Гость
Статьи
Я развелась!

Я развелась!

Мне 35 лет и наконец-то развелась после 4-х лет брака. Какое же это счастье почувствовать себя снова свободной и независимой женщиной. Я счастлива! Сморю на этом форуме темы женщин, которые хотят …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Человек может быть счастлив сам по себе , если он самодостаточная личность.

Абсолютно верно!

Гость
Гость

Ей лет 50.

Возможно, она очень древняя.

Гость
Гость

А женатики?

Женатики тоже в эту помойку сливали. Кого там только не было. Жуть.

Гость
Гость

Мне то чего нервничать? А вот "счастливые жены" которые тут на меня набросились какие-то агрессивные очень. Наверное от великого счастья.

Так это патриархалки. Они обслуживают давно надоевшие штаны, но никак не могут решиться уйти от них. Это терпилы. И они завидуют женщинам, которым хватило решимоти уйти от мужа. Им ничего не остается как выдумывать байки про свой идеальный брак. Женщины, которые реально счастливы в браке не брызжут злобой на незамужних и разведеных.

Гость
Гость

А здесь на вумане пишут, что и через 10 лет хотят.

На вумане много чего пишут.

Психиатр для психологов.

Постеснялась бы. Хвастаешься что ты неудачница. И глупая к тому же. Раз не разбираешься в людях. И не умеешь выбирать мужа. У умных женщин которые головой выбрали мужа(а не другим местом). У них мужей из семьи пытаются вырвать другие женщины. И жены зубами держатся за нормальных мужей. Которые своих жен полностью обеспечивают. Любят. Заботятся. А ты хвастаешься. - Ой девочки. Я лопухнулась. Выбрала фиг пойми кого. Намучалась из за своей глупости. И в итоге развалила брак. Как можно таким хвастаться ? Только очень глупая баба будет хвастаться своей глупостью !

Психиатр для психологов.

Только очень глупая баба будет хвастаться своей глупостью !

Психиатр для психологов.
Гость

Оставаться свободной женщиной.

Ты хотела сказать - никому не нужной ?

Гость
Гость

Так это патриархалки. Они обслуживают давно надоевшие штаны, но никак не могут решиться уйти от них. Это терпилы. И они завидуют женщинам, которым хватило решимоти уйти от мужа. Им ничего не остается как выдумывать байки про свой идеальный брак. Женщины, которые реально счастливы в браке не брызжут злобой на незамужних и разведеных.

Незамужние это ладно, а разведенки - неудачницы и их презирают, они портят статистику разводов в России. Нигде нет такой паршивой статистики. Не тянешь семью, сиди с котом, в загсе тебе делать нечего.

Гость
Психиатр для психологов.

Постеснялась бы. Хвастаешься что ты неудачница. И глупая к тому же. Раз не разбираешься в людях. И не умеешь выбирать мужа. У умных женщин которые головой выбрали мужа(а не другим местом). У них мужей из семьи пытаются вырвать другие женщины. И жены зубами держатся за нормальных мужей. Которые своих жен полностью обеспечивают. Любят. Заботятся. А ты хвастаешься. - Ой девочки. Я лопухнулась. Выбрала фиг пойми кого. Намучалась из за своей глупости. И в итоге развалила брак. Как можно таким хвастаться ? Только очень глупая баба будет хвастаться своей глупостью !

+++

Психиатр для психологов.
Гость

Почему за кого попало? Долго выбирала как раз таки.

Это еще раз говорит о вашей глупости. Долго выбирать себе красивые стринги. И в итоге выбрать старые ношенные рейтузы. Которые втюхали по цене дорогого бренда. И инструкцию еще приложили - Надевать согласно инструкции. Красненьким вперед. Коричневеньким назад.

Психиатр для психологов.
Гость

С чего вы взяли, что у меня были ссоры? Их как раз и не было.

Зачем врать ? Идеальные отношения не разваливают.

Гость
Психиатр для психологов.

Зачем врать ? Идеальные отношения не разваливают.

О,******** подвезли.

Психиатр для психологов.
Гость

Да нет, почему же. Мне просто надоело быть замужней бабой.

Хотелось бы послушать версию мужчины. .. Я из рейса возвращаюсь. Везу зарплату жене. Полтора ляма. Радостный. Жена на машину намекала. Куплю наверно. Открываю дверь своим ключом. А там сосед дядя Вася ее *** под хвост. А его отец дед Ерофей ей в рот сует. А руками она их двух братьев ублажает.

Гость
Гость

Каким образом брак влияет на счастье?

Вообще никак не влияет. Это патриархальный строй втирает женщинам про неземное счастье в браке.

Гость
Гость

Для меня идеал - это свободная жизнь.

Для меня тоже.

Психиатр для психологов.
Гость

Вы развелись? Или от вас ушли? Что произошло?

Муж ее шмотки с балкона выкинул. А ей пинком под зад. И на лестницу кубарем. Из подьезда она слышала как муж пинал ее любовника в спальне.

Гость
Гость

Ну тогда да, нахрена эти мужья.

Они вообще нахрен не нужны при любом раскладе.

Гость
Психиатр для психологов.

Хотелось бы послушать версию мужчины. .. Я из рейса возвращаюсь. Везу зарплату жене. Полтора ляма. Радостный. Жена на машину намекала. Куплю наверно. Открываю дверь своим ключом. А там сосед дядя Вася ее *** под хвост. А его отец дед Ерофей ей в рот сует. А руками она их двух братьев ублажает.

О, фантазии мудэшничков пошли.

Гость
Психиатр для психологов.

Муж ее шмотки с балкона выкинул. А ей пинком под зад. И на лестницу кубарем. Из подьезда она слышала как муж пинал ее любовника в спальне.

Любовника зачем?) Он просто присунул шaбoлдe, в этом нет ничего криминального) Муж взял в жены маргиналку, кто ему доктор-то. Мозгов нет, так хоть рога будут.

Гостья

А я вообще замуж не выходила

Гость
Гость

Ага. Бедная автор, ошиблась в выборе мужчины.

Она не ошиблась в выборе. Если бы мужчина с тем же уровнем дохода, тем же интеллектом и уровнем привлекательности предложил ей гостевой брак без детей, то она жила бы с ним много лет и не разводилась. Ей формат брака не подходит просто, очень ее понимаю.

Гость

Вот я заметила,что на этом сайте много людей с избегающим типом привязанности.Это те ,кто боятся отношений,говорят,что и самим хорошо и действительно такие люди очень самодостаточны,но в отношениях с ними трудно.Зачем вы навязываете свою модель поведения всем?Есть люди ,которые не против отношений ,а вы пытаетесь убедить ,что жить как вы правильно.Так не у всех такой тип привязанности.

Гость

Для людей с избегающим типом неприемлема близость в отношениях. Но, как правило, это защитная реакция: человек боится быть брошенным или боится, что отношения полностью поглотят его и ему придётся сменить образ жизни, отказаться от других значимых для него сфер (увлечений, работы, бизнеса). На сайте много таких

🖖Вот только в прошлой теме про это говорил, что сейчас женятся только из-за соблюдения культа и свадебных пантов! А я считаю, что союз у мужчины и женщины это второе самое важное событие после рождения! И без любви и уверенности в загс даже не стоит смотреть и если уж не сложилось в личной жизни- то это лишь один из нескольких исходов твоей жизни и это тоже не плохо! Вы всю жизнь свободны и не ограничены и всегда есть плюсы как и минусы. Не всем же дано быть хорошим родителем или ученым или ещё много кем можно быть когда нет отвецтвенности за ребёнка.

Гость
Valeri

Я вас поздравляю , автор 😁
Но, что касается замужества повторного..рано или поздно все равно захочется.

Я бы в будущем , конечно же, хотела бы еще раз выйти замуж..и создать крепкую, счастливую семью 🙃

Одних граблей было мало?

Гость
Медь

Я вас понимаю автор. Сама рано замуж вышла, прожила где то 8 месяцев ада и все. Вернула его маме. Оказался и алкоголиком и игроманом и до вершины с синдромом плюшкина. Мне сравнить не с кем и не подозревала чем закончится.
А сейчас спустя хм 3 года развода встретила мужчину и вроде замуж надо. А я согласилась с ним пожить спустя год и откладываю дату загса. Уже даже заявление писали. Но отложили из за внезапной мобилизации. А сейчас спустя полгода поднимают уже его родня и моя разговор о браке. Хотя в уме очень хочется и у нас нормальные отношения но че то статус жены не самый кайф. Не могу себя убедить в чем плюс ей быть. То убеждаю то нет. Но время есть. Еще проверю. Может летом захочу. Но надо сказать я и детей не хочу. Бракованная такая так что меня не парят часики))

Все наоборот: бракованные - это те, кого парят тикающие часики. Сколько дури они понаделали, какую только *** не подобрали

Гость
Анна Пална

а что в 30 лет, ни у кого разводов не бывает?
все крайне осмотрительные?

А этот комментатор наверное психолог дипломированный - всех насквозь видит и никогда не ошибается🤣

Гость
Гость

тренируй теперь рогатку.придется часто раздвигать теперь в демоверсии.

А демоверсия свободной то женщине зачем? Демо только для озабоченных на браке необходимость

Гость
Гость

Муж у меня был получше, чем у многих. Он мне просто надоел.

Бывает, и человек вроде неплохой, а жить вместе никакой радости

Гость
Гость

Это ваше личное дело. Только не надо заливать про женское счастье. Просто у вас материнский инстинкт атрофирован. Бывает. Но вы скорее исключение, советов давать не можете.

Инстинкты у кошек, у людей - сознание. Хотя кошек среди женщин ещё много.

Гость
Veronica

У вас нет, у меня есть)

Очень похоже на то, что вы сами себя здесь в этом убеждаете

Гость
Гость

Бывает. Просто не все за кошелек замуж выходят, и как следствие, не у всех тошниловка в браке.

Да, да, у многих счастье с нищим в шалаше

Гость
Гость

200% что вы вообще замуж ни разу не выходили. 😂

Что,так невыносимо читать, что женщина сама может решать свою судьбу и просто выпнуть из нее ставшего ненужным мужа? В вашем мирке женщина должна держаться за любые штаны, что бы были?

Гость
Солист

Пример для детей плохой,девочка видит как мамка рулит в семье,вырастает доминантной женщиной.

Чем плоха доминантная женщина? Только тем, что она не по зубам слабому мужику, а они к таким тянутся. И хочется и колется?

Гость
Солист

Согласен! Но не для семьи!

Не для семьи со слабаком

Гость
Гость

Ну да. У автора мужик сломался видно, она и развелась. Если муж ласковый, щедрый, добрый, сексуальный,
кто ж разведется.

ласковый, щедрый, добрый, сексуальный - и от такого в один прекрасный день может затошнить

Гость
Гость

Почему не слушается? Ты его плохо содержишь значит. Больше денег приноси. Послушание нужно заработать, клуша.

Альфонсики прибежали

Гость
Гость

Защитная реакция психики - превозносить свое замужество. Так обычно делают женщины, которые ничего больше не добильсь в жизни. Про свой якобы идеальный брак любят рассказывать те, кто преуспели только в одном - в обслуживании штанов.

👍

Гость
Психиатр для психологов.

О, как пригорело то! Обидно стало, что свободная женщина убрала из своей жизни ненужного ей мужа? Боишься, что и тебя могут пнуть?

Гость
Психиатр для психологов.

Ты хотела сказать - никому не нужной ?

Человек нужен прежде всего самому себе. Себе когда не нужен, что за радость быть кому то нужным? Это радость только для раба

Гость
Гость

Незамужние это ладно, а разведенки - неудачницы и их презирают, они портят статистику разводов в России. Нигде нет такой паршивой статистики. Не тянешь семью, сиди с котом, в загсе тебе делать нечего.

Семью в большинстве не тянут мужчины- неудачники.

Гость
Психиатр для психологов.

Ещё один буйный фантазер МД шник. Да ещё глупый какой - ты, что не читал тут выше - это же был твой глупый выбор, сам виноват, что такую взял в жены.

Гость

Одних граблей было мало?

Я бы не назвала это граблями.
Хоть с бм и расстались, но были много лет вместе, не могу сказать, что замужняя жизнь была плохой, после которой стоило бы называть брак граблями.

Солист
Гостья

А я вообще замуж не выходила

Классика.
Мужчины пробуют,прут,но....замуж не берут.
Беда-печалька))))

Солист
Гость

Чем плоха доминантная женщина? Только тем, что она не по зубам слабому мужику, а они к таким тянутся. И хочется и колется?

К ним тянутся слабые мужчины,у которых мать доминировала над отцом! Мужчине с нормальным воспитанием к женщине с яйцами ни разу не тянет)))

Гость
Солист

К ним тянутся слабые мужчины,у которых мать доминировала над отцом! Мужчине с нормальным воспитанием к женщине с яйцами ни разу не тянет)))

Конечно, ему страшно, понимает, что не потянет

Солист
Гость

Конечно, ему страшно, понимает, что не потянет

Кого тянуть? Она что инвалид?

Гость
Гость

Кому что. Самореализация, личная свобода дорого стОит. Мужчины подавляют нас, таков менталитет.

Понятно, ты просто

васян

Т.е. ты замуж вышла в 31? Уя ты нелеквид