Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …
Дайте нищебродам помечтать о молодых красотках )Они ж только здесь,на женском форуме,могут это сделать,в жизни они никому не нужны,даже ровесницам.
Мечтать не вредно, конечно, но старпер смешон рядом с молодой девушкой. Сразу анекдоты вспоминаются про старого рогатого мужа. Старые должны быть со старыми, чтобы не позориться на склоне лет. Там уже вместе доживать и пукать в унисон
а вот женщины рф походу сами себя ненавидят, раз любой престарелый, трехбородочный хряк себя тут мачо ощущает.
Ну не знаю про хряков, они тут ничего о себе не писали, но автор топика, будучи возрастной женщиной и переступив порог начала увядания, а так же имея интересный жизненный опыт со множеством мужчин, вдруг ощутила себя невестой. И удивляется реакции окружающего мира)))
Ну не знаю про хряков, они тут ничего о себе не писали, но автор топика, будучи возрастной женщиной и переступив порог начала увядания, а так же имея интересный жизненный опыт со множеством мужчин, вдруг ощутила себя невестой. И удивляется реакции окружающего мира)))
Старые хряки здесь каждый день толпами.
Где ещё пердунам пообщаться с женщинами?В жизни они никому не нужны.
дед, а ты ей в шаль кутаться советуешь?
А потому что ни какая баба в 40не сравниться с 20летней девушкой с торчащтми сиськами и упругой попкой и самое главное с наивностью.....
Мужчине не интересны встречи которые 100℅ закончатся сексом.... Нет загадки.... Чего там добиваться там уже два батальона и сборная росси по футболу побывала 🤣🤣🤣
А потому что ни какая баба в 40не сравниться с 20летней девушкой с торчащтми сиськами и упругой попкой и самое главное с наивностью.....
Мужчине не интересны встречи которые 100℅ закончатся сексом.... Нет загадки.... Чего там добиваться там уже два батальона и сборная росси по футболу побывала 🤣🤣🤣
А вы думаете встречи с 20летними сексом не заканчиваются ?
А 20летней с упругой попкой зачем сморщенный хряк?Вот в чём вопрос
Как правило, это женщины точно знающие чего от хотят от жизни и как им нравится. Они не будут подстраиваться и прогибаться, им важно взаимное уважение и общие интересы .
оу, если в этом смысле, то 20 летние 100 очков вперед дадут, это называется корона на голове, не буду прогибаться, не буду подстраиваться, ваша проблема в том, что ментально вы так и остались девчонкой с максимализмом и инфантилизмом в голове, только выглядите совсем не как девочка, такое никому не надо
оу, если в этом смысле, то 20 летние 100 очков вперед дадут, это называется корона на голове, не буду прогибаться, не буду подстраиваться, ваша проблема в том, что ментально вы так и остались девчонкой с максимализмом и инфантилизмом в голове, только выглядите совсем не как девочка, такое никому не надо
У меня все в порядке , я на свой возраст развита и выгляжу. Но в 20 в голове очень пусто, поэтому не понимаю, чем цеплять 40летних.
Откуда вам знать как выглядит автор? Каждый алкаш здесь судит по своей морде пропитой)
И он самый главный. Среди подруг и круга общения 20 летней дочери таких нет. Одна только недолго встречалась со старпером. И все подруги крутили пальцем у виска. У всех молодые парни, на несколько лет старше, практически роаестники.
40 летним девушкам? Смотреть сериалы, готовится к пенсии)))
Основой нынешней, вредоносной для самой Европы, антироссийской политики является 30-летняя агрессия НАТО на восток и обосновывающий её лживый антироссийский мейнстрим в информационном пространстве, основанный на полном замалчивании непрерывных гнуснейших преступлений киевской нацистской хунты и последовательности непрерывно генерируемых спецслужбами США и Британии гнусных антироссийских провокаций и беспрецедентно наглой клеветы, распространяемой во всех западных СМИ.
Пока не начнут европейцы это понимать и отрицать англо-американскую клевету против России, ничего не поменяется.
К сожалению, даже выступающие с, вроде бы, разумных позиций политики ЕС "не видят" истока проблемы и не опровергают англо-американскую клевету против России, поэтому не способны что-либо существенно изменить.
А если 1 муж и все?
Мда. Ну и народ дикий.
Мне кажется автор - мужик, тему создал для засирания женщин.
Одно слово нелЕквид сразу выдает. Работяга алкаш тему писал. Пропитой, морщинистый, гулящий. По себе и судит.