Я вот сколько читаю,что нужен воспитанный и порядочный мужчина для семьи,а зачем воспитанном и порядочному мужчине вы?Мужчина тоже будет искать такую же,порядочную девушку,а так получаются сначала …
То есть вы, я так поняла, предлагаете обеспечение девушке в обмен на её девственность. Вопрос: Сколько и какое? Ну, к примеру, в месяц?
У меня нет деления денег в семье,все общее,то есть будет доступ ко всем деньгам.
Я предлагаю себя таким,какой я есть,со всеми плюсами и минусами.И вы не совсем меня правильно понимаете,девственность лишь один из параметров,важно наличие ценностей и уважение в семье у девушки,так же как и образованность.То есть у девушки это должно исходить из ценностей,а не быть волей случая.
У меня нет деления денег в семье,все общее,то есть будет доступ ко всем деньгам.
Я предлагаю себя таким,какой я есть,со всеми плюсами и минусами.И вы не совсем меня правильно понимаете,девственность лишь один из параметров,важно наличие ценностей и уважение в семье у девушки,так же как и образованность.То есть у девушки это должно исходить из ценностей,а не быть волей случая.
Сколько в месяц? Конкретную сумму можете озвучить?
ах, оно предлагает себя таким каким есть. А ему подай чистую и свежую, сидевшую в тереме и ожидавшую его, пока он бороздил просторы писек до встречи с ней.
Не будет у тебя ничего подобного.
А если и заполучишь желаемого, то с червоточиной: или баба будет с кукухой набекрень, или она со временем тебе небо с овчинку покажет.
Лучше сразу примыкай к сообществу мудаков, которым тоже не светят желаемые девушки.
Не заслужили.
Сообщение было удалено
Взрослеешь.)
Ну так и хорошим девушкам не нужны ни разведенцы,ни прицепные,ни всякие там судимые,с алкоголиками в роду.
Сообщение было удалено
Забудь,уже и не будет!)
ну, если у тебя тоже нет прошлого, то твои претензии имеют основу.
Если же есть оно, то как говориться - обломись.
Только и остается мечтать.
Жри че дают.
А то нагуляются сначала, а потом оно судит - девки ему не такие, не хранили честь ради потаскуна по ***, который возомнил, что он заслуживает лучшего.
Ну да, ну да)). «Чистая» конечно же, сидела и ждала когда ей какой-то xpeн с запросами на своем потасканном отростке ЗППП принесёт и она помрёт от рака шейки матки 👍🏻
Ну я успел вывести все $ со счетов,но это потребовало лишних сил,вы окажись в моей ситуации,тоже в прострации бы пребывали,особенно в силу событий последнего года.
Ещё будет рост фискальной нагрузки,учитывая январский и февральский дефицит бюджета.
И от вoeнкoмата откупился уже?) Или поедешь скоро в ближнее зарубежье?)
А зачем мне уезжать?Мне нравится дома,и никуда я отсюда не планирую уезжать,позовут воевать,пойду,а пока не приглашали.А не потерять деньги,или с минимальными потерями возвращать деньги,это попытки сохранить свои деньги,которые у меня лежали на накопительном вкладе в $.Я же все равно эти деньги потом обратно ввезу или буду использовать при покупке авиабилетов и вещей заграницей.
А зачем мне уезжать?Мне нравится дома,и никуда я отсюда не планирую уезжать,позовут воевать,пойду,а пока не приглашали.А не потерять деньги,или с минимальными потерями возвращать деньги,это попытки сохранить свои деньги,которые у меня лежали на накопительном вкладе в $.Я же все равно эти деньги потом обратно ввезу или буду использовать при покупке авиабилетов и вещей заграницей.
как такое "сокровище" и не прибранное к рукам.
Вон, в соведней теме какие-то отбросы жоппппу рвут на части, доказывая, что за среднестатистическим мужичонкой тут очередь из баб, имеющих квартиры, машины и мульоны стоит, стоит только пальцем щелкнуть, вернее, даже щелкать не надо.
Худенький тощий очкарик с завышенным самомнением, получающий чуть больше 60 шбибариков, который в последние несколько лет проникся идеей родов и почему-то посчитавший, что он как есть годится почти в арийцы. А для этого ему нужна чистая непорочная дева с послужным списком как у породистой собаки, которую он и будет юзать как собаку, изредка сношаясь для продолжения рода с нею как с человеком. ну, не совсем же он того самого.
Эти идеи так захватили его бредовую тыкву, что от распираемых идей он поперся на форум к бабам задавать совершенно бессмысленные вопросы. А что делать - в реале-то дело не стыкуется.
Не стоит очередь из девственниц, желающих продолжить какой-то замухрышный род и соответствовать маниям его великого продолжателя.
Батенька, вам к психиатру.
Женщина "без прошлого" это та, у которой мужчин 0.
Но с такой уже ты начнешь ныть, что она "бревно" и ничего не умеет.
Женщина "без прошлого" это та, у которой мужчин 0.
Но с такой уже ты начнешь ныть, что она "бревно" и ничего не умеет.
он ее всему научит)
Станет ее гуру и повелителем.
Ему нужна по многим причинам чистая дева.
Но в том числе и для того, чтобы она не поняла, какое он сам бревно в кроватке.
Если не с чем сравнивать, и юпи сок.
Не абсурдно,я сейчас отдыхаю по большей части,читаю,хожу в спортзал,с Эмиратов недавно прилетел,с 24 февраля прошлого года я перешёл в состояние отдыха,так как дальнейшего смысла прикладывать много усилий не вижу.
Недавно,у меня состоялся диалог с девушкой,и она мне начала говорить и всячески намекать на семью,ну вот я же не могу прямо сказать почему она мне не подходит(я не хочу ранить ее самооценку),а она прям настойчиво так,в итоге сказал что ещё не готов к семье и что не подхожу ей,так она целую истерику устроила,весь мозг вынесла,поэтому мне стало интересно,как на это смотрят другие женщины,вообще,если смысл мне создавать семью,если таких каких я хочу нет,то скорее всего выберу путь чайлдфри и буду жить для себя.
Не торопись,когда её встретишь,будешь рад что дождался...
как такое "сокровище" и не прибранное к рукам.
Вон, в соведней теме какие-то отбросы жоппппу рвут на части, доказывая, что за среднестатистическим мужичонкой тут очередь из баб, имеющих квартиры, машины и мульоны стоит, стоит только пальцем щелкнуть, вернее, даже щелкать не надо.
Худенький тощий очкарик с завышенным самомнением, получающий чуть больше 60 шбибариков, который в последние несколько лет проникся идеей родов и почему-то посчитавший, что он как есть годится почти в арийцы. А для этого ему нужна чистая непорочная дева с послужным списком как у породистой собаки, которую он и будет юзать как собаку, изредка сношаясь для продолжения рода с нею как с человеком. ну, не совсем же он того самого.
Эти идеи так захватили его бредовую тыкву, что от распираемых идей он поперся на форум к бабам задавать совершенно бессмысленные вопросы. А что делать - в реале-то дело не стыкуется.
Не стоит очередь из девственниц, желающих продолжить какой-то замухрышный род и соответствовать маниям его великого продолжателя.
Батенька, вам к психиатру.
Да я не спешу, прибрать уже несколько раз пытались.Если я более ответственно отношусь к создание семьи это скорее плюс,у моих родителей такая семья,я хочу у себя такую же.А семья ради семьи это глупо,так же как брак ради брака.
Да я не спешу, прибрать уже несколько раз пытались.Если я более ответственно отношусь к создание семьи это скорее плюс,у моих родителей такая семья,я хочу у себя такую же.А семья ради семьи это глупо,так же как брак ради брака.
то есть твой отец относится к твоей матери как к собаке, ценность которой заключается только в услужении и в функции продолжения рода?
Как ты не понимаешь: когда грязный человек ищет чистого человека, в результате будет всегда что-то не то, даже если внешне план сыграет.
Ты тут рассказываешь, как тебе нужна чистая девка. А сам-то ты чистый?
Нет же - ты ведь имел половые отношения уже. И не одни.
То есть ты грязный.(не мое мнение).
Так за что ты хочешь наказать какую-то девушку и обречь ее на жизнь с грязным, тогда как она-то чистая? И ты ведь хочешь быть ее хозяином, все по заветам какой-нибудь хрени типа домостроя.
Как вы - такие недоарийцы(или кто вы там, без разницы как это называется) - вообще смеете думать, что вы заслуживаете так портить жизнь людям, имея к ним подход как к скотине какой-то?
Ты лошадь хочешь приобрести, собаку, да кого угодно, но не полюбить человека с его минусами.
Прошлое ее тебе мешает. А свое не мешает.
И ты ведь даже не поймешь, почему это так гадко.
И что проблема в тебе.
Изменишься ты, не станешь считать девушек скотиной - изменится и отражение.
еще: мы все можем делать все, что нашей душеньке угодно. Нет грехов. Нет бумерангов. Все полностью на наше усмотрение и под нашу ответственность.
Но есть сдача и отражение.
А еще есть закономерности.
Автор можно быть непорядочной девственницей,а можно спать с тобой будучи девственницей и не любить тебя. Как многогранна жизнь.
Откуда вообще взялось это требуешь-соответствуй,я вот зарабатываю много,и что теперь мне требовать это с девушки?Это же глупо, зеркальности не бывает в жизни,два человека имеет разные преимущества и недостатки,если она согласна на меня,этого достаточно.
Ей повезло,что отказались.До неё потом дойдёт.