Гость
Статьи
Мне 23. Клеятся дядьки …

Мне 23. Клеятся дядьки и деды

Окончила вуз, устроилась на работу. Наш офис находится в большом бизнес-центре.

Меня "одаривают вниманием" не только коллеги, но и мужики, которые тут работают, чуваки, которые …

Автор
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор , делайте гадости в ответ .

Гость
Гость

Ну и?.. Мало ли случайных связей.
А почему бы 20-летним девушкам не понтоваться, если они имеют огромную ценность для муж ла любого возраста? Вас целые оленьи стада за ними бегают. Посмотри хоть на эту тему, увидели в заголовке возраст 23 и сколько вас сюда слетелось.

"Случайных связей" говоришь, ну ну. Да полно таких примеров.

Гость

Сразу видно, что эта тема в России или другой стране СНГ создавалась. На западе женщины до 40 лет спокойно живут своей жизнью, потом выходят замуж, детей рожают, еще и за молодых мужиков выходят. А тут в комментариях вой подняли, что 23 года уже все, никому кроме дедушек не нужна. В СНГ считают, что если до 25 замуж не вышла то все, старая дева, можно ставить крест на личной жизни. Тупость полная.

Гость
Гость

она права на 100 процентов
если до 20 не вышла замуж ,то дальше будет сложно кого-то найти а после 25 ,это уже приговор личной жизни женщине

А что, без штанов в доме никак?

Гость
Гость

Ну, вот и ожидаемый переход на личности). Все у меня хорошо, тетя, и с личным в том числе. А вот чего ты тут усираешься - вот это не понятно. Пойми простую вещь: сколько тут не топчи клавиатуру, твои фантазии, что взрослые мужики никому не нужны остаются только фантазиями. Сколько не поднимай подобных тем они ничего не изменят в реальности, вообще никак.

Если взрослые мужчины и нужны,то только с деньгами.Это истина.Нищее старьё никому не нужно.

Гость
Гость

Сразу видно, что эта тема в России или другой стране СНГ создавалась. На западе женщины до 40 лет спокойно живут своей жизнью, потом выходят замуж, детей рожают, еще и за молодых мужиков выходят. А тут в комментариях вой подняли, что 23 года уже все, никому кроме дедушек не нужна. В СНГ считают, что если до 25 замуж не вышла то все, старая дева, можно ставить крест на личной жизни. Тупость полная.

Так это мудешники воют.Причём здесь девушки?

Гость
Гость

она права на 100 процентов
если до 20 не вышла замуж ,то дальше будет сложно кого-то найти а после 25 ,это уже приговор личной жизни женщине

Мудешник,не смеши

Гость
Гость

Даже в СНГ никто так не считает. Как можно принимать всерьез утверждения местных дедов, что в 23 года девушке нужно быстрее хватать деда, пока не осталась одна, или что если липнут деды, то значит, они ее удел? Даже сами эти стариканы в это не верят. Прискакли сбивать цену молодой, и что характерно, прискакали целым оленьим стадом! А ведь по их россказням, это молодые девушки за ними бегают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно тебе не дают, шизик. Тебе самое место в тюряге, товарищам задок и ротик подставлять. И еще два д о л б о е б а проставили лайки этому уголовнику, а потом удивляются, что одиноки и ни молодым, ни старым не нужны 😳 Дедули это потому, что вы конченые.

Гость
Гость

Хорошо - это с правой рукой или с товарищем? Потому что явно не с молодой девушкой, у тебя даже не хватило наглости соврать это)) Потому что понимаешь, что эти фантазии слишком далеки от реальности.
И кстати, я здесь не пишу, что вы, старые, никому не нужны. Пишу совсем о другом, но тебе все попадает в больное место))

У меня всегда девки были моложе меня, чего мне врать. И сейчас все тоже самое. Как-то так само собой происходило) Я пишу объективные векщи. Поэтому басни про то, что для 23 бабищи видите ли 30 мужик староват вызывают гомерический хохот. А ты помечтай про правую руку, потом про левую, может быть писать на эти темы расхочется))

Гость
Гость

Если взрослые мужчины и нужны,то только с деньгами.Это истина.Нищее старьё никому не нужно.

почитай соц. опрос, который я выложил выше. Пик мужской привлекательности от 30 до 40, это говорят сами женщины, анонимно. Какие деньги? Сама плати.

Гость
Гость

Даже в СНГ никто так не считает. Как можно принимать всерьез утверждения местных дедов, что в 23 года девушке нужно быстрее хватать деда, пока не осталась одна, или что если липнут деды, то значит, они ее удел? Даже сами эти стариканы в это не верят. Прискакли сбивать цену молодой, и что характерно, прискакали целым оленьим стадом! А ведь по их россказням, это молодые девушки за ними бегают))

Еще раз....Нашел еще один соц.опрос. Статья называется "Мужчины остаются привлекательными дольше женщин". Исследование Суперджоба. Читаем внимательно. На вопрос : «Как Вы считаете, на какой возраст приходится пик МУЖСКОЙ привлекательности?» женщины в категории до 24 лет ответили: 31-35 лет - 27%, от 36-40 лет -15%. Т.е автор, 42% баб в твоем возрасте считают, что мужики в промежутке от 30 до 40 находятся на пике своей привлекательности. Вот так. Эти данные из серьезного источника.

Поэтому что для одних не приемлемо вполне подходит для других. Случай из жизни: знаю одного мужика. Немолодой уже, за 40, но подтянутый. Обычный дядя. Лысый, в очках и жадный) Правда со своей квартирой. Так вот у него каждый месяц новая баба, до 30. После 30 он принципиально не цепляет. Начинают предъявлять ему претензии- он новую находит. Все его эти шкуры конечно не красавицы, но и он тоже не Ален Делон. Вообще никаких проблем в век интернета найти себе бабищу с демо-режимом на месяц, на все согласную. Дешева баба на Руси)

Гость
Гость

У меня всегда девки были моложе меня, чего мне врать. И сейчас все тоже самое. Как-то так само собой происходило) Я пишу объективные векщи. Поэтому басни про то, что для 23 бабищи видите ли 30 мужик староват вызывают гомерический хохот. А ты помечтай про правую руку, потом про левую, может быть писать на эти темы расхочется))

Да, тебе сначала неудобно было соврать, но через время спохватился и сочиняешь) Это известная психологическая фишка.
"Бабища" 23 лет - это уж очень жирно. Вообще, дед, ты слишком кипятишься. Боюсь, что троллить - это не твое. Ты так скоро инсульт схватишь.

Гость
Гость

почитай соц. опрос, который я выложил выше. Пик мужской привлекательности от 30 до 40, это говорят сами женщины, анонимно. Какие деньги? Сама плати.

Да хватит уже высираться своими опросами от британских ученых, таких "опросов" в день можно придумать по сто штук.

Гость
Гость

Ну вы же сами пишете, что у него характер ***. Зачем тогда тащиться за парнями в спортзал? Чем активнее мужик качается и себя вылизывает, тем он сильнее нарцисс. Вам повезло, в строительной компании работаете, там одни мужики. Очень странное у вас поведение, отшивать нормальных, достойных мужчин потому что им 35…Вы ку-ку.

Нормальные ,35летние к 23 летним девочкам не клеятся, то только не нормальные

Гость
Гость

А что странного, если она молодая и хочет молодого?

35 летним это обидно, они же себя божками считают, а оказывается не нужны девченке молодой от слова совсем.

Гость
Гость

Да, тебе сначала неудобно было соврать, но через время спохватился и сочиняешь) Это известная психологическая фишка.
"Бабища" 23 лет - это уж очень жирно. Вообще, дед, ты слишком кипятишься. Боюсь, что троллить - это не твое. Ты так скоро инсульт схватишь.

я тебе напейсал: у меня с личным все в порядке. Где я тут соврал? Где я тут спохватился?) Так что бабуля, протри глазки. Читай соц.опросы)) И не проецируй про правую и про левую руки)

Гость
Гость

Да хватит уже высираться своими опросами от британских ученых, таких "опросов" в день можно придумать по сто штук.

да,да. Зелен виноград. Иди обтекай, бабуля)

Гость
Гость

Я говорю о другом
Хочет молодого, пусть ищет. Как говорится на вкус и цвет
Но говорить про характер и поведение мужчины и связывать это с возрастом глупо
Знаем мы парней которым 22-24 года, и какие они оказывались мутные
Так же как и в 30-35 лет
Дело не в возрасте

Если в 35 подкатывает к юной девушке и не понимает отказа, то дело именно в возрасте - старость пришла одна без мудрости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да встречайся, дед, с молодыми, кто тебе запрещает? Что ты так усираешься? Сами молодые не хотят?

Гость
Гость

Если в 35 подкатывает к юной девушке и не понимает отказа, то дело именно в возрасте - старость пришла одна без мудрости

у Джоли с Питтом разница 12 лет. Где сейчас Джоля и где Питт? Джоли - антисекс сейчас, а от Питта тетки до сих пор охают.12 лет разницы, где мужчина старше - ничто, они в одной лиге

Гость
Гость

деточка - тут проблема в тебе. это ты себя не объективно оцениваешь...
раз тобой молодые парни не интересуются то похоже ты выглядишь уже не айс.... 35 мужик - это нормально для тебя... особенно если хочешь нормальную семью и детей.... смотри упустишь потом только 45 летние будут интересоваться

Гость 405, ты что уже совсем старпер прокисший?

Гость
Гость

ню ню.... в принципе твое право искать хоть 16 летнего не обсуждается но тебе предлагают взглянуть на жизнь реально... похоже толп ровесников вокруг тебя нет....

Точно старпер

Гость
Гость

Еще раз....Нашел еще один соц.опрос. Статья называется "Мужчины остаются привлекательными дольше женщин". Исследование Суперджоба. Читаем внимательно. На вопрос : «Как Вы считаете, на какой возраст приходится пик МУЖСКОЙ привлекательности?» женщины в категории до 24 лет ответили: 31-35 лет - 27%, от 36-40 лет -15%. Т.е автор, 42% баб в твоем возрасте считают, что мужики в промежутке от 30 до 40 находятся на пике своей привлекательности. Вот так. Эти данные из серьезного источника.

Поэтому что для одних не приемлемо вполне подходит для других. Случай из жизни: знаю одного мужика. Немолодой уже, за 40, но подтянутый. Обычный дядя. Лысый, в очках и жадный) Правда со своей квартирой. Так вот у него каждый месяц новая баба, до 30. После 30 он принципиально не цепляет. Начинают предъявлять ему претензии- он новую находит. Все его эти шкуры конечно не красавицы, но и он тоже не Ален Делон. Вообще никаких проблем в век интернета найти себе бабищу с демо-режимом на месяц, на все согласную. Дешева баба на Руси)

Автор думает что у мужчины на какой-то конкретной дыpke свет клином сошелся. А по факту если эта скажет нет то всегда есть следующая 😉

Гость
Гость

ну через некоторое время 35 летние перестанут вами интересоваться... вы станете для них староваты и начнут подкатывать 50 летние

Смешно как у старперов то пригорает

Гость
Гость

Да встречайся, дед, с молодыми, кто тебе запрещает? Что ты так усираешься? Сами молодые не хотят?

А тебе кто мешает молодых олигархов искать бабуль?) Или поныть тоже обязательно надо? Грустно конечно на таких женщин смотреть, поезд уже давно ушел а она все еще стоит с чемоданами на пустом перроне в ожидании чуда.

Гость
Гость

у Джоли с Питтом разница 12 лет. Где сейчас Джоля и где Питт? Джоли - антисекс сейчас, а от Питта тетки до сих пор охают.12 лет разницы, где мужчина старше - ничто, они в одной лиге

Джоли сама себя сделала антисексом.
Памела Андерсон, ещё так называемая Мама Стифлера до сих пор будоражат мужиков.

Гость
Гость

ну через некоторое время 35 летние перестанут вами интересоваться... вы станете для них староваты и начнут подкатывать 50 летние

Нищеброды никому не нужны.

Гость
Гость

Они никак не могут принять свою старость и ненужность даже у ровесниц.

Гость
Гость

А тебе кто мешает молодых олигархов искать бабуль?) Или поныть тоже обязательно надо? Грустно конечно на таких женщин смотреть, поезд уже давно ушел а она все еще стоит с чемоданами на пустом перроне в ожидании чуда.

Где я ныла про олигархов? Деды, вы лепите, что ни попадя без всякой логики, на одних эмоциях. Вы слишком тупы даже для троллинга.

Гость
Гость

Нашел еще один соц.опрос. Статья называется "Мужчины остаются привлекательными дольше женщин". Исследование Суперджоба. Читаем внимательно. На вопрос : «Как Вы считаете, на какой возраст приходится пик МУЖСКОЙ привлекательности?» женщины в категории до 24 лет ответили: 31-35 лет - 27%, от 36-40 лет -15%. Т.е автор, 42% баб в твоем возрасте считают, что мужики в промежутке от 30 до 40 находятся на пике своей привлекательности. Вот так.

Ага,а потом ты проснулся и мама позвала тебя есть оладушки.

Гость
Гость

Где я ныла про олигархов? Деды, вы лепите, что ни попадя без всякой логики, на одних эмоциях. Вы слишком тупы даже для троллинга.

У дедов деменция уже.

Гость
Гость

Джоли сама себя сделала антисексом.
Памела Андерсон, ещё так называемая Мама Стифлера до сих пор будоражат мужиков.

мама Стифлера - это просто прикол. Она уже тогда, когда снимался фильм была ни о чем. А сейчас тем более. Ну, бывает такое: режиссерская задумка не сработала. Все в юности этот фильм смотрели и относились к маме Стифлера как к шутке, никому в голову не могло прийти назвать ее сексапильной. Джоли то в свое время была огонь

Гость
Гость

Да еще так скачут, эмоционируют, усираются чуть ли не до инсульта. Шиза у них, что ль?..

Гость
Гость

мама Стифлера - это просто прикол. Она уже тогда, когда снимался фильм была ни о чем. А сейчас тем более. Ну, бывает такое: режиссерская задумка не сработала. Все в юности этот фильм смотрели и относились к маме Стифлера как к шутке, никому в голову не могло прийти назвать ее сексапильной. Джоли то в свое время была огонь

Какой прикол? Актриса Мама Стифлера снялась в этом году в новом сериале,у нее сейчас вторая популярност. Так что обосрись

Гость

В посольстве России в Германии прокомментировали попытку провокации с подбитым российским танком, который был установлен напротив здания дипмиссии в Берлине в годовщину начала специальной военной операции на Украине.

«Организаторы явно не рассчитывали на такую реакцию местной общественности. Растерянно топчутся вокруг танка, огороженного заградительными барьерами от новых цветов. А цветы все несут и несут...»

Гость

Вагинокапитализм=ИТОГИ

Гость

автор, это со всеми так....особенно красивых достают.....мужл0 у нас в стране неадекватное.....да и во всем мире мужл0 днищенское

Гость
Гость

Какой прикол? Актриса Мама Стифлера снялась в этом году в новом сериале,у нее сейчас вторая популярност. Так что обосрись

популярность в доме престарелых, бывает) Говорю тебе, твоя мама Стифлера - некрасивая, толстая баба, не тупи. Была такой- такой и осталась, только на 24 года старше)

Гость
Гость

Если вы такая умная, то почему до сих пор одинокая?

потому что умная....только дуры дают всем, кто к ним подкатывает

Гость

Полный игнор и 2 ой раз человек не будет клеиться

Гость
Гость

Пройдёт лет в 40.

не пройдет.....сейчас мужл0 подкатывает ко всем женщинам.....авось кто даст......женщины поумнели и перестали давать только за то, что меджу ног колбаса

Гость
Гость

У дедов деменция уже.

Да это больше, чем просто деменция) Они тут типа троллят, но при этом сами же истрят и из портков выскакивают. То ли больные, то ли набухались просто))

Гость
Гость

не пройдет.....сейчас мужл0 подкатывает ко всем женщинам.....авось кто даст......женщины поумнели и перестали давать только за то, что меджу ног колбаса

НУ вы же на крючке ***??

Гость
Гость

"Женщины поумнели". Оксюморон какой-то) Женщины живут инстинктами, а не разумом) У мужчины все-таки в большинстве своем работает триангулянтная модель психики имени Фрейда: Оно-Эго-Суперэго. Есть взаимодействие между иерархиями, накапливается опыт. У женщин в большинстве своем простейшая бихевиоральная формула "Стимул-реакция", вся жизнь бег по граблям, хоть 50, хоть 100 лет назад- все одно и то же, ничему жизнь не учит

Гость

Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47

Гость
Гость

Никто в этом возрасте требования не снижает, не мечтай и не надейся. Может, к 50 у каких-то дам и требования и падают, но в наше время такие берут в дом молодых омежек.

Ага, половина СЗ завалена анкетами «не замужем» и «дети есть, живем вместе». И 90% за 30 лет уже.

Гость
Гость

"Женщины поумнели". Оксюморон какой-то) Женщины живут инстинктами, а не разумом) У мужчины все-таки в большинстве своем работает триангулянтная модель психики имени Фрейда: Оно-Эго-Суперэго. Есть взаимодействие между иерархиями, накапливается опыт. У женщин в большинстве своем простейшая бихевиоральная формула "Стимул-реакция", вся жизнь бег по граблям, хоть 50, хоть 100 лет назад- все одно и то же, ничему жизнь не учит

ага. один биологический вид.. но женщины живут инстинктами

неси ссыль на утверждение из биологии
дегенерат

Гость
Гость

Ага, половина СЗ завалена анкетами «не замужем» и «дети есть, живем вместе». И 90% за 30 лет уже.

а для рождения детей нужно быть замужем?
или оставаться в браке?

а мужские анкеты не читал?
" неженат. дети живут не со мной"" 30 лет.
вот те дети и есть. у бабы они)))

Гость
Гость

Всем доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Светлане. Записалась к ней за несколько дней до приема, и провели прием по ватсап. Она помогла мне на расстоянии наладить не только личную жизнь, но и на работе помогла улучшить мое положение (я неожиданно пошла на повышение). Не думаю что это просто совпадение. Я Светлане очень благодарна. Вот номер 8962 932 88 47

Деды, становитесь все в очередь к Светланке. Авось наколдует вам молодуху, богатую и модельной внешности))