Гость
Статьи
Почему в 40 женщина …

Почему в 40 женщина нелеквид?

Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Это только в России т к мужчины разбалованы. Например в Штатах и Европе женщина 40 лет может встречаться или замуж выйти за ровесника и даже за М чуть моложе

А например на островах в Папуа новой Гвинеи ,бабы по два мужика имеют и бананы забегают себе

гость
Гость

Ладно 28, но тут же яро теперь доказывают, что каждому в 40 нужна именно 20летняя

сейчас 28 летние наоборот ищут ровесников или моложе т.к пелена с глаз сошла.

Гость
Гость

Вам просто завидно ,что прожили лучшие свои годы и остались одни теперь ваш удел редкие приёмы в кровати неудачников

У меня в 20 были поклонники 40+, но от одной мысли о близости тошно было.

Гость

Не знаю, кто так решил. Я в 40 замуж вышла, родила в 42 и 44.

Гость
гость

так и вы не отвечаете хотели бы своим дочерям студенткам мужиков на 15-20 лет их старше?

ничего не вижу плохого, мне самой нравились всегда такие

гость
Гость

Ты родить уже не сможешь с вероятностью 90 процентов,если ничего не чешется между ног то это не говорит о здоровье и способностью родить а путешествия ни на что не влияют

зачем рожать? Зачем тебе ребенок?

Гость
Гость

Выше приводила пример: начальник строит отношения с 20 летней девушкой, которая универ то не закончила. Хотя до этого проявлял ко мне интерес и я думала, что может быть и серьезно. Меня это расстроило и я начала интересовать у незамужних подруг, что они думаю, но они очень пессимистично настроены и буквально поставили крест на своей личной жизни

Ну вот вам и ответ на все ваши вопросы

гость
Гость

А кому нужны нищие Васяны за сорок?

студенькам модельной внешности по версии самих васьков закатного возраста.

Гость
Гость

Мне такой зачем

Потому, что если вы среднестатистическая, обычная женщина 40 лет лучшего вам не светит.

гость
Гость

Вам просто завидно ,что прожили лучшие свои годы и остались одни теперь ваш удел редкие приёмы в кровати неудачников

дед а у тебя лучшие годы в андропаузу наступили?

Гость
Гость

А говорить с ней о чем ? Всему свое время

Общих тем с ровесниками у вас скорей всего не будет

Гость
Гость

Потому, что если вы среднестатистическая, обычная женщина 40 лет лучшего вам не светит.

И мне нужен среднестатистический мужчина МОИХ лет , +- с таким же доходом , но они как с ума посходили , интерес исключительно к 20-23 летним девушкам

Гость
Гость

Не врите. Не одна мать такого не хочет своей дочери. Зачем ей престарелый зять? Разве что очень состоятельный, способный дочери обеспечить карьеру, бизнес и недвигу. Но явно не среднестатистический мужик с седыми мудями.

Гость
Гость

да ещё он будет наверняка с детьми в нагрузку, так что я не понимаю причитаний автора, проблем хочется?

Гость
Гость

Не была готова.

Казалось что найдется красивее и богаче,выбирайте котов а то и кот достанется облезлый,пока не поздно

гость
Гость

здесь пожилые и невостребованные дяди. Или вы правда верите, что у них выбор из студенток?

Гость
Гость

Так сейчас у донора в банке биоматериала возьмите биоматериал и рожайте.
И зависеть не от кого не надо и ребенка делить.
Зачем вам именно мужик нужен?

А денюжку,это же дорого,пусть мужчины платят,быбы по другому не умеют

Гость
гость

здесь пожилые и невостребованные дяди. Или вы правда верите, что у них выбор из студенток?

По тому, что я вижу в жизни - да. Но дядька востребованный

Гость
Гость

Не врите. Не одна мать такого не хочет своей дочери. Зачем ей престарелый зять? Разве что очень состоятельный, способный дочери обеспечить карьеру, бизнес и недвигу. Но явно не среднестатистический мужик с седыми мудями.

а зачем мне врать? для меня в мужчине никогда молодость не привлекала, а что он6 представляет из себя, важно,молодые люди очень плохие мужья, они ещё ничего не достигли в жизни и не успокоились , гормоны в мозг бьют

гость
Гость

я мудам этот вопрос задаю, а они игнорируют.

Гость
гость

так и вы не отвечаете хотели бы своим дочерям студенткам мужиков на 15-20 лет их старше?

Лично я думаю, что да, как минимум и девочкам и мальчикам хочется трахаться с 16, если она будет встречаться с 30+ мужчиной шанс на то что они создадут семью в разы выше чем если она будет встречаться с ровесником, который ее будет просто трахать.

гость
Гость

И мне нужен среднестатистический мужчина МОИХ лет , +- с таким же доходом , но они как с ума посходили , интерес исключительно к 20-23 летним девушкам

я не вижу пар молодых девушек и старых мужиков.

Гость
гость

я мудам этот вопрос задаю, а они игнорируют.

мужикам ? да нет смысла, они в основном либо ревностно не хотят вообще, чтобы дочка вырастала и с кем-то жила, либо им все равно выросла - делай что хочешь

гость
Гость

По тому, что я вижу в жизни - да. Но дядька востребованный

здесь вам пишут старперы нищуки их женщины опрокинули они злобу так срывают.

Гость
Гость

а зачем мне врать? для меня в мужчине никогда молодость не привлекала, а что он6 представляет из себя, важно,молодые люди очень плохие мужья, они ещё ничего не достигли в жизни и не успокоились , гормоны в мозг бьют

А сорокалетний среднестатистический чего достиг? Квартира и машина добрачные, какой с них дочери толк? Если он в разводе, то значит есть дети и алименты. Если не был в браке, значит закоренелый эгоист, привыкший жить для себя. Такое попьет дочке крови в браке. Вот какой от него толк? Хочу конкретики.

Гость
Гость

Лично я думаю, что да, как минимум и девочкам и мальчикам хочется трахаться с 16, если она будет встречаться с 30+ мужчиной шанс на то что они создадут семью в разы выше чем если она будет встречаться с ровесником, который ее будет просто трахать.

именно, я не вижу ничего положительного в том, чтобы гиперактивного в сексуальном плане молодого человека загонять в брак

Гость
Гость

Это у тебя климакс головного мозга врождённый. Нормальный мужик вообще на такой форум не зайдет и написваать подобные бредни не будет. Вне зависимости от того, кого он предпочитает, молоденьких или ровестниц. А таким как ты только и говорить про баб остаётся.

Нормальный мужчина как раз и выскажет свои предпочтения а не пойдет на поводу у бабушкиных манипуляций и в данном случае , мужчины выбирают молодых

Гость
Гость

А сорокалетний среднестатистический чего достиг? Квартира и машина добрачные, какой с них дочери толк? Если он в разводе, то значит есть дети и алименты. Если не был в браке, значит закоренелый эгоист, привыкший жить для себя. Такое попьет дочке крови в браке. Вот какой от него толк? Хочу конкретики.

есть те, кто достигают чего, а кто нет, 40 лет как раз такой возраст, когда можно сделать выводы, ну и что, что дети, это лучше чем самой

гость
Гость

а когда ей самой лет 35 будет что ей с дедом делать?

Гость

самой быть брошенной с ребенком молодым дypaчком, который женился, а потом его повело во все тяжкие

Гога (Хоха)
гость

ну естественно. зачем тогда я запретил брать молодых женщин в офис. они вместо работы строят интриги и козни как бы на член мне запрыгнуть, и плевать что мне скоро полтинник и я женат. видишь ли, реальность отличается от фемофорума

гость
Гость

самой быть брошенной с ребенком молодым дypaчком, который женился, а потом его повело во все тяжкие

лучше конечно за дедом мужем утку выносить и нюхать старческую вонь.

Гость
гость

а когда ей самой лет 35 будет что ей с дедом делать?

жить, а что плохого в 50 летнем мужчине? мы же не говорим о людях, которые в сорок голытьба без карьеры и достижений

Гость
Гость

Нормальный мужчина как раз и выскажет свои предпочтения а не пойдет на поводу у бабушкиных манипуляций и в данном случае , мужчины выбирают молодых

А нафига автору твои предпочтения. У других они другие. А ты вылаешь свои фантазии за единственную реальность и говоришь женщинам гадости. Ты за этим сюда пришел? Явно же не счастливый и довольный жизнью мужчина.

Гость
Гость

Имеют право выбирать, что хотят, вы тоже можете выбирать 20-летних парней кто вам не дает-то?

Гость

Рыли яму России, как всегда сами в неё и грохнулись, оглушительно!

Гость
Гость

Имеют право выбирать, что хотят, вы тоже можете выбирать 20-летних парней кто вам не дает-то?

Какая с ними может быть серьезность?

гость
Гость

жить, а что плохого в 50 летнем мужчине? мы же не говорим о людях, которые в сорок голытьба без карьеры и достижений

а что хорошего в старике?

Гость
Гость

Меня и в 20 и в 30 от мужчин 40+ тошнило. Предлагали женатики мне встречаться, даже раз директор организации в которой я работала предложил, кстати будучи женатым, и самый треш его жена работала с нами, на столько они офигевшие.
Хотя самой 33 будет, но что то трудно пока себя представить в кровати со среднестатистическим мужчиной. Елу на работу, они когда в мою сторону смотреть начинают я демонстративно показываю своё отвращение да простит меня бог 🤭

Гость
Гость

Ладно 28, но тут же яро теперь доказывают, что каждому в 40 нужна именно 20летняя

Это что то меняет в сути дела, мужчина если рассматривает женщину для семьи ,то он выберет помоложе, 40ий выберет 30ию и будет с ней строить семью и рожать детей а ваш начальник вполне может построить семью и с 20 ей ,потому что богат солиден и харизматичный а вы к сожалению уже свой шанс упустили, даже если и сможете родить то это несколько лет лечения и ЭКО и то без больших гарантии

Гость
гость

я не вижу пар молодых девушек и старых мужиков.

я вижу сколько угодно, а не видят таких пар те, кто не общается с обеспеченными что-то из себя представляющими людьми, голытьба мужики конечно живут и со старшими по возрасту женщинами, и детишек ещё чужих растят

Гость
Гость

Мне такой зачем

Так и вы никому не нужны, желание мужчины просто слить в вас пару раз это ещё не говорит что вы популярны как женщина , просто вас используют пока не найдут хорошую партию для отношений

Гость
Гость

есть те, кто достигают чего, а кто нет, 40 лет как раз такой возраст, когда можно сделать выводы, ну и что, что дети, это лучше чем самой

Все таки зочускрнкретики. Если у мужчины свой бизнес, он поможет дочери сделать карьеру, обеспечит ее недвижимостью, так как есть возможность. Это одно. Но в таких отношениях будут определенные трудности для девушки. Жить с таким мужчиной нелегко. Как вариант, он может иметь возможность, но не захотеть тратится так, чтобы это было потом имущество жены, так как прошел уже развод и дележку имущества. А если он такой возможности не имеет, но чего то там достиг, то какой лично смысл молодой девушке жить с таким? Что она приобретет с этим браком?Мужчин, относящихся к первому варианту, однозначно меньше. А девушки сейчас не глупые и просто так тратит свою молодость на стартера не будут. Ради чего?

Гость

Я в Тюмене подкатил к 40 летней красивой ровеснице, а она отдала мне молодку 24 летнюю

Гость
гость

а что хорошего в старике?

много чего, если он личность, ему нужна семья, он уже состоялся, он больше привязан к своей жене, потому что молодых жен любят, а не терпят, как жен ровесниц, потому что женился по дypocти и неопытности когда-то

Гость
Гость

Я регулярно наблюдаюсь у гинеколога. Все в порядке и никуда не тороплюсь

Ждите 55 на пенсии лучше рожать,так фемки говорят

Гость
Гость

То есть женщине в 40 без детей просто покупать место на кладбище ?

Да нет , причем тут кладбище, просто встречать старость

Гость
Гость

🤢

Гость

Это и есть то, что РУССКИЕ называют - шила в мешке не утаить. В Греции сейчас говорят так - раз США против России, значит Россия права.

Гость
Гость

Какая с ними может быть серьезность?

А как люди женятся в 20+ лет и живут всю жизнь вместе?
Есть же такие пары.
Почему вам такую же пару не соответствует дать и показать, что невозможное возможно.