Гость
Статьи
Почему в 40 женщина …

Почему в 40 женщина нелеквид?

Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Не твоя, вот и злишься:)
Pastel ghost 🌌

ХАХЕЕХЕХЕХ МДААА))
Руслан, иди проспись)

Продроч*сь:)

Гость

Как что делать? Благоустраивать свой земельный участок на кладбище. Поставить оградку, подстригать травку, поставить табличку о том, что место уже выкуплено.
Черный юмор -- если кто не понял. По мотивам писанины на форуме о том, что после 40 пора на кладбище.

По теме : живите дальше, берегите здоровье, работайте, кушайте и т.д. И не грузитесь ерундой.

Место у моря выкуплено:)

Гость
Гость

У тебя такая ненависть к людям, почему ? В 30,55,70 люди тоже имеют право на жизнь и радоваться жизни ) Если б к тебе на улице приставала какая-нибудь бабуля , то обратился бы в полицию . А так, тебе какое дело ?

Да никто не отрицает что все люди в любом возрасте ,но отрицать сложно наверное ,что качество жизни в 30 допустим сильно отличаться от качества жизни в 60-70 ,от получаемых эмоций ,отдыха и в его остального ,просто из-за физических возможностей,а если бабуля будет приставать как вы пишете , просто обойду ее подальше ,мало ли

Руслан

Конечно за счёт денег, а то те мужики, которые сношают молодых и состоят с ними в отношениях этого не понимают

Тогда какой в этом кайф? Если с вами только из-за денег. Или вам всё равно?

Гость
Гость

Да кому нужен холостой неликвид 40 летний. Эгоист до кончиков ногтей. Он уже не сможет нормальную семью создать, где нужен компромисс и готовность что то делать ради другого. Так что лучше разведннный для семью, чем холостяк.

Можно и так рассуждать ,холостяк или разведённый ,но он захочет моложе

Диана

А смог бы им это в лицо сказать? Или только в Интернете смелый такой?

Только в интернете:)

Гость

А почему кругом общество виновато, если сорокалетнее коровище без детей?

То есть она виновата, что её замуж не взял никто? Или она должна была терпеть всю жизнь ск*тское к себе отношение?

васян

40 лет женщине, это как палкой потыкать, чтобы проверить не сдохла ли она

Pastel ghost 🌌

Не прикрывайся этим. Ты просто в реале зассышь такое им сказать)

Если же ты крутой такой, давай, скажи им, при этом снимая на видео и покажи. Можешь в телегу скинуть)

Напиши ТГ свой 😁

100% сольешься)

Выкинь на Ютуб, люди подождут (с) 🤣🤣🤣

васян

хотя есть такие, которые любят бабулек за обвисший зад и сиськи до пола мацать

Гость
Гость

У меня лично пример где 41 год женщина вышла за муж официально за 33 летнего. Честно я сначала думала там какой то стрёмный чувак , когда фото посмотрела её мужа, подумала ну ничего себе какого мужа нашла! Она ходит вся светится. Муж красивый высокий плечи широкие на лицо реально симпатичный и достойный!

Зря светится. Красивый муж - чужой муж

Руслан

40 лет это уже больше половины прожито и нужно это воспринимать объёктивно, а не пытаться включать инфантильность называя, откровенно уже не молодой возраст "девушкой"

Ну так они же ровесников хотят. 40-49 лет. Не молодых же. А тут такого же возраста пердо замахивается на девушек, которые им в дочери годятся. По твоему это нормально?!

Гость

У меня нет морщин, я путешествую, смеюсь, люблю жизнь. Почему я должна приписывать себя к старухам? Родить тоже могу, все в порядке со здоровьем.

Это эйджизм называется. Пришло к нам с запада.

Гость
Гость

Да никто не отрицает что все люди в любом возрасте ,но отрицать сложно наверное ,что качество жизни в 30 допустим сильно отличаться от качества жизни в 60-70 ,от получаемых эмоций ,отдыха и в его остального ,просто из-за физических возможностей,а если бабуля будет приставать как вы пишете , просто обойду ее подальше ,мало ли

Зачем бабуле приставать к мужикам в таком возрасте? Прекрасно бабулям живется одним. Это мужики ищут дур, чтобы обслуживали их на старости лет

Диана

Ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... Хотя я сомневаюсь, что в реальности эти супер крутые на какой-то действительно крутой поступок способны.

Лишь бы не вешалось (с)

Гость

А по вашему девушка в 20 лет побежит рожать от 40летнего мужчины ? Зачем им это обоим?) о чем им вообще говорить?

40-ка летним надо. Они готовы платить. Статус.

Гость
васян

хотя есть такие, которые любят бабулек за обвисший зад и сиськи до пола мацать

Не преувеличивайте свою ценность. В определенном возрасте женщинам секс уже не нужен, значит и мужик не нужен

Pastel ghost 🌌

А тебе смелости хватит мамке и сестре про могилу скзаать? Чё игноришь???? Где видос???

Выкинь на Ютуб скорей, скорее (с) 🤣🤣🤣

Гость

Так вы же сами хотели пожить исключительно только для себя, вот и живите там для себя и дальше в одиночестве. А теперь вдруг приспичило под старость свою огромную тушу пристроить

В одиночестве лучше!

Фанаты? А ты Гвоздев?!

Был бы капитализм. Все бы шли в 30-ть лет и не за счёт государства, а за свой!

Гость

Был бы капитализм. Все бы шли в 30-ть лет и не за счёт государства, а за свой!

Я в 69 вышла на пенсию. Нормально. Продолжаю работать. Без работы скучно дома

гость
васян

40 лет женщине, это как палкой потыкать, чтобы проверить не сдохла ли она

ты с муж#лом перепутал.

гость

Это эйджизм называется. Пришло к нам с запада.

в том-то и прикол, что на западе эйджизма меньше.

васян
Гость

Не преувеличивайте свою ценность. В определенном возрасте женщинам секс уже не нужен, значит и мужик не нужен

тогда не нойте про мужиков, вам должно быть уже априори *** на нас

Гость
Гость

Интересно почему пролетает ?

Потому что он со своей вялой потенцией не сможет удовлетворить сексуальные потребности взрослой женщины,а только малолеток

васян
гость

в том-то и прикол, что на западе эйджизма меньше.

ты лично проверяла, что там меньше?

Гость
Руслан

40 лет это уже больше половины прожито и нужно это воспринимать объёктивно, а не пытаться включать инфантильность называя, откровенно уже не молодой возраст "девушкой"

А у мужчны не большая половина жизни прожита? Они еще меньше живут, вообще надо саван шить, а не о малолетках мечтать

Гость
Гость

А у мужчны не большая половина жизни прожита? Они еще меньше живут, вообще надо саван шить, а не о малолетках мечтать

Дайте нищебродам помечтать о молодых красотках )Они ж только здесь,на женском форуме,могут это сделать,в жизни они никому не нужны,даже ровесницам.

Гость
васян

тогда не нойте про мужиков, вам должно быть уже априори *** на нас

Когда я ныла? Мне достаточно иметь детей и работу. Мужики мне на фиг не сдались

васян

Кстати да, это лютый треш, когда тётки за 40 себя называют "девочками"

Гость
васян

Я на западе живу уже 20 лет. Женщины на западе более свободны от мужчин. Это мужчины добиваются женщин. А женщина выбирает лучших

Гость
Гость

Не путай ситуацию когда поженились по молодости и прожили это время вместе и когда мужчина в 40 холост ,он очень в редких случаях будет обращать внимание на ровесницу

Так он может на кого угодно обращать внимание.Вопрос:кому он нужен?

Гость
васян

А тебе что?Как хотят ,так и называют.

гость
васян

да

гость
васян

а дядьки себя парнями.

Гость
Гость

А мне и не надо менять. Меня все устраивает. А если тебе говорят, как есть на самом деле, и сколько женщин 40 лет живут со своими роаестниками и даже младше, то тебя начинает бомбить не по детски. Поэтому что не укладывается в твою дурацкую теорию о ненужности таких женщин. Представь себе, нужны. И по третьему разу замуж выходят без проблем.

Я замужем за ровесником.

гость
Гость

Я на западе живу уже 20 лет. Женщины на западе более свободны от мужчин. Это мужчины добиваются женщин. А женщина выбирает лучших

а вот женщины рф походу сами себя ненавидят, раз любой престарелый, трехбородочный хряк себя тут мачо ощущает.

васян
Гость

И что, среди молодёжи нет эйджизма?

Гость
гость

а дядьки себя парнями.

Обычно дядьки говорят так:Я ещё ого-го.
Я с самого песок сыпется и все девушки над ним смеются.

васян
Гость

А тебе что?Как хотят ,так и называют.

ок, тёть, как скажешь, только не нервничай, а то сердце прихватит

васян
гость

да

приведи стату, жду

Гость
гость

а вот женщины рф походу сами себя ненавидят, раз любой престарелый, трехбородочный хряк себя тут мачо ощущает.

Так эти старые хряки приходят сюда пачками с антиженских форумов.Им там мозги промоют молодыми моделями ,а в жизни все не так.Вот они и гонят здесь злость на всех женщин.

Гость
васян

ок, тёть, как скажешь, только не нервничай, а то сердце прихватит

Дед,иди котов своих корми.

Гость

Девочки,обратите внимание,сколько старого неликвидного муж ла приходит сюда каждый день стадом и здесь пасётся.

Гость
гость

дед набивает себе цену.

Там цена копейка в базарный день.

Гость
васян

И что, среди молодёжи нет эйджизма?

Эйджизм это дискриминация по возрастному признаку. Неважно, если 40-летний дядька говорит 20-летнему, что он сопляк, это тоже эйджизм.

васян
Гость

Девочки,обратите внимание,сколько старого неликвидного муж ла приходит сюда каждый день стадом и здесь пасётся.

"девочки"😆

Гость
Гость

Да пусть хоть по пять раз выходят , я уже говорил что если пара образовала семью по молодости то конечно они в большинстве плюс минус ровесники ,если они в 20 были ровесниками то и в 40 ими остаются ,весь вопрос в холостых людях этого возраста ,ив большинстве случаев мужчина связывает свою жизнь с женщиной младше а женщина с мужчиной постарше ,для автора , думаю целевая группа 45 -55

Ты читать умеешь. Это повторные браки. И мужчина в разводе является холостяком и таких женщин прекрасно рассматривает.

Гость
Гость

Теть, у 40летних мужчин давным давно все в порядке с самооценкой. У нас просто на 40летних женщин пипиндр не стоит. Да и на 35летних тоже.

Дед,а у 20летних девушек на тебя стоит?