Мне 35 лет и наконец-то развелась после 4-х лет брака. Какое же это счастье почувствовать себя снова свободной и независимой женщиной. Я счастлива! Сморю на этом форуме темы женщин, которые хотят …
Конечно, защитная реакция психики, обесценить брак, чтобы не мучиться в правильности выбора. А то страшно становится.
Защитная реакция психики - превозносить свое замужество. Так обычно делают женщины, которые ничего больше не добильсь в жизни. Про свой якобы идеальный брак любят рассказывать те, кто преуспели только в одном - в обслуживании штанов.
В общем так. Хороший брак придает сил и энергии, можно горы свернуть,
плохой отнимает все силы, заставляет тратить время на нервы и переживания.
Автор, ты зациклилась на втором варианте и решила что не достойна первого.
Женщины на этом форуме надеятся встретить отличного мужика, а не мудaka, от которого Вы избавились.
Защитная реакция психики - превозносить свое замужество. Так обычно делают женщины, которые ничего больше не добильсь в жизни. Про свой якобы идеальный брак любят рассказывать те, кто преуспели только в одном - в обслуживании штанов.
Идеальный брак существует без развода лет до 60, пока кто-то из супругов не овдовеет.
Пхах, о провинциальном лoшпeдe прям все мечтают. И о дедах сожителях, о жирных мелкописечных разведенцах. Окстись, старуха.
Гаввно подотри, завоняло.
Старуха тут ты мерзость, только старухи такие злобные.
Я тут ни за кем не гоняюсь и чужих мужей не обсираю. А у тебя жизнь собачья, вот и бесишься.
Сообщение было удалено
Она такая старая? Кто ее сношает 🤮
Сообщение было удалено
Воняешь тут только ты, хоть сколько тебе))) вот именно 21, а уже такая мерзотная чушка, что, никому не нужна ни для чего?
Сообщение было удалено
Мне кстати не 41, поменьше, ты отвалишь от меня или так и будешь на хвосте сидеть??
Гаввно подотри, завоняло.
Старуха тут ты мерзость, только старухи такие злобные.
Я тут ни за кем не гоняюсь и чужих мужей не обсираю. А у тебя жизнь собачья, вот и бесишься.
Это от тебя завоняло, ты анальщица в маразме, памперсы поменяй. Мне 21 и я красавица, завидуй моей молодости, чучело пожухлое.
Сообщение было удалено
Мда.
Автор, смотри, читай, без мужчины и любви и ласки станешь такая же больнушка сумасшедшая как эта 3856966600 и будет из тебя такой же потом мерзости литься.
Мерзость здесь только ты, старый хлам. Если тебе правда глаза режет - не читай, твой маразм неизлечим все равно. И зависть к молодости прослеживается явно.
п и с я уже готова к новым п и с я м?
Просто не повезло, бывает. Видимо думали что сможете полюбить его, а ничего не вышло. Не ваш человек оказался. Только как получилось, что вы в 31 год так неудачно вышли за человека, которого по сути никогда не любили. От любимого не уходят и детей от него обычно хотят. Ладно если бы вам было 18, то понятно, можно списать на молодость и глупость. Но в 31 год и так облажаться. Короче, не надо вам больше замуж никогда. Лучше вам жить всегда одной.
Поздравляю! Нафиг этот замуж, особенно если дети выросли. Выслушивать цу, обслуживать, какой смысл, если сама зарабатываешь? Жить, наслаждаться свободой, кайф.