Гость
Статьи
Я развелась!

Я развелась!

Мне 35 лет и наконец-то развелась после 4-х лет брака. Какое же это счастье почувствовать себя снова свободной и независимой женщиной. Я счастлива! Сморю на этом форуме темы женщин, которые хотят …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Veronica

У вас нет, у меня есть)

Ага) Верю-верю.

Гость
Гость

Может. А может и в браке, кому что.

Каким образом брак влияет на счастье?

Гость
Солист

Судя по разводам,80% жжжеееннщин ошибаются с выбором мужчины!😂
походу думают не тем местом!

Солист негодуэ

Гость
Солист

Судя по разводам,80% жжжеееннщин ошибаются с выбором мужчины!😂
походу думают не тем местом!

Что поделать, умных людей всегда меньше.

Гость
Veronica

Вы были в неудачном браке, только и всего

Брак был хорошим, но я не могу так долго содним мужиком. Мне нужно разнообразие. А идеальный брак - это утопия.

Гость

Ну вы вышли за человека, который вам не подходит. Говорите, что долго выбирали, но в итоге выбрали того, с кем у вас не совпадали цели на жизнь. Как итог брак не удался. И да, в браке можно быть счастливым, если найти своего человека, проводить с ним вместе время в кайф и идти по жизни рука об руку

Гость

Ага) Верю-верю.

Так оно и есть, именно идеальный брак 😉

Гость
Гость

Бывает. Просто не все за кошелек замуж выходят, и как следствие, не у всех тошниловка в браке.

Так я не за кошелек замуж выходила.

Гость
Гость

Так я выходила за него замуж, когда он мне еще не надоел.

Через сколько?

Гость
Гость

Брак был хорошим, но я не могу так долго содним мужиком. Мне нужно разнообразие. А идеальный брак - это утопия.

Вы как-то свой персональный опыт обобщили до всеобщего. Нескромно как-то получается )

Гость
Гость

Бывает. Просто не все за кошелек замуж выходят, и как следствие, не у всех тошниловка в браке.

Так надо за нищего мужика что ли выходить чтобы брак "идеальным" был?))) Вы меня смешите все больше и больше.

Гость

С чего вы взяли, что если вам захотелось, то и мне тоже захочется? Я четко для себя осознала, что мне это нафиг не надо.

Я и не утверждаю,что именно захочется..но мало ли, это жизнь. И мнение может и поменяться, и это нормально. Кому-то хочется создание семьи, кому-то нет и это нормально 🤗

Гость

Значит это неудачный для вас брак. Удачный даёт то, что нужно конкретному человеку, вам этого не дал. Идеальный брак доступен не всем, а кому не доступен - предпочитают утешать себя тем, что другой вариант - утопия

Гость
Гость

Так я не за кошелек замуж выходила.

200% что вы вообще замуж ни разу не выходили. 😂

Солист
Гость

Солист негодуэ

Наоборот,жду 100% разводов!

Гость
Гость

Так надо за нищего мужика что ли выходить чтобы брак "идеальным" был?))) Вы меня смешите все больше и больше.

Это нервный смех. Он быстро проходит.

Гость
Гость

На свою зарплату.

Работать придется.

Солист
Гость

Полигамная самка)))👍

Гость
Veronica

Значит это неудачный для вас брак. Удачный даёт то, что нужно конкретному человеку, вам этого не дал. Идеальный брак доступен не всем, а кому не доступен - предпочитают утешать себя тем, что другой вариант - утопия

Конечно, защитная реакция психики, обесценить брак, чтобы не мучиться в правильности выбора. А то страшно становится.

Гость
Солист

Семья,где родители женского пола,мужчина там лишний)))

А, нет. И мать и отец есть. Они до сих пор в браке. А при чем тут это вообще?

Гость
Гость

Дети нужны от любимого мужчины.

А если он нищий?

Солист
Гость

А, нет. И мать и отец есть. Они до сих пор в браке. А при чем тут это вообще?

Отец каблук?

Гость
Гость

Что поделать, умных людей всегда меньше.

Умные люди вообще не выходят замуж ине женятся. Я вот немного протупила.

Гость
Гость

Умные люди вообще не выходят замуж ине женятся. Я вот немного протупила.

Родителям об этом расскажите, порадуйте.

Гость
Valeri

Я и не утверждаю,что именно захочется..но мало ли, это жизнь. И мнение может и поменяться, и это нормально. Кому-то хочется создание семьи, кому-то нет и это нормально 🤗

Понятно.

Гость
Veronica

Для меня идеал - это свободная жизнь.

Гость
Гость

200% что вы вообще замуж ни разу не выходили. 😂

А че не 300%?

Солист
Гость

Сообщение было удалено

Да,знаю что козёл,все бывшие так называют,думали что аленем буду,ан нет казёл это покруче аленя😂

Гость
Солист

Наоборот,жду 100% разводов!

Возможно. А что вэтом плохого?

Гость

Брак это просто не ваше

Гость
Гость

Это нервный смех. Он быстро проходит.

Мне то чего нервничать? А вот "счастливые жены" которые тут на меня набросились какие-то агрессивные очень. Наверное от великого счастья.

Гость

Ура! Поздравляю)

Гость
Гость

Работать придется.

Так я работаю и у меня хорошая зарплата.

Солист
Гость

Возможно. А что вэтом плохого?

Пример для детей плохой,девочка видит как мамка рулит в семье,вырастает доминантной женщиной.

Гость
Солист

Полигамная самка)))👍

Да. И что? Люди вообще полигамный вид.

Гость
Гость

Конечно, защитная реакция психики, обесценить брак, чтобы не мучиться в правильности выбора. А то страшно становится.

Защитная реакция психики - это называть свой брак идеальным. Ничего в мире нет идеального. Ну вот вообще ничего. Любой адекватный человек это понимает.

Гость
Солист

Да,знаю что козёл,все бывшие так называют,думали что аленем буду,ан нет казёл это покруче аленя😂

Вот скажи мне,пупсик,а ты гетеро или сомневающийся?)

Солист
Гость

Да. И что? Люди вообще полигамный вид.

Зачем до животных опускаться,есть же у нас разум и нормы приличия!

Гость
Солист

Отец каблук?

Нет.

Гость
Гость

Дети нужны от любимого мужчины.

Не обязательно.

Гость
Гость

Родителям об этом расскажите, порадуйте.

Я им много раз это говорила.

Солист
Гость

Вот скажи мне,пупсик,а ты гетеро или сомневающийся?)

Я грозный еб@ка!

Гость
Гость

Так я работаю и у меня хорошая зарплата.

Ну тогда да, нахрена эти мужья.

Гость
Солист

Пример для детей плохой,девочка видит как мамка рулит в семье,вырастает доминантной женщиной.

Доминантная женщина - это замечательно!

Солист
Гость

Доминантная женщина - это замечательно!

Согласен! Но не для семьи!

Гость

Как зачем, чтобы сидеть на шее мужа, беззаботно жить не работая, тратить на себя много денег, сексом заниматься. Разводятся с roвенными мужиками.

Гость
Солист

Согласен! Но не для семьи!

Если муж не слушается - он не нужен.

Гость
Гость

Как зачем, чтобы сидеть на шее мужа, беззаботно жить не работая, тратить на себя много денег, сексом заниматься. Разводятся с roвенными мужиками.

Ну да. У автора мужик сломался видно, она и развелась. Если муж ласковый, щедрый, добрый, сексуальный,
кто ж разведется.

Гость
Гость

Почему не слушается? Ты его плохо содержишь значит. Больше денег приноси. Послушание нужно заработать, клуша.

Солист
Гость

А подход к мужу найти? Или проще развестись?