Гость
Статьи
Ищущие порядочных …

Ищущие порядочных мужчин для семьи,а сами то порядочные?

Я вот сколько читаю,что нужен воспитанный и порядочный мужчина для семьи,а зачем воспитанном и порядочному мужчине вы?Мужчина тоже будет искать такую же,порядочную девушку,а так получаются сначала …

Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Старые абы совсем развалилась, дряблые дряхлые злые
Сохранились автоледи ещё более менее.
А пешеходки совсем калеки

Гость
Баба-Яга

да я то это как раз знаю.. и как раз всегда хихикаю в темах, где очередная девственница спрашивает - а не потеряла ли она невинность, если она только ОС и АС применяет , а тут мальчик забылся и на пол шишечки не туда сунул.

просто в ветках любителей невинных часто заходит спор - а поверите ли вы, что она девственница, если пленки нет - ответ обычно - нет, не поверю. То есть все упирается в пленку.

Ой да тут полно тем про измены мужьям и повальное бл@дств@,если форуму верить то и брак не нужен,не все такие,я именно про них же написал.ОС и АС уже не девственница,хоть с пленкой.А у вас же тоже был опыт небось ОС и АС,до нынешнего партнера?

Гость

45 летние тётки совсем древние
А так конечно если баба красивая и порядочная, то можно на возраст внимания не обращать

Гость
Солист

Вам показалось!

В смысле,мужики что ль были?
Шалун

Гость

С ровесницей я выгляжу как юноша

Гость
Гость

45 летние тётки совсем древние
А так конечно если баба красивая и порядочная, то можно на возраст внимания не обращать

Да вам,форумным мачо,никаких баб не нужно,-вы уже и здесь довольно неплохо придрочились

Гость

50 летние тётки вообще разваленные напрочь
А 55 и вовсе еле живые
60 воняют, это вообще не бабы а фуфло

Гость
Гость

а ты не хихикай, это муж-ло озабоченное или малолетки пишут разводки, чтобы рофлить

Да она сама скорее всего и пишет эти разводки,она в каждой теме про это есть,ее видимо кто-то бросил из-за этого,вот и комплекс сформировался.

Гость

В автобусах летом хорошо видно как у 50 летних бабок кожа вся как рыбья чешуя и нафталином несет

Гость

Всё таки старая баба должна быть за рулём хотя бы. Иначе зачем она?
Пешеходки все злые

Гость

Кстати мужикам тоже машина не помешает. Или хотя бы услуги такси. Потому что даже в магаз сбегать с пакетами продуктов тащиться устаешь

Гость

то есть девственница? как ты это определишь мил человек? только не пиши, что это всегда видно, не позорься

Гость
Гость

Будьте собой , жизнь итак сложна.
Всех разделяют на категории, зачем так?
Главное оставаться при всем этом человеком. Нет любви в людях , нет счастья. Только злоба.
Вот в чем проблема !!

Зачем же,есть любовь и уважение,в семье оно обязательно.А людей всегда делить будут,вы же наркомана в мужья не хотите.

Гость
Гость

Порядочная девушка должна хотя бы работать. Или учиться в вузе. Это тот минимум который необходим для порядочности
Хотя этого ещё мало

Ну образование тоже важный фактор,но у целом много критериев.

Гость
Гость

Я не знаю среди какого окружения вы жили,но у меня в универе не все девушки на 3-4 курсе были опытными.Обычно как раз спешка и «быть как все» обесценивает женщину,выбирая кого попало,а потом жалуются на психологические травмы и посттравматический синдром.

откуда ты это знаешь?

Гость

Без машины хреново
Хотя с ней тоже не очень
Купил, денег нет, ещё она высасывает, ломается, следить за ней надо
У меня электросамокат был, и то внимания немного требовал

Есть желание купить мощный самокат скорость 80-100.
Мой 45 только ехал, мне этого мало было, весь поток обгонял как стоячего

Гость
Гость

Ну блудившая это не порядочная в моем понимании,и такие не достойны брака и семьи.
Ну как уж на прошлое плевать,вы бывшего алкоголика,наркомана,игромана или уголовника не подберете?Прошлое партнеров должно быть открыто друг другу,только на взаимном доверии можно строить продуктивные отношения,иначе это все равно развод в будущем.И ценности партнеров должны не противоречить друг другу.

зашитая и искренне покаявшаяся блудившей будет считаться?

Гость

Мой самокат был китайским
Я хочу японский
ЯКОМУРА или дуалтрон
Наваливать на нем под 100

Гость

Ищущие порядочных женщин для семьи, сами то порядочные? Это у мужчин целый список требований, а соответствуют дай бог на 1/4. Даже тут на форуме потасканные шлюханы 30+ о молоденьких целочках грезят, среди женщин нет такого неадеквата что после десятки мужчин ей нужен муж без прошлого.

Гость
Гость

Ну я эмпат и очень хорошо чувствую людей,плюс очень общительный,мне не тяжело найти информацию,если дело пойдет к свадьбе,в любом случае буду пробивать прошлое(за деньги),если будут сомнения.

как будешь инфу искать? у будущей тещи спросишь?

Гость

А так лучше электровелосипед
Самому собрать
Он даже интересней самоката

Гость
Гость

Ищущие порядочных женщин для семьи, сами то порядочные? Это у мужчин целый список требований, а соответствуют дай бог на 1/4. Даже тут на форуме потасканные шлюханы 30+ о молоденьких целочках грезят, среди женщин нет такого неадеквата что после десятки мужчин ей нужен муж без прошлого.

Так оказывается бабы любят грязь
То есть пиздолизанье
А это возможно только с 16 летней

Гость
Гость

Ой да тут полно тем про измены мужьям и повальное бл@дств@,если форуму верить то и брак не нужен,не все такие,я именно про них же написал.ОС и АС уже не девственница,хоть с пленкой.А у вас же тоже был опыт небось ОС и АС,до нынешнего партнера?

яга онанизмом занимается

Гость
Гость

ключевое слово грезят

Гость
Гость

Я соответствую по параметрам запрашиваемым девушками.

Гость
Гость

зашитая и искренне покаявшаяся блудившей будет считаться?

Я же уже выше написал,что девственница,а не пленочница,может вы не отличаете.

Гость

Я самокат продал, мне теперь тяжко без руля
Хочу дуалтрон виктор
Или 13-14 дюймовку ультрон ЯКОМУРА G

Гость
Гость

как будешь инфу искать? у будущей тещи спросишь?

Есть уж методы,они стоят денег,но лучше заплатить и быть спокойным.

Гость
Гость

Я соответствую по параметрам запрашиваемым девушками.

ну и где та самая, если соответствуешь или это только твоей мамы мнение?

Гость
Гость

Я же уже выше написал,что девственница,а не пленочница,может вы не отличаете.

а как ты это отличаешь, поделись секретом?

Гость

Кстати молодые бабы не любят пиздолизанье
Этой грязью начинают страдать 35+ старухи проёбанные толпами узбеков и *** нищенки
Богатая баба не любит кунилингус
Это только Бомжихи старые страдают грязью

Гость
Гость

откуда ты это знаешь?

Знаю,потому что друзья на них женились,и мои сестрёнки и сёстры такими замуж вышли,они посылали всех кто предлагал отношалки,зато сейчас счастливы и мужья не пьющие из порядочных семей.

Гость
Гость

Есть уж методы,они стоят денег,но лучше заплатить и быть спокойным.

наймешь человека, который за откат от бабы за твои же деньги тебе соврет все, что ему выгодно?

Гость

У старых баб дупла все разваленные и заплывшие

Гость
Гость

Знаю,потому что друзья на них женились,и мои сестрёнки и сёстры такими замуж вышли,они посылали всех кто предлагал отношалки,зато сейчас счастливы и мужья не пьющие из порядочных семей.

женились друзья а ты при чем?откуда ты знаешь о влагалищах каких-то там баб и твоих сестер в частности, можно подумать они тебе сообщат, зная твое отношение

Гость

автор - ты это просто подарок для аферисток всех мастей

Гость

У меня требование к бабе - наличие машины
Или хотя бы велика

Гость
Гость

наймешь человека, который за откат от бабы за твои же деньги тебе соврет все, что ему выгодно?

У меня родственник работает в структурах ,так понятнее?Могу и бесплатно узнать,но я всегда за все плачу ,это мой принцип.

Гость

Как думаете, заедет ли самокат с 13-14 дюймовыми колёсами вверх по лестнице подъезда, без грохота?
Привод полный ☝️

Гость
Гость

женились друзья а ты при чем?откуда ты знаешь о влагалищах каких-то там баб и твоих сестер в частности, можно подумать они тебе сообщат, зная твое отношение

Почему мое отношение?Это в целом в моей семье так,они рано вышли замуж,нигде не шлялись и всегда дома.Про друзей знаю,потому что знал как девушку,так и ее мужа.

Гость

ну это же не ваше мнение, а обычные правила мдшника. как это сочетается все с тем, что эта девушка должна вас обеспечивать и добиваться, платить за вас в кафе?

Гость

Полноприводный самокат чем хорош что в гору заедет, а заднеприводный только по асфальту хорошо едет

Гость
Гость

ну это же не ваше мнение, а обычные правила мдшника. как это сочетается все с тем, что эта девушка должна вас обеспечивать и добиваться, платить за вас в кафе?

Девушка обязана платить за мужчину, и добиваться, катать на джипе, и новостройку с коттеджем предоставить
Иначе зачем она нужна?

Гость

И ещё она должна ходить в шубе и чулках

Гость

Я на самокате гонял по дорогам, автолюбители меня выгоняли оттуда, сигналили

Гость

Да она сама скорее всего и пишет эти разводки,она в каждой теме про это есть,ее видимо кто-то бросил из-за этого,вот и комплекс сформировался.

меня? бросили? не помню... =)))
деменция видимо уже. Раз кто-то помнит об этом, а я нет.

Гость

Я еду короче по главной улице бухой в хлам, сзади какой то тип догоняет и давай сигналить
А я между рядами проехал на красный пока все стоят и в гору свернул

Гость
Гость

Я старой закалки,обеспечение детей и жены на мне.В принципе не буду требовать работы от жены,если захочет может для души.
У меня бизнес в сфере аренды и строительства,чисто от аренды выходит около 1,5 млн за вычетом налогов и расходов,а в стройке сейчас уже не беру объекты,только технику сдаю и продаю,хватает и так для жизни,и все излишки реинвестирую.В своё время очень много работал,мог весь сезон летний без выходных с 5 утра до 8-9 вечера,сейчас уже так не хочу.

Гость
Гость

Девушка обязана платить за мужчину, и добиваться, катать на джипе, и новостройку с коттеджем предоставить
Иначе зачем она нужна?

вы интроверт? тогда понятно почему вам не понятно зачем нужны девушки...

Гость
Гость

ну и где та самая, если соответствуешь или это только твоей мамы мнение?

Ну и другие мамаши и папаши мне дочерей предлагают,но у меня есть определённые критерии,и я хочу один брак на всю жизнь.
Бывшая была кандидат наук,до неё сейчас получает PhD в германии,сам получил MBA,я ещё не на всяких соглашусь,и мне брак ради брака не нужен.