Гость
Статьи
Почему в 40 женщина …

Почему в 40 женщина нелеквид?

Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хозяин твой

Мы в XIX веке живём?

Гость
Диана

Ты мне кто?

Не выеживайся, ребенок. Лучше подумай, как хвосты будешь здавать, бестолковая

Гость
Диана

Мы в XIX веке живём?

И что? Любить ты меня не перестанет и в 22м веке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой толк от студенток мужчинам в возрасте ? Если бы в 20 сказали спать с мужчиной которой 40 - НИ ЗА ЧТО. + по своим друзьям знаю, что опыт женщин все же очень приветствуется , чем когда она ничего не соображает ни в чем, в силу возраста

Руслан

Кому ты нужна пенсионерка азазазазза

Один - ребёнок.
Второй - пенсионерка.
Вы свой воображаемый мир контролируете?

Гость
Гость

Потому что у мужчины в 35 уже не стоит… вяленький.

Да все стоИт, не 60 ведь

Гость
Руслан

Кому ты нужна пенсионерка азазазазза

Ей 16- это дитё. Бестолочь правда

Гость

Оценки этой бестолковой:
Русский - 5, литература - 5, иностранный - 5, родной язык - 5, история - 5, обществознание - 5. Дальше продолжать? Хвостов не имела никогда.

Гость
Диана

Не о вас же с Русланом мечтать.

Я уже не знаю, куда от тебя деться. Спать ***, Диана. Детям отбой гремел давно

Гость

И что? Любить ты меня не перестанет и в 22м веке

Что любить? Набор цифр и слово ГОСТЬ?

Гость

Ей 16- это дитё. Бестолочь правда

Взрослый мужик в Интернете спорит с 16 летним дитём, называя того рабом. Ситуация, конечно, странная.

Гость
Диана

Что любить? Набор цифр и слово ГОСТЬ?

Меня. Не газуй, вот лишнее сейчас это ты

Гость

Меня. Не газуй, вот лишнее сейчас это ты

Мне не за что любить набор цифр, увы.

Гость
Диана

Мне не за что любить набор цифр, увы.

Глупая что ли? О я разочарован, Диана

Гость

Я уже не знаю, куда от тебя деться. Спать ***, Диана. Детям отбой гремел давно

Какой заботливый дядя😊😊Так перейди на другую тему, или вообще с форума, я ж тебе письма не пишу 😂

Гость

Глупая что ли? О я разочарован, Диана

Вася, жизнь вообще сложная штука. И не трать время на разочарования. Столько всего интересного и весёлого вокруг!

Гость
Диана

Взрослый мужик в Интернете спорит с 16 летним дитём, называя того рабом. Ситуация, конечно, странная.

Ну если бестолковая, то что с неё взять. Повторно на первый курс разве что. Правда, Диана?

Гость
Диана

Вася, жизнь вообще сложная штука. И не трать время на разочарования. Столько всего интересного и весёлого вокруг!

Сама ты Вася. Дитё мне рассказывает о жизни. Улыбнула

Гость

Ну если бестолковая, то что с неё взять. Повторно на первый курс разве что. Правда, Диана?

О Господи, я сейчас зарыдаю😂😂😭😭Только цифры с форума меня на второй год не смогут оставить.

Гость

Сама ты Вася. Дитё мне рассказывает о жизни. Улыбнула

Вася, ты такой Вася.

Гость
Диана

Какой заботливый дядя😊😊Так перейди на другую тему, или вообще с форума, я ж тебе письма не пишу 😂

Я решу, куда мне пойти. Спать пис_туй, Диана

Гость

Я решу, куда мне пойти. Спать пис_туй, Диана

Ну ты же понимаешь, что я спать никуда не пойду, Василий.

Гость
Диана

Вася, ты такой Вася.

У меня подруга... Диана. Но она норм. Но я не знал, что когда вам 16 вы настолько тупы. Это пиз_здец

Гость
Диана

О Господи, я сейчас зарыдаю😂😂😭😭Только цифры с форума меня на второй год не смогут оставить.

Цифры нет, а я - да

Гость

У меня подруга... Диана. Но она норм. Но я не знал, что когда вам 16 вы настолько тупы. Это пиз_здец

И при этом он сидит на форуме, где таких условных Диан дофига и больше. Вот зачем себя тупицами окружать, а? На мужских форумах, например, одни Эйнштейны и Белинские сидят.

Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, господин огорчился😭😭😭

Гость
Диана

И при этом он сидит на форуме, где таких условных Диан дофига и больше. Вот зачем себя тупицами окружать, а? На мужских форумах, например, одни Эйнштейны и Белинские сидят.

Всё верно, я линяю на этаж выше. Дети мне неинтересны в этом серпентарии

Гость

Всё верно, я линяю на этаж выше. Дети мне неинтересны в этом серпентарии

Господи, и до сих пор тут. Не интересны, а он ночью тратит время на общение с дитём. Логика!

Гость

Это только в России т к мужчины разбалованы. Например в Штатах и Европе женщина 40 лет может встречаться или замуж выйти за ровесника и даже за М чуть моложе

Гость
Гость

Это только в России т к мужчины разбалованы. Например в Штатах и Европе женщина 40 лет может встречаться или замуж выйти за ровесника и даже за М чуть моложе

У нас тоже может.

Гость
Гость

Да, знаю о таком, но с чем столкнулась в России - ужас

Гость

В 40 не обязательно брать 40-летнего. Можно и помладше выбрать.

Гость
Гость

Да, знаю о таком, но с чем столкнулась в России - ужас

На вумане что ли?) В жизни такого нет. В жизни знакомятся спокойно и 30-35-летние, не то что 40-летние.

Гость
Гость

В 40 не обязательно брать 40-летнего. Можно и помладше выбрать.

Всю жизнь предпочитаю мужчин ровесников) не интересно с теми, кто младше.

Гость
Гость

На вумане что ли?) В жизни такого нет. В жизни знакомятся спокойно и 30-35-летние, не то что 40-летние.

Выше приводила пример: начальник строит отношения с 20 летней девушкой, которая универ то не закончила. Хотя до этого проявлял ко мне интерес и я думала, что может быть и серьезно. Меня это расстроило и я начала интересовать у незамужних подруг, что они думаю, но они очень пессимистично настроены и буквально поставили крест на своей личной жизни

Гость
Гость

Всю жизнь предпочитаю мужчин ровесников) не интересно с теми, кто младше.

Младше - это в школе не интересно. А в жизни после 30 уже все взрослые люди. И 35-летний хозяин своего бизнеса к примеру по всем параметрам умнее, проженнее, опытнее 40-летней домохозяйки) это вам для примера.

Гость
Гость

Выше приводила пример: начальник строит отношения с 20 летней девушкой, которая универ то не закончила. Хотя до этого проявлял ко мне интерес и я думала, что может быть и серьезно. Меня это расстроило и я начала интересовать у незамужних подруг, что они думаю, но они очень пессимистично настроены и буквально поставили крест на своей личной жизни

Ну это ваш частный пример с вашим начальником. Я абсолютно никакого пессимизма не испытываю и эйджизма не заметила. Думаю тут больше от внешности зависит, а не цифр в паспорте, кто их спрашивает то при знакомстве ?

Гость
Гость

Младше - это в школе не интересно. А в жизни после 30 уже все взрослые люди. И 35-летний хозяин своего бизнеса к примеру по всем параметрам умнее, проженнее, опытнее 40-летней домохозяйки) это вам для примера.

Я не домохозяйка , но со школы вкусы не изменились. Хотя, может и стоит попробовать

Гость
Гость

Я не домохозяйка , но со школы вкусы не изменились. Хотя, может и стоит попробовать

Да я тоже так считала, лет до 30. Потом когда стали знакомиться те кто младше, решилась попробовать. После 30-35 тем более мужчины младше могут внешне еще старше тебя выглядеть.

Гость

Не знаю почему. Только на форуме узнала, что в 40 лет неликвид. Тут форум такой: баба неликвиды и мужикт с вялой потенцией))) наслаждайтесь))))

Гость

Это в России тк мужики избалованные, в Европе или Штатах 40 летняя может заинтересовать и выйти замуж за ровесника

Гость

Автор,не загоняйтесь.Вам ущербные мужчинки пытаются вдолбить эту чушь что бы пошатнуть самооценку,а вы ведетесь.Вы же не слушаете росказни психически больных людей и не принимаете все сказанное ими за чистую монету?вот и тут также.Обратите внимание,сколько красоток от 40 и выше:Сальма Хайек,Риз Уизерспун,Шарлиз Терон,Хайди Клум…список можно продолжать до бесконечности.Если есть фин.возможности и ведете здоровый образ жизни-то проблемы с поисками спутника нет вообще.Главное поработайте над своей самооценкой

ИВО

Ну почему же неликвид?
Немало женщин за 40 вьiшли замуж за симпатичньiх и богатьiх: за Норкина, за Дунаевского, за Пескова, за гардемарина и тд и тп

Веда
Гость

А ты хвосты куда Здавал? Или твой сам отвалился?

Гость

автор мне тоже сорок, 40 летний успешный мужчина - да , пролетаете, 40 летний разведенный бесквартирный нищук с вами захочет быть без вопросов, вам оно надо? правильно с доплатой не надо, оттуда и пессимизм у ваших подружек-одногодок

Гость
Гость

автор мне тоже сорок, 40 летний успешный мужчина - да , пролетаете, 40 летний разведенный бесквартирный нищук с вами захочет быть без вопросов, вам оно надо? правильно с доплатой не надо, оттуда и пессимизм у ваших подружек-одногодок

Интересно почему пролетает ?

Гость
Гость

Это в России тк мужики избалованные, в Европе или Штатах 40 летняя может заинтересовать и выйти замуж за ровесника

В России тоже, сколько можно повторять.

Гость
Гость

Интересно почему пролетает ?

это вы спросите у мужчин таких как её начальник, который замутил с 20-летней, потому что молодые лучше, очевидно же

Гость

Я вот только на вумане узнала про эту зацикленность на возрасте. И что оказывается надо быть неликвидом после 30. Я наоборот заметила что знакомящиеся мужчины после 30 гораздо успешнее и достойнее.

Гость
Гость

Я вот только на вумане узнала про эту зацикленность на возрасте. И что оказывается надо быть неликвидом после 30. Я наоборот заметила что знакомящиеся мужчины после 30 гораздо успешнее и достойнее.

может с вашей точки зрения они и достойные, но дело-то в том, что такие как автору нравятся (да и большинству женщин) выбирают молодых