Я вот сколько читаю,что нужен воспитанный и порядочный мужчина для семьи,а зачем воспитанном и порядочному мужчине вы?Мужчина тоже будет искать такую же,порядочную девушку,а так получаются сначала …
Объясни: как у тебя так получается хорошо во всех сферах жизни, а особенно в профессиональном плане? Раскрой секрет)
Не во всех,сначала тяжело было в управление людьми,я ошибался и боялся что-то сказать им,со временем уже перестал стесняться,и начал говорить коротко и по делу,и таких сфер много.Мне на самом деле повезло с семьей,я со студенчества работаю,и много,и секрета нету,я просто работаю,как и все ошибаюсь.
В жизни упорство тоже даёт результат,я вот плаванием занимался с детства и занимаюсь,а там монотонный и повторяющийся труд каждый день,и у меня так же,я могу годами к чему-то идти,мелкими шагами,но идти.У меня так же сформировался опыт с судами(арбитраж),сначала я боялся,а потом с течением времени перестал,и отношусь проще.
Было тяжело в переговорах,прочитал кучу литературы,посмотрел кучу видео,и тоже научился.Моя жизнь это учеба и труд каждый день,если я в чем-то не разбираюсь,я начинаю этому учиться.
Если мужчина с прошлым, то его ровня такая же женщина с прошлым. Если он развлекался хождениями по клубам и связями на одну ночь, то девушка-гулена абсолютно ему под стать. Мужчины пытаются отмыться от своих грехов, женившись на чистой девушке. Но правда в том, что отмоетесь вы только тогда, когда женитесь на своей ровне и вместе будете строить семью, год за годом, любя, поддерживая, вкладываясь, не изменяя, рожая детей. Только так. И только с ровней. Остальные пойдут на второй круг.
Если мужчина с прошлым, то его ровня такая же женщина с прошлым. Если он развлекался хождениями по клубам и связями на одну ночь, то девушка-гулена абсолютно ему под стать. Мужчины пытаются отмыться от своих грехов, женившись на чистой девушке. Но правда в том, что отмоетесь вы только тогда, когда женитесь на своей ровне и вместе будете строить семью, год за годом, любя, поддерживая, вкладываясь, не изменяя, рожая детей. Только так. И только с ровней. Остальные пойдут на второй круг.
Мне в принципе не интересна семья с непорядочной женщиной,я предпочту жизнь чайлд-фри.Такой путь тоже есть.
Семья,брак и дети это очень большая ответственность,и на этот шаг стоит идти при полной уверенности.
Не абсурдно,я сейчас отдыхаю по большей части,читаю,хожу в спортзал,с Эмиратов недавно прилетел,с 24 февраля прошлого года я перешёл в состояние отдыха,так как дальнейшего смысла прикладывать много усилий не вижу.
Недавно,у меня состоялся диалог с девушкой,и она мне начала говорить и всячески намекать на семью,ну вот я же не могу прямо сказать почему она мне не подходит(я не хочу ранить ее самооценку),а она прям настойчиво так,в итоге сказал что ещё не готов к семье и что не подхожу ей,так она целую истерику устроила,весь мозг вынесла,поэтому мне стало интересно,как на это смотрят другие женщины,вообще,если смысл мне создавать семью,если таких каких я хочу нет,то скорее всего выберу путь чайлдфри и буду жить для себя.
Вряд ли мало знакомая девушка устроила вам вынос мозга на тему семьи. Скорее всего, вы с ней встречались для секса, а она думала, что у вас отношения-этап перед семьей. Вы же не сказали ей при знакомстве, что женитесь только на девушке без опыта. Так получается, что вы подлец.
Мне в принципе не интересна семья с непорядочной женщиной,я предпочту жизнь чайлд-фри.Такой путь тоже есть.
Семья,брак и дети это очень большая ответственность,и на этот шаг стоит идти при полной уверенности.
Ваши предпочтения мне понятны. Они из разряда запойный алкоголик хочет себе трезвенницу.
Вряд ли мало знакомая девушка устроила вам вынос мозга на тему семьи. Скорее всего, вы с ней встречались для секса, а она думала, что у вас отношения-этап перед семьей. Вы же не сказали ей при знакомстве, что женитесь только на девушке без опыта. Так получается, что вы подлец.
Я обозначаю намерения,изначально говорю о свободных отношениях.Кто-то не соглашается,но крайне редко.
И в целом я же никому не навязываюсь,я такой какой есть,у меня множество плюсов и минусов,и я знаю,что буду прекрасными отцом,так как люблю детей,и не буду изменять своей жене,потому что это мои принципы и ценности.
Я не пью и не курю,так что не нужно привязывать мне эту негативную ассоциацию,я терпеть не могу алкоголиков.
И я лишь написал, на кого я согласен,и я же не бл@д@н,могу хоть каждый день девочек снимать,а я этим не занимаюсь.Я вообще не сторонник количества,мне важнее качество.
Я обозначаю намерения,изначально говорю о свободных отношениях.Кто-то не соглашается,но крайне редко.
И в целом я же никому не навязываюсь,я такой какой есть,у меня множество плюсов и минусов,и я знаю,что буду прекрасными отцом,так как люблю детей,и не буду изменять своей жене,потому что это мои принципы и ценности.
То есть у вас был секс,а девушка должна быть целомудренная?Вы же не девственник.Требуешь соответствуй
Я не пью и не курю,так что не нужно привязывать мне эту негативную ассоциацию,я терпеть не могу алкоголиков.
И я лишь написал, на кого я согласен,и я же не бл@д@н,могу хоть каждый день девочек снимать,а я этим не занимаюсь.Я вообще не сторонник количества,мне важнее качество.
Но у вас был секс,а вы хотите девственницу.Вы ей не соответствуете
То есть у вас был секс,а девушка должна быть целомудренная?Вы же не девственник.Требуешь соответствуй
Зачем же ему соответствовать? Ему паприроде можно.
Говорю же, пленочники не понимают как это относиться к женщине как человеку, она для них насадка на член, не более, поэтому нужна новая.
Но сказку про «достойную», «порядочную», «ту самую» девушку они рассказывать любят.
Откуда вообще взялось это требуешь-соответствуй,я вот зарабатываю много,и что теперь мне требовать это с девушки?Это же глупо, зеркальности не бывает в жизни,два человека имеет разные преимущества и недостатки,если она согласна на меня,этого достаточно.
Говорю же, пленочники не понимают как это относиться к женщине как человеку, она для них насадка на член, не более, поэтому нужна новая.
Но сказку про «достойную», «порядочную», «ту самую» девушку они рассказывать любят.
Я же никому не навязываюсь,хотят будут со мной,нет так нет,насильно мил не будешь.Я же тоже не обязан жениться на ком попало,вот у меня такие критерии,и допустим у девушки могут быть другие критерии,и я считаю это нормальным.
нет. порядочный мужчина тоже не гуляка!
Я же никому не навязываюсь,хотят будут со мной,нет так нет,насильно мил не будешь.Я же тоже не обязан жениться на ком попало,вот у меня такие критерии,и допустим у девушки могут быть другие критерии,и я считаю это нормальным.
А кто вас заставляет жениться?
Вы пришли на форум с определенным тейком, вам отвечают. Не вы первый, не вы последний мужчина, считающий, что ему позволено больше, чем женщине, и что он после энного количества вагин отчего-то все еще «достойный» и «порядочный».
Откуда вообще взялось это требуешь-соответствуй,я вот зарабатываю много,и что теперь мне требовать это с девушки?Это же глупо, зеркальности не бывает в жизни,два человека имеет разные преимущества и недостатки,если она согласна на меня,этого достаточно.
Для вас главное заниматься сексом до брака нормально,а ее вы уважать не будете.Тогда и себя не уважайте,вы уже опороченный и грязный.И да если вы богатый,то можете хотеть себе богатую девушку.Почему вы честь до брака не сберегли?
Человек с традиционными ценностями, ориентированный на семью никогда никому не предлагает свободные отношения. Потому что свободные отношения это б/\&дство. Вы предлагали грязь, вы разносчик этой грязи, а сейчас пишете о чистой девушке. Но вы её не достойны.
Сейчас 29.Ну по проектной части да,я занимался редевелопментом,то есть покупал здания банков(с 2014 очень много банкротилось и асв продавал) и офисы предприятий банкротов,делал реконструкцию или перепланировку в зависимости от потребности будущих арендаторов(поднимал старые архивные проекты и часто делал без реконструкции),заполнял и продавал,некоторые объекты оставил.
Вот сейчас перевожу весь первый этаж здания в квартиры с офиса там небольшая площадь около 1300,но там больше бумажная работа,так как несущих стен нету,только колонны и комуникации расположены удачно,и входов достаточно,а перегородки гкл,взял объект прямо перед СВО,после пока отдыхаю,не хочу особо рыпаться,все деньги пока ложу в $.
Ну а так строил ангары промышленные,но это такой себе опыт,там в принципе ничего сложного нету.Предагали мкд строить,но там очень много бумаг и согласований,потом ещё ответсвенности много.
«Нету», «ложу»… Ну точно миллионер из бохатой семьи)
Для вас главное заниматься сексом до брака нормально,а ее вы уважать не будете.Тогда и себя не уважайте,вы уже опороченный и грязный.И да если вы богатый,то можете хотеть себе богатую девушку.Почему вы честь до брака не сберегли?
Ну ваши правила не работают в реальном мире,зеркальности нету,есть компромиссы.
Мне вот безразлично богатая или нет девушка,это для меня неважно.
"Девушка без прошлого" это о моральных и духовных ценностях. Речь идёт о ровне в моральном плане. И девушке "без прошлого" вы не соответствуете. Вы хотите обменять свой финансовый уровень на её чистоту? Так и пишите, что это сделка. Это не про принципы. Вы сами не соблюдаете принципы, о которых пишете. Вы просто заработали денег и теперь решили, что можете обменять их на чистоту девушки.
Ну ваши правила не работают в реальном мире,зеркальности нету,есть компромиссы.
Мне вот безразлично богатая или нет девушка,это для меня неважно.
Ну значит и ваша тема не работает в реальном мире.Вы же сами пишете почему девушки хотят порядочного будучи якобы непорядочным.Типо вы порядочный и хотите себе порядочную,но потом выясняется,что будучи не девственником хотите девственницу.
"Девушка без прошлого" это о моральных и духовных ценностях. Речь идёт о ровне в моральном плане. И девушке "без прошлого" вы не соответствуете. Вы хотите обменять свой финансовый уровень на её чистоту? Так и пишите, что это сделка. Это не про принципы. Вы сами не соблюдаете принципы, о которых пишете. Вы просто заработали денег и теперь решили, что можете обменять их на чистоту девушки.
Согласна,пошел уже торг.
Боже мой,уже до слов начали придираться.
Я многие слова даже полностью не набираю,может где-то автозаполнение даже ошибается,некоторые слова использую намерено.
На счёт грамматики,знаю много прям откровенно безграмотных чиновников с высокими чинами и бизнесменов,так что богатство и грамотность не коррелируют.
И вообще по русскому у меня была единственная четверка признаю это мой минус,но егэ написал на 5,по всем остальным был отличником,по математике,географии,истории,экономике и праву участвовал в региональных олимпиадах в школе,писал стихи,если это так важно.В универе в основном были научные работы и конференции,там либо математические модели и расчёты,либо умение выступать имело значение.
Ага, типо ключ для всех дверей толковый ключ, а дверь для всех ключей х***ая дверь?ню-ню автор😄Посыл понят)Ох и развелось нравоучителей среди мужиков мама дорогая. Идите штаны лучше свои постирайте хоть, а то некоторые даже как машинкой стиральной пользоваться не знают
Ну смотрите, для меня лично мужчина, троллящий, а не дай Бог серьезно вопрошающий на вуман ру, не то, что не порядочный(хотя и это тоже), а просто дэбил. Так что...Какой вы к чертовой бабущке порядочный). Так, мужчина вуманский. А порядочных мужчин знаю и не одного.
всё верно. целомудрие - это не только чистота тела, но и духа! и целомудренной может быть и замужняя. её целомудрие сохраняется и поддерживается таким же достойным мужем, с которым они идут рука об руку по жизни, верны друг другу, а значит, целомудренны. смотрят в одном направлении и вместе возносят молитвы
Человек с традиционными ценностями, ориентированный на семью никогда никому не предлагает свободные отношения. Потому что свободные отношения это б/\&дство. Вы предлагали грязь, вы разносчик этой грязи, а сейчас пишете о чистой девушке. Но вы её не достойны.
свободные отношения - это прерогатива би0-роботов
По вашему мнению уважать девушку можно за то, что она себя для мужа хранила? Ну прикольно, это гораздо проще, чем на постоянной основе развиваться и добиться чего-то в жизни, стать добрым и отзывчивым человеком. Или вам нужны помимо девственности все эти качества тоже? Тогда даже смысла не вижу вам что-то объяснять, вы не в состоянии будете это понять. Ищите свою музу, только не уверенна, что такие в вас будут заинтересованы, будем и дальше ваше нытье тут читать
Ну я успел вывести все $ со счетов,но это потребовало лишних сил,вы окажись в моей ситуации,тоже в прострации бы пребывали,особенно в силу событий последнего года.
Ещё будет рост фискальной нагрузки,учитывая январский и февральский дефицит бюджета.
У нас, дам 60+, требования повыше, чем у 20летних. Мужчина нужен здоровый и сильный, умный и образованный, трезвый и компанейский, активный домосед, состоятельный и щедрый, вдовец без детей и внуков, галантный и верный, брутальный домохозяин и тд. Вы такого в природе видели? Нет. Поэтому большинство женщин за 60 одинокие.
Дур нет в этом возрасте дарить квартиры за тёртый хрен.
всё верно. целомудрие - это не только чистота тела, но и духа! и целомудренной может быть и замужняя. её целомудрие сохраняется и поддерживается таким же достойным мужем, с которым они идут рука об руку по жизни, верны друг другу, а значит, целомудренны. смотрят в одном направлении и вместе возносят молитвы
Да что толку-то?!Я была верна в браке,и вообще было мало мужчин,потому что все по-серьезному воспринималось.
И что мне за это?Были и предательства,и гнобеж,и бывшие всегда выбирали отъявленных шалапендр.
Характер у меня нормальный,внешность и темперамент тоже,а вот мужикам нужно подтверждение популярности бабы- то,что она перебрала кучу йопппарей,и будь она хоть милльон раз страшная,грубая и меркантильная.
Не нужно лицемерия, мужчины,я вижу в жиг другие примеры.
да я то это как раз знаю.. и как раз всегда хихикаю в темах, где очередная девственница спрашивает - а не потеряла ли она невинность, если она только ОС и АС применяет , а тут мальчик забылся и на пол шишечки не туда сунул.
просто в ветках любителей невинных часто заходит спор - а поверите ли вы, что она девственница, если пленки нет - ответ обычно - нет, не поверю. То есть все упирается в пленку.
"все упирается в пленку."
Подмена понятий. Также как "что меняет штамп в паспорте".
Девственность не только плёнка, брак не только штамп. Упрощение и подмена понятий выдаёт желание запутать и обмануть собеседника. Как в устах мошенника слова "не читайте мелкий текст в договоре, подпись это же просто формальность".
Ну я успел вывести все $ со счетов,но это потребовало лишних сил,вы окажись в моей ситуации,тоже в прострации бы пребывали,особенно в силу событий последнего года.
Ещё будет рост фискальной нагрузки,учитывая январский и февральский дефицит бюджета.
То есть вы, я так поняла, предлагаете обеспечение девушке в обмен на её девственность. Вопрос: Сколько и какое? Ну, к примеру, в месяц?
Да что толку-то?!Я была верна в браке,и вообще было мало мужчин,потому что все по-серьезному воспринималось.
И что мне за это?Были и предательства,и гнобеж,и бывшие всегда выбирали отъявленных шалапендр.
Характер у меня нормальный,внешность и темперамент тоже,а вот мужикам нужно подтверждение популярности бабы- то,что она перебрала кучу йопппарей,и будь она хоть милльон раз страшная,грубая и меркантильная.
не того выбрала, не из своей высочайшей касты. по сознаниюнадо судить о принадлежности человека
и я не мужчина, между прочим!
ну, если у тебя тоже нет прошлого, то твои претензии имеют основу.
Если же есть оно, то как говориться - обломись.
Только и остается мечтать.
Жри че дают.
А то нагуляются сначала, а потом оно судит - девки ему не такие, не хранили честь ради потаскуна по ***, который возомнил, что он заслуживает лучшего.