Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …
Загуглил
Но Россия многонациональная страна, башкиры, якуты, даже кавказцы с армянами у нас живут, узбеки, казахи
Конечно в таком сброд если рассматривать, то может быть, и то неверю
Смотри сюда: турки похожи на чюрок это 1, африканцы ну это жесть это 2, японцы и китайцы это 3 и 4, Ирак Афганистан Туркменистан.......
Ой там урродиков охренеть как много, ещё и с акцентом
Опять же узбеки киргизы....
На какая Россия тебе урродливая???
РУССКИЕ по красоте как минимум на середине, если не выше среднего
Ей 16 ему 21, он еще учится в универе, у него нет постоянной работы и квартиры, какие у них перспективы, на семейную жизнь? Я себя прекрасно помню в 21 и женится я точно не был готов. Вот с 25 лет да возможно, уже можно найти работу скопить деньги на ипотеку на первый взнос и т.д.
Чушь. Спортивные, симпатичные мужчины, которые ведут благоприятный образ жизни, хорошо выглядят в 30-35, это вообще не возраст еще. Старше кажутся пузатые, страшные, пьющие, курящие, гулящие, работники физического труда. С тетками аналогичная ситуация.
Зачем вообще нужна девушка после 20 лет? Ди Каприо не просто кидает 25 летних, а тут 40 летняя бабка с трухой меж ляшек какой-то бред выписывает, хех
А зачем нужен мужик 40 летний...? В утиль срочно... Развелось мудаков.. Сами посмотрите на себя в зеркало. У многих 30 летних особей мужского пола уже животы, обрюзгшие, смотреть противно... А женщин обсуждать гораздо, смотрите в первую очередь на себя
А зачем нужен мужик 40 летний...? В утиль срочно... Развелось мудаков.. Сами посмотрите на себя в зеркало. У многих 30 летних особей мужского пола уже животы, обрюзгшие, смотреть противно... А женщин обсуждать гораздо, смотрите в первую очередь на себя
У ДиКаприо тоже есть пузико и это не мешает ему кидать женщин после 25.
В нашем возрасте, милочка, мы не товар, чтобы быть ликвидной или нет. Вы должны были к этому возрасту встать на ноги, заработать на недвижимость, на хорошую жизнь. И вы уже можете себе позволить покупать молодых студентов. Тем более, они стоят копейки. Некоторые готовы за миску супа и чистое белье отлизывать день и ночь
я вообще в шоке с помойного и старого мужла. Неужели это женщины им чсв так чешут?
Сообщение было удалено
В сравнении с кем? С хохлами то женственные и с лоховским акцентом?
Или с турками похожими на местных гастарбайтеров?
А может китайцы красивее?
Или африканцы?
А я понял, ты узбеков красивыми считаешь, узбечка
А нафига автору твои предпочтения. У других они другие. А ты вылаешь свои фантазии за единственную реальность и говоришь женщинам гадости. Ты за этим сюда пришел? Явно же не счастливый и довольный жизнью мужчина.
У вас тёток ,если правда жизни отличается от ваших фантазий то это гадости,это ваши проблемы а не наши , можешь считать как хочешь ,но от этого ничего у тебя не поменяется
У меня лично пример где 41 год женщина вышла за муж официально за 33 летнего. Честно я сначала думала там какой то стрёмный чувак , когда фото посмотрела её мужа, подумала ну ничего себе какого мужа нашла! Она ходит вся светится. Муж красивый высокий плечи широкие на лицо реально симпатичный и достойный!
Вы врач? В 40 самостоятельно спокойно подают - это первое.
И что за бред я прочла сейчас? Работаю в Москве в солидной компании где много отделов, соответственно мужчин руководителей с которыми мы общаемся по работе ежедневно. Живут они при деньгах с ровесницами. У одного только разница в 10 лет с женой. Остальные +\- 3/5 лет. Не пиши больше чушь здесь про то что 40-ий статусный возьмет в жены 20-ку.
Не путай ситуацию когда поженились по молодости и прожили это время вместе и когда мужчина в 40 холост ,он очень в редких случаях будет обращать внимание на ровесницу
У вас тёток ,если правда жизни отличается от ваших фантазий то это гадости,это ваши проблемы а не наши , можешь считать как хочешь ,но от этого ничего у тебя не поменяется
А мне и не надо менять. Меня все устраивает. А если тебе говорят, как есть на самом деле, и сколько женщин 40 лет живут со своими роаестниками и даже младше, то тебя начинает бомбить не по детски. Поэтому что не укладывается в твою дурацкую теорию о ненужности таких женщин. Представь себе, нужны. И по третьему разу замуж выходят без проблем.
Вы не можете осознавать что вы уже тоже старуха , которая после климакса имеет только смысл жизни поесть , поспать , посплетничать и погладить котика
У тебя такая ненависть к людям, почему ? В 30,55,70 люди тоже имеют право на жизнь и радоваться жизни ) Если б к тебе на улице приставала какая-нибудь бабуля , то обратился бы в полицию . А так, тебе какое дело ?
Не путай ситуацию когда поженились по молодости и прожили это время вместе и когда мужчина в 40 холост ,он очень в редких случаях будет обращать внимание на ровесницу
Да кому нужен холостой неликвид 40 летний. Эгоист до кончиков ногтей. Он уже не сможет нормальную семью создать, где нужен компромисс и готовность что то делать ради другого. Так что лучше разведннный для семью, чем холостяк.
А мне и не надо менять. Меня все устраивает. А если тебе говорят, как есть на самом деле, и сколько женщин 40 лет живут со своими роаестниками и даже младше, то тебя начинает бомбить не по детски. Поэтому что не укладывается в твою дурацкую теорию о ненужности таких женщин. Представь себе, нужны. И по третьему разу замуж выходят без проблем.
Да пусть хоть по пять раз выходят , я уже говорил что если пара образовала семью по молодости то конечно они в большинстве плюс минус ровесники ,если они в 20 были ровесниками то и в 40 ими остаются ,весь вопрос в холостых людях этого возраста ,ив большинстве случаев мужчина связывает свою жизнь с женщиной младше а женщина с мужчиной постарше ,для автора , думаю целевая группа 45 -55