Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …
Я не вижу разницу по форме лица на своих фото в 20 и сейчас. И честно не понимаю откуда информация про графитацию, старение и морщины. Всем будем 40.
Но все же я думала , что женщину выбирают по душе, по характеру , по голове , а не потому что ей 20 , с ней не о чем разговаривать, но зато осталась детская припухлость
конечно, конечно если фильтрами активно пользоваться, сила самоубеждения она такая, вам заняться нечем себя с точки зрения востребованности на половом рынке рассматривать? вы ничего из себя не представляете к сорокету, что так унижаетесь?
Это ваше право относить себя к любой категории. Уважаю ваш выбор, но считаю бестактным относить себя к "девушкам" в 40 или себя к "парням" в 35.
Честно говоря, вот мне безразлично, сколько зарабатывает женщина.
Как карьера женщины может помочь построению нашей семьи? Нам хватает денег и так.
Фигура каждому нравится различная. У меня один вкус, у другого человека - другой. Как и лицо, цвет волос, форма груди и пр.
Т.о., важна для меня фертильность женщины.
С сорокалетней женщиной я бы на совместных детей не решился.
И можно приводить сотню примеров, как кто-то удачно родил в 40+ лет, не рискнул бы, даже если выглядите, как Ева Мендес или Пенелопа Крус. У меня классическое медицинское образование. Работаю по специальности... мало))). Но это опять же не значит, что кто-то другой не решится на детей, а может и вообще чайлдфри.
Всё в ваших руках, желаю удачи в реализации всех ваших планов!
Как карьера женщины может помочь построению нашей семьи? Нам хватает денег и так.
Как? Легко! Приумножить капитал семьи, а может даже удвоить!
Вы уже не девушка,а женщина,которая приближается к закату своей сексуальности. Мужики, которым 40-к найдут кучу 30-ти летних и они будут намного дольше свой товарный вид держать,чем вы. Ваш вариант 45-55. Конечно и ровесник может попасться.но шансов все меньше.
а че у мужиков с возрастом вид улучшается?
Из-за визуального восприятия и того, что "обабилась".
Если ты "обычная" женщина за 40, то и выглядишь соответственно.
Уже не девушка или женщина, а просто тетка с лишним весом.
Нет у тебя ни нормальной фигуры, ни какой-то упругости. Все тело как квашня, мягкое, дряблое .... смотреть и трогать не хочется.
+ к этому прилагается бледная, не загорелая кожа, и поведение неадекватной истерички.
.
За много лет видела лишь несколько женщин после 40 лет, которые НЕ теряли своей женской привлекательности.
И видела их исключительно среди наших дам в спортзале.
С одной из них даже "общались".
У нее шикарная фигура - все отшлифовано питанием и тренировками. При этом густые и длинные волосы, а не короткие, как у 99% этих..."бальзаковских" теток.
Упругое, подтянутое тело и свежая кожа. Ну и попка ...подкачана.
Море энергии, позитива и хорошее настроение.
При этом у нее сыну лет 19 тогда было.
Она недавно снова вышла замуж. Выбор у нее из мужчин, да и женщин у нее всегда был большой.
.
Но это одна, ну две таких на тысячи "обычных".
Вы так говорите как будто дядьки не стареют, а только женщины.
И где все "ваши" мужчины? До 40 лет перебирали очередных кавалеров, а теперь требуете внимания к себе наравне с молоденькими девочками.
40-летняя женщина тоже может быть привлекательна для мужчин, но уже с учётом её опыта на жизненном пути. Надо было повзрослеть, а не соревноваться до старости с девчонками в свежести лица и чувств.
да все понятно где, она без денег
Как? Легко! Приумножить капитал семьи, а может даже удвоить!
А смысл увеличения? Нам достаточно. Тем более, что доход жены в 130 рублей (приведённый в данном примере) не удвоят наш совокупный доход.
Не вижу смысла видеть рядом задроченную работой женщину вечером рядом со своими детьми.
Ус отклеился. Не верю, что женщина. Полно браков с ровесниками и даже моложе на пару тройку лет у женщин и в 40, и в 45. Была бы женщиной, знала бы об этом и были бы в окружении подобные примеры. Это только примитивное *** ноет, что шансов у таких женщин на ровесников нет. Это у них нет шансов на женщину 30 лет, про 20 летних я даже не говорю. Шансы есть у Абрамовичей и Дерипасок, но не у среднестатистического мужла,которое если и с квартирой, то девушке от этого ни холодно, ни жарко. И трясущимися ручками будет ей отсчитывать деньги на прокладки и промывать мозги, как правильно жить.
А вы, своему сыну тридцати лет такую невесту как автор, 40-ка летнюю, которую половина Гомеля любила половым путем? Пожелаете в жены?
они любят отвечать на это: у меня нет никакого сына, но если бы был, то приняла бы любой его выбор блаблабла и с чужими деточками тоже бы невестку приняла блаблабла
Ус отклеился. Не верю, что женщина. Полно браков с ровесниками и даже моложе на пару тройку лет у женщин и в 40, и в 45. Была бы женщиной, знала бы об этом и были бы в окружении подобные примеры. Это только примитивное *** ноет, что шансов у таких женщин на ровесников нет. Это у них нет шансов на женщину 30 лет, про 20 летних я даже не говорю. Шансы есть у Абрамовичей и Дерипасок, но не у среднестатистического мужла,которое если и с квартирой, то девушке от этого ни холодно, ни жарко. И трясущимися ручками будет ей отсчитывать деньги на прокладки и промывать мозги, как правильно жить.
тебя климакс кроет, пeрдак никак потушить не можешь,?никому твои бредни не интересны, успокойся
Если бы на прокладки. Как правило на на еду которую он сам и съест
тебя климакс кроет, пeрдак никак потушить не можешь,?никому твои бредни не интересны, успокойся
Это у тебя климакс головного мозга врождённый. Нормальный мужик вообще на такой форум не зайдет и написваать подобные бредни не будет. Вне зависимости от того, кого он предпочитает, молоденьких или ровестниц. А таким как ты только и говорить про баб остаётся.
Желаю вам найти женское счастье
О. В точку попало. Эко тебя разорвало от правды. И заметь, я тебя не оскорбляла, ничего обидного не говорила. А тебя бомбануло знатно. Поверь, мужику у которого 20 летняя девушка параллельно, что у другого его ровестница или старше. Вот фиолетово абсолютно. Также как и на женщин, которые себе ищут пару. А ты свой гнилой рот открываешь и всех грязью поливпешь. Жалкое зрелище.
Люди должны адекватно относиться к своему возрасту, а не жить фантазиями. 40 лет это не 25 и уж точно не 18.
Ну ладно автор,мужчине в сорок не каждому нужна и получается добиться 20-25их девушек,но примерно от 28 до 35 спокойно и они на вашем фоне будут во всем лучше,начиная от красоты и заканчивая физическим здоровьем и способностью родить
Просто понизить планку, искать не чтоб зарбатывыл не меньше меня, если у вас есть квартира, то можно попробовать поискать бесквартирного мужчину, просто приятного для жизни доброго, заботливого, не ожидать от него больших денег и материальной помощи, а чу-чуть помогать ему.
Ну ладно автор,мужчине в сорок не каждому нужна и получается добиться 20-25их девушек,но примерно от 28 до 35 спокойно и они на вашем фоне будут во всем лучше,начиная от красоты и заканчивая физическим здоровьем и способностью родить
Ладно 28, но тут же яро теперь доказывают, что каждому в 40 нужна именно 20летняя
Муж ло за сорок-неликвид.
У меня нет морщин, я путешествую, смеюсь, люблю жизнь. Почему я должна приписывать себя к старухам? Родить тоже могу, все в порядке со здоровьем.
Ты родить уже не сможешь с вероятностью 90 процентов,если ничего не чешется между ног то это не говорит о здоровье и способностью родить а путешествия ни на что не влияют
А кому нужны нищие Васяны за сорок?
Какой толк от студенток мужчинам в возрасте ? Если бы в 20 сказали спать с мужчиной которой 40 - НИ ЗА ЧТО. + по своим друзьям знаю, что опыт женщин все же очень приветствуется , чем когда она ничего не соображает ни в чем, в силу возраста
Вам просто завидно ,что прожили лучшие свои годы и остались одни теперь ваш удел редкие приёмы в кровати неудачников