Я вот сколько читаю,что нужен воспитанный и порядочный мужчина для семьи,а зачем воспитанном и порядочному мужчине вы?Мужчина тоже будет искать такую же,порядочную девушку,а так получаются сначала …
Старые абы совсем развалилась, дряблые дряхлые злые
Сохранились автоледи ещё более менее.
А пешеходки совсем калеки
да я то это как раз знаю.. и как раз всегда хихикаю в темах, где очередная девственница спрашивает - а не потеряла ли она невинность, если она только ОС и АС применяет , а тут мальчик забылся и на пол шишечки не туда сунул.
просто в ветках любителей невинных часто заходит спор - а поверите ли вы, что она девственница, если пленки нет - ответ обычно - нет, не поверю. То есть все упирается в пленку.
Ой да тут полно тем про измены мужьям и повальное бл@дств@,если форуму верить то и брак не нужен,не все такие,я именно про них же написал.ОС и АС уже не девственница,хоть с пленкой.А у вас же тоже был опыт небось ОС и АС,до нынешнего партнера?
45 летние тётки совсем древние
А так конечно если баба красивая и порядочная, то можно на возраст внимания не обращать
С ровесницей я выгляжу как юноша
50 летние тётки вообще разваленные напрочь
А 55 и вовсе еле живые
60 воняют, это вообще не бабы а фуфло
В автобусах летом хорошо видно как у 50 летних бабок кожа вся как рыбья чешуя и нафталином несет
Всё таки старая баба должна быть за рулём хотя бы. Иначе зачем она?
Пешеходки все злые
Кстати мужикам тоже машина не помешает. Или хотя бы услуги такси. Потому что даже в магаз сбегать с пакетами продуктов тащиться устаешь
то есть девственница? как ты это определишь мил человек? только не пиши, что это всегда видно, не позорься
Будьте собой , жизнь итак сложна.
Всех разделяют на категории, зачем так?
Главное оставаться при всем этом человеком. Нет любви в людях , нет счастья. Только злоба.
Вот в чем проблема !!
Зачем же,есть любовь и уважение,в семье оно обязательно.А людей всегда делить будут,вы же наркомана в мужья не хотите.
Без машины хреново
Хотя с ней тоже не очень
Купил, денег нет, ещё она высасывает, ломается, следить за ней надо
У меня электросамокат был, и то внимания немного требовал
Есть желание купить мощный самокат скорость 80-100.
Мой 45 только ехал, мне этого мало было, весь поток обгонял как стоячего
Ну блудившая это не порядочная в моем понимании,и такие не достойны брака и семьи.
Ну как уж на прошлое плевать,вы бывшего алкоголика,наркомана,игромана или уголовника не подберете?Прошлое партнеров должно быть открыто друг другу,только на взаимном доверии можно строить продуктивные отношения,иначе это все равно развод в будущем.И ценности партнеров должны не противоречить друг другу.
зашитая и искренне покаявшаяся блудившей будет считаться?
Мой самокат был китайским
Я хочу японский
ЯКОМУРА или дуалтрон
Наваливать на нем под 100
Ищущие порядочных женщин для семьи, сами то порядочные? Это у мужчин целый список требований, а соответствуют дай бог на 1/4. Даже тут на форуме потасканные шлюханы 30+ о молоденьких целочках грезят, среди женщин нет такого неадеквата что после десятки мужчин ей нужен муж без прошлого.
А так лучше электровелосипед
Самому собрать
Он даже интересней самоката
Ищущие порядочных женщин для семьи, сами то порядочные? Это у мужчин целый список требований, а соответствуют дай бог на 1/4. Даже тут на форуме потасканные шлюханы 30+ о молоденьких целочках грезят, среди женщин нет такого неадеквата что после десятки мужчин ей нужен муж без прошлого.
Так оказывается бабы любят грязь
То есть пиздолизанье
А это возможно только с 16 летней
ключевое слово грезят
Я соответствую по параметрам запрашиваемым девушками.
Я самокат продал, мне теперь тяжко без руля
Хочу дуалтрон виктор
Или 13-14 дюймовку ультрон ЯКОМУРА G
Кстати молодые бабы не любят пиздолизанье
Этой грязью начинают страдать 35+ старухи проёбанные толпами узбеков и *** нищенки
Богатая баба не любит кунилингус
Это только Бомжихи старые страдают грязью
У старых баб дупла все разваленные и заплывшие
Знаю,потому что друзья на них женились,и мои сестрёнки и сёстры такими замуж вышли,они посылали всех кто предлагал отношалки,зато сейчас счастливы и мужья не пьющие из порядочных семей.
женились друзья а ты при чем?откуда ты знаешь о влагалищах каких-то там баб и твоих сестер в частности, можно подумать они тебе сообщат, зная твое отношение
автор - ты это просто подарок для аферисток всех мастей
У меня требование к бабе - наличие машины
Или хотя бы велика
Как думаете, заедет ли самокат с 13-14 дюймовыми колёсами вверх по лестнице подъезда, без грохота?
Привод полный ☝️
женились друзья а ты при чем?откуда ты знаешь о влагалищах каких-то там баб и твоих сестер в частности, можно подумать они тебе сообщат, зная твое отношение
Почему мое отношение?Это в целом в моей семье так,они рано вышли замуж,нигде не шлялись и всегда дома.Про друзей знаю,потому что знал как девушку,так и ее мужа.
ну это же не ваше мнение, а обычные правила мдшника. как это сочетается все с тем, что эта девушка должна вас обеспечивать и добиваться, платить за вас в кафе?
Полноприводный самокат чем хорош что в гору заедет, а заднеприводный только по асфальту хорошо едет
И ещё она должна ходить в шубе и чулках
Я на самокате гонял по дорогам, автолюбители меня выгоняли оттуда, сигналили
Я еду короче по главной улице бухой в хлам, сзади какой то тип догоняет и давай сигналить
А я между рядами проехал на красный пока все стоят и в гору свернул
ну это же не ваше мнение, а обычные правила мдшника. как это сочетается все с тем, что эта девушка должна вас обеспечивать и добиваться, платить за вас в кафе?
Я старой закалки,обеспечение детей и жены на мне.В принципе не буду требовать работы от жены,если захочет может для души.
У меня бизнес в сфере аренды и строительства,чисто от аренды выходит около 1,5 млн за вычетом налогов и расходов,а в стройке сейчас уже не беру объекты,только технику сдаю и продаю,хватает и так для жизни,и все излишки реинвестирую.В своё время очень много работал,мог весь сезон летний без выходных с 5 утра до 8-9 вечера,сейчас уже так не хочу.
Ну и другие мамаши и папаши мне дочерей предлагают,но у меня есть определённые критерии,и я хочу один брак на всю жизнь.
Бывшая была кандидат наук,до неё сейчас получает PhD в германии,сам получил MBA,я ещё не на всяких соглашусь,и мне брак ради брака не нужен.