Гость
Статьи
Почему в 40 женщина …

Почему в 40 женщина нелеквид?

Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

В 40 лет у женщины должен быть джип и упакаванная хата в новостройке
Иначе зачем она нужна?

Гость
Гость

А как люди женятся в 20+ лет и живут всю жизнь вместе?
Есть же такие пары.
Почему вам такую же пару не соответствует дать и показать, что невозможное возможно.

*Почему вам такую же пару не создать?

Гость
Гость

много чего, если он личность, ему нужна семья, он уже состоялся, он больше привязан к своей жене, потому что молодых жен любят, а не терпят, как жен ровесниц, потому что женился по дypocти и неопытности когда-то

Звучит как анекдот. Ей богу. А по факту клистир, кефир и теплый сортир под боком. Лучше уж с молодым прожить всю жизнь, будет что вспомнить в старости. А не немощь старческую опекать.

Гость
гость

сейчас 28 летние наоборот ищут ровесников или моложе т.к пелена с глаз сошла.

Вам все 28 ие девушки рассказывают о своих планах? Не переносите свои хотелки на других

Гость
Гость

У меня в 20 были поклонники 40+, но от одной мысли о близости тошно было.

Ну вот и последствия ,вашего же выбора ,расплата, молодые были для вас бедные а 40ие старые , теперь вы не нужны ни тем ни другим

Гость
Гость

Не знаю, кто так решил. Я в 40 замуж вышла, родила в 42 и 44.

Сказки подъехали

гость
Гость

Это что то меняет в сути дела, мужчина если рассматривает женщину для семьи ,то он выберет помоложе, 40ий выберет 30ию и будет с ней строить семью и рожать детей а ваш начальник вполне может построить семью и с 20 ей ,потому что богат солиден и харизматичный а вы к сожалению уже свой шанс упустили, даже если и сможете родить то это несколько лет лечения и ЭКО и то без больших гарантии

какая семья с дочкой? Ау! Проснись! Природу еще никто не обманул.

гость
Гость

я вижу сколько угодно, а не видят таких пар те, кто не общается с обеспеченными что-то из себя представляющими людьми, голытьба мужики конечно живут и со старшими по возрасту женщинами, и детишек ещё чужих растят

с содержанками живут?

Гость
гость

лучше конечно за дедом мужем утку выносить и нюхать старческую вонь.

если есть за что, то можно и повыносить, вы думаете за ровесником не надо утку выносить будет, только и вы ведь уже будете старперка, как оно прикиньте? когда у самой давление шарашит и ноги не идут, нищеброда обслуживать просто потому что, ибо жена

гость
Гость

много чего, если он личность, ему нужна семья, он уже состоялся, он больше привязан к своей жене, потому что молодых жен любят, а не терпят, как жен ровесниц, потому что женился по дypocти и неопытности когда-то

а жене как естественное отвращение от старика побороть?

Гость
гость

с содержанками живут?

с женами, а что столько яда?

гость
Гость

Да нет , причем тут кладбище, просто встречать старость

ты уже встретил старость?

гусь
Гость

Ну вот и последствия ,вашего же выбора ,расплата, молодые были для вас бедные а 40ие старые , теперь вы не нужны ни тем ни другим

самое забавное, что эта закономерность очень простая. смешно смотреть, как некоторые бабы её в упор не понимают.

Гость
гость

ну примерно так же как и женам неудачников отвращение к нищете

Гость
гость

ты уже встретил старость?

Мужчины не стареют, они до неё не доживают

гость
Гость

Вам все 28 ие девушки рассказывают о своих планах? Не переносите свои хотелки на других

а че тебе дед они о неземной любви повествуют?

Гость
Гость

Это что то меняет в сути дела, мужчина если рассматривает женщину для семьи ,то он выберет помоложе, 40ий выберет 30ию и будет с ней строить семью и рожать детей а ваш начальник вполне может построить семью и с 20 ей ,потому что богат солиден и харизматичный а вы к сожалению уже свой шанс упустили, даже если и сможете родить то это несколько лет лечения и ЭКО и то без больших гарантии

Вы врач? В 40 самостоятельно спокойно подают - это первое.
И что за бред я прочла сейчас? Работаю в Москве в солидной компании где много отделов, соответственно мужчин руководителей с которыми мы общаемся по работе ежедневно. Живут они при деньгах с ровесницами. У одного только разница в 10 лет с женой. Остальные +\- 3/5 лет. Не пиши больше чушь здесь про то что 40-ий статусный возьмет в жены 20-ку.

Сам себе обеспечун

Все очень просто. Какой у женщины в 40 лет ресурс? Если в 25 у нее была красота и фертильность, то сейчас что?
А у мужчины к 40 годам уже как правило и карьера или бизнес. Его ресурс - деньги и положение. Поэтому он благодаря этому может себе позволить выбрать женщину младше. Скажем 25-30 лет.

Гость
гость

Каким именно? Деревенскими из Украины. Ну это не на этом сайте надо спрашивать, а на деревенском Украины 🤣

гость
Гость

если есть за что, то можно и повыносить, вы думаете за ровесником не надо утку выносить будет, только и вы ведь уже будете старперка, как оно прикиньте? когда у самой давление шарашит и ноги не идут, нищеброда обслуживать просто потому что, ибо жена

конечно, гораздо круче утку выносить пока ты молодая. Ну а чё у женщин же по 2 жизни.

гость
Гость

с женами, а что столько яда?

жены зарабатывают на равне?

Гость
гость

какая семья с дочкой? Ау! Проснись! Природу еще никто не обманул.

Я щупал ляжки 20 летней, когда мне было 14
Мне понравилось

гость
Гость

ну примерно так же как и женам неудачников отвращение к нищете

если мужик дед это не значит, что он богат.

гость
Гость

Мужчины не стареют, они до неё не доживают

учитывая что дяди в 35 выглядят на 50 они таки доживают.

гость
Сам себе обеспечун

Все очень просто. Какой у женщины в 40 лет ресурс? Если в 25 у нее была красота и фертильность, то сейчас что?
А у мужчины к 40 годам уже как правило и карьера или бизнес. Его ресурс - деньги и положение. Поэтому он благодаря этому может себе позволить выбрать женщину младше. Скажем 25-30 лет.

посмотри медианную зарплату по стране дядя.

гусь
Сам себе обеспечун

я жду с нетерпением ответа.

Гость
гость

Покажи пример через фотохостинг как минимум 2 человек, обычных а не из исключений

Гость
Гость

Ровесника хоть знал молодым, есть что вспомнить. Много общего, семья. А с дедком что молодуха вспоминать будет? А не понравится, как утку выносит, так разведется и ей ничего не достанется.

Гость
гость

Бабы одинаково стареют
Даже бабы раньше
Юноша 23 лет выглядит с ровесницей как мальчик

Сам себе обеспечун
гость

посмотри медианную зарплату по стране дядя.

Ну явно автор хочет внимания не Васька с зп 20к.

Гость

Ликвидные женщины все глубоко замужем в 40 лет. Как и хорошие мужчины женаты. Найти одинокий никому ненужный бриллиант в таком возрасте - почти нереально, все с дефектами зачастую.

гость
Гость

Бабы одинаково стареют
Даже бабы раньше
Юноша 23 лет выглядит с ровесницей как мальчик

звезди больше дядя.

Гость
Гость

именно, я не вижу ничего положительного в том, чтобы гиперактивного в сексуальном плане молодого человека загонять в брак

Альтернатива какая, трахаться с одним гиперактивным, потом с другим? Поэтому пусть будет 1 пусть он будет старше ее. Чего бы я точно не хотел бы, чтоб моя дочка по *** скакала....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Покажи статистику именно про русских ссылку в студию

гость
Сам себе обеспечун

Ну явно автор хочет внимания не Васька с зп 20к.

Она сказала хочет ровню.

Гость
Сам себе обеспечун

30-35, и то зависит какой там ресурс он в неё вложит

Гость
Гость

Каким именно? Деревенскими из Украины. Ну это не на этом сайте надо спрашивать, а на деревенском Украины 🤣

Украины больше нет, не знали?

Гость

Поэтому ты ей стартера предлагаешь в мужья? Свои фантазии реализовывает? А если не захочет, что тогда? Захочет с молодым жить. Ее право.

гость
Гость

Альтернатива какая, трахаться с одним гиперактивным, потом с другим? Поэтому пусть будет 1 пусть он будет старше ее. Чего бы я точно не хотел бы, чтоб моя дочка по *** скакала....

старше на 5 лет это одно, а на 15-20 совсем другое.

Гость
Гость

30-35, и то зависит какой там ресурс он в неё вложит

После 30 на русскую бабу спрос уже падает, за неё никто не хочет платить, и она идёт по рукам

Гость
гость

Сообщение было удалено

Откуда ты, из Киргизии?

Гость
гость

а когда ей самой лет 35 будет что ей с дедом делать?

Детьми заниматься, да и 50 у мужчин прекрасно стоит...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Покажи внешку русских через фотохостинг
А то ты поди из алкашей только смотришь

гость
Гость

После 30 на русскую бабу спрос уже падает, за неё никто не хочет платить, и она идёт по рукам

ты баба 30+?

гость
Гость

Откуда ты, из Киргизии?

рашка это страна где самые уродливые мужики живут. Короче не поленись загугли

Гость
Гость

Украины больше нет, не знали?

А хохлы остались

гость
Гость

Детьми заниматься, да и 50 у мужчин прекрасно стоит...

дед сам по себе возбуждать не может, да и про старческую потенцию баек ненадо.

Гость
гость

рашка это страна где самые уродливые мужики живут. Короче не поленись загугли

Покажи русских по фотохостингу
А то урродливых на их фоне возможно окажешься ты украинка из деревни

гость
Гость

Покажи русских по фотохостингу
А то урродливых на их фоне возможно окажешься ты украинка из деревни

уж лучшеб я была украинкой, но родилачь в рашке где стремные деды типо тебя.

Гость
гость

ты баба 30+?

Я с ними знаком