, в Европу ездит. Так я ж от вас, уважаемый, ничего не прошу, я о себе рассказываю, отвечаю. Как ты такая растакая, не хочешь раком на грядках стоять, не любишь садоводство и огородничество! - так вы ищите ту, которая любит, я при чем! Неее, я хочу молодую и красивую, старую не хочу. Короче, досвиданькалась с дядечкой, мол, не вашего поля брусника. Дядечка продолжил атаку, свел более тесное знакомство с бабушкой на лавочке, узнал номер квартиры. Осенью уже, звонок в дверь, открываю и о ужас... Соседняя дверь тоже открыта и передо мной рожа моей склочной соседки с чувством презрения на лице. И этот дядечка, перепутавший двери. С большим баулом. В шапочке петушке, бомжацкой куртке, резиновых сапогах и шароварах. У меня почернело перед глазами. Небоскребный мат и дверь закрыла. Спустя час успокоилась, думаю, зря человека обидела. Позвонила, извинилась. А он такой, я вот с овощебазы ехал, тебе целый баул винограда привез. Ну вот так. Потом еще пересекались в случайных компаниях, его брат встречался с моей подругой. Спустя несколько лет это был уже совсем старик