Гость
Статьи
Я развелась!

Я развелась!

Мне 35 лет и наконец-то развелась после 4-х лет брака. Какое же это счастье почувствовать себя снова свободной и независимой женщиной. Я счастлива! Сморю на этом форуме темы женщин, которые хотят …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну да. У автора мужик сломался видно, она и развелась. Если муж ласковый, щедрый, добрый, сексуальный,
кто ж разведется.

Ты разведенка сама. У тебя все добрые до поры до времени. Это тоже шлак, а не мужики.

Гость
Гость

Конечно, защитная реакция психики, обесценить брак, чтобы не мучиться в правильности выбора. А то страшно становится.

Защитная реакция психики - превозносить свое замужество. Так обычно делают женщины, которые ничего больше не добильсь в жизни. Про свой якобы идеальный брак любят рассказывать те, кто преуспели только в одном - в обслуживании штанов.

Гость

В общем так. Хороший брак придает сил и энергии, можно горы свернуть,
плохой отнимает все силы, заставляет тратить время на нервы и переживания.
Автор, ты зациклилась на втором варианте и решила что не достойна первого.

Гость
Гость

Ты разведенка сама. У тебя все добрые до поры до времени. Это тоже шлак, а не мужики.

Она нищенка. Для брака непригодна.

Гость

Женщины на этом форуме надеятся встретить отличного мужика, а не мудaka, от которого Вы избавились.

Гость
Гость

Защитная реакция психики - превозносить свое замужество. Так обычно делают женщины, которые ничего больше не добильсь в жизни. Про свой якобы идеальный брак любят рассказывать те, кто преуспели только в одном - в обслуживании штанов.

Идеальный брак существует без развода лет до 60, пока кто-то из супругов не овдовеет.

Гость
Гость

Только свободная и независимая женщина может быть счастливой. Я в этом убедилась.

Так и есть.

Гость
Гость

У меня никакого шлака не было. Мои все подруги, знакомые мечтают о том, с кем я расходилась.

Гость
Солист

Я грозный еб@ка!

Понятно.Значит,по мужикам...

Гость
Гость

Она нищенка. Для брака непригодна.

Она вообще шлак, старая поношенная тетка. С таким же непригодным снюхалась.

Гость
Гость

В хорошем браке никто штаны не обслуживает.

6581
Гость

Мне всегда мужики года за 2-3 надоедали. И я не верю в сказки, что женщины хотят секса со своими мужьями с которыми прожили более 5-ти лет.

Да там через год уже не хочешь)

Солист
Гость

Понятно.Значит,по мужикам...

Ясно. ТП Бинго.

Гость
Солист

Ясно. ТП Бинго.

Ты прямо не ответил.

Гость
Гость

У меня никакого шлака не было. Мои все подруги, знакомые мечтают о том, с кем я расходилась.

Пхах, о провинциальном лoшпeдe прям все мечтают. И о дедах сожителях, о жирных мелкописечных разведенцах. Окстись, старуха.

Гость
Гость

Женщины на этом форуме надеятся встретить отличного мужика, а не мудaka, от которого Вы избавились.

Вы знакомы с мужем Автора?

Гость
Гость

Пхах, о провинциальном лoшпeдe прям все мечтают. И о дедах сожителях, о жирных мелкописечных разведенцах. Окстись, старуха.

Гаввно подотри, завоняло.
Старуха тут ты мерзость, только старухи такие злобные.
Я тут ни за кем не гоняюсь и чужих мужей не обсираю. А у тебя жизнь собачья, вот и бесишься.

Гость
Гость

В хорошем браке никто штаны не обслуживает.

А как же минет и анал, это обслуживание.

Гость
Гость

Ага) Верю-верю.

Ну дайте им помечтать об идеальном браке хоть на этом форуме.

Гость
Солист

Наоборот,жду 100% разводов!

А вот фиг! Мы не разведемся.)

Солист
Гость

Ты прямо не ответил.

Зато ты ответила словами из таблицы ТП Бинго 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она такая старая? Кто ее сношает 🤮

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воняешь тут только ты, хоть сколько тебе))) вот именно 21, а уже такая мерзотная чушка, что, никому не нужна ни для чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кстати не 41, поменьше, ты отвалишь от меня или так и будешь на хвосте сидеть??

Гость
Гость

Идеальный брак существует без развода лет до 60, пока кто-то из супругов не овдовеет.

Если люди терпят друг друга ине разводятся, то это еще не значит, что у них идеальный брак.

Гость
Солист

Зато ты ответила словами из таблицы ТП Бинго 😂😂😂

А говорил,что не мдшник...
Короче,мужчины форума даже для поржать не тянут,нудные и пресные

Гость
6581

Значит с мужем что-то не то или с вашим либидо. Мы 12 лет в браке, полет нормальный.👌

Гость
Гость

Гаввно подотри, завоняло.
Старуха тут ты мерзость, только старухи такие злобные.
Я тут ни за кем не гоняюсь и чужих мужей не обсираю. А у тебя жизнь собачья, вот и бесишься.

Это от тебя завоняло, ты анальщица в маразме, памперсы поменяй. Мне 21 и я красавица, завидуй моей молодости, чучело пожухлое.

Гость
Гость

Доминантная женщина - это замечательно!

Над кем? Кто такую будет терпеть?

Гость
6581

А здесь на вумане пишут, что и через 10 лет хотят.

Гость
Гость

Ну да. У автора мужик сломался видно, она и развелась. Если муж ласковый, щедрый, добрый, сексуальный,
кто ж разведется.

Он аленяка, бегал за ней, душный. По описанию понятно. Если бы послал на х.р пару раз, глядишь и полюбила бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда.

Гость
Гость

Она вообще шлак, старая поношенная тетка. С таким же непригодным снюхалась.

Автор, смотри, читай, без мужчины и любви и ласки станешь такая же больнушка сумасшедшая как эта 3856966600 и будет из тебя такой же потом мерзости литься.

Гость
Гость

Автор, смотри, читай, без мужчины и любви и ласки станешь такая же больнушка сумасшедшая как эта 3856966600 и будет из тебя такой же потом мерзости литься.

Поток.

Гость
Гость

В общем так. Хороший брак придает сил и энергии, можно горы свернуть,
плохой отнимает все силы, заставляет тратить время на нервы и переживания.
Автор, ты зациклилась на втором варианте и решила что не достойна первого.

Автор решила, что ее жизненный опыт распространяется на всех.

Солист
Гость

А вот фиг! Мы не разведемся.)

Разведётесь!!! Вас брак же угнетает,на вас там пашут,заставляют исполнять супружеский долг,рожать стирать,убирать......😁

Гость
Гость

Воняешь тут только ты, хоть сколько тебе))) вот именно 21, а уже такая мерзотная чушка, что, никому не нужна ни для чего?

Я замужем. Выкуси, бабка.

Гость
Гость

Мне кстати не 41, поменьше, ты отвалишь от меня или так и будешь на хвосте сидеть??

42?

Гость
Гость

Почему за кого попало? Долго выбирала как раз таки.

Расскажите , в чем причина разрыва, вы же долго выбирали

Гость
Гость

А говорил,что не мдшник...
Короче,мужчины форума даже для поржать не тянут,нудные и пресные

Это да. Бкз низ тут лучше было когда-то.

Гость
Гость

Мерзость здесь только ты, старый хлам. Если тебе правда глаза режет - не читай, твой маразм неизлечим все равно. И зависть к молодости прослеживается явно.

Гость
Гость

Автор решила, что ее жизненный опыт распространяется на всех.

Ну почти. Около 80% разведенок в стране.

Гость
Гость

Мда.

До него вообще дед-алкаш был.

Гость
Гость

42?

Ей лет 50.

Гость
Гость

Расскажите , в чем причина разрыва, вы же долго выбирали

Непригодна к семейной жизни. Какие еще могут быть причины?

Гость
Гость

До него вообще дед-алкаш был.

А женатики?

Гость

п и с я уже готова к новым п и с я м?

Гость

Просто не повезло, бывает. Видимо думали что сможете полюбить его, а ничего не вышло. Не ваш человек оказался. Только как получилось, что вы в 31 год так неудачно вышли за человека, которого по сути никогда не любили. От любимого не уходят и детей от него обычно хотят. Ладно если бы вам было 18, то понятно, можно списать на молодость и глупость. Но в 31 год и так облажаться. Короче, не надо вам больше замуж никогда. Лучше вам жить всегда одной.

Гость

Поздравляю! Нафиг этот замуж, особенно если дети выросли. Выслушивать цу, обслуживать, какой смысл, если сама зарабатываешь? Жить, наслаждаться свободой, кайф.

Гость
Гость

Мне всегда мужики года за 2-3 надоедали. И я не верю в сказки, что женщины хотят секса со своими мужьями с которыми прожили более 5-ти лет.

Мне ******* за год надоедают. Не понимаю как смужиками можно вообще совместно проживать.