Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …
В 40 лет у женщины должен быть джип и упакаванная хата в новостройке
Иначе зачем она нужна?
много чего, если он личность, ему нужна семья, он уже состоялся, он больше привязан к своей жене, потому что молодых жен любят, а не терпят, как жен ровесниц, потому что женился по дypocти и неопытности когда-то
Звучит как анекдот. Ей богу. А по факту клистир, кефир и теплый сортир под боком. Лучше уж с молодым прожить всю жизнь, будет что вспомнить в старости. А не немощь старческую опекать.
Это что то меняет в сути дела, мужчина если рассматривает женщину для семьи ,то он выберет помоложе, 40ий выберет 30ию и будет с ней строить семью и рожать детей а ваш начальник вполне может построить семью и с 20 ей ,потому что богат солиден и харизматичный а вы к сожалению уже свой шанс упустили, даже если и сможете родить то это несколько лет лечения и ЭКО и то без больших гарантии
какая семья с дочкой? Ау! Проснись! Природу еще никто не обманул.
если есть за что, то можно и повыносить, вы думаете за ровесником не надо утку выносить будет, только и вы ведь уже будете старперка, как оно прикиньте? когда у самой давление шарашит и ноги не идут, нищеброда обслуживать просто потому что, ибо жена
Это что то меняет в сути дела, мужчина если рассматривает женщину для семьи ,то он выберет помоложе, 40ий выберет 30ию и будет с ней строить семью и рожать детей а ваш начальник вполне может построить семью и с 20 ей ,потому что богат солиден и харизматичный а вы к сожалению уже свой шанс упустили, даже если и сможете родить то это несколько лет лечения и ЭКО и то без больших гарантии
Вы врач? В 40 самостоятельно спокойно подают - это первое.
И что за бред я прочла сейчас? Работаю в Москве в солидной компании где много отделов, соответственно мужчин руководителей с которыми мы общаемся по работе ежедневно. Живут они при деньгах с ровесницами. У одного только разница в 10 лет с женой. Остальные +\- 3/5 лет. Не пиши больше чушь здесь про то что 40-ий статусный возьмет в жены 20-ку.
Все очень просто. Какой у женщины в 40 лет ресурс? Если в 25 у нее была красота и фертильность, то сейчас что?
А у мужчины к 40 годам уже как правило и карьера или бизнес. Его ресурс - деньги и положение. Поэтому он благодаря этому может себе позволить выбрать женщину младше. Скажем 25-30 лет.
если есть за что, то можно и повыносить, вы думаете за ровесником не надо утку выносить будет, только и вы ведь уже будете старперка, как оно прикиньте? когда у самой давление шарашит и ноги не идут, нищеброда обслуживать просто потому что, ибо жена
конечно, гораздо круче утку выносить пока ты молодая. Ну а чё у женщин же по 2 жизни.
Все очень просто. Какой у женщины в 40 лет ресурс? Если в 25 у нее была красота и фертильность, то сейчас что?
А у мужчины к 40 годам уже как правило и карьера или бизнес. Его ресурс - деньги и положение. Поэтому он благодаря этому может себе позволить выбрать женщину младше. Скажем 25-30 лет.
посмотри медианную зарплату по стране дядя.
я жду с нетерпением ответа.
Ровесника хоть знал молодым, есть что вспомнить. Много общего, семья. А с дедком что молодуха вспоминать будет? А не понравится, как утку выносит, так разведется и ей ничего не достанется.
Ликвидные женщины все глубоко замужем в 40 лет. Как и хорошие мужчины женаты. Найти одинокий никому ненужный бриллиант в таком возрасте - почти нереально, все с дефектами зачастую.
именно, я не вижу ничего положительного в том, чтобы гиперактивного в сексуальном плане молодого человека загонять в брак
Альтернатива какая, трахаться с одним гиперактивным, потом с другим? Поэтому пусть будет 1 пусть он будет старше ее. Чего бы я точно не хотел бы, чтоб моя дочка по *** скакала....
Сообщение было удалено
Покажи статистику именно про русских ссылку в студию
30-35, и то зависит какой там ресурс он в неё вложит
Поэтому ты ей стартера предлагаешь в мужья? Свои фантазии реализовывает? А если не захочет, что тогда? Захочет с молодым жить. Ее право.
Сообщение было удалено
Откуда ты, из Киргизии?
Сообщение было удалено
Покажи внешку русских через фотохостинг
А то ты поди из алкашей только смотришь