Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …
Как что делать? Благоустраивать свой земельный участок на кладбище. Поставить оградку, подстригать травку, поставить табличку о том, что место уже выкуплено.
Черный юмор -- если кто не понял. По мотивам писанины на форуме о том, что после 40 пора на кладбище.
По теме : живите дальше, берегите здоровье, работайте, кушайте и т.д. И не грузитесь ерундой.
Место у моря выкуплено:)
У тебя такая ненависть к людям, почему ? В 30,55,70 люди тоже имеют право на жизнь и радоваться жизни ) Если б к тебе на улице приставала какая-нибудь бабуля , то обратился бы в полицию . А так, тебе какое дело ?
Да никто не отрицает что все люди в любом возрасте ,но отрицать сложно наверное ,что качество жизни в 30 допустим сильно отличаться от качества жизни в 60-70 ,от получаемых эмоций ,отдыха и в его остального ,просто из-за физических возможностей,а если бабуля будет приставать как вы пишете , просто обойду ее подальше ,мало ли
Да кому нужен холостой неликвид 40 летний. Эгоист до кончиков ногтей. Он уже не сможет нормальную семью создать, где нужен компромисс и готовность что то делать ради другого. Так что лучше разведннный для семью, чем холостяк.
Можно и так рассуждать ,холостяк или разведённый ,но он захочет моложе
40 лет женщине, это как палкой потыкать, чтобы проверить не сдохла ли она
хотя есть такие, которые любят бабулек за обвисший зад и сиськи до пола мацать
У меня лично пример где 41 год женщина вышла за муж официально за 33 летнего. Честно я сначала думала там какой то стрёмный чувак , когда фото посмотрела её мужа, подумала ну ничего себе какого мужа нашла! Она ходит вся светится. Муж красивый высокий плечи широкие на лицо реально симпатичный и достойный!
Зря светится. Красивый муж - чужой муж
40 лет это уже больше половины прожито и нужно это воспринимать объёктивно, а не пытаться включать инфантильность называя, откровенно уже не молодой возраст "девушкой"
Ну так они же ровесников хотят. 40-49 лет. Не молодых же. А тут такого же возраста пердо замахивается на девушек, которые им в дочери годятся. По твоему это нормально?!
Да никто не отрицает что все люди в любом возрасте ,но отрицать сложно наверное ,что качество жизни в 30 допустим сильно отличаться от качества жизни в 60-70 ,от получаемых эмоций ,отдыха и в его остального ,просто из-за физических возможностей,а если бабуля будет приставать как вы пишете , просто обойду ее подальше ,мало ли
Зачем бабуле приставать к мужикам в таком возрасте? Прекрасно бабулям живется одним. Это мужики ищут дур, чтобы обслуживали их на старости лет
Фанаты? А ты Гвоздев?!
Был бы капитализм. Все бы шли в 30-ть лет и не за счёт государства, а за свой!
Кстати да, это лютый треш, когда тётки за 40 себя называют "девочками"
А мне и не надо менять. Меня все устраивает. А если тебе говорят, как есть на самом деле, и сколько женщин 40 лет живут со своими роаестниками и даже младше, то тебя начинает бомбить не по детски. Поэтому что не укладывается в твою дурацкую теорию о ненужности таких женщин. Представь себе, нужны. И по третьему разу замуж выходят без проблем.
Я замужем за ровесником.
Девочки,обратите внимание,сколько старого неликвидного муж ла приходит сюда каждый день стадом и здесь пасётся.
Да пусть хоть по пять раз выходят , я уже говорил что если пара образовала семью по молодости то конечно они в большинстве плюс минус ровесники ,если они в 20 были ровесниками то и в 40 ими остаются ,весь вопрос в холостых людях этого возраста ,ив большинстве случаев мужчина связывает свою жизнь с женщиной младше а женщина с мужчиной постарше ,для автора , думаю целевая группа 45 -55
Ты читать умеешь. Это повторные браки. И мужчина в разводе является холостяком и таких женщин прекрасно рассматривает.