Гость
Статьи
Ищущие порядочных …

Ищущие порядочных мужчин для семьи,а сами то порядочные?

Я вот сколько читаю,что нужен воспитанный и порядочный мужчина для семьи,а зачем воспитанном и порядочному мужчине вы?Мужчина тоже будет искать такую же,порядочную девушку,а так получаются сначала …

Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

У меня требование к бабе - наличие машины
Или хотя бы велика

Самокат пойдет?🤣

Гость
Гость

Как ты это вычислишь?)

они абьюзеры. хотят знать тайну личной жизни девушки её контролировать, пугать её тем что он единственный ...

Гость
Гость

Ну и другие мамаши и папаши мне дочерей предлагают,но у меня есть определённые критерии,и я хочу один брак на всю жизнь.
Бывшая была кандидат наук,до неё сейчас получает PhD в германии,сам получил MBA,я ещё не на всяких соглашусь,и мне брак ради брака не нужен.

Решил создать свою тему?))) так ничего нового здесь тебе не напишут)

Гость
Гость

Я могу.

ну я представляю себе принца, ему реально пофиг что у вас было или нет, у него другие критерии, нужно быть красивой итд

Гость

Так физиологически там и нет ничего, за что переживать то? Люди вообще даже в вопросах анатомии безграмотны

ну в сети полно фоток гимена.
и гимен бывает разный. Очень много его типов - решетчатый, перегородчатый, кольцевидный. Отсюда и варианты - есть кровь, нет крови, не больно, или наоборот один раз пробуют, другой, а все никак не порвать..

Гость
Гость

Вы - успешный, образованный, 29-летний молодой человек из состоятельной семьи и вам важно, чтобы вас понимали анонимы на женском форуме? Вы понимаете, как абсурдно это звучит?

Не абсурдно,я сейчас отдыхаю по большей части,читаю,хожу в спортзал,с Эмиратов недавно прилетел,с 24 февраля прошлого года я перешёл в состояние отдыха,так как дальнейшего смысла прикладывать много усилий не вижу.
Недавно,у меня состоялся диалог с девушкой,и она мне начала говорить и всячески намекать на семью,ну вот я же не могу прямо сказать почему она мне не подходит(я не хочу ранить ее самооценку),а она прям настойчиво так,в итоге сказал что ещё не готов к семье и что не подхожу ей,так она целую истерику устроила,весь мозг вынесла,поэтому мне стало интересно,как на это смотрят другие женщины,вообще,если смысл мне создавать семью,если таких каких я хочу нет,то скорее всего выберу путь чайлдфри и буду жить для себя.

Гость
Гость

вы больше общайтесь, узнайте что в мире происходит. так вы не найдете себе такую же как вы, потому что таких нет, узнайте какие люди есть.
девушка не обязательно должна быть женой, не нужно её к себе привязывать и делать обязанной...

Он сам не девственник, а пишет что обладает теми же качествами, которые требует от девушки. Двойные стандарты на лицо

Гость
Гость

Я общаюсь,есть такие и их немало.Я же не навязываю вам свою модель,и не буду навязывать своей жене,я открытый человек,мне важно чтобы человек сам выбрал,это более зрелый подход.Вы в своей парадигме живете,я в своей.

А зачем тему создал если понимаешь что у всех разное мнение?

Гость
Гость

Потребительские сравнения не особенно помогают вашему реноме.

Да, для него женщины это вещь и не смущает сравнение с машиной.

Гость
Гость

может вы верите в телегонию?)

Нет,я верю только в научный подход.Хотя наука тоже иногда ошибается.

Гость
Гость

Ну-ну, не нужно этого кокетства, конечно вы стараетесь понравиться, иначе не расписывали бы свои плюсы/выгоды (еще и про образованную бывшую не забыли упомянуть) для толпы анонимов на женском форуме.

В другой теме он то же самое про бывших писал)))

Гость
Гость

А зачем тему создал если понимаешь что у всех разное мнение?

А плюрализм мнений это нормально в дискуссии.

Гость
Гость

что вы думаете о том, что кекс нужен девушкам для здоровья? зачем им беречься, специально для мужа? что вы сможете дать девушке кроме денег? на что она их может вобще тратить? у всех есть еда, одежда, зачем ей ваши деньги?

Вот да сейчас женщина сама может заработать. Для чего ей соответствовать чьим то загонам в таком случае?

Гость
Гость

Да, для него женщины это вещь и не смущает сравнение с машиной.

Я вообще то себя сравнивал,если так,но это неважно.

Гость
Гость

Нет,я верю только в научный подход.Хотя наука тоже иногда ошибается.

что за научный подход?

Гость
Гость

мужчины реально верят что девушкам не нужен кекс? что она может ждать принца?

Скорее всего так думают. Что типа до 30 ей секс был не нужен, а потом резко в браке она стала огненной львицей тигрицей. Не бывает так

Гость
Гость

Вот да сейчас женщина сама может заработать. Для чего ей соответствовать чьим то загонам в таком случае?

Вы свободны,не соответствуйте,и живите как хотите.Вас же никто не заставляет.

Гость
Гость

В другой теме он то же самое про бывших писал)))

Уже отслеживают меня.

Гость
Гость

Вы свободны,не соответствуйте,и живите как хотите.Вас же никто не заставляет.

вы знаете, что женщина она не игрушка и ничем не хуже мужчины?

Гость
Баба-Яга

ну в сети полно фоток гимена.
и гимен бывает разный. Очень много его типов - решетчатый, перегородчатый, кольцевидный. Отсюда и варианты - есть кровь, нет крови, не больно, или наоборот один раз пробуют, другой, а все никак не порвать..

Именно, еще зависит от самого акта, кровь будет при грубом сексе и если девушка не возбуждена и то если плева в виде слоев слизистой по краям даже при этом не будет крови и боли.

Гость

К сожалению, порядочным , верным и зорошим женщинам достаюся лишь мерзавцы. У таких женщин нет хватки!

Гость
Гость

вы знаете, что женщина она не игрушка и ничем не хуже мужчины?

Так я не считаю женщин хуже мужчин,для меня это полноценные личности со своими взглядами и ценностями,вот в этом и сложность,если бы пренебрегал,было бы проще.

Гость
Гость

Именно, еще зависит от самого акта, кровь будет при грубом сексе и если девушка не возбуждена и то если плева в виде слоев слизистой по краям даже при этом не будет крови и боли.

объясните мне для чего парню быть 1м? дя чего им эти картинки гименов?

Гость
Гость

К сожалению, порядочным , верным и зорошим женщинам достаюся лишь мерзавцы. У таких женщин нет хватки!

Ну да,часто встречал такое.

Гость
Гость

объясните мне для чего парню быть 1м? дя чего им эти картинки гименов?

Не парню,а мужу.Речь о браке.

Гость
Гость

Не парню,а мужу.Речь о браке.

какая разница?

Гость
Гость

какая разница?

Ну если вы разницы между парнем и мужем не видите,и не знаете понятие научного подхода,то все плохо.

Гость
Гость

Ну если вы разницы между парнем и мужем не видите,и не знаете понятие научного подхода,то все плохо.

объясните, никто этого не знает.
какой научный подход и при чем здесь брак?

Гость
Гость

может вы верите в телегонию?)

Вот вы писали про веру в телегон,я написал что нет,верю только в научный подход.Наука это отвергает.

Гость
Гость

какая разница?

Вот вы написали какая разница между мужем и парнем,разница большая,чисто юридически парень вам никто,а муж уже имеет ряд обязательств и является вашей семьей.

ХЗ
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты им нужен, пень?

Гость

Если тебе автор нужна будет девушка, то тебе будет по барабану имела ли она сексуальный опыт.

Гость
Гость

Вот вы написали какая разница между мужем и парнем,разница большая,чисто юридически парень вам никто,а муж уже имеет ряд обязательств и является вашей семьей.

Перед парнем тоже есть обязательства. С мужем расширяются обязательства.

Гость
Гость

А что такое хватка и как она должна проявляться?

Гость
Гость

Каких обязательств?

Гость
Гость

Даю объявления в знакомства, и звонят не 16-20 летние, а 37-50
Им зачем мужик?

Какие объявления?вам сколько лет?

Гость

Так, ладно. Ты мне вот что обьчсниобьчсн

Гость

Объясни: как у тебя так получается хорошо во всех сферах жизни, а особенно в профессиональном плане? Раскрой секрет)

Гость
Гость

Да,я порядочная,но уже никого не ищу.Разочарование в мужиках.

А в мужчинах?

Гость
Гость

У меня была 35 летняя девственница, и она хорошо сохранилась. Даже джопа круглая и упругая

Этим сейчас никого не удивишь

Гость
Солист

Я порядочный,но уже никого не ищу.Разочарование в бабах.

Да ладно тебе)

Гость
Гость

Порядочная девушка должна хотя бы работать. Или учиться в вузе. Это тот минимум который необходим для порядочности
Хотя этого ещё мало

Учится она в вузе. Хорошо. Ну а что толку, если какой-то Вася Пупкин опережает её на несколько шагов в развитии страны, не имея при этом образования? Экономика, международные отношения, логистика. Кто он вообще такой, чтобы его надо слушать? Есть люди психопатичного (или психопатического?) склада ума: им нужно всё и сразу. Такие люди охватывают широкую публику и аудиторию, имея хоть какие-то знания и умения. Они этим очень хорошо пользуются и обучают других людей

Гость
Гость

Я в курсе,что ты ходишь к соседкам за хавчиком.Можешь не продолжать.

???

Гость
Гость

Зеркалка 😁

Очень интересно (нет)

Гость
Солист

Сообщение было удалено

Понятно всё с тобой

Гость
Гость

Мне не квартира нужна а бизнес и права с машиной.это все цели как бы
Ну а баба может и не появиться 16 летняя

Ну так раскрой секрет, мы слушаем тебя внимательно

Гость
Гость

Ты мдло поганое.

Не обзывай его, он и так знает об этом

Гость
Гость

А вы в терминологии разберитесь,девственница это девушка без опыта,мне плёнка не важна,может сходить у гинеколога хирургически удалить.

Отсутствие опыта - это целомудрие, а девственница - это наличие девственной плевы у девушки. Ты самый умный что ли? За каждый вареник берёшься, лишь бы-лишь бы. Противно

Гость
Гость

А если каждую неделю новая любовь,все так же?

Потаскун

Гость

Я порядочная(вкладывайте в это прилагательное всё,что можно),а толку? Общаться не хотят-нужен секс на первом же свидании,и нафига мне это?