Мне 35 лет и наконец-то развелась после 4-х лет брака. Какое же это счастье почувствовать себя снова свободной и независимой женщиной. Я счастлива! Сморю на этом форуме темы женщин, которые хотят …
Ну вы вышли за человека, который вам не подходит. Говорите, что долго выбирали, но в итоге выбрали того, с кем у вас не совпадали цели на жизнь. Как итог брак не удался. И да, в браке можно быть счастливым, если найти своего человека, проводить с ним вместе время в кайф и идти по жизни рука об руку
Брак был хорошим, но я не могу так долго содним мужиком. Мне нужно разнообразие. А идеальный брак - это утопия.
Значит это неудачный для вас брак. Удачный даёт то, что нужно конкретному человеку, вам этого не дал. Идеальный брак доступен не всем, а кому не доступен - предпочитают утешать себя тем, что другой вариант - утопия
Значит это неудачный для вас брак. Удачный даёт то, что нужно конкретному человеку, вам этого не дал. Идеальный брак доступен не всем, а кому не доступен - предпочитают утешать себя тем, что другой вариант - утопия
Конечно, защитная реакция психики, обесценить брак, чтобы не мучиться в правильности выбора. А то страшно становится.
Сообщение было удалено
Да,знаю что козёл,все бывшие так называют,думали что аленем буду,ан нет казёл это покруче аленя😂
Брак это просто не ваше
Ура! Поздравляю)
Как зачем, чтобы сидеть на шее мужа, беззаботно жить не работая, тратить на себя много денег, сексом заниматься. Разводятся с roвенными мужиками.