Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …
Не знаю, кто так решил. Я в 40 замуж вышла, родила в 42 и 44.
Выше приводила пример: начальник строит отношения с 20 летней девушкой, которая универ то не закончила. Хотя до этого проявлял ко мне интерес и я думала, что может быть и серьезно. Меня это расстроило и я начала интересовать у незамужних подруг, что они думаю, но они очень пессимистично настроены и буквально поставили крест на своей личной жизни
Ну вот вам и ответ на все ваши вопросы
Не врите. Не одна мать такого не хочет своей дочери. Зачем ей престарелый зять? Разве что очень состоятельный, способный дочери обеспечить карьеру, бизнес и недвигу. Но явно не среднестатистический мужик с седыми мудями.
а зачем мне врать? для меня в мужчине никогда молодость не привлекала, а что он6 представляет из себя, важно,молодые люди очень плохие мужья, они ещё ничего не достигли в жизни и не успокоились , гормоны в мозг бьют
Лично я думаю, что да, как минимум и девочкам и мальчикам хочется трахаться с 16, если она будет встречаться с 30+ мужчиной шанс на то что они создадут семью в разы выше чем если она будет встречаться с ровесником, который ее будет просто трахать.
а зачем мне врать? для меня в мужчине никогда молодость не привлекала, а что он6 представляет из себя, важно,молодые люди очень плохие мужья, они ещё ничего не достигли в жизни и не успокоились , гормоны в мозг бьют
А сорокалетний среднестатистический чего достиг? Квартира и машина добрачные, какой с них дочери толк? Если он в разводе, то значит есть дети и алименты. Если не был в браке, значит закоренелый эгоист, привыкший жить для себя. Такое попьет дочке крови в браке. Вот какой от него толк? Хочу конкретики.
Лично я думаю, что да, как минимум и девочкам и мальчикам хочется трахаться с 16, если она будет встречаться с 30+ мужчиной шанс на то что они создадут семью в разы выше чем если она будет встречаться с ровесником, который ее будет просто трахать.
именно, я не вижу ничего положительного в том, чтобы гиперактивного в сексуальном плане молодого человека загонять в брак
Это у тебя климакс головного мозга врождённый. Нормальный мужик вообще на такой форум не зайдет и написваать подобные бредни не будет. Вне зависимости от того, кого он предпочитает, молоденьких или ровестниц. А таким как ты только и говорить про баб остаётся.
Нормальный мужчина как раз и выскажет свои предпочтения а не пойдет на поводу у бабушкиных манипуляций и в данном случае , мужчины выбирают молодых
А сорокалетний среднестатистический чего достиг? Квартира и машина добрачные, какой с них дочери толк? Если он в разводе, то значит есть дети и алименты. Если не был в браке, значит закоренелый эгоист, привыкший жить для себя. Такое попьет дочке крови в браке. Вот какой от него толк? Хочу конкретики.
есть те, кто достигают чего, а кто нет, 40 лет как раз такой возраст, когда можно сделать выводы, ну и что, что дети, это лучше чем самой
а когда ей самой лет 35 будет что ей с дедом делать?
самой быть брошенной с ребенком молодым дypaчком, который женился, а потом его повело во все тяжкие
ну естественно. зачем тогда я запретил брать молодых женщин в офис. они вместо работы строят интриги и козни как бы на член мне запрыгнуть, и плевать что мне скоро полтинник и я женат. видишь ли, реальность отличается от фемофорума
Нормальный мужчина как раз и выскажет свои предпочтения а не пойдет на поводу у бабушкиных манипуляций и в данном случае , мужчины выбирают молодых
А нафига автору твои предпочтения. У других они другие. А ты вылаешь свои фантазии за единственную реальность и говоришь женщинам гадости. Ты за этим сюда пришел? Явно же не счастливый и довольный жизнью мужчина.
Рыли яму России, как всегда сами в неё и грохнулись, оглушительно!
Меня и в 20 и в 30 от мужчин 40+ тошнило. Предлагали женатики мне встречаться, даже раз директор организации в которой я работала предложил, кстати будучи женатым, и самый треш его жена работала с нами, на столько они офигевшие.
Хотя самой 33 будет, но что то трудно пока себя представить в кровати со среднестатистическим мужчиной. Елу на работу, они когда в мою сторону смотреть начинают я демонстративно показываю своё отвращение да простит меня бог 🤭
Это что то меняет в сути дела, мужчина если рассматривает женщину для семьи ,то он выберет помоложе, 40ий выберет 30ию и будет с ней строить семью и рожать детей а ваш начальник вполне может построить семью и с 20 ей ,потому что богат солиден и харизматичный а вы к сожалению уже свой шанс упустили, даже если и сможете родить то это несколько лет лечения и ЭКО и то без больших гарантии
есть те, кто достигают чего, а кто нет, 40 лет как раз такой возраст, когда можно сделать выводы, ну и что, что дети, это лучше чем самой
Все таки зочускрнкретики. Если у мужчины свой бизнес, он поможет дочери сделать карьеру, обеспечит ее недвижимостью, так как есть возможность. Это одно. Но в таких отношениях будут определенные трудности для девушки. Жить с таким мужчиной нелегко. Как вариант, он может иметь возможность, но не захотеть тратится так, чтобы это было потом имущество жены, так как прошел уже развод и дележку имущества. А если он такой возможности не имеет, но чего то там достиг, то какой лично смысл молодой девушке жить с таким? Что она приобретет с этим браком?Мужчин, относящихся к первому варианту, однозначно меньше. А девушки сейчас не глупые и просто так тратит свою молодость на стартера не будут. Ради чего?
Я в Тюмене подкатил к 40 летней красивой ровеснице, а она отдала мне молодку 24 летнюю
Это и есть то, что РУССКИЕ называют - шила в мешке не утаить. В Греции сейчас говорят так - раз США против России, значит Россия права.