Гость
Статьи
Я развелась!

Я развелась!

Мне 35 лет и наконец-то развелась после 4-х лет брака. Какое же это счастье почувствовать себя снова свободной и независимой женщиной. Я счастлива! Сморю на этом форуме темы женщин, которые хотят …

Автор
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна Пална

такой же текст , как и вчера. одни эмоции. короткий пост.
сути не видно.

Дык колбасит ее как и вчерашнюю, только повод противоположный. Афторша на эмоциях, что ее муж уговаривает вернуться. Сейчас он на ее х.р забьет, она обратно захочет.

Гость
Valeri

Я вас поздравляю , автор 😁
Но, что касается замужества повторного..рано или поздно все равно захочется.

Я бы в будущем , конечно же, хотела бы еще раз выйти замуж..и создать крепкую, счастливую семью 🙃

С чего вы взяли, что если вам захотелось, то и мне тоже захочется? Я четко для себя осознала, что мне это нафиг не надо.

Солист
Гость

Ты такой же разведенец,после 9 лет твоей каторги

Нет,я ни разу в ЗАГСе не был,обхожу пятой дорогой!

Гость
Медь

Я вас понимаю автор. Сама рано замуж вышла, прожила где то 8 месяцев ада и все. Вернула его маме. Оказался и алкоголиком и игроманом и до вершины с синдромом плюшкина. Мне сравнить не с кем и не подозревала чем закончится.
А сейчас спустя хм 3 года развода встретила мужчину и вроде замуж надо. А я согласилась с ним пожить спустя год и откладываю дату загса. Уже даже заявление писали. Но отложили из за внезапной мобилизации. А сейчас спустя полгода поднимают уже его родня и моя разговор о браке. Хотя в уме очень хочется и у нас нормальные отношения но че то статус жены не самый кайф. Не могу себя убедить в чем плюс ей быть. То убеждаю то нет. Но время есть. Еще проверю. Может летом захочу. Но надо сказать я и детей не хочу. Бракованная такая так что меня не парят часики))

Вот и я тоже детей вообще не хочу, а муж хотел и слишком давил на меня этим.

Суходрищев

Я сначала прочитал как, я разлелась

Суходрищев
Суходрищев

Я сначала прочитал как, я разлелась

То есть разделась

Гость
Гость

А зачем замуж тогда вообще выходили?

Чтоб старой девой не дразнили.

Гость
Солист

Нет,я ни разу в ЗАГСе не был,обхожу пятой дорогой!

Хватит врать,адепт Новоселова

Гость
Гость

Вот и я тоже детей вообще не хочу, а муж хотел и слишком давил на меня этим.

Ну вот потому и брак плохой, что вышли замуж за того, кто хочет детей, когда вы не хотели. А говорите, что хорошо выбирали

Гость
Солист

Как и у всех разведённых ***,скакать по веткам)))

Не твое дело.

Гость
Гость

С чего вы взяли, что если вам захотелось, то и мне тоже захочется? Я четко для себя осознала, что мне это нафиг не надо.

Захочешь, годам к 40.

Гость
Гость

Без детей брак не нужен.

Возможно. Но мне и дети не нужны.

Гость
Гость

Возможно. Но мне и дети не нужны.

Это ваше личное дело. Только не надо заливать про женское счастье. Просто у вас материнский инстинкт атрофирован. Бывает. Но вы скорее исключение, советов давать не можете.

Гость
Гость

А зачем замуж тогда вообще выходили?

У меня к нему были романтические чувства в начале. Ну и потом он состоятельный и заботливый. Решила, что можно попробовать. Но романтические чувства ушли уже к концу 2-ого года замужества. Дальше скорее как другу к нему относилась. Плюс он начал настаивать на диточках, а мне они нафиг не нужны.

Солист
Гость

Хватит врать,адепт Новоселова

Это кто ещё?

Гость
Гость

тренируй теперь рогатку.придется часто раздвигать теперь в демоверсии.

Вряд ли, пусть мжло тренируется кошель раскрывать. В возрасте автора за лапшу на уши не дают.

Солист
Гость

Не твое дело.

конечно не моё,а твоё!
Пробег тебе "мотать" будут😂

Гость

Замужняя девушка? )))

Не девочка же

Гость
Гость

У меня к нему были романтические чувства в начале. Ну и потом он состоятельный и заботливый. Решила, что можно попробовать. Но романтические чувства ушли уже к концу 2-ого года замужества. Дальше скорее как другу к нему относилась. Плюс он начал настаивать на диточках, а мне они нафиг не нужны.

Не ваш человек явно.

Гость
Солист

Это кто ещё?

Твой айдол

Гость

Как брак может приносить счастье? Это большая ошибка женщин, которые думают, что замужество способно принести им счастье. Счастье вообще никак с браком не связано. Пора бы уже это понять.

Счастье приносят отношения людей, которые после свадьбы называют браком. Так что да, брак может приносить много счастья, если рядом тот самый человек и ты сам тоже тот самый человек

Гость
Гость

Чтоб старой девой не дразнили.

Нет, у меня таких предрассудков как раз не было. Иначе бы я намного раньше замуж вышла.

Гость

Идеал? Нет никаких идеальных браков. Это только в сериалах русских если только.

Есть, понимаю вашу зависть, бывает

Гость
Гость

Ну и смысл советы раздавать? Вышла замуж за деньги. Мужика не любила и не хотела. Нафига вам дети от аленя с кошельком?

Гость
Гость

Захочешь, годам к 40.

Бред. Я уже там была и знаю, что мне туда не надо.

Солист
Гость

Ты из Бабьей Ямы?

Гость
Гость

Это ваше личное дело. Только не надо заливать про женское счастье. Просто у вас материнский инстинкт атрофирован. Бывает. Но вы скорее исключение, советов давать не можете.

Про что заливать? А чем женское счастье отличается от мужского?

Бабкины трусы

Поздравляю.

Я ушла от жениха. Было страшно. Но, с ним невыносимо. Прошло 5 лет. Произошли перемены в лучшую сторону. Понимаю, что с ним этого бы не было. Страшно думать, останься я с ним. Вела бы жизнь клуши. В России у мужчин при минимальных данных завышенная самооценка. При чём,живут у женщин, и ещё пугает, что загуляет. Ну и пьяное лицо неотягощеное интеллектом тоже неприятно видеть. А сколько "доброго" от него в свой адрес услышала. Когда я ушла, он жалел себя, что скинули с шеи его. Как он бедненький остался без домашней еды и ишачки.

Я только "за" удобных мужчин. Скидывайте этот балласт. Не рожайте от увальней, не плодите гены дураков.

Гость
Гость

Не ваш человек явно.

Мне всегда мужики года за 2-3 надоедали. И я не верю в сказки, что женщины хотят секса со своими мужьями с которыми прожили более 5-ти лет.

Гость
Гость

А жить на что будешь?

Гость
Гость

Мне всегда мужики года за 2-3 надоедали. И я не верю в сказки, что женщины хотят секса со своими мужьями с которыми прожили более 5-ти лет.

От мужа зависит. С одним хочешь, с другим не захочется.

Гость
Veronica

Счастье приносят отношения людей, которые после свадьбы называют браком. Так что да, брак может приносить много счастья, если рядом тот самый человек и ты сам тоже тот самый человек

Человек может быть счастлив сам по себе , если он самодостаточная личность.

Гость
Солист

Ты из Бабьей Ямы?

Лучше за дочерью своей следи,а не за форумчанками

Гость

Да, но получать счастье от времяпровождения с другим человеком тоже можно

Гость
Гость

Ну смысл тогда замуж выскакивает за того, кто надоел?

Гость
Veronica

Да при чем тут зависть? Просто не бывает. Что вы мне как 15-ти летней какие-то сказки рассказываете.

Гость

Да при чем тут зависть? Просто не бывает. Что вы мне как 15-ти летней какие-то сказки рассказываете.

У вас нет, у меня есть)

Гость
Veronica

Сказки рассказываете тем, кто еще замужем не был.)

Гость
Гость

Может. А может и в браке, кому что.

Гость
Гость

Ну и смысл советы раздавать? Вышла замуж за деньги. Мужика не любила и не хотела. Нафига вам дети от аленя с кошельком?

Где я написала, что не любила и не хотела. И любила и хотела первые 2 года. Любовь имеет свойство проходить со временем. Вам 15 лет и вы этого не знали?

Гость

Сказки рассказываете тем, кто еще замужем не был.)

Вы были в неудачном браке, только и всего

Гость
Гость

А дети нужны от нищего аленя без кошелька? Смешно.)

Гость
Veronica

Не думаю, что те, кто планируют выходить замуж, хотят несчастливый брак, с ссорами, недопониманиями и так далее. Не всем не везёт, как вам

Ага. Бедная автор, ошиблась в выборе мужчины.

Гость
Солист

Ты из Бабьей Ямы?

Что это?

Гость
Гость

Бывает. Просто не все за кошелек замуж выходят, и как следствие, не у всех тошниловка в браке.

Солист
Гость

Ага. Бедная автор, ошиблась в выборе мужчины.

Судя по разводам,80% жжжеееннщин ошибаются с выбором мужчины!😂
походу думают не тем местом!

Солист
Гость

Что это?

Семья,где родители женского пола,мужчина там лишний)))

Гость
Гость

А жить на что будешь?

На свою зарплату.

Гость
Гость

А дети нужны от нищего аленя без кошелька? Смешно.)

Дети нужны от любимого мужчины.

Гость
Гость

Ну смысл тогда замуж выскакивает за того, кто надоел?

Так я выходила за него замуж, когда он мне еще не надоел.