Я вот сколько читаю,что нужен воспитанный и порядочный мужчина для семьи,а зачем воспитанном и порядочному мужчине вы?Мужчина тоже будет искать такую же,порядочную девушку,а так получаются сначала …
Ну и другие мамаши и папаши мне дочерей предлагают,но у меня есть определённые критерии,и я хочу один брак на всю жизнь.
Бывшая была кандидат наук,до неё сейчас получает PhD в германии,сам получил MBA,я ещё не на всяких соглашусь,и мне брак ради брака не нужен.
Решил создать свою тему?))) так ничего нового здесь тебе не напишут)
Так физиологически там и нет ничего, за что переживать то? Люди вообще даже в вопросах анатомии безграмотны
ну в сети полно фоток гимена.
и гимен бывает разный. Очень много его типов - решетчатый, перегородчатый, кольцевидный. Отсюда и варианты - есть кровь, нет крови, не больно, или наоборот один раз пробуют, другой, а все никак не порвать..
Вы - успешный, образованный, 29-летний молодой человек из состоятельной семьи и вам важно, чтобы вас понимали анонимы на женском форуме? Вы понимаете, как абсурдно это звучит?
Не абсурдно,я сейчас отдыхаю по большей части,читаю,хожу в спортзал,с Эмиратов недавно прилетел,с 24 февраля прошлого года я перешёл в состояние отдыха,так как дальнейшего смысла прикладывать много усилий не вижу.
Недавно,у меня состоялся диалог с девушкой,и она мне начала говорить и всячески намекать на семью,ну вот я же не могу прямо сказать почему она мне не подходит(я не хочу ранить ее самооценку),а она прям настойчиво так,в итоге сказал что ещё не готов к семье и что не подхожу ей,так она целую истерику устроила,весь мозг вынесла,поэтому мне стало интересно,как на это смотрят другие женщины,вообще,если смысл мне создавать семью,если таких каких я хочу нет,то скорее всего выберу путь чайлдфри и буду жить для себя.
вы больше общайтесь, узнайте что в мире происходит. так вы не найдете себе такую же как вы, потому что таких нет, узнайте какие люди есть.
девушка не обязательно должна быть женой, не нужно её к себе привязывать и делать обязанной...
Он сам не девственник, а пишет что обладает теми же качествами, которые требует от девушки. Двойные стандарты на лицо
что вы думаете о том, что кекс нужен девушкам для здоровья? зачем им беречься, специально для мужа? что вы сможете дать девушке кроме денег? на что она их может вобще тратить? у всех есть еда, одежда, зачем ей ваши деньги?
Вот да сейчас женщина сама может заработать. Для чего ей соответствовать чьим то загонам в таком случае?
ну в сети полно фоток гимена.
и гимен бывает разный. Очень много его типов - решетчатый, перегородчатый, кольцевидный. Отсюда и варианты - есть кровь, нет крови, не больно, или наоборот один раз пробуют, другой, а все никак не порвать..
Именно, еще зависит от самого акта, кровь будет при грубом сексе и если девушка не возбуждена и то если плева в виде слоев слизистой по краям даже при этом не будет крови и боли.
К сожалению, порядочным , верным и зорошим женщинам достаюся лишь мерзавцы. У таких женщин нет хватки!
Сообщение было удалено
Зачем ты им нужен, пень?
Если тебе автор нужна будет девушка, то тебе будет по барабану имела ли она сексуальный опыт.
Так, ладно. Ты мне вот что обьчсниобьчсн
Объясни: как у тебя так получается хорошо во всех сферах жизни, а особенно в профессиональном плане? Раскрой секрет)
Порядочная девушка должна хотя бы работать. Или учиться в вузе. Это тот минимум который необходим для порядочности
Хотя этого ещё мало
Учится она в вузе. Хорошо. Ну а что толку, если какой-то Вася Пупкин опережает её на несколько шагов в развитии страны, не имея при этом образования? Экономика, международные отношения, логистика. Кто он вообще такой, чтобы его надо слушать? Есть люди психопатичного (или психопатического?) склада ума: им нужно всё и сразу. Такие люди охватывают широкую публику и аудиторию, имея хоть какие-то знания и умения. Они этим очень хорошо пользуются и обучают других людей
Сообщение было удалено
Понятно всё с тобой
А вы в терминологии разберитесь,девственница это девушка без опыта,мне плёнка не важна,может сходить у гинеколога хирургически удалить.
Отсутствие опыта - это целомудрие, а девственница - это наличие девственной плевы у девушки. Ты самый умный что ли? За каждый вареник берёшься, лишь бы-лишь бы. Противно
Я порядочная(вкладывайте в это прилагательное всё,что можно),а толку? Общаться не хотят-нужен секс на первом же свидании,и нафига мне это?