Мне 35 лет и наконец-то развелась после 4-х лет брака. Какое же это счастье почувствовать себя снова свободной и независимой женщиной. Я счастлива! Сморю на этом форуме темы женщин, которые хотят …
Я вас поздравляю , автор 😁
Но, что касается замужества повторного..рано или поздно все равно захочется.
Я бы в будущем , конечно же, хотела бы еще раз выйти замуж..и создать крепкую, счастливую семью 🙃
С чего вы взяли, что если вам захотелось, то и мне тоже захочется? Я четко для себя осознала, что мне это нафиг не надо.
Я вас понимаю автор. Сама рано замуж вышла, прожила где то 8 месяцев ада и все. Вернула его маме. Оказался и алкоголиком и игроманом и до вершины с синдромом плюшкина. Мне сравнить не с кем и не подозревала чем закончится.
А сейчас спустя хм 3 года развода встретила мужчину и вроде замуж надо. А я согласилась с ним пожить спустя год и откладываю дату загса. Уже даже заявление писали. Но отложили из за внезапной мобилизации. А сейчас спустя полгода поднимают уже его родня и моя разговор о браке. Хотя в уме очень хочется и у нас нормальные отношения но че то статус жены не самый кайф. Не могу себя убедить в чем плюс ей быть. То убеждаю то нет. Но время есть. Еще проверю. Может летом захочу. Но надо сказать я и детей не хочу. Бракованная такая так что меня не парят часики))
Вот и я тоже детей вообще не хочу, а муж хотел и слишком давил на меня этим.
Я сначала прочитал как, я разлелась
У меня к нему были романтические чувства в начале. Ну и потом он состоятельный и заботливый. Решила, что можно попробовать. Но романтические чувства ушли уже к концу 2-ого года замужества. Дальше скорее как другу к нему относилась. Плюс он начал настаивать на диточках, а мне они нафиг не нужны.
У меня к нему были романтические чувства в начале. Ну и потом он состоятельный и заботливый. Решила, что можно попробовать. Но романтические чувства ушли уже к концу 2-ого года замужества. Дальше скорее как другу к нему относилась. Плюс он начал настаивать на диточках, а мне они нафиг не нужны.
Не ваш человек явно.
Как брак может приносить счастье? Это большая ошибка женщин, которые думают, что замужество способно принести им счастье. Счастье вообще никак с браком не связано. Пора бы уже это понять.
Счастье приносят отношения людей, которые после свадьбы называют браком. Так что да, брак может приносить много счастья, если рядом тот самый человек и ты сам тоже тот самый человек
Ну и смысл советы раздавать? Вышла замуж за деньги. Мужика не любила и не хотела. Нафига вам дети от аленя с кошельком?
Поздравляю.
Я ушла от жениха. Было страшно. Но, с ним невыносимо. Прошло 5 лет. Произошли перемены в лучшую сторону. Понимаю, что с ним этого бы не было. Страшно думать, останься я с ним. Вела бы жизнь клуши. В России у мужчин при минимальных данных завышенная самооценка. При чём,живут у женщин, и ещё пугает, что загуляет. Ну и пьяное лицо неотягощеное интеллектом тоже неприятно видеть. А сколько "доброго" от него в свой адрес услышала. Когда я ушла, он жалел себя, что скинули с шеи его. Как он бедненький остался без домашней еды и ишачки.
Я только "за" удобных мужчин. Скидывайте этот балласт. Не рожайте от увальней, не плодите гены дураков.