Гость
Статьи
Почему в 40 женщина …

Почему в 40 женщина нелеквид?

Мне 40, детей нет, почему в обществе решили, что 40 летний мужчина мне теперь не подходит и нужно ставить крест на себе ? Если интерес к девушкам на 20 лет младше, то очевидно просто для поднятия …

Автор
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Соглашусь!!)

В 20 лет меньше хозяев
Кожа чище в 20 лет
В 35 все понимая ,поезд едет,прыгнет в след
И зачем владельцу бабки?
Если денег пруд пруди
Если влез в долги ты только - к бабке под крыло иди
В 30 ть с хвостиком рожая ,может не того родить и запросы умножая ,вдруг попросит все скупить
В 20 выпивка и чипсы ,вечер станут коротать и минут через 15 - лишь кровать ,кровать ,кровать
В 30 с малой секса дозы мозг манит мужчину в дом,там поломанно все очень и детишки всё кругом
Рот дряхлеющий губами ,губы нижние висят
Вы спросите кто тут станет - здесь и члены то висят

Гость

Специально *** пишут какую-то. В 40 полно девочек реально. Тоненьких, стройных, гладеньких. Местное недомжло таких не видело и не знает, потому что девушку надо содержать, чтобы она всегда хорошо выглядело. А ваши копытные матери пахали, поэтому и бабки к 40.

Гость

А автор работает всю жизнь. Ну теперь автор, ты поняла, что работа не красит не фига и только стареть от нее? Может из-за этого твой начальник тебя заигнорил. Нечего было с домохозяйками спорить.

Гость
Гость

Автор, ну это неправда. Я сама вышла замуж в 35+ и встречалась как раз с ровесниками и младше.

Идите мальчишки ,я вам прочитаю
Садитесь на лавочке подле меня
А те кто не знает меня- не кусаюсь
Я добрая тетя ,я жажду огня
Меня малыши большинством окружая
По детски все любят заглядывать в рот
А я вожделенно детьми управляя ,стареть не желаю ни день и ни год
Я старая тетка ,ну будьте друзьями
Я вас искупаю ,я вас посригу
Я не убегаю ,и даже желая ,ногой по старушечьи только скребу

Гость
Гость

В 20 лет меньше хозяев
Кожа чище в 20 лет
И зачем владельцу бабки?
Если денег пруд пруди
В 30 ть с хвостиком рожая ,может не того родить и запросы умножая ,вдруг попросит все скупить
В 20 выпивка и чипсы ,вечер станут коротать и минут через 15 - лишь кровать ,кровать ,кровать
В 30 с малой секса дозы мозг манит мужчину в дом,там поломанно все очень и детишки всё кругом

У 40летней всё дряхлеет,губы нижние висят
Только вышел вот косяк
Зачем молодухе старый хряк?

Гость
Гость

Специально *** пишут какую-то. В 40 полно девочек реально. Тоненьких, стройных, гладеньких. Местное недомжло таких не видело и не знает, потому что девушку надо содержать, чтобы она всегда хорошо выглядело. А ваши копытные матери пахали, поэтому и бабки к 40.

Как же девочки все в сорок выглядят умело
Да я дед за семьдесят,но не в этом дело
Мастер делает конфеты,девочки все платят
Деду к пенсии большой радостей откатят

васян
Гость

У многих му .. проблемы с потенцией уже начались полным ходом , а у женщин как раз в этом возрасте расцвет сексуальности - 45-баба ягодка опять .

ага, гнилая ягодка и подсохшая

Гость
Гость

Идите мальчишки ,я вам прочитаю
Садитесь на лавочке подле меня
А те кто не знает меня- не кусаюсь
Я добрая тетя ,я жажду огня
Меня малыши большинством окружая
По детски все любят заглядывать в рот
А я вожделенно детьми управляя ,стареть не желаю ни день и ни год
Я старая тетка ,ну будьте друзьями
Я вас искупаю ,я вас посригу
Я не убегаю ,и даже желая ,ногой по старушечьи только скребу

Деды, вы с ума тут сходите?

Гость
васян

ага, гнилая ягодка и подсохшая

Мужик в 35 гниловатый уже и? Тут деды одни 45+?

Гость
Гость

В 20 лет меньше хозяев
Кожа чище в 20 лет
И зачем владельцу бабки?
Если денег пруд пруди

Мамке на 8 марта написал?)

Гость
Гость

Как же девочки все в сорок выглядят умело
Да я дед за семьдесят,но не в этом дело
Мастер делает конфеты,девочки все платят
Деду к пенсии большой радостей откатят

Что же ты дед за семьдесят раскатал губу,слюни растеклись на бороду
Только девки с приблуда
Обслужат старого верблюда

Гость

Потому что есть младше, умнее, красивее, интереснее. Че непонятного то? И дело далеко не в самооценке. У нас мало хорошо выглядящих сорокалеток. С хорошей фигурой, с нормальным отношением к мужчине. Таких почти нет. В основном в 40 выглядят плохо. Ну и зачем, если есть моложе?

Гость
Гость

Потому что есть младше, умнее, красивее, интереснее. Че непонятного то? И дело далеко не в самооценке. У нас мало хорошо выглядящих сорокалеток. С хорошей фигурой, с нормальным отношением к мужчине. Таких почти нет. В основном в 40 выглядят плохо. Ну и зачем, если есть моложе?

С ровесницами можно быть близкими по духу людьми. И образу жизни

Гость
Гость

40 летним девушкам? Смотреть сериалы, готовится к пенсии)))

А твоей пенсии хватит,чтобы вылечить старческую импотенцию и содержать молодую?

Гость
Гость

Как раз много. А младше абсолютно не равно красивее, худее, и далее по списку. Вы тут как с Луны все попадали. Это мужчины все в 35+ толстые, с морщинами, залысинами и пр, вот мужика ни одного как мальчика нет в 40. А девушек 42-46 размера, регулярно посещающих косметолога - полно.

Гость
Гость

В 20 лет меньше хозяев
Кожа чище в 20 лет
И зачем владельцу бабки?
Если денег пруд пруди

Снег падает
Вьюга завывает
Годы беспощадно сединою череп покрывают
Желанья,страсти к молодухам не утихают
А пенсии всё не хватает
Стручок висит,на сердце грусть
Глаза покрыла пелена
В кармане пусто,а в сердце плен
На кой ты сдался молодухе,старый хрен?

Гость
Гость

Снег падает
Вьюга завывает
Годы беспощадно сединою череп покрывают
Желанья,страсти к молодухам не утихают
А пенсии всё не хватает
Стручок висит,на сердце грусть
Глаза покрыла пелена
В кармане пусто,а в сердце плен
На кой ты сдался молодухе,старый хрен?

Щас заплачу... было бы смешно, если бы небыло так грустно.

гость
Гость

ты на 40 летних дедов лучше глянь.

Гость
Гость

У меня лично пример где 41 год женщина вышла за муж официально за 33 летнего. Честно я сначала думала там какой то стрёмный чувак , когда фото посмотрела её мужа, подумала ну ничего себе какого мужа нашла! Она ходит вся светится. Муж красивый высокий плечи широкие на лицо реально симпатичный и достойный!

А потом ты проснулась вся мокрая и комок какой то под одеялом замохший

Гость
гость

твое дело дед, факты от этого не изменятся.

Факты что ты хохла

Гость
гость

твое дело дед, факты от этого не изменятся.

Ты же гаф лесббиям 50 летняя из хохляндии

Гость
гость

зачем нужен дед который сдохнет раньше на 20 лет?

А бабка 35 уже дряблая
Толку что она жива?

васян
Гость

Мужик в 35 гниловатый уже и? Тут деды одни 45+?

деды сидят тут в 45+, а значит жизнь до насыщена, а бабьё уже в 30 уже тут ошивается, и кто у нас неликвид?

гость
Гость

А бабка 35 уже дряблая
Толку что она жива?

а от тебя толку?

гость
васян

деды сидят тут в 45+, а значит жизнь до насыщена, а бабьё уже в 30 уже тут ошивается, и кто у нас неликвид?

сидение годами на сз это дядя не есть насыщеная жизнь.

васян
гость

сидение годами на сз это дядя не есть насыщеная жизнь.

причём тут сз, туловище...

Гость

Ахахахахаха сорокалетние «девушки». Очевидно им надо искать пятидестилетних мальчуганов. Вам самой то ухо не режет сорокалетняя девушка?

Гость
Гость

Ахахахахаха сорокалетние «девушки». Очевидно им надо искать пятидестилетних мальчуганов. Вам самой то ухо не режет сорокалетняя девушка?

Они обычно ищут мальчуганов чуть моложе Зачем им старперы.

Гость
Гость

Они обычно ищут мальчуганов чуть моложе Зачем им старперы.

Только вот молоденькие самчики будут дрюкать старух только за деньги. Равно как и студентки раздвигают рогатку перед парнем сорока лет тока за бабло.

Гость

Потому что женщина в 40 лет должна быть замужем и иметь парочку детей + сложившаяся карьера и устойчивая, стабильная жизнь

Гость
Гость

Только вот молоденькие самчики будут дрюкать старух только за деньги. Равно как и студентки раздвигают рогатку перед парнем сорока лет тока за бабло.

Молоденькие, это на 3-5 лет младше. Какие деньги, ты о чем? Не все альфонсы.

Гость
Гость

Вы как себе представляете «парнишку» сорока лет? 🤭

Гость
Гость

А потому что ни какая баба в 40не сравниться с 20летней девушкой с торчащтми сиськами и упругой попкой и самое главное с наивностью.....
Мужчине не интересны встречи которые 100℅ закончатся сексом.... Нет загадки.... Чего там добиваться там уже два батальона и сборная росси по футболу побывала 🤣🤣🤣

А мужики - шлюханы не стираются что ли ? Где их мужицкая логика ?

Гость

Баба после 25 уже не леквид. Ищите мужчину 55+ может быть и подберёт вас

Гость
Гость

Потому что постоянно это слышу, к сожалению. Не в свой адрес , но все же. Начальник строил отношения с девушкой на 20 лет младше, хотя вроде проявлял ко мне интерес , начала расстраиваться.

В Роттердам хотел наверное съездить, поэтому и проявлял, а для отношений от 16 до 25, шарит Нач

Гость
Гость

Интересно почему пролетает ?

А нахрена ему бабка 25+?

Гость
Гость

Ну это частный случай, я сама лично в возрасте 35+ после развода ходила на свидания с успешными ровесниками и младше (на 5 лет максимум, хотя звали и младше на 7-8 лет, не пошла). И никто меня никакой старой не считал и не считает.

Тут смотря для чего, в Роттердам съездить дак это пожалуйста от 16 до 50+. Семью создать(отношения) это от 16 до 25

Гость
Гость

Тут смотря для чего, в Роттердам съездить дак это пожалуйста от 16 до 50+. Семью создать(отношения) это от 16 до 25

Для семьи, как раз семью и отношения легче создавать в 30-40. В 16 родители не позволят, если нормальные.

Гость
Гость

А помните сериал Секс в большом городе? По моему этот сериал круто показал, что женщины в 30+ и в 40+ могут классно жить, не думая особо о возрасте. Конечно, кто- то скажет мол ну это ж сериал бла бла, но почему бы не пытаться жить так? И вообще этот сериал не о сексе как многие думают, т.е. да, отношения с противоположным полом там играют роль, но главное он показывает, что женщины в любом возрасте могут жить так как считают нужным.

Ох ё, в сериале как раз таки и показано все как есть, для секса парню сгодиться любая от 16 до 50+. А для семьи (отношений) 16-25.

Гость

Смотря для чего? Мне 32, сексом занимаюсь с женщиной 50+, отношения строю с девченкой 15.

Гость
Гость

Смотря для чего? Мне 32, сексом занимаюсь с женщиной 50+, отношения строю с девченкой 15.

Педофил, жалоба полетела

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: