Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …
Сообщение было удалено
Какой толк от студенток мужчинам в возрасте ? Если бы в 20 сказали спать с мужчиной которой 40 - НИ ЗА ЧТО. + по своим друзьям знаю, что опыт женщин все же очень приветствуется , чем когда она ничего не соображает ни в чем, в силу возраста
Сообщение было удалено
Ааааа, господин огорчился😭😭😭
Это только в России т к мужчины разбалованы. Например в Штатах и Европе женщина 40 лет может встречаться или замуж выйти за ровесника и даже за М чуть моложе
В 40 не обязательно брать 40-летнего. Можно и помладше выбрать.
На вумане что ли?) В жизни такого нет. В жизни знакомятся спокойно и 30-35-летние, не то что 40-летние.
Выше приводила пример: начальник строит отношения с 20 летней девушкой, которая универ то не закончила. Хотя до этого проявлял ко мне интерес и я думала, что может быть и серьезно. Меня это расстроило и я начала интересовать у незамужних подруг, что они думаю, но они очень пессимистично настроены и буквально поставили крест на своей личной жизни
Выше приводила пример: начальник строит отношения с 20 летней девушкой, которая универ то не закончила. Хотя до этого проявлял ко мне интерес и я думала, что может быть и серьезно. Меня это расстроило и я начала интересовать у незамужних подруг, что они думаю, но они очень пессимистично настроены и буквально поставили крест на своей личной жизни
Ну это ваш частный пример с вашим начальником. Я абсолютно никакого пессимизма не испытываю и эйджизма не заметила. Думаю тут больше от внешности зависит, а не цифр в паспорте, кто их спрашивает то при знакомстве ?
Не знаю почему. Только на форуме узнала, что в 40 лет неликвид. Тут форум такой: баба неликвиды и мужикт с вялой потенцией))) наслаждайтесь))))
Это в России тк мужики избалованные, в Европе или Штатах 40 летняя может заинтересовать и выйти замуж за ровесника
Автор,не загоняйтесь.Вам ущербные мужчинки пытаются вдолбить эту чушь что бы пошатнуть самооценку,а вы ведетесь.Вы же не слушаете росказни психически больных людей и не принимаете все сказанное ими за чистую монету?вот и тут также.Обратите внимание,сколько красоток от 40 и выше:Сальма Хайек,Риз Уизерспун,Шарлиз Терон,Хайди Клум…список можно продолжать до бесконечности.Если есть фин.возможности и ведете здоровый образ жизни-то проблемы с поисками спутника нет вообще.Главное поработайте над своей самооценкой
Ну почему же неликвид?
Немало женщин за 40 вьiшли замуж за симпатичньiх и богатьiх: за Норкина, за Дунаевского, за Пескова, за гардемарина и тд и тп
автор мне тоже сорок, 40 летний успешный мужчина - да , пролетаете, 40 летний разведенный бесквартирный нищук с вами захочет быть без вопросов, вам оно надо? правильно с доплатой не надо, оттуда и пессимизм у ваших подружек-одногодок
Я вот только на вумане узнала про эту зацикленность на возрасте. И что оказывается надо быть неликвидом после 30. Я наоборот заметила что знакомящиеся мужчины после 30 гораздо успешнее и достойнее.
Я вот только на вумане узнала про эту зацикленность на возрасте. И что оказывается надо быть неликвидом после 30. Я наоборот заметила что знакомящиеся мужчины после 30 гораздо успешнее и достойнее.
может с вашей точки зрения они и достойные, но дело-то в том, что такие как автору нравятся (да и большинству женщин) выбирают молодых