Я вот сколько читаю,что нужен воспитанный и порядочный мужчина для семьи,а зачем воспитанном и порядочному мужчине вы?Мужчина тоже будет искать такую же,порядочную девушку,а так получаются сначала …
Я старой закалки,обеспечение детей и жены на мне.В принципе не буду требовать работы от жены,если захочет может для души.
У меня бизнес в сфере аренды и строительства,чисто от аренды выходит около 1,5 млн за вычетом налогов и расходов,а в стройке сейчас уже не беру объекты,только технику сдаю и продаю,хватает и так для жизни,и все излишки реинвестирую.В своё время очень много работал,мог весь сезон летний без выходных с 5 утра до 8-9 вечера,сейчас уже так не хочу.
какая разница какой вы закалки) нужно жить в мире с людьми в 21 веке, понимать как люди живут. нет сейчас патриархата, хоть его пытаются навязывать. девушки сами себя обеспечивают. и кекс им нужен так же как парням, он нужен для мозга, для организма...
Я старой закалки,обеспечение детей и жены на мне.В принципе не буду требовать работы от жены,если захочет может для души.
У меня бизнес в сфере аренды и строительства,чисто от аренды выходит около 1,5 млн за вычетом налогов и расходов,а в стройке сейчас уже не беру объекты,только технику сдаю и продаю,хватает и так для жизни,и все излишки реинвестирую.В своё время очень много работал,мог весь сезон летний без выходных с 5 утра до 8-9 вечера,сейчас уже так не хочу.
сколько вам лет?
вы работали строителем?
Да нет у тебя 1,5 млн и бизнеса
Выдаёт тебя твоя неопытность с бабами
какая разница какой вы закалки) нужно жить в мире с людьми в 21 веке, понимать как люди живут. нет сейчас патриархата, хоть его пытаются навязывать. девушки сами себя обеспечивают. и кекс им нужен так же как парням, он нужен для мозга, для организма...
Так я живу в 21 веке,но со своими ценностями,где мужчина несёт ответственность за свои слова и поступки.Я не луддит,технологии не отвергаю.У меня есть плюсы и минусы,я же не навязываю эти ценности другим,я лишь хочу найти такую же как сам,и растить детей вместе с ней.А то что люди там творят,меня особо не беспокоит,я буду верен своим принципам и ценностям.
У меня были сотни баб
Мне пустышки уже надоели
У меня и автоледи были красотки и бизнес леди и с в/о
Ниже статусом выбирать уже не хочу
Раньше я бежал за любой пьяной бабой
А сейчас я в её сторону даже не посмотрю, ибо знаю что там за личность позорненькая
Так я живу в 21 веке,но со своими ценностями,где мужчина несёт ответственность за свои слова и поступки.Я не луддит,технологии не отвергаю.У меня есть плюсы и минусы,я же не навязываю эти ценности другим,я лишь хочу найти такую же как сам,и растить детей вместе с ней.А то что люди там творят,меня особо не беспокоит,я буду верен своим принципам и ценностям.
вы больше общайтесь, узнайте что в мире происходит. так вы не найдете себе такую же как вы, потому что таких нет, узнайте какие люди есть.
девушка не обязательно должна быть женой, не нужно её к себе привязывать и делать обязанной...
вы больше общайтесь, узнайте что в мире происходит. так вы не найдете себе такую же как вы, потому что таких нет, узнайте какие люди есть.
девушка не обязательно должна быть женой, не нужно её к себе привязывать и делать обязанной...
Я общаюсь,есть такие и их немало.Я же не навязываю вам свою модель,и не буду навязывать своей жене,я открытый человек,мне важно чтобы человек сам выбрал,это более зрелый подход.Вы в своей парадигме живете,я в своей.
Куни делаеш
Если бы я был образованным, мои доходы исчислялись бы миллиардами в месяц
Просто у меня мозгов не хватает на сложные виды бизнесов
В режиме многозадачности не работают мозги
А вообще 5 млн в день я бы не хотел зарабатывать
Это проблема, опасно и тратить некуда
Мне 5 тыс в день нормально вполне
Сейчас 29.Ну по проектной части да,я занимался редевелопментом,то есть покупал здания банков(с 2014 очень много банкротилось и асв продавал) и офисы предприятий банкротов,делал реконструкцию или перепланировку в зависимости от потребности будущих арендаторов(поднимал старые архивные проекты и часто делал без реконструкции),заполнял и продавал,некоторые объекты оставил.
Вот сейчас перевожу весь первый этаж здания в квартиры с офиса там небольшая площадь около 1300,но там больше бумажная работа,так как несущих стен нету,только колонны и комуникации расположены удачно,и входов достаточно,а перегородки гкл,взял объект прямо перед СВО,после пока отдыхаю,не хочу особо рыпаться,все деньги пока ложу в $.
Ну а так строил ангары промышленные,но это такой себе опыт,там в принципе ничего сложного нету.Предагали мкд строить,но там очень много бумаг и согласований,потом ещё ответсвенности много.
Видимо все ваши предки были низкосортовыми и неуверенными в себе мужчинами.Одна вы среди них породистая выродилась.Это ценности,и вам не понять,потому что у вас их нету.Причем тут вообще 16 летние?
Мои предки были и остаются людьми достойными. Я знаю, что такое уважение к женщине и уважение к мужчине, верность и взаимопонимание, в моей семье поколениями не было разводов и предательств.
Породистость - понятие искусственное, есть просто хорошие человеческие чувства, подлинные и честные, а есть оценка людей по внешнему фактору, будто то деньги, количество половых партнеров или та же самая «порода».
Не понять настоящих чувств как раз вам, потому что вы к женщине относитесь как куску мяса - залежалый или нет.
Ремарка про 16-летних была адресована другим комментаторам, которые отмечали возраст.
Мои предки были и остаются людьми достойными. Я знаю, что такое уважение к женщине и уважение к мужчине, верность и взаимопонимание, в моей семье поколениями не было разводов и предательств.
Породистость - понятие искусственное, есть просто хорошие человеческие чувства, подлинные и честные, а есть оценка людей по внешнему фактору, будто то деньги, количество половых партнеров или та же самая «порода».
Не понять настоящих чувств как раз вам, потому что вы к женщине относитесь как куску мяса - залежалый или нет.
Ремарка про 16-летних была адресована другим комментаторам, которые отмечали возраст.
Мои предки тоже жили без разводов,на возраст вообще пофиг,если в 30 даже моим критериям соответствует,то норм,хотя это достаточно редко.Мне важна гармония с собой и своими ценностями,если топтать свои принципы ни к чему хорошем это не приведёт.
Допустим,когда вы идёте в салон Порше и не можете его купить,проблема же не в Порше что это плохой автомобиль,а в вас что у вас нету денег.Вы можете хаять,говорить что это не качественный автомобиль и прочее,но на него всегда есть свои покупатели.Мне не нужно внимание тысяч,мне достаточно одной и на всю жизнь,и я все равно ее найду.
Мои предки тоже жили без разводов,на возраст вообще пофиг,если в 30 даже моим критериям соответствует,то норм,хотя это достаточно редко.Мне важна гармония с собой и своими ценностями,если топтать свои принципы ни к чему хорошем это не приведёт.
Проблема в том, что вы на вумане, жалобы на вумане - индикатор очевидной неустроенности в отношениях, очевидно, при всех описанных вами плюсах, у вас есть существенные минусы, которые отталкивают интересных вам женщин.
К примеру, мой муж у меня первый, он не искал специально, просто так вышло, но я на дух не переношу пленочников, это люди, которые в принципе не понимают, что такое по-настоящему уважать женщину.
да плевать что ты там допускаешь, клоун инцельский
Допустим,когда вы идёте в салон Порше и не можете его купить,проблема же не в Порше что это плохой автомобиль,а в вас что у вас нету денег.Вы можете хаять,говорить что это не качественный автомобиль и прочее,но на него всегда есть свои покупатели.Мне не нужно внимание тысяч,мне достаточно одной и на всю жизнь,и я все равно ее найду.
Потребительские сравнения не особенно помогают вашему реноме.
Ну в моем случае это постоянный доход от активов,в вашем я не знаю.Можно и больше зарабатывать,я и по 5 делал в месяц,сейчас пока желания нету идти на риск и работать в таком темпе.
Но вы красавчик,раз смогли.Образование не главное,знаю много богатых людей которые так же без образования достигли высот,но потом все равно его получили,и делали деньги ещё больше.
что вы думаете о том, что кекс нужен девушкам для здоровья? зачем им беречься, специально для мужа? что вы сможете дать девушке кроме денег? на что она их может вобще тратить? у всех есть еда, одежда, зачем ей ваши деньги?
Порядочная девушка должна хотя бы работать. Или учиться в вузе. Это тот минимум который необходим для порядочности
Хотя этого ещё мало
Здесь порядочность синоним девственности. Если не девственница все остальные заслуги становятся 0. Хоть она миллионерша, которая сама зарабатывает. Девственницей должна быть хоть в 20 хоть в 50. Остальное в принципе не важно
Здесь порядочность синоним девственности. Если не девственница все остальные заслуги становятся 0. Хоть она миллионерша, которая сама зарабатывает. Девственницей должна быть хоть в 20 хоть в 50. Остальное в принципе не важно
мужчины реально верят что девушкам не нужен кекс? что она может ждать принца?
Если честно, удивительно, когда взрослые мужчины хотят отношений с 16-летними девушками, тут как правило или лютая инфантильность или комплексы до небес и надежда, что неопытная молодая девушка этого не заметит. Секс до свадьбы никак не указывает на «порядочность», порядочность - это общечеловеческое свойство, оно означает, что партнёр не предаст и не обманет, поступит по справедливости. А пленочники, собственно, из низких сортов мужчин, с ними смысла строить отношения нет.
Есть единственный критерий порядочности - девственность, а девственница может делать то хочет она и так будет порядочной для местных
Ну-ну, не нужно этого кокетства, конечно вы стараетесь понравиться, иначе не расписывали бы свои плюсы/выгоды (еще и про образованную бывшую не забыли упомянуть) для толпы анонимов на женском форуме.
Я и сам образованный,если бы был тупой,выбирал бы по внешке.А мне важно разговаривать,и чтобы меня понимали,и у человека были свои взгляды на самые разные вопросы.Я их расписал,потому что все пишут, что только неудачники по таким критериям выбирают себе жен,и что лежит в основе этого выбора.
Вот как раз жену намного сложнее найти,чем тех с кем просто переспать.
да я то это как раз знаю.. и как раз всегда хихикаю в темах, где очередная девственница спрашивает - а не потеряла ли она невинность, если она только ОС и АС применяет , а тут мальчик забылся и на пол шишечки не туда сунул.
просто в ветках любителей невинных часто заходит спор - а поверите ли вы, что она девственница, если пленки нет - ответ обычно - нет, не поверю. То есть все упирается в пленку.
Так физиологически там и нет ничего, за что переживать то? Люди вообще даже в вопросах анатомии безграмотны
Я и сам образованный,если бы был тупой,выбирал бы по внешке.А мне важно разговаривать,и чтобы меня понимали,и у человека были свои взгляды на самые разные вопросы.Я их расписал,потому что все пишут, что только неудачники по таким критериям выбирают себе жен,и что лежит в основе этого выбора.
Вот как раз жену намного сложнее найти,чем тех с кем просто переспать.
Вы - успешный, образованный, 29-летний молодой человек из состоятельной семьи и вам важно, чтобы вас понимали анонимы на женском форуме? Вы понимаете, как абсурдно это звучит?
Ой да тут полно тем про измены мужьям и повальное бл@дств@,если форуму верить то и брак не нужен,не все такие,я именно про них же написал.ОС и АС уже не девственница,хоть с пленкой.А у вас же тоже был опыт небось ОС и АС,до нынешнего партнера?
А как ты узнаешь что она там пробовала до вместо классического секса? У нее может быть опыт петтинга, ас, ос, но не быть опыта классики и никак ты это не проверишь
Ну мы же про брак и детей говорим,и не про всех.Я не навязываю вам этого,хотите хоть с кем сношайтесь,я вас не ограничиваю,свобода любого человека священа.
Физиологически девственности нет, даже в первый раз может не быть крови и боли. Там нечему рваться. Да, есть края слизистой напоминающие плеву, но она ничего полностью не закрывает. При так называемом восстановлении девственности их ушивают так, чтобы был эффект препятствия и кровь (так как именно эти критерии являются признаком девственность, хотя у реальных девственниц присутствуют редко). В итоге после восстановления девственности у женщины при сексе может быть боль и кровь даже если при потере реальной девственности ничего такого у нее не было. Здесь пишут мифы безграмотные люди далекие от медицины и анатомии