Гость
Статьи
Ищущие порядочных …

Ищущие порядочных мужчин для семьи,а сами то порядочные?

Я вот сколько читаю,что нужен воспитанный и порядочный мужчина для семьи,а зачем воспитанном и порядочному мужчине вы?Мужчина тоже будет искать такую же,порядочную девушку,а так получаются сначала …

Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Для вас главное заниматься сексом до брака нормально,а ее вы уважать не будете.Тогда и себя не уважайте,вы уже опороченный и грязный.И да если вы богатый,то можете хотеть себе богатую девушку.Почему вы честь до брака не сберегли?

Отпороченный кем???

Гость
Гость

О времена,о нравы ) -Мальчик в машинки,в детстве не наигрался...

Бабка с разваленным дуплом и вонью, чё ты ноешь?
Жопоболь пенсионерки без машины...

Гость
Гость

«Нету», «ложу»… Ну точно миллионер из бохатой семьи)

Вы что-то нашли?

Mio

он ее всему научит)
Станет ее гуру и повелителем.
Ему нужна по многим причинам чистая дева.
Но в том числе и для того, чтобы она не поняла, какое он сам бревно в кроватке.
Если не с чем сравнивать, и юпи сок.

От и я о том же.

Гость
Гость

Говорит, что образованный.

Люди не могут быть одинаково образованные во всех отраслях.Мужчинам свойственно допускать ошибки в правописании.

Гость
Гость

Боже мой,уже до слов начали придираться.
Я многие слова даже полностью не набираю,может где-то автозаполнение даже ошибается,некоторые слова использую намерено.
На счёт грамматики,знаю много прям откровенно безграмотных чиновников с высокими чинами и бизнесменов,так что богатство и грамотность не коррелируют.
И вообще по русскому у меня была единственная четверка признаю это мой минус,но егэ написал на 5,по всем остальным был отличником,по математике,географии,истории,экономике и праву участвовал в региональных олимпиадах в школе,писал стихи,если это так важно.В универе в основном были научные работы и конференции,там либо математические модели и расчёты,либо умение выступать имело значение.

Каждый ищет свою тему и потом её развивает.Мы все здесь извращенцы.)

Гость
Mio

еще: мы все можем делать все, что нашей душеньке угодно. Нет грехов. Нет бумерангов. Все полностью на наше усмотрение и под нашу ответственность.
Но есть сдача и отражение.
А еще есть закономерности.

Так каждый может делать все что душе угодно,я же не ограничиваю никого.
Ну если исходить из закономерностей,то вероятность успешного брака крайне низка,при нынешних стат данных.
А я не хочу детей,которые бы росли в разделённой семье,мне важно чтобы они были любимы отцом и матерью.

Гость

Люди не могут быть одинаково образованные во всех отраслях.Мужчинам свойственно допускать ошибки в правописании.

всем свойственно ошибаться при написании слов и предложений.
Всем.
А не только мужикам.

Гость
Гость

В Европе полно таких.Вообще как видно по комментам,импотентов очень много и у нас.

женщин-импотентов не существует
в Европе одни извращенцы и токмо у нас есть нравственные и духовные пары, низкокастовым не понять

Гость

Так каждый может делать все что душе угодно,я же не ограничиваю никого.
Ну если исходить из закономерностей,то вероятность успешного брака крайне низка,при нынешних стат данных.
А я не хочу детей,которые бы росли в разделённой семье,мне важно чтобы они были любимы отцом и матерью.

да, вероятность успешного брака всегда низка, когда один из супругов считает второго недочеловеком.
Что бы там не было внешне - внутри никогда в таких союзах нет ничего хорошего.
И дети это видят.
дети видят когда мать или отец не уважает или не любит супруга\у.
И или сами становятся такими же ущербными, или начинают испытывать отвращение к такому виду сожительства.
Наше планета переполнена ущербными и ненавидящими брак.

Гость
Mio

да, вероятность успешного брака всегда низка, когда один из супругов считает второго недочеловеком.
Что бы там не было внешне - внутри никогда в таких союзах нет ничего хорошего.
И дети это видят.
дети видят когда мать или отец не уважает или не любит супруга\у.
И или сами становятся такими же ущербными, или начинают испытывать отвращение к такому виду сожительства.
Наше планета переполнена ущербными и ненавидящими брак.

Так я столько раз написал об уважении,и о том какую важную роль для меня это играет в семье и браке,но вы это не воспринимаете.
Вы просто отвергаете мой взгляд,потому что он не вписывается в вашу парадигму мышления.У каждого своя система ценностей,в этой системе и формируются ценность тех или иных черт человека.

Гость

Так я столько раз написал об уважении,и о том какую важную роль для меня это играет в семье и браке,но вы это не воспринимаете.
Вы просто отвергаете мой взгляд,потому что он не вписывается в вашу парадигму мышления.У каждого своя система ценностей,в этой системе и формируются ценность тех или иных черт человека.

вы не писали об уважении. Вы всю дорогу пишете об использовании, которое по какой-то причине называете уважением.
Ваше право и выбор.
Но зачем подменять понятия.

Гость

Абсолютно согласен. Быть порядочным, заботливым и т.д. для женщины с прошлым не имеет никакого смысла. Не заслуживают они такого отношения- только равноправия и пополамства.

Прежде чем выдвигать какие-либо требования, нужно сначала самому им соответствовать. Вы вот сами честный, порядочный? Девственность до брака храните? Лишний раз на девушку не посмотрите?

Гость
Mio

вы не писали об уважении. Вы всю дорогу пишете об использовании, которое по какой-то причине называете уважением.
Ваше право и выбор.
Но зачем подменять понятия.

Я не понял ваши параллели,но субъективность восприятия может искажать понятие уважение для меня и вас.
Где именно использование вместо уважения?

Гость
Марина🤗

Прежде чем выдвигать какие-либо требования, нужно сначала самому им соответствовать. Вы вот сами честный, порядочный? Девственность до брака храните? Лишний раз на девушку не посмотрите?

Ок, тогда и женщины должны соответствовать своим требованиям и зарабатывать сопоставимо с мужчиной.

Гость

Ок, тогда и женщины должны соответствовать своим требованиям и зарабатывать сопоставимо с мужчиной.

Так девушки так корячаться за двоих. У меня подруга вышла за муж за вот такого любителя девственности и равноправия. В итоге она работает, как лошадь ( постирать, убрать, приготовить вкусную еду) , а он домой приходит с копеешной зарплатой и "неси жрать". И таких мужчин у нас судя по всему пол страны если не больше. Мужчина - защитник семьи ( соответственно обеспечение и защита лежит на нём) женщина хранительница очага ( а заботиться о доме, в сто раз тяжалее)

Гость
Марина🤗

Так девушки так корячаться за двоих. У меня подруга вышла за муж за вот такого любителя девственности и равноправия. В итоге она работает, как лошадь ( постирать, убрать, приготовить вкусную еду) , а он домой приходит с копеешной зарплатой и "неси жрать". И таких мужчин у нас судя по всему пол страны если не больше. Мужчина - защитник семьи ( соответственно обеспечение и защита лежит на нём) женщина хранительница очага ( а заботиться о доме, в сто раз тяжалее)

У нас да же официально мужчины получают на треть больше. О каких женщинах зарабатывающих больше идёт речь которых более пол страны?
Женщины работают дома после работы потому что так они компенсируют разницу в зп.
Сейчас нет никаких добытчиков и хранительниц очагов. Сейчас равноправие. Если женщины считают что быт в 100 раз тяжелее зарабатывания денег то они всегда могут на деле продемонстрировать это зарабатываю сопоставимо с мужчиной.

Daria
Гость

Ну я эмпат и очень хорошо чувствую людей,плюс очень общительный,мне не тяжело найти информацию,если дело пойдет к свадьбе,в любом случае буду пробивать прошлое(за деньги),если будут сомнения.

Насчёт обязательно узнавать прошлое за деньги - на 100% Вы правы. Мой муж это тоже делал в отношении избранников наших детей, племянников и своих клиентов по запросам. Племянника в прямом смысле слова от брака с шалavoй спасли (оказалось, что в другом городе, где она раньше жила, её куча парней поимели. Специально переехала, чтобы «дырявое» своё прошлое скрыть). А у одного клиента оказалось, что невеста его сына нагулянного масега скрывала, оставив его на своих родителей. Так что узнавать истории избранников надо обязательно. 100%

Гость
Гость

Если мужчина с прошлым, то его ровня такая же женщина с прошлым. Если он развлекался хождениями по клубам и связями на одну ночь, то девушка-гулена абсолютно ему под стать. Мужчины пытаются отмыться от своих грехов, женившись на чистой девушке. Но правда в том, что отмоетесь вы только тогда, когда женитесь на своей ровне и вместе будете строить семью, год за годом, любя, поддерживая, вкладываясь, не изменяя, рожая детей. Только так. И только с ровней. Остальные пойдут на второй круг.

Все верно, абсолютно согласна. Я вот не ищу девственника не вижу в этом смысла и да и раньше не искала, так вышло что в первых отношениях парень тоже оказался без опыта, ну и я тоже, но узнали мы об этом только когда встречалась уже 4 мес. Ну то есть не это главное в общем. Конечно, на девственницу может претендовать только девственник

Гость
Гость

Вряд ли мало знакомая девушка устроила вам вынос мозга на тему семьи. Скорее всего, вы с ней встречались для секса, а она думала, что у вас отношения-этап перед семьей. Вы же не сказали ей при знакомстве, что женитесь только на девушке без опыта. Так получается, что вы подлец.

Ну да скорее всего так и было

Гость
Гость

Я обозначаю намерения,изначально говорю о свободных отношениях.Кто-то не соглашается,но крайне редко.
И в целом я же никому не навязываюсь,я такой какой есть,у меня множество плюсов и минусов,и я знаю,что буду прекрасными отцом,так как люблю детей,и не буду изменять своей жене,потому что это мои принципы и ценности.

Как можно в чем-то верить человеку с двойными стандартами??? Такие по натуре хитрые обманщики

Гость
Гость

Я не пью и не курю,так что не нужно привязывать мне эту негативную ассоциацию,я терпеть не могу алкоголиков.
И я лишь написал, на кого я согласен,и я же не бл@д@н,могу хоть каждый день девочек снимать,а я этим не занимаюсь.Я вообще не сторонник количества,мне важнее качество.

Только трахаешься с кем попало, а хочешь девственницу. Нет, это не прокатит

Гость
Гость

Ну я предпочту такую альтернативу,нежели жену,которую я не уважаю.Мне важно уважать свою жену в браке.

А как она будет тебя уважать если ты не девственник?

Гость
Гость

Откуда вообще взялось это требуешь-соответствуй,я вот зарабатываю много,и что теперь мне требовать это с девушки?Это же глупо, зеркальности не бывает в жизни,два человека имеет разные преимущества и недостатки,если она согласна на меня,этого достаточно.

Да, вы имеете право требовать это от девушки потому что сами много зарабатываете. А если уже не девственник, то девственницу требовать не можете.

Гость
Гость

нет. порядочный мужчина тоже не гуляка!

Именно.

Гость
Гость

Если мужчина с прошлым, то его ровня такая же женщина с прошлым. Если он развлекался хождениями по клубам и связями на одну ночь, то девушка-гулена абсолютно ему под стать. Мужчины пытаются отмыться от своих грехов, женившись на чистой девушке. Но правда в том, что отмоетесь вы только тогда, когда женитесь на своей ровне и вместе будете строить семью, год за годом, любя, поддерживая, вкладываясь, не изменяя, рожая детей. Только так. И только с ровней. Остальные пойдут на второй круг.

Это чистой воды пополамство. В твоём примере ровня зарабатывающему мужчине ровня зарабатывающая женщина и никаких мужчина должен и так исторически сложилось.

Гость
Гость

А кто вас заставляет жениться?
Вы пришли на форум с определенным тейком, вам отвечают. Не вы первый, не вы последний мужчина, считающий, что ему позволено больше, чем женщине, и что он после энного количества вагин отчего-то все еще «достойный» и «порядочный».

Сейчас равноправие и такие их манипуляции уже не прокатывают. Как говорится что-то хочешь соответствуй этому сам, все справедливо

Гость
Гость

Для вас главное заниматься сексом до брака нормально,а ее вы уважать не будете.Тогда и себя не уважайте,вы уже опороченный и грязный.И да если вы богатый,то можете хотеть себе богатую девушку.Почему вы честь до брака не сберегли?

Сам опороченный и девственницу опорочить хочет. С ним она уже станет непорядочной. В паре с бл***ном нельзя быть порядочной

Гость
Гость

Человек с традиционными ценностями, ориентированный на семью никогда никому не предлагает свободные отношения. Потому что свободные отношения это б/\&дство. Вы предлагали грязь, вы разносчик этой грязи, а сейчас пишете о чистой девушке. Но вы её не достойны.

Именно, вот я не девственница и никому не предлагала и не соглашалась на свободные отношения. Это грязь самая настоящая

Гость
Гость

«Нету», «ложу»… Ну точно миллионер из бохатой семьи)

Евойный, еейный еще в комплекте речи должны быть)))

Гость
Гость

"Девушка без прошлого" это о моральных и духовных ценностях. Речь идёт о ровне в моральном плане. И девушке "без прошлого" вы не соответствуете. Вы хотите обменять свой финансовый уровень на её чистоту? Так и пишите, что это сделка. Это не про принципы. Вы сами не соблюдаете принципы, о которых пишете. Вы просто заработали денег и теперь решили, что можете обменять их на чистоту девушки.

Для него женщина вещь, а вещи покупают это он и хочет сделать. Всё логично

Гость
Гость

Ну смотрите, для меня лично мужчина, троллящий, а не дай Бог серьезно вопрошающий на вуман ру, не то, что не порядочный(хотя и это тоже), а просто дэбил. Так что...Какой вы к чертовой бабущке порядочный). Так, мужчина вуманский. А порядочных мужчин знаю и не одного.

Единственный порядочный в смысле девственник которого я знаю в реальной жизни это мой бывший парень в 17 лет. Больше (старше) девственников я не встречала. Так что девушке не для кого свою девственность хранить уже после 20 лет точно. Вероятность найти девственника с годами все ниже

Гость
Гость

всё верно. целомудрие - это не только чистота тела, но и духа! и целомудренной может быть и замужняя. её целомудрие сохраняется и поддерживается таким же достойным мужем, с которым они идут рука об руку по жизни, верны друг другу, а значит, целомудренны. смотрят в одном направлении и вместе возносят молитвы

Целомудренность это верность в отношениях и в браке своему одному партнеру и не вступать в отношения с тем кого потенциально не рассматриваешь для создания семьи. Естественно никаких разовых сексов и свободных отношений целомудренный человек не практикует

Гость
Гость

Котлеты и холодец не воняют, а благоухают! А злые те, кому не досталось ни котлет, ни холодца.

🤣

Гость
Гость

Да что толку-то?!Я была верна в браке,и вообще было мало мужчин,потому что все по-серьезному воспринималось.
И что мне за это?Были и предательства,и гнобеж,и бывшие всегда выбирали отъявленных шалапендр.
Характер у меня нормальный,внешность и темперамент тоже,а вот мужикам нужно подтверждение популярности бабы- то,что она перебрала кучу йопппарей,и будь она хоть милльон раз страшная,грубая и меркантильная.
Не нужно лицемерия, мужчины,я вижу в жиг другие примеры.

Согласна, я тоже такая же по натуре и у меня наблюдения те же. Никто верность не ценит, а *** нравятся всем

Гость
Гость

То есть вы, я так поняла, предлагаете обеспечение девушке в обмен на её девственность. Вопрос: Сколько и какое? Ну, к примеру, в месяц?

Видимо так о есть только не понятно семья каким боком здесь

Гость
Гость

не того выбрала, не из своей высочайшей касты. по сознаниюнадо судить о принадлежности человека

А где эта карта обитает и сколько таких сейчас 0,0000001%?

Гость
Mio

ну, если у тебя тоже нет прошлого, то твои претензии имеют основу.
Если же есть оно, то как говориться - обломись.
Только и остается мечтать.
Жри че дают.
А то нагуляются сначала, а потом оно судит - девки ему не такие, не хранили честь ради потаскуна по ***, который возомнил, что он заслуживает лучшего.

Самое смешное что такие в юности даже в отношениях с девственницей говорят что не хотят отношений и им рано. Девушка уходит ибо ей не нужна неопределенность. А потом они резко приходят в себя к 30, когда намотали кучу заразы от опыта с сотнями ш а л а в и орут «все ***»))) просто смешно и нелепо все это выглядит

Гость
Гость

Ну так и хорошим девушкам не нужны ни разведенцы,ни прицепные,ни всякие там судимые,с алкоголиками в роду.

И любители свободных отношений тоже

Гость
Mio

а еще не нужны отягощенные наличием мамО и большим послужным списком в чужих кроватях.
Потому что шаллаввы мужского рода никогда не меняются, так и продолжат скакать по бабам.

Вот я терпеть *** н о в не могу. У порядочного парня секс только в постоянных отношения или в браке. К 30 годам нормален опыт не более чем с 3 ну 5 в крайнем случае женщинами естественно в отношениях, а не просто так.

Гость
Гость

Да, вы имеете право требовать это от девушки потому что сами много зарабатываете. А если уже не девственник, то девственницу требовать не можете.

А почему вы ограничиваете меня в правах?
Я могу требовать что угодно,в обмен я тоже получаю требования или отказ,и мы приходим к компромиссу,это нормально.
А ваши фантазии о зеркальности требований,лишь ваши фантазии,большинство девушек из небогатых семей выбирают себе женихов богаче,получается они не имеют право,так?Вам самой то не смешно?
Если,не будет девушки которую я хочу,смысла в браке и семье не вижу,зачем оно мне?

Гость
Mio

то есть твой отец относится к твоей матери как к собаке, ценность которой заключается только в услужении и в функции продолжения рода?
Как ты не понимаешь: когда грязный человек ищет чистого человека, в результате будет всегда что-то не то, даже если внешне план сыграет.
Ты тут рассказываешь, как тебе нужна чистая девка. А сам-то ты чистый?
Нет же - ты ведь имел половые отношения уже. И не одни.
То есть ты грязный.(не мое мнение).
Так за что ты хочешь наказать какую-то девушку и обречь ее на жизнь с грязным, тогда как она-то чистая? И ты ведь хочешь быть ее хозяином, все по заветам какой-нибудь хрени типа домостроя.
Как вы - такие недоарийцы(или кто вы там, без разницы как это называется) - вообще смеете думать, что вы заслуживаете так портить жизнь людям, имея к ним подход как к скотине какой-то?
Ты лошадь хочешь приобрести, собаку, да кого угодно, но не полюбить человека с его минусами.
Прошлое ее тебе мешает. А свое не мешает.
И ты ведь даже не поймешь, почему это так гадко.
И что проблема в тебе.
Изменишься ты, не станешь считать девушек скотиной - изменится и отражение.

Ну да если в стакан меда добавить ложку г о в н а, то получится стакан г о в н а, а не меда. Вот так же когда бл***н женится на девственнице получается семейка бл***унов, а не порядочных

Гость
Гость

Как девственная будет уважать тебя порочного? Если жена не уважает мужа и считает его грязным гулякой развод точно будет

Гость
Гость

Вот это уже ближе к реальности. Тебе надо искать среди тех у кого такой же уровень жизни и доходов, ну и с опытом так как ты сам с секс опытом уже. Здесь высокая вероятность создать семью и оба будут равны

Гость
Марина🤗

Так муж скорее до брака не был девственником верно?

Гость
Гость

У нас да же официально мужчины получают на треть больше. О каких женщинах зарабатывающих больше идёт речь которых более пол страны?
Женщины работают дома после работы потому что так они компенсируют разницу в зп.
Сейчас нет никаких добытчиков и хранительниц очагов. Сейчас равноправие. Если женщины считают что быт в 100 раз тяжелее зарабатывания денег то они всегда могут на деле продемонстрировать это зарабатываю сопоставимо с мужчиной.

Так если равноправие то девственницу может требовать только девственник. У тебя что совсем с логикой плохо???

Гость

О женщинах идёт речь, которых бросили неблагодарные мужчины с детьми на руках! А чтобы прокормить и обеспечит всем необходимым ребёнка в одиночку, одной работы явно недостаточно! Вот и получается, что женщины чуть ли не пяти работах. А мужчины только и могут, что рассуждать о "соответствии" хотя сами уже давно не соответствуют слову "мужчина"

Гость
Daria

Насчёт обязательно узнавать прошлое за деньги - на 100% Вы правы. Мой муж это тоже делал в отношении избранников наших детей, племянников и своих клиентов по запросам. Племянника в прямом смысле слова от брака с шалavoй спасли (оказалось, что в другом городе, где она раньше жила, её куча парней поимели. Специально переехала, чтобы «дырявое» своё прошлое скрыть). А у одного клиента оказалось, что невеста его сына нагулянного масега скрывала, оставив его на своих родителей. Так что узнавать истории избранников надо обязательно. 100%

Вот тут соглашусь, мужчины часто прошлые браки и детей скрывают, кредиты и сумасшедших родственников. Проверять надо через частных детективов хотя бы

Гость
Гость

Так если равноправие то девственницу может требовать только девственник. У тебя что совсем с логикой плохо???

Это у тебя с головой плохо. Заспамила всю страницу и мне не в тему ответила.