Окончила вуз, устроилась на работу. Наш офис находится в большом бизнес-центре.
Меня "одаривают вниманием" не только коллеги, но и мужики, которые тут работают, чуваки, которые …
Сообщение было удалено
Тебе завидно. , потому что с тобой никто не знакомится
Сложно(((
Потому что мне неинтересно. Если честно.
Я всю учёбу подрабатывала. Сначала интернет-маркетологом работала на фрилансе. И продвигала салоны красоты, бьюти-мастеров. Мне нравилось.
На 3 курсе работала удалённо в компании, которая организовывает праздники). Вот это самое офигенное место было. Такой классный коллектив. И очень интересно) но платили копейки.
Окончила универ. Думаю, ну теперь надо получить серьёзный опыт. Не думала, что меня вообще сюда возьмут). Зп хорошая. Но скучно, нет мотивации. И проблемы есть определённые.
В общем, я работаю здесь ради опыта. Потом у меня свои планы) долго в найме я не задержусь)))
Планы у нее.
спортзал не спасёт. там такие дядьки (как я) самые заметные. пацанов ищи в дешёвых пищевых заведениях.
Автор , мне 27 и такая же проблема 35+ активно знакомиться. Я еще понимаю мужчины высшего класса на что-то претендуют , но мужчины с зп 70 тыс и с вагонами проблем ( бывшие жены, дети) куда лезут? Одному напрямую сказала , что он стар для меня . Так то о каком то ОПЫТЕ мне втирал? Что за такой величественный опыт, что за таким страшным нищебродом нужно ухватиться так и не поняла. Сейчас я им всем говорю , что они стары для меня.
за-то почитайте как они своих ровесниц унижают, это капец просто.
Дура тут только вы) компании бывают разные и «рабы» как вы выразились очень не плохо получают. Если вы не в курсе, то многие в компаниях получают от 300к до миллиона. Не миллионеры конечно, но свозить 23 летнюю девочку на острова уж в состоянии
да не повезут они ее не куда, максимум по ушам наездят, девка красава на место этих чмошников ставит.
Бесплатную давалку и няньку своим детям ищут. Вот У путина с кабаевой большая разница Ну так он ей милиарды дал.
А эти нищие откуда они возьмут?
А ко мне еще и малолетки клеятся.
Ну вы же сами пишете, что у него характер ***. Зачем тогда тащиться за парнями в спортзал? Чем активнее мужик качается и себя вылизывает, тем он сильнее нарцисс. Вам повезло, в строительной компании работаете, там одни мужики. Очень странное у вас поведение, отшивать нормальных, достойных мужчин потому что им 35…Вы ку-ку.
В 23 года ко всем клеятся дядьки и деды. И чем меньше у них мозгов, тем настойчивее ухаживают. С возрастом пройдет.
Мне 22, мужу 34
Он в прекрасной форме, интересный и не душный. Так что не надо всех под одну гребенку
Я понимаю что есть разные персонажи, но апеллировать к возрасту это глупо
Совет от мужа : нужно было идти в магистратуру/аспирантуру там много молодых)
Ну вы же сами пишете, что у него характер ***. Зачем тогда тащиться за парнями в спортзал? Чем активнее мужик качается и себя вылизывает, тем он сильнее нарцисс. Вам повезло, в строительной компании работаете, там одни мужики. Очень странное у вас поведение, отшивать нормальных, достойных мужчин потому что им 35…Вы ку-ку.
А что странного, если она молодая и хочет молодого?
Старый завидует молодости и пытается дискредитировать тех, кто лучше него)
Вообще, ржака, как тут деды налетели на молодую девушку и все свои дедовские байки наперебой выкладывают. И ровесники плохие и несерьезные, на острова не повезут, и она в 23 уже старая и нужно срочно деда хватать, пока не поздно, и в 30 будет совсем опа, и истории про счастье знакомых пар с дедами, и даже манипуляшки с давлением на жалость - "ты странная, если старперов 35 лет не берешь")) Один вперед другого бегут, чтобы *** юной жертве мозг, мамкины манипуляторы. Ахахахаха))
Мне 22, мужу 34
Он в прекрасной форме, интересный и не душный. Так что не надо всех под одну гребенку
Я понимаю что есть разные персонажи, но апеллировать к возрасту это глупо
Совет от мужа : нужно было идти в магистратуру/аспирантуру там много молодых)
Что глупого, ну вот хочет автор себе молодого парня-ровесника, что в этом глупого? Значит не понравились ей эти 35-летние личности, которые к ней клеились. У всех свои предпочтения и как бы 12 лет разницы и правда немало в этом возрасте, это не 5-6 лет.
Вообще, ржака, как тут деды налетели на молодую девушку и все свои дедовские байки наперебой выкладывают. И ровесники плохие и несерьезные, на острова не повезут, и она в 23 уже старая и нужно срочно деда хватать, пока не поздно, и в 30 будет совсем опа, и истории про счастье знакомых пар с дедами, и даже манипуляшки с давлением на жалость - "ты странная, если старперов 35 лет не берешь")) Один вперед другого бегут, чтобы *** юной жертве мозг, мамкины манипуляторы. Ахахахаха))
Ага, а 35-летние или деды все прямо поголовно своих баб на острова возят? Ну не хочет автор так, брезгливость не позволяет, не все могут себя пересилить. Да и зачем? В 23 еще точно можно выбирать.
Что глупого, ну вот хочет автор себе молодого парня-ровесника, что в этом глупого? Значит не понравились ей эти 35-летние личности, которые к ней клеились. У всех свои предпочтения и как бы 12 лет разницы и правда немало в этом возрасте, это не 5-6 лет.
Я говорю о другом
Хочет молодого, пусть ищет. Как говорится на вкус и цвет
Но говорить про характер и поведение мужчины и связывать это с возрастом глупо
Знаем мы парней которым 22-24 года, и какие они оказывались мутные
Так же как и в 30-35 лет
Дело не в возрасте
Я говорю о другом
Так же как и в 30-35 лет
Дело не в возрасте
То есть во имя толерастики нужно делать вид, что между молодыми и старыми нет никакой разницы? Ахахаха))
А зачем такие старания, чтобы старые не проиграли конкуренцию? Так это называется - разговоры в пользу убогих.
Я говорю о другом
Так же как и в 30-35 лет
Дело не в возрасте
Может дело не в возрасте, но совершенно нормально и по возрасту себе выбирать партнера. Подавляющее большинство обычных людей в паре с ровесниками +/- несколько лет, 12 лет не такая уж маленькая разница в молодом возрасте.
Я говорю о другом
Так же как и в 30-35 лет
Дело не в возрасте
Я не говорила, что характер и поведение зависят от возраста) глупость, безответственность и пр могут быть и в 23 и в 33.
Я о другом. Попробую объяснить. Вот 32летний мужчина. Если бы мы встретились раньше, когда ему 16 было. У него любовь вовсю была тогда, девушка первая, возможно и первый секс. А мне тогда 7 лет было! Я в первом классе училась. Понимаете? Вот для меня это стремно (не люблю это слово, но смысл передает)
Ну асексуален для меня мужчина за 30. Не хочу я с ним спать. Что поделаешь.
Может дело не в возрасте, но совершенно нормально и по возрасту себе выбирать партнера. Подавляющее большинство обычных людей в паре с ровесниками +/- несколько лет, 12 лет не такая уж маленькая разница в молодом возрасте.
Деды так не хотят. Поэтому разницу между молодыми и старыми нужно искусственно затереть, а говорить, что хочешь ровесника должно быть табу. Вроде как сказать в США, что хочешь белого, а не негра)) Разницы же якобы никакой нет. Или хоть заранее извиниться перед старыми и сказать, что это вкусовщина, как хочет тот номерок.
женщин тоже из-за возраста отшивают и почему-то это считается нормой.
у этой страны будущего нет.
Я говорю о другом
Так же как и в 30-35 лет
Дело не в возрасте
а твой мужик бы с тобой стал встречаться будь ты его ровесницей или старше?
Деды так не хотят. Поэтому разницу между молодыми и старыми нужно искусственно затереть, а говорить, что хочешь ровесника должно быть табу. Вроде как сказать в США, что хочешь белого, а не негра)) Разницы же якобы никакой нет. Или хоть заранее извиниться перед старыми и сказать, что это вкусовщина, как хочет тот номерок.
за то женщину унижать возрастом у дедов только в путь идет.
а зачем девочке на острова со стариком? чтоб его там обслуживать? так это каторга, после которой надо восстанавливаться.
Бывшая коллега 70 лет, сама без всяких мужиков купила бюджетный билет на отдых в другую страну(там подруга у неё жила), другая знакомая брала кредит на отдых, ещё лет 10 назад(молодая симпатичная) тоже без мужика, третья тоже брала кредит на поездку в другую страну(тоже относительно молодая), также одна. 2 знакомые без всяких мужиков взяли ипотеки.
Я заметила, что чем мужик пузатее и неухоженеее, запущенные, тем сильнее он нарцисс. Потому что думает что он и таким сойдёт, типа пусть и таким полюбят, это ж женщина должна быть красивой. (при том что и с зп там проблемы тоже). И видела неуверенных в себе красавчиков. Которые улучшали себя, чтоб понравиться.
Мне 58 старый пузатый, страшный, низкорослый дед в мои 26 намекал что я старая)))Сначала я думала что дедушка шутит(это был начальник на работе, не мой непосредственный, а выше), потом поняла что это он взаправду, да ещё клеится таким образом.
Мне было 21-22 мечтала о любви с 16 летним мальчиком, выглядела на 25, клеились мужчины 50 лет. За что мне это было, за какие грехи( их не было, кстати). Так и не поняла
Когда мне было 24, со мной познакомился дядечка 42лет.Увидел меня на улице, проследил до подьезда, расспросил бабушек на лавочке, кто я и что. Подкараулил, подошел знакомиться. Было лето. Светлый льняной костюм, парфюм приятный, чистенький, лысенький, ниже на поголовы. Ну думаю, папик, наверное деньги есть. Может и подарит чего. Прогулялись, поболтали. Разведенец, алиментщик, живет в трешке с очень старой мамой, садовод любитель, все разговоры про дачу, закрутки, огурцы и клубнику, строящуюся баню, на море ни разу не был, это все происки капиталистов. Ну и я, красавица, с в/о, поездки по Европе, куча хобби. Не по пути явно. Мужик неплохой, но совершенно не мой уровень, для продавщицы 40 летней в самый раз. Вежливо обьяснила причину, скучно и неинтересно. Нет общих тем. А он заодно искал, чтобы за матерью ухаживала. Хитрожопый. Продолжение допишу
Выглядела на 15 было 22
Когда мне было 24, со мной познакомился дядечка 42лет.Увидел меня на улице, проследил до подьезда, расспросил бабушек на лавочке, кто я и что. Подкараулил, подошел знакомиться. Было лето. Светлый льняной костюм, парфюм приятный, чистенький, лысенький, ниже на поголовы. Ну думаю, папик, наверное деньги есть. Может и подарит чего. Прогулялись, поболтали. Разведенец, алиментщик, живет в трешке с очень старой мамой, садовод любитель, все разговоры про дачу, закрутки, огурцы и клубнику, строящуюся баню, на море ни разу не был, это все происки капиталистов. Ну и я, красавица, с в/о, поездки по Европе, куча хобби. Не по пути явно. Мужик неплохой, но совершенно не мой уровень, для продавщицы 40 летней в самый раз. Вежливо обьяснила причину, скучно и неинтересно. Нет общих тем. А он заодно искал, чтобы за матерью ухаживала. Хитрожопый. Продолжение допишу
Продолжение. Дядечка оскорбился отказом, какая меркантильная, в Европу ездит. Так я ж от вас, уважаемый, ничего не прошу, я о себе рассказываю, отвечаю. Как ты такая растакая, не хочешь раком на грядках стоять, не любишь садоводство и огородничество! - так вы ищите ту, которая любит, я при чем! Неее, я хочу молодую и красивую, старую не хочу. Короче, досвиданькалась с дядечкой, мол, не вашего поля брусника. Дядечка продолжил атаку, свел более тесное знакомство с бабушкой на лавочке, узнал номер квартиры. Осенью уже, звонок в дверь, открываю и о ужас... Соседняя дверь тоже открыта и передо мной рожа моей склочной соседки с чувством презрения на лице. И этот дядечка, перепутавший двери. С большим баулом. В шапочке петушке, бомжацкой куртке, резиновых сапогах и шароварах. У меня почернело перед глазами. Небоскребный мат и дверь закрыла. Спустя час успокоилась, думаю, зря человека обидела. Позвонила, извинилась. А он такой, я вот с овощебазы ехал, тебе целый баул винограда привез. Ну вот так. Потом еще пересекались в случайных компаниях, его брат встречался с моей подругой. Спустя несколько лет это был уже совсем старик