Гость
Статьи
Почему в 40 женщина …

Почему в 40 женщина нелеквид?

Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Я не вижу разницу по форме лица на своих фото в 20 и сейчас. И честно не понимаю откуда информация про графитацию, старение и морщины. Всем будем 40.
Но все же я думала , что женщину выбирают по душе, по характеру , по голове , а не потому что ей 20 , с ней не о чем разговаривать, но зато осталась детская припухлость

конечно, конечно если фильтрами активно пользоваться, сила самоубеждения она такая, вам заняться нечем себя с точки зрения востребованности на половом рынке рассматривать? вы ничего из себя не представляете к сорокету, что так унижаетесь?

Гость
Злобный Буратино

Вы не видите, другим заметно.

Женщин выбирают по всему в совокупности и внешнему, и внутреннему.

Если она молодая, при этом глупая, капризная, скверный характер, такая и в 20 никому не нужна, разве, что на ночь. В жëны брать таких не будут.

ей тоже все заметно, вот она и дергается

Гость
Гость

Они, к сожалению, очень не серьезные) хочется семью все же

естественно) зачем им быть серьезными с сорокалетней тетенькой)))

Гость
Игорь

Это ваше право относить себя к любой категории. Уважаю ваш выбор, но считаю бестактным относить себя к "девушкам" в 40 или себя к "парням" в 35.
Честно говоря, вот мне безразлично, сколько зарабатывает женщина.
Как карьера женщины может помочь построению нашей семьи? Нам хватает денег и так.
Фигура каждому нравится различная. У меня один вкус, у другого человека - другой. Как и лицо, цвет волос, форма груди и пр.
Т.о., важна для меня фертильность женщины.
С сорокалетней женщиной я бы на совместных детей не решился.
И можно приводить сотню примеров, как кто-то удачно родил в 40+ лет, не рискнул бы, даже если выглядите, как Ева Мендес или Пенелопа Крус. У меня классическое медицинское образование. Работаю по специальности... мало))). Но это опять же не значит, что кто-то другой не решится на детей, а может и вообще чайлдфри.
Всё в ваших руках, желаю удачи в реализации всех ваших планов!

Как карьера женщины может помочь построению нашей семьи? Нам хватает денег и так.

Как? Легко! Приумножить капитал семьи, а может даже удвоить!

гость
Солист

Это природа! Мужчины всегда тянутся к молодым,фертильных самочкам! На ровесниц и женщин старше-гидравлика бойца не поднимает.

вы своей дочери пожелали бы мужчину годящегося ей в отцы?

Гость
Гость

Ни у одного моего мужчины не было проблем с потенцией.

куда они все сбежали?

гость
Гость

Вы уже не девушка,а женщина,которая приближается к закату своей сексуальности. Мужики, которым 40-к найдут кучу 30-ти летних и они будут намного дольше свой товарный вид держать,чем вы. Ваш вариант 45-55. Конечно и ровесник может попасться.но шансов все меньше.

а че у мужиков с возрастом вид улучшается?

Гость
Гость

Потому что я не видела себя матерью и женой до тех пор, пока сама крепко не стояла на ногах, чтобы ни от кого не зависеть.

так и пиши честно, у меня денег не было, чтобы их заинтересовать жениться и уговорить ещё потом на детей, чего ломаешься, не девочка уже, будь ты сама серьезней

гость
Julia👿

Из-за визуального восприятия и того, что "обабилась".
Если ты "обычная" женщина за 40, то и выглядишь соответственно.
Уже не девушка или женщина, а просто тетка с лишним весом.
Нет у тебя ни нормальной фигуры, ни какой-то упругости. Все тело как квашня, мягкое, дряблое .... смотреть и трогать не хочется.
+ к этому прилагается бледная, не загорелая кожа, и поведение неадекватной истерички.
.
За много лет видела лишь несколько женщин после 40 лет, которые НЕ теряли своей женской привлекательности.
И видела их исключительно среди наших дам в спортзале.
С одной из них даже "общались".
У нее шикарная фигура - все отшлифовано питанием и тренировками. При этом густые и длинные волосы, а не короткие, как у 99% этих..."бальзаковских" теток.
Упругое, подтянутое тело и свежая кожа. Ну и попка ...подкачана.
Море энергии, позитива и хорошее настроение.
При этом у нее сыну лет 19 тогда было.
Она недавно снова вышла замуж. Выбор у нее из мужчин, да и женщин у нее всегда был большой.
.
Но это одна, ну две таких на тысячи "обычных".

Вы так говорите как будто дядьки не стареют, а только женщины.

Гость
Гость

И где все "ваши" мужчины? До 40 лет перебирали очередных кавалеров, а теперь требуете внимания к себе наравне с молоденькими девочками.
40-летняя женщина тоже может быть привлекательна для мужчин, но уже с учётом её опыта на жизненном пути. Надо было повзрослеть, а не соревноваться до старости с девчонками в свежести лица и чувств.

да все понятно где, она без денег

Гость
Гость

Абсолютно то же, что имею я) только ребенка 19летнего нет

это не подтверждается мужчинами, только твое необъективное мнение

гость
Гость

естественно) зачем им быть серьезными с сорокалетней тетенькой)))

а с кем надо быть серьезными?

Гость
гость

а с кем надо быть серьезными?

с теми, на ком реально жениться собираешься, а не просто слить по нужде

гость
Гость

с теми, на ком реально жениться собираешься, а не просто слить по нужде

а на ком собираешься?

Гость
гость

а на ком собираешься?

я ни на ком. я женского пола))), а её дяденьки на бабах помоложе, о том и тема

Гость
Гога (Хоха)

кто сказал? мои глаза и мой жизненный опыт это сказал. а 93см это, я так понял, габаритная ширина? получается в стандартный дверной проем 85см только боком заходишь. Транспортное положение груза, итишкина моя жизнь🤣

далан, худых климактеричек не видел?

Игорь
Гость

Как? Легко! Приумножить капитал семьи, а может даже удвоить!

А смысл увеличения? Нам достаточно. Тем более, что доход жены в 130 рублей (приведённый в данном примере) не удвоят наш совокупный доход.
Не вижу смысла видеть рядом задроченную работой женщину вечером рядом со своими детьми.

Гость
гость

вы своей дочери пожелали бы мужчину годящегося ей в отцы?

А вы, своему сыну тридцати лет такую невесту как автор, 40-ка летнюю, которую половина Гомеля любила половым путем? Пожелаете в жены?

Гога (Хоха)
Гость

далан, худых климактеричек не видел?

видел конечно, но эту даму приятную, на вид совершенно квадратную (мы же помним, что с ее слов она почти метр в ширину), да еще и с пробивающимися усишками, как у 14-летнего крепыша-дагестанца, трудно назвать худой.

Гость

Ус отклеился. Не верю, что женщина. Полно браков с ровесниками и даже моложе на пару тройку лет у женщин и в 40, и в 45. Была бы женщиной, знала бы об этом и были бы в окружении подобные примеры. Это только примитивное *** ноет, что шансов у таких женщин на ровесников нет. Это у них нет шансов на женщину 30 лет, про 20 летних я даже не говорю. Шансы есть у Абрамовичей и Дерипасок, но не у среднестатистического мужла,которое если и с квартирой, то девушке от этого ни холодно, ни жарко. И трясущимися ручками будет ей отсчитывать деньги на прокладки и промывать мозги, как правильно жить.

Гость
Гость

А вы, своему сыну тридцати лет такую невесту как автор, 40-ка летнюю, которую половина Гомеля любила половым путем? Пожелаете в жены?

они любят отвечать на это: у меня нет никакого сына, но если бы был, то приняла бы любой его выбор блаблабла и с чужими деточками тоже бы невестку приняла блаблабла

Гость
Гость

Ус отклеился. Не верю, что женщина. Полно браков с ровесниками и даже моложе на пару тройку лет у женщин и в 40, и в 45. Была бы женщиной, знала бы об этом и были бы в окружении подобные примеры. Это только примитивное *** ноет, что шансов у таких женщин на ровесников нет. Это у них нет шансов на женщину 30 лет, про 20 летних я даже не говорю. Шансы есть у Абрамовичей и Дерипасок, но не у среднестатистического мужла,которое если и с квартирой, то девушке от этого ни холодно, ни жарко. И трясущимися ручками будет ей отсчитывать деньги на прокладки и промывать мозги, как правильно жить.

тебя климакс кроет, пeрдак никак потушить не можешь,?никому твои бредни не интересны, успокойся

Гость
Гость

Если бы на прокладки. Как правило на на еду которую он сам и съест

Гость
Гость

тебя климакс кроет, пeрдак никак потушить не можешь,?никому твои бредни не интересны, успокойся

Это у тебя климакс головного мозга врождённый. Нормальный мужик вообще на такой форум не зайдет и написваать подобные бредни не будет. Вне зависимости от того, кого он предпочитает, молоденьких или ровестниц. А таким как ты только и говорить про баб остаётся.

Гость

Желаю вам найти женское счастье

Гость
Гость

О. В точку попало. Эко тебя разорвало от правды. И заметь, я тебя не оскорбляла, ничего обидного не говорила. А тебя бомбануло знатно. Поверь, мужику у которого 20 летняя девушка параллельно, что у другого его ровестница или старше. Вот фиолетово абсолютно. Также как и на женщин, которые себе ищут пару. А ты свой гнилой рот открываешь и всех грязью поливпешь. Жалкое зрелище.

Гость

Люди должны адекватно относиться к своему возрасту, а не жить фантазиями. 40 лет это не 25 и уж точно не 18.

гость

Вы так говорите как будто дядьки не стареют, а только женщины.

Стареют все.
И обычный дядька со своими узкими плечиками, вислым задом и пивным брюхом такой же непрезентабельный.

Гость

Ну ладно автор,мужчине в сорок не каждому нужна и получается добиться 20-25их девушек,но примерно от 28 до 35 спокойно и они на вашем фоне будут во всем лучше,начиная от красоты и заканчивая физическим здоровьем и способностью родить

Гость

Просто понизить планку, искать не чтоб зарбатывыл не меньше меня, если у вас есть квартира, то можно попробовать поискать бесквартирного мужчину, просто приятного для жизни доброго, заботливого, не ожидать от него больших денег и материальной помощи, а чу-чуть помогать ему.

Гость
Гость

Ну ладно автор,мужчине в сорок не каждому нужна и получается добиться 20-25их девушек,но примерно от 28 до 35 спокойно и они на вашем фоне будут во всем лучше,начиная от красоты и заканчивая физическим здоровьем и способностью родить

Ладно 28, но тут же яро теперь доказывают, что каждому в 40 нужна именно 20летняя

Гость
Гость

Потому что у мужчины в 35 уже не стоит… вяленький.

На 35 бабу и правда стоит хоеного.... На молодую стоит как надо...

Гость
Гость

Просто понизить планку, искать не чтоб зарбатывыл не меньше меня, если у вас есть квартира, то можно попробовать поискать бесквартирного мужчину, просто приятного для жизни доброго, заботливого, не ожидать от него больших денег и материальной помощи, а чу-чуть помогать ему.

Мне такой зачем

Гость
Гость

На 35 бабу и правда стоит хоеного.... На молодую стоит как надо...

А говорить с ней о чем ? Всему свое время

Гость
Руслан

Конечно за счёт денег, а то те мужики, которые сношают молодых и состоят с ними в отношениях этого не понимают

Можно подумать вам деньги не нужны и тут только стоит крик от старых бабок о пополамщиках,так что даже если и за деньги то хоть с молодой

Гость
Диана

Женщине после 30 могилу себе рыть?

Нет, просто снять корону и искать равнозначного партнера, а не обеспечена....

Гость

Муж ло за сорок-неликвид.

Гость
Гость

У меня нет морщин, я путешествую, смеюсь, люблю жизнь. Почему я должна приписывать себя к старухам? Родить тоже могу, все в порядке со здоровьем.

Ты родить уже не сможешь с вероятностью 90 процентов,если ничего не чешется между ног то это не говорит о здоровье и способностью родить а путешествия ни на что не влияют

Гость

А кому нужны нищие Васяны за сорок?

Гость
Гость

У меня нет морщин, я путешествую, смеюсь, люблю жизнь. Почему я должна приписывать себя к старухам? Родить тоже могу, все в порядке со здоровьем.

Не верю , морщины на шее после 25 лет появляются, кожа не эластичная, груть если она есть теряет форму,

Гость
Гость

Ты родить уже не сможешь с вероятностью 90 процентов,если ничего не чешется между ног то это не говорит о здоровье и способностью родить а путешествия ни на что не влияют

Я регулярно наблюдаюсь у гинеколога. Все в порядке и никуда не тороплюсь

Гость
Гость

А по вашему девушка в 20 лет побежит рожать от 40летнего мужчины ? Зачем им это обоим?) о чем им вообще говорить?

Даже у парней и девушек одного возраста интересы абсолютно разные.

Гость
Гость

А по вашему девушка в 20 лет побежит рожать от 40летнего мужчины ? Зачем им это обоим?) о чем им вообще говорить?

Ну ваше какое дело зачем им рожать, без Вас разберутся,обидно конечно осознавать,но старость к вам уже стучится в дверь а за ней рядом с вами никого нет и уже не будет

Гость
Гость

Менопауза в 40 лет ?) давно вообще биологией интересовались ?

Она в этом возрасте может наступить в любой момент

Гость
Гость

Она в этом возрасте может наступить в любой момент

То есть женщине в 40 без детей просто покупать место на кладбище ?

Гость
Гость

Какой толк от студенток мужчинам в возрасте ? Если бы в 20 сказали спать с мужчиной которой 40 - НИ ЗА ЧТО. + по своим друзьям знаю, что опыт женщин все же очень приветствуется , чем когда она ничего не соображает ни в чем, в силу возраста

Вам просто завидно ,что прожили лучшие свои годы и остались одни теперь ваш удел редкие приёмы в кровати неудачников

гость
Гость

они любят отвечать на это: у меня нет никакого сына, но если бы был, то приняла бы любой его выбор блаблабла и с чужими деточками тоже бы невестку приняла блаблабла

так и вы не отвечаете хотели бы своим дочерям студенткам мужиков на 15-20 лет их старше?

гусь
Гость

А говорить с ней о чем ? Всему свое время

а о чём говорить с тобой? выслушивать, что светка юльке у тебя на работе сказала?

гость
Julia👿

Стареют все.
И обычный дядька со своими узкими плечиками, вислым задом и пивным брюхом такой же непрезентабельный.

но дядьки этого не понимают.

Гость
Гость

То есть женщине в 40 без детей просто покупать место на кладбище ?

а без мужика и детей чего не живется?