Гость
Статьи
Почему в 40 женщина …

Почему в 40 женщина нелеквид?

Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
васян

"девочки"😆

Что ты делаешь на женском форуме?

васян
Гость

Эйджизм это дискриминация по возрастному признаку. Неважно, если 40-летний дядька говорит 20-летнему, что он сопляк, это тоже эйджизм.

Вот у меня конкретно вопрос в кругах молодёжи

Гость
Гость

Можно и так рассуждать ,холостяк или разведённый ,но он захочет моложе

Ну захотели ровестниц и даже суть старше мужья моих подруг.

васян
Гость

Что ты делаешь на женском форуме?

это тебя *** не должно, бабуль

Гость
васян

это тебя *** не должно, бабуль

Дед,твои коты тебя заждались

Гость
Гость

Дайте нищебродам помечтать о молодых красотках )Они ж только здесь,на женском форуме,могут это сделать,в жизни они никому не нужны,даже ровесницам.

Мечтать не вредно, конечно, но старпер смешон рядом с молодой девушкой. Сразу анекдоты вспоминаются про старого рогатого мужа. Старые должны быть со старыми, чтобы не позориться на склоне лет. Там уже вместе доживать и пукать в унисон

Гость
Гость

Дед,а у 20летних девушек на тебя стоит?

Так и вижу толпы молодых девушек,желающих менять памперсы старым пердунам)

Гость
Гость

Потому что он со своей вялой потенцией не сможет удовлетворить сексуальные потребности взрослой женщины,а только малолеток

Да, щас, старый конь, хоть борозды не испортит но и глубоко не вспашет😄

Летиций Амальгама
гость

а вот женщины рф походу сами себя ненавидят, раз любой престарелый, трехбородочный хряк себя тут мачо ощущает.

Ну не знаю про хряков, они тут ничего о себе не писали, но автор топика, будучи возрастной женщиной и переступив порог начала увядания, а так же имея интересный жизненный опыт со множеством мужчин, вдруг ощутила себя невестой. И удивляется реакции окружающего мира)))

васян
Гость

Дед,твои коты тебя заждались

новое что-нить придумай, тёть, скучно уже, повторяешься

Гость
Летиций Амальгама

Ну не знаю про хряков, они тут ничего о себе не писали, но автор топика, будучи возрастной женщиной и переступив порог начала увядания, а так же имея интересный жизненный опыт со множеством мужчин, вдруг ощутила себя невестой. И удивляется реакции окружающего мира)))

Старые хряки здесь каждый день толпами.
Где ещё пердунам пообщаться с женщинами?В жизни они никому не нужны.

Гость
Гость

Старые хряки здесь каждый день толпами.
Где ещё пердунам пообщаться с женщинами?В жизни они никому не нужны.

Как раз в параллельной ветке о возрасте мужчин на форуме выложен возраст завсегдатаев. Все старше сорока мужчины,

Гость
Гость

Я на западе живу уже 20 лет. Женщины на западе более свободны от мужчин. Это мужчины добиваются женщин. А женщина выбирает лучших

"Это мужчины добиваются женщин. А женщина выбирает лучших"

Форумным хрякам этого не понять.Они не знают что такое добиваться женщину.У них пипиндр не стоИт

васян
Гость

"Это мужчины добиваются женщин. А женщина выбирает лучших"

Форумным хрякам этого не понять.Они не знают что такое добиваться женщину.У них пипиндр не стоИт

"пипиндр"....***, бабуль, тебе сколько лет, 50-60? Что за сленг нафталиновый..

Гость
Гость

Ну так ДиКаприо не обычных выбирает, у него там по большей части все модельки и актрисульки, а не Наташи из 5.

ДиКаприо уде несколько лет живет с мужиком, гуглите. А девушек ему меняют менеджеры, которым нужна картинка

гость
васян

приведи стату, жду

шо, стату?

гость
Гость

Так эти старые хряки приходят сюда пачками с антиженских форумов.Им там мозги промоют молодыми моделями ,а в жизни все не так.Вот они и гонят здесь злость на всех женщин.

походу. Ну сами бы подумали какие им девушки с их медианной зарплатой и возрастной рожей?

гость
Гость

Девочки,обратите внимание,сколько старого неликвидного муж ла приходит сюда каждый день стадом и здесь пасётся.

что бы сказать местным тетям какие они фу и что их молодые модели ждут.

гость
Летиций Амальгама

дед, а ты ей в шаль кутаться советуешь?

Гость
васян

"пипиндр"....***, бабуль, тебе сколько лет, 50-60? Что за сленг нафталиновый..

Щас разъясню."Пипиндр"это висящий причиндал старых хряков,дедов,васян.У молодых сексуальных парней он называется половой член.Короче пипиндр физиологически не способен стоять.Теперь понятно?

Летиций Амальгама
гость

дед, а ты ей в шаль кутаться советуешь?

Бабуль, хлебни кефир, сделай клистир, вызови доктора))

Гость
Гость

ДиКаприо уде несколько лет живет с мужиком, гуглите. А девушек ему меняют менеджеры, которым нужна картинка

приплыли...

Гость
Летиций Амальгама

Бабуль, хлебни кефир, сделай клистир, вызови доктора))

Не занимайся плагиатом, дедуля. Стыдна.

Летиций Амальгама
Гость

Не занимайся плагиатом, дедуля. Стыдна.

Бабка, ты ее напарница штоле? Не бойся, ты уже обкакалась

Гость
Летиций Амальгама

Бабка))))) лучше позориться с 20 летней, если не потянул женщину своего возраста ?

Гость
Гость

Бред…

У многих му .. проблемы с потенцией уже начались полным ходом , а у женщин как раз в этом возрасте расцвет сексуальности - 45-баба ягодка опять .

Летиций Амальгама
Гость

Бабка))))) лучше позориться с 20 летней, если не потянул женщину своего возраста ?

Это ты сорок лет потаскухой прожила, а не женой. Женой тебе и не быть)))

Гость
Летиций Амальгама

Это ты сорок лет потаскухой прожила, а не женой. Женой тебе и не быть)))

Ага

Гость

А потому что ни какая баба в 40не сравниться с 20летней девушкой с торчащтми сиськами и упругой попкой и самое главное с наивностью.....
Мужчине не интересны встречи которые 100℅ закончатся сексом.... Нет загадки.... Чего там добиваться там уже два батальона и сборная росси по футболу побывала 🤣🤣🤣

Гость
Гость

а как нужно тянуть "женщину своего возраста"? и почему женщина "своего возраста" не тянет себя сама?

Гость
Гость

А потому что ни какая баба в 40не сравниться с 20летней девушкой с торчащтми сиськами и упругой попкой и самое главное с наивностью.....
Мужчине не интересны встречи которые 100℅ закончатся сексом.... Нет загадки.... Чего там добиваться там уже два батальона и сборная росси по футболу побывала 🤣🤣🤣

А вы думаете встречи с 20летними сексом не заканчиваются ?

Гость
Гость

а как нужно тянуть "женщину своего возраста"? и почему женщина "своего возраста" не тянет себя сама?

Как правило, это женщины точно знающие чего от хотят от жизни и как им нравится. Они не будут подстраиваться и прогибаться, им важно взаимное уважение и общие интересы .

Гость
Гость

А 20летней с упругой попкой зачем сморщенный хряк?Вот в чём вопрос

Гость
Гость

Как правило, это женщины точно знающие чего от хотят от жизни и как им нравится. Они не будут подстраиваться и прогибаться, им важно взаимное уважение и общие интересы .

оу, если в этом смысле, то 20 летние 100 очков вперед дадут, это называется корона на голове, не буду прогибаться, не буду подстраиваться, ваша проблема в том, что ментально вы так и остались девчонкой с максимализмом и инфантилизмом в голове, только выглядите совсем не как девочка, такое никому не надо

Гость
Гость

оу, если в этом смысле, то 20 летние 100 очков вперед дадут, это называется корона на голове, не буду прогибаться, не буду подстраиваться, ваша проблема в том, что ментально вы так и остались девчонкой с максимализмом и инфантилизмом в голове, только выглядите совсем не как девочка, такое никому не надо

У меня все в порядке , я на свой возраст развита и выгляжу. Но в 20 в голове очень пусто, поэтому не понимаю, чем цеплять 40летних.

Гость
Гость

У 20летней сексуальные запросы не так высоки.Поэтому шансы опозориться ниже

Гость
Гость

У меня все в порядке , я на свой возраст развита и выгляжу. Но в 20 в голове очень пусто, поэтому не понимаю, чем цеплять 40летних.

судя по тому, что пишете, нет

Гость
Гость

Не путай ситуацию когда поженились по молодости и прожили это время вместе и когда мужчина в 40 холост ,он очень в редких случаях будет обращать внимание на ровесницу

Он обращает внимание на ту, что понравилась. А не паспорт просит предъявить.

Гость
Гость

У 20летней сексуальные запросы не так высоки.Поэтому шансы опозориться ниже

Соглашусь!!)

Гость
Летиций Амальгама

Обсираются обычно старперы и вонбчими ходят опущенцами. Ты перепутал. У тебя ещё все впереди.

Гость
Гость

Откуда вам знать как выглядит автор? Каждый алкаш здесь судит по своей морде пропитой)

Гость
Гость

А 20летней с упругой попкой зачем сморщенный хряк?Вот в чём вопрос

И он самый главный. Среди подруг и круга общения 20 летней дочери таких нет. Одна только недолго встречалась со старпером. И все подруги крутили пальцем у виска. У всех молодые парни, на несколько лет старше, практически роаестники.

Гость

40 летним девушкам? Смотреть сериалы, готовится к пенсии)))

Гость
Гость

И мне нужен среднестатистический мужчина МОИХ лет , +- с таким же доходом , но они как с ума посходили , интерес исключительно к 20-23 летним девушкам

Автор, ну это неправда. Я сама вышла замуж в 35+ и встречалась как раз с ровесниками и младше.

Гость

Основой нынешней, вредоносной для самой Европы, антироссийской политики является 30-летняя агрессия НАТО на восток и обосновывающий её лживый антироссийский мейнстрим в информационном пространстве, основанный на полном замалчивании непрерывных гнуснейших преступлений киевской нацистской хунты и последовательности непрерывно генерируемых спецслужбами США и Британии гнусных антироссийских провокаций и беспрецедентно наглой клеветы, распространяемой во всех западных СМИ.

Пока не начнут европейцы это понимать и отрицать англо-американскую клевету против России, ничего не поменяется.
К сожалению, даже выступающие с, вроде бы, разумных позиций политики ЕС "не видят" истока проблемы и не опровергают англо-американскую клевету против России, поэтому не способны что-либо существенно изменить.

Гость
Гость

40 летним девушкам? Смотреть сериалы, готовится к пенсии)))

Вот еще один дед. Сами плохо выглядят, замшелые, вот и транслируют свой страх на женщин.

Гость
Гость

У многих му .. проблемы с потенцией уже начались полным ходом , а у женщин как раз в этом возрасте расцвет сексуальности - 45-баба ягодка опять .

Секса с годами хочется меньше.

Гость
Гость

А если 1 муж и все?
Мда. Ну и народ дикий.

Гость

Мне кажется автор - мужик, тему создал для засирания женщин.

Гость

Одно слово нелЕквид сразу выдает. Работяга алкаш тему писал. Пропитой, морщинистый, гулящий. По себе и судит.