Если секс за еду для девушки неприемлем, какой тогда резон за неё платить?
Получить ее согласие на брак?
Но это глупо, ибо любая девушка сразу знает за кого она хочет замуж, а за …
А как понять что парень в браке будет обеспечивать девушку и детей? Смысл в платить - демонстрация, что мужчина готов содержать детей. Это единственное что реально интересует женщин. - сможет ли этот мужчина в случае ее беременности сожержать ее и ребёнка. Все остальное демагогия.
Ты долллбоебина?
Наххуя ей о таком думать, если а браке бюджет общий? (иначе это не брак)
Ну гулящая ты, ну порочная, ну падкая на лесть и заискивание, ну хоть немного уважай себя, ну до такой демагогии блятттть опускаешься, что блевать хочется..
И причем тут брак, пост не браке, там же написано "отбросим брак и обсудим какой смысл парню платить за девушку".
Чего ты к браку то доииибалась как банный лист к жжжжопе?
Ты долллбоебина?
Наххуя ей о таком думать, если а браке бюджет общий? (иначе это не брак)
Ну гулящая ты, ну порочная, ну падкая на лесть и заискивание, ну хоть немного уважай себя, ну до такой демагогии блятттть опускаешься, что блевать хочется..
И причем тут брак, пост не браке, там же написано "отбросим брак и обсудим какой смысл парню платить за девушку".
Чего ты к браку то доииибалась как банный лист к жжжжопе?
Ответили 1000 раз. Если хочет данную конкретную девушку. Есть бесплатные, есть те, за кого надо платить обязательно.
Не думала, потому что считала что мужчина и так это делает и что других мужчин не бывает! Вот так я считала в 18. Ну что это из разряда, снег белый, трава зеленая, само собой разумеющееся.
Девушка и бабораб когда влюбляются ведут себя одинаково - угождают (так как получают от этого удовольствие).
Мужчина когда влюбляется хочет обладать (мужчина - это собственник), хочет утащить в пещеру (образно).
Ты либо не влюблялась, либо дурочкой прикидываешься
У неё мозги именно как у сороколетней, она понимает, что имеет главную ценность. А 16летки клитор на себе не найдут!
Вот ты не прав. Если к примеру в 18-25 девушка может согласится на парк, на секс спустя 2-3 свидания или раньше, так как много пустоголовых,
то в 30+ уже запросы выше, строго долгие ухаживания, определенный уровень подарков, рестиков,
количество денег и тп.
Девушка и бабораб когда влюбляются ведут себя одинаково - угождают (так как получают от этого удовольствие).
Мужчина когда влюбляется хочет обладать (мужчина - это собственник), хочет утащить в пещеру (образно).
Ты либо не влюблялась, либо дурочкой прикидываешься
Влюблялась, пишу же. Ну вот так во мне все уживается. Могу любить до смерти так сказать, при этом все равно уверена что мужчина обеспечивает. Так угождать можно по разному, не деньгами же.
Нет, просто любовь. Ну мужчины сами не станут начинать отношения в которых отсутствует секс. Для них это естественно. Так вот для женщины естественно что мужчина её обеспечивает.
Если совместить ваши высказывания #264 и #265, то в совокупности это называется "динамо". Получить за это канделябром - вопрос времени.
Если совместить ваши высказывания #264 и #265, то в совокупности это называется "динамо". Получить за это канделябром - вопрос времени.
От кого? Я общаюсь с теми, кто сам меня уговаривает, сходить в ресторан, принять деньги, принять оплату за что-либо. Если я вижу малейшие сомнения в отношении трат на меня, то предпочту с таким прекратить общение, потому что жмот это мерзко.
Нет, просто любовь. Ну мужчины сами не станут начинать отношения в которых отсутствует секс. Для них это естественно. Так вот для женщины естественно что мужчина её обеспечивает.
Для обладательницы синдрома бога (психиатрический термин звучит немного иначе) естественного что бабораб ее обеспечивает и ей подчиняется.
Равно как и для бабораба (человека с комплексом вины) естественно подчиняться и угождать.
Женщина и мужчина тут причем?
Кстати мы вот с мужем примерно одного возраста. Ему секс не приелся. Хочет часто. А я могу жить вообще без этого.
Для обладательницы синдрома бога (психиатрический термин звучит немного иначе) естественного что бабораб ее обеспечивает и ей подчиняется.
Равно как и для бабораба (человека с комплексом вины) естественно подчиняться и угождать.
Женщина и мужчина тут причем?
Да не надо подчиняться. Только обеспечивать достаточно.
От кого? Я общаюсь с теми, кто сам меня уговаривает, сходить в ресторан, принять деньги, принять оплату за что-либо. Если я вижу малейшие сомнения в отношении трат на меня, то предпочту с таким прекратить общение, потому что жмот это мерзко.
А зачем ты общаешься с теми кто уговаривает? У тебя расстройство личности? Здоровые люди избегают такого общения 😊
Ахахаха) нет, это называется переела. Раньше хотела много и часто, с годами приелся. Почему и пишу, смешно что там кто-то теряет голову в 30+.
Ну и фригидные не получают удовольствие, им больно даже может быть, сухо и пр.
Я люблю, когда меня любят. А прочих игнорю. С остальными мне вообще не интересно общаться сколько нибудь долго.
Влюбившись все ведут себя по разному (в зависимости от характера).
Робкий ботаник не признается, но смущается, краснеет и т.п.;
Бабораб пытается выслужиться (угодить);
Собственник тащит в пещеру (образно).
Человек с синдромом бога (психиатрический диагноз звучит немного иначе) совместим только с баборабом (садист совместим только с мазохистом).
Жаждет платить (чтобы угодить) из всех перечисленных категорий только бабораб
Влюбившись все ведут себя по разному (в зависимости от характера).
Робкий ботаник не признается, но смущается, краснеет и т.п.;
Бабораб пытается выслужиться (угодить);
Собственник тащит в пещеру (образно).
Человек с синдромом бога (психиатрический диагноз звучит немного иначе) совместим только с баборабом (садист совместим только с мазохистом).
Жаждет платить (чтобы угодить) из всех перечисленных категорий только бабораб
Жаждет не жаждет, а жизнь поставит в такое положение, что придется платить. Встретит такую девушку, без которой жизнь не мила, а она не работает. Или заведет семью. Или детей. Или пусть даже работающая у него и самодостаточная, он к ней привыкнет,
а ей внезапно деньги понадобятся на здоровье например миллиона 3. Чего избегаешь - то и произойдет.
Так кто уговаривает? это те, кому ты понравилась. Соответственно такой человек старается давать тебе только положительные эмоции, радовать по всякому, еще что то хорошее делать. Естественно с таким приятно и хочется общаться. А если это еще твой типаж внешне, то вдвойне приятно.
Смысл в том, чтобы быть нормальным мужиком, а не его подобием. Мужчина обязан платить за женщину. Точка. Можешь хоть обосRаться от ярости
Ни один уважающий себя мужчина не позволит женщине заплатить за себя самой,если она с ним куда-то пришла
Автор, я также как вы так рассмышляю. Очень боятся бабы, что больше мужчин протрезвеют и не будут ПЛАТИТЬ шаболдам их хотелки.
Что сказать? Страх баб от уменьшение девидендов от их манжетки. Не это победа МД?
Сообщение было удалено
* обслуживать женщин
Автор, я также как вы так рассмышляю. Очень боятся бабы, что больше мужчин протрезвеют и не будут ПЛАТИТЬ шаболдам их хотелки.
Что сказать? Страх баб от уменьшение девидендов от их манжетки. Не это победа МД?
Статистику не знаю, но камрады говорят что сдвиги есть и все чаще видосы с ноющими и акуевающими багинями выкладывают.
Тут многое от генетики зависит, если человеку неприятно когда его унижают, это кандидат в прозревшие.
А если человек получает удовольствие от унижения, такой никогда не прозреет и будет укреплять у багинь веру в настоящих (то есть от него по любому вред)
Так кто уговаривает? это те, кому ты понравилась. Соответственно такой человек старается давать тебе только положительные эмоции, радовать по всякому, еще что то хорошее делать. Естественно с таким приятно и хочется общаться. А если это еще твой типаж внешне, то вдвойне приятно.
Да нет же.
Одного "понравилась" мало для приглашения в ресторан. Для этого нужно чтобы тот кому ты понравилась был баборабом (человеком с комплексом вины).
А чтобы у тебя была потребность в баборабе у тебя должен быть "синдром бога" (у обычных людей такой потребности нет)
Статистику не знаю, но камрады говорят что сдвиги есть и все чаще видосы с ноющими и акуевающими багинями выкладывают.
Тут многое от генетики зависит, если человеку неприятно когда его унижают, это кандидат в прозревшие.
А если человек получает удовольствие от унижения, такой никогда не прозреет и будет укреплять у багинь веру в настоящих (то есть от него по любому вред)
Садомазохистов пока в достаточном количестве. У меня детства пришло понимание, что мужчина не должен перед бабами унижаться. Да, будь она супер красавицей, ***, всеравно не должен прогибаться перед ней. Тут МД минимальное влияние мне оказала
Смысл в том, чтобы быть нормальным мужиком, а не его подобием. Мужчина обязан платить за женщину. Точка. Можешь хоть обосRаться от ярости
Ни один уважающий себя мужчина не позволит женщине заплатить за себя самой,если она с ним куда-то пришла
Так ежели роль бесплатного банкомата не унизительна, а наоборот является поводом для гордости и самоуважения, получается, что ты себя не уважаешь 😄
Если ты не веришь, что роль бесплатного банкомата унизительна, побудь им хотя бы год на свиданиях, потом поговорим.
А то получается что ты диванная героиня, которая учит других тому, чего сама не пробовала 😄
Только им нравятся те, кто платит. А вообще сложно начать хотеть за человека замуж или хотя бы разделить с ним интим, если он не состоятелен заплатить за ужин на двоих. Какая семья? Ему бы себя обеспечить. Если ему кафе даже не по карману, значит и на гостиницу денег нет, что с ним по кустам зимой прятаться?
Только им нравятся те, кто платит. А вообще сложно начать хотеть за человека замуж или хотя бы разделить с ним интим, если он не состоятелен заплатить за ужин на двоих. Какая семья? Ему бы себя обеспечить. Если ему кафе даже не по карману, значит и на гостиницу денег нет, что с ним по кустам зимой прятаться?
Автор же писал, что не всем нужна семья. Вы хоть внимательно читайте тему
Ничего себе, куда людей фантазия завела! Начали с банальнейшего ужина в кафе/ресторане, закончили семьёй и содержанием 🤔