Мне 35 лет и наконец-то развелась после 4-х лет брака. Какое же это счастье почувствовать себя снова свободной и независимой женщиной. Я счастлива! Сморю на этом форуме темы женщин, которые хотят …
Это игра в одни ворота, итог будет закономерен. Почему муж тоже не должен искать подход? Почему всегда должна прогибаться женщина? Из таких отношений ничего не получится. Искать компромиссный решения должны оба, а не кто то один в семье
Проблемы в отношениях устраивают женщины(гормональный фон,ПМС и прочее!),вот пусть они подход и ищут!
Автор, так эти женщины там никогда не были, вот и хотят. Вас понимаю, сама если разведусь, больше ни ногой туда 😄
Ну развелась и развелась, нам то чё?!
Чувак от балласта избавился, нормально, чё!😁
Чувак по моложе тёлку найдёт, прям проблема чёлли?!✌️😂
Да, есть такие браки, и их много, что развод- это счастье. А есть и другие.
Может они и хорошо подумали в отличие от тебя. Которой выбирать не умеет. И по любому сука в комментах щас напишешь что это муж ***, а не ты. Которая сама себе жизнь испортила
Люблю свободу. Но нужна ли мне она без любви?
Не знаю, не пробовала.
Автор,как же я вас понимаю)))Второй год после развода,а все нарадоваться не могу.Готовка сократилась вдвое,времени свободного в разы больше появилось,свекровь нервы не треплет,выходные можно проводить как хочешь,красота!
Она не ошиблась в выборе. Если бы мужчина с тем же уровнем дохода, тем же интеллектом и уровнем привлекательности предложил ей гостевой брак без детей, то она жила бы с ним много лет и не разводилась. Ей формат брака не подходит просто, очень ее понимаю.
Вот и я тоже об этом подумала. Автор не хочет детей и ее напрягает совместное проживание с мужчиной. А бывшего мужа она тут ни разу не оскорбила - значит он как раз нормальный и подходящий ей мужчина. Кстати, знаю одну пару, которые после развода сами пришли к гостевому браку. Ну то есть официально они уже не оформляли брак, но встречались при том что жили отдельно. Но муж Автора еще детей хотел - это тоже проблема. Так что ей не надо больше лезть в совместное проживание с мужиком и сразу договариавться, что детей она не хочет.
Вот я заметила,что на этом сайте много людей с избегающим типом привязанности.Это те ,кто боятся отношений,говорят,что и самим хорошо и действительно такие люди очень самодостаточны,но в отношениях с ними трудно.Зачем вы навязываете свою модель поведения всем?Есть люди ,которые не против отношений ,а вы пытаетесь убедить ,что жить как вы правильно.Так не у всех такой тип привязанности.
А я заметила, что здесь полно людей со стереотипным мышлением, что надо обязательно замуж и они навязывают свое.
Для людей с избегающим типом неприемлема близость в отношениях. Но, как правило, это защитная реакция: человек боится быть брошенным или боится, что отношения полностью поглотят его и ему придётся сменить образ жизни, отказаться от других значимых для него сфер (увлечений, работы, бизнеса). На сайте много таких
Те женщины, которые реально боятся быть брошенными бегают вокруг штанов и всячески их ублажают. Они прощают им измены и т. д.
🖖Вот только в прошлой теме про это говорил, что сейчас женятся только из-за соблюдения культа и свадебных пантов! А я считаю, что союз у мужчины и женщины это второе самое важное событие после рождения! И без любви и уверенности в загс даже не стоит смотреть и если уж не сложилось в личной жизни- то это лишь один из нескольких исходов твоей жизни и это тоже не плохо! Вы всю жизнь свободны и не ограничены и всегда есть плюсы как и минусы. Не всем же дано быть хорошим родителем или ученым или ещё много кем можно быть когда нет отвецтвенности за ребёнка.
Любовь имеет свойство проходить со временем.
Ну развелись и что? Нам порадоваться или погрустить с вами? Это ваша жизнь, как-то вы не очень выбрали мужчину, раз только на 4 года хватило. Вы же выбирали, не кто-то другой.
Ну чо, поздравляю. Когда ты будешь лежать под очередным ебар*м, а потом рыдать в подушку, что никто с тобой ничего иметь не хочет - ты начнёшь думать о том, как хорошо было с мужем. Но паровоз ушел.
Впрочем даже на такой гумус как ты, всегда найдется задрипаный додик.
Да. Действительно. Одни темы читаю и рады что в 32 года вышли замуж. Радуются. Делаются эмоциями. У каждого по своему. Кто то попробовал пирог, а кто то уже наелся давно.
Вот я заметила,что на этом сайте много людей с избегающим типом привязанности.Это те ,кто боятся отношений,говорят,что и самим хорошо и действительно такие люди очень самодостаточны,но в отношениях с ними трудно.Зачем вы навязываете свою модель поведения всем?Есть люди ,которые не против отношений ,а вы пытаетесь убедить ,что жить как вы правильно.Так не у всех такой тип привязанности.
Это боты западные. Рушат институт брака в России.
Если женщины просят больше свободы, то почему нельзя просто увеличить кухню?
И только много лет спустя, обзаведясь женой и многочисленным семейством, Робинзон Крузо понял, что прожил 28 лет на острове свободы.
Нашла чем гордится.
Тебя в ковер завернули и силой выдали?
НЕТ?
Ну тогда сама дура и сама нашла себе му.дака.
Ну чо, поздравляю. Когда ты будешь лежать под очередным ебар*м, а потом рыдать в подушку, что никто с тобой ничего иметь не хочет - ты начнёшь думать о том, как хорошо было с мужем. Но паровоз ушел.
Впрочем даже на такой гумус как ты, всегда найдется задрипаный додик.
му.ж.ло, методичку мдшную не цитируй в сотый раз, мозги себе купи
прям обрыдались над васьками, ага😄
и прекращай рыдаешь в подушку после секса со шлю.ха.ми, вспоминая бывшую😄
женщины о бывших козлах думают так: сдох клим да и х.й.с.ним😄
Нах.й не нужен такой институт, который паразитирует на женщинах. Вдалбливают девочкам с детства, что надо взамуж, надо дитачек, надо... надо...надо...
Если бы мужики работали, убирались дома, готовили кушать, занимались детьми наравне с женой, ублажали жену в постели, уважали её и помогали во всем, не унижали, не били, не изменяли, не занимались мозгоебаловкой - такой брак невозможно было бы разрушить. А тот "брак" который предлагают русские васьки - это ху.й.ня не жизнеспособная.
Брак это хорошо, если он счастливый, но не у всех так случается. В принципе я согласна, что если в браке плохо одному из супругов, то надо разводиться. Но я только что зашла на ветку и не в курсе. Скажите, а детей Автор планирует иметь в будущем или они у неё уже есть?
Нах.й не нужен такой институт, который паразитирует на женщинах. Вдалбливают девочкам с детства, что надо взамуж, надо дитачек, надо... надо...надо...
Если бы мужики работали, убирались дома, готовили кушать, занимались детьми наравне с женой, ублажали жену в постели, уважали её и помогали во всем, не унижали, не били, не изменяли, не занимались мозгоебаловкой - такой брак невозможно было бы разрушить. А тот "брак" который предлагают русские васьки - это ху.й.ня не жизнеспособная.
Что-то совсем грустная картина. Брак создается по любви и является тылом для обоих супругов. Если такого нет, то конечно, не надо его создавать
Автор, поздравляю Вас!
Брак это хорошо, если он счастливый, но не у всех так случается. В принципе я согласна, что если в браке плохо одному из супругов, то надо разводиться. Но я только что зашла на ветку и не в курсе. Скажите, а детей Автор планирует иметь в будущем или они у неё уже есть?
Нету и не планирует вроде бы.
А что некоторые так накинулись на Автора? Человек просто решил радостью поделиться. И она не призывает вообще не выходить замуж. Она дает совет хорошенько подумать прежде, чем вступить в брак. Многие же так вот замуж выходят даже не особо задумываясь надо ли им это вообще. Есть такое. Помню здесь одна девушка писала как долго бегала за своим будущим мужем и сразу после свадьбы уехала от мужа к маме т. к. поняла что это замужество ей нафиг не упало.
Проблемы в отношениях устраивают женщины(гормональный фон,ПМС и прочее!),вот пусть они подход и ищут!
Вот она тупость мужская во всей красе. Не хочешь искать компромисс и сохранять семью - сиди один. Автору муж в данный момент не нужен, зачем ей какие то подходы искать? Она свое решение приняла.