Женщины поменялись местами с мужчинами. Отныне именно женщины не хотят ни семью, ни отношений , ни каких либо минимальных обязательств. Живут лишь бы ей хорошей было отлично - остальное по фиг. …
Для меня нет лучшего комплемента,когда не верят мне,тогда,как я пишу правду о своей реальной жизни. Раз не верят,значит,действительно,живу необычной жизнью.
Почему не верят? Родители моей коллеги по работе так живут. Мать работает и обслуживает мужа дома. Он не работает. В своё время получил травму позвоночника на работе. Инвалид. Прикован к постели много лет.
Забыла написать у меня есть всё только потому что я хорошо зарабатываю и не нахожусь в приславутом браке! Я заработала и пошла по магазинам и салон и всё это я делаю для себя одной! Когда жила с мужчиной, ходила в дырявых штанах (точнее ушла от него так). Там ипотека оформлена на него была, а деньги которые я зарабатывала и тратила на нас на продукты в итоге назвали - г о в н о м. В совместной жизни я работала и по дому всё делала, ему красиво на тарелочки и в постель приносила, никогда не заставляла мыть полы и унитазы, все его вещи кинуты в стирку оказывались в стопочку поглажены в шкафу и до сих пор придерживаюсь того что по дому не мужская обязанность, пусть лучше тратит силы на своё развитие и заработок для семьи. К чему я это всё. Я по твоему вклад не делала? Ты серьёзно? Работа + быт. Ну вот как такое можно говорить вообще
Ххааа! 😎
Ты если вся такая растакая, и то и сё и там и тут, а чё тогда чувак не захотел с тобой продолжать продолжение продолжительное??!
Что-то ты себя приукрасила ярким цветом аш!☝️😁
Ххааа! 😎
Ты если вся такая растакая, и то и сё и там и тут, а чё тогда чувак не захотел с тобой продолжать продолжение продолжительное??!
Что-то ты себя приукрасила ярким цветом аш!☝️😁
Продолжение как раз таки до сих пор хочет. Только мне он не нужен. Причины:
Невротик. Был случай разбил телефон мой и свой, посуду. В гневе мог ударить в дверь.
Расчетливый, так воспитали, всё в свою варежку, и для себя. Он центр Вселенной. Обман сплошной. Сказочник. *** б о л от бога. Всё это только в совместной жизни вскрылось.
Он у меня в ЧС везде.
Продолжение как раз таки до сих пор хочет. Только мне он не нужен. Причины:
Невротик. Был случай разбил телефон мой и свой, посуду. В гневе мог ударить в дверь.
Расчетливый, так воспитали, всё в свою варежку, и для себя. Он центр Вселенной. Обман сплошной. Сказочник. *** б о л от бога. Всё это только в совместной жизни вскрылось.
Он у меня в ЧС везде.
Он чё примаком жил??
У тебя жили?
Не совсем так. Мы познакомились когда у нас у обоих ничего не было. Мне было 24, ему 28. Я влюбилась и любила. Он за моей спиной взял ипотеку вместе со своей мамой. Меня привел в голые стены. Я год готовила первое и второе на одной мультиварки пока кухни не было. Сделал предложение с кольцом с бриллиантом как положено, но не женился. Он хотел жить на мои деньги, а квартиру выплачивать совместную с мамой. Все мои деньги уходили на продукты, совместные выходные, даже быт. химию покупала на свои. Верила в семью. Он обещал что вот вот и они закроют ипотеку разом. Я верила и ждала, потому что любила. Он выплатил, а потом заявил что теперь они С МАМОЙ хотят ему сделать двушку. И я всё осознала и пока он был на работе, чтобы не было скандала, собрала свои шмотки и отвезла на машине себе домой. Машину его вернула во двор. Он приехал с работы, а там сюрприз. Много лет один, но не прекращал попыток вернуть. Поместила его в ЧС. Вот такая история.
Кстати, до смешного после того как он сделал предложение выйти за него за муж, он же от своих слов отказался, сказав, давай сначала я себе сделаю квартиру, ты себе, а потом поженимся. Ну я сделала. Только о возврате никакой речи после всего что я пережила с ним быть не может.
Я за правду. Скажи честно. Я не женюсь, я делаю себе квартиру, если хочешь можешь жить со мной в сожительстве. А я бы подумала и ответила да или нет. Так нет, он обманом меня к себе приволок даже кольцо на палец одел, заведомо зная что официального брака не будет. Это был явный спланированный обман!
Не совсем так. Мы познакомились когда у нас у обоих ничего не было. Мне было 24, ему 28. Я влюбилась и любила. Он за моей спиной взял ипотеку вместе со своей мамой. Меня привел в голые стены. Я год готовила первое и второе на одной мультиварки пока кухни не было. Сделал предложение с кольцом с бриллиантом как положено, но не женился. Он хотел жить на мои деньги, а квартиру выплачивать совместную с мамой. Все мои деньги уходили на продукты, совместные выходные, даже быт. химию покупала на свои. Верила в семью. Он обещал что вот вот и они закроют ипотеку разом. Я верила и ждала, потому что любила. Он выплатил, а потом заявил что теперь они С МАМОЙ хотят ему сделать двушку. И я всё осознала и пока он был на работе, чтобы не было скандала, собрала свои шмотки и отвезла на машине себе домой. Машину его вернула во двор. Он приехал с работы, а там сюрприз. Много лет один, но не прекращал попыток вернуть. Поместила его в ЧС. Вот такая история.
Ты влюбилась и любила??!
А минет ему ты делала??
И вы не конфликтовали? Что прямо ему не сказала: давай жАнись!
К разведеным мужчинам отношение настороженное и не серьезное где то. Ведь от хорошего мужчины женщина не уйдет; тем более с ребенком. Значит он косячный, плохой муж, плохой отец, плохой человек. Даже женщины с детьми стараются выходить замуж снова не за алиментщиков. Разведун это черная метка, пятно. Жеещина с детьми всегда абсолютно выйдет повторно замуж. А разведунам снова создать семью становится не возможным.
К разведеным мужчинам отношение настороженное и не серьезное где то. Ведь от хорошего мужчины женщина не уйдет; тем более с ребенком. Значит он косячный, плохой муж, плохой отец, плохой человек. Даже женщины с детьми стараются выходить замуж снова не за алиментщиков. Разведун это черная метка, пятно. Жеещина с детьми всегда абсолютно выйдет повторно замуж. А разведунам снова создать семью становится не возможным.
Это в твоей ебаNутой башке устаканилось, что мужчины ищут семью. Так что GO нах со своей философией.
полным полно, слюни текут, замуш хотят, а аленей нету и нету, а годы летят со скоростью света !😁
А чуваки живут и радуются и всё по барабану!✌️😂
Нет, это договор что, в случае развода, совместно нажитое имущество (в большинстве случаев заработанное только мужчиной) делится пополам.
ты, главное, женщинам сразу озвучивай честно свои мысли на эту тему. До того, как в трусы им лезешь. А, тогда же ты без секса останешься. Замкнутый круг какой-то, блин
История о том, как мужик просрал хорошую семью. Вот до чего эгоизм мужской доводит. Теперь ему светят только такие же бабы, как он сам ,какая-то его кинет на бабло наконец-то и будет поделом
Кстати, до смешного после того как он сделал предложение выйти за него за муж, он же от своих слов отказался, сказав, давай сначала я себе сделаю квартиру, ты себе, а потом поженимся. Ну я сделала. Только о возврате никакой речи после всего что я пережила с ним быть не может.
Я за правду. Скажи честно. Я не женюсь, я делаю себе квартиру, если хочешь можешь жить со мной в сожительстве. А я бы подумала и ответила да или нет. Так нет, он обманом меня к себе приволок даже кольцо на палец одел, заведомо зная что официального брака не будет. Это был явный спланированный обман!
Не нужно мужчинам верить, они ищут бесплатную йеплю и используют женщину.
История о том, как мужик просрал хорошую семью. Вот до чего эгоизм мужской доводит. Теперь ему светят только такие же бабы, как он сам ,какая-то его кинет на бабло наконец-то и будет поделом
Говяжья морда, ты бестолковка – тёлка бестолковка!🐔
История о том, как тёлки в большусщщем большинстве – рядом – в упор – в притык, не замечают нормальных пацанов!☝️😎
Но с невероятным нюхом, за тридевять земель тёлки находят аленей, чЬмошников и прочих мамкиных сыночечькоф, ппц курицы!🐔
А потом вопят визги, типа: я его сразу не распознала, только через пять лет он проявился и прочее кудахтанье!🤭🤭🤭😂
История о том, как тёлки в большусщщем большинстве – рядом – в упор – в притык, не замечают нормальных пацанов!☝️😎
Но с невероятным нюхом, за тридевять земель тёлки находят аленей, чЬмошников и прочих мамкиных сыночечькоф, ппц курицы!🐔
А потом вопят визги, типа: я его сразу не распознала, только через пять лет он проявился и прочее кудахтанье!🤭🤭🤭😂
К сожалению пока не поживешь с человеком, не поймёшь какой он и как к тебе относится. На стадии ухаживаний все мужчины +\- одинаковы. Звонки, подарки, кафе, рестораны. Моя проблема конкретно была в том что я была не меркантильная и пока не появилась квартира все 4 года с ним в конфетно-букетном периоде находилась. Не было возможности оценить человека.
Бабуас, вот чё ты принесло сюда свои центнеры и расхоркала тут весь свой ядовитый Яд, аа, говяжья морда?!🐷
Или ты чисто по веселить пацанов свои центнеры приволокла, по улыбать пацанов – тогда нормально, я уже ржунемагу ✌️😂😁😁😁
Бабуин, ты дешевый манипулятор, когда тебе нечем крыть, ты начинаешь обсиррать, только это нельзя делать с незнакомыми женщинами - импотенция нападет. Или ты уже дописстелся и терять нечего тебе?
Я когда тёлку увидел – я уже о ней многое знаю!
А когда тёлка заговорила – я ещё больше о тёлки узнаю в этот момент!
А когда я с тёлкой провёл день-два-три, я всю тёлку прочитал – то есть, основное мне про тёлку известно и мне не надо пять лет или больше чтобы понять что тёлка может замутить!✌️😎😂😂😂
Я когда тёлку увидел – я уже о ней многое знаю!
А когда тёлка заговорила – я ещё больше о тёлки узнаю в этот момент!
А когда я с тёлкой провёл день-два-три, я всю тёлку прочитал – то есть, основное мне про тёлку известно и мне не надо пять лет или больше чтобы понять что тёлка может замутить!✌️😎😂😂😂
В 24 ты так же хорошо разбирался ?
То то же
Мы все рискуем, вступая в отношения или брак. Но рыбку съесть и нахрен съесть не получится. Кто хочет семью, тот рискует. Хорошая, крепкая семья, которую удастся создать, того стоит. В сегодняшних реалиях это даже круче чем создать успешный бизнес, такого немало, а хороших семей уже все меньше
Ты что-ли "нормальный пацан"? Посмотри на себя, человекообразный бабуин, ты до уровня развития человека еще не развился. Застрял на половых отношениях вида
Бабуин, ты дешевый манипулятор, когда тебе нечем крыть, ты начинаешь обсиррать, только это нельзя делать с незнакомыми женщинами - импотенция нападет. Или ты уже дописстелся и терять нечего тебе?
Оу, 🐷говяжья морда, ты ещё не весь свой ядовитый Яд выхоркала?!😂
Ты чё совсем ку-ку?!
Мне всегда есть чем крыть!
И я крою всегда аргументамИфактами!✌️😎
А не как тёлки кроют – визЬгами и воплями!☝️😁
Оу, 🐷говяжья морда, ты ещё не весь свой ядовитый Яд выхоркала?!😂
Ты чё совсем ку-ку?!
Мне всегда есть чем крыть!
И я крою всегда аргументамИфактами!✌️😎
А не как тёлки кроют – визЬгами и воплями!☝️😁
Слова выучил "аргументы и факты". Где твои аргументы? Из твоего жалкого опыта впереемешку с оскорблениями?
Мы все рискуем, вступая в отношения или брак. Но рыбку съесть и нахрен съесть не получится. Кто хочет семью, тот рискует. Хорошая, крепкая семья, которую удастся создать, того стоит. В сегодняшних реалиях это даже круче чем создать успешный бизнес, такого немало, а хороших семей уже все меньше
Согласна с вами полностью
С 14 лет я уже самостоятельный!
Не, базара нет, в 14 я не мог разбираться как сегодня, нооо в 24 вполне мог, многое-главное прочитать!☝️😎
Хотя поверю чуть чуть, тёлка в 24 – это же кипяток, соски кровью налитые, торчат, кипят, неистово хотят лапаца горячими пацанскими ладошками!
А губы – губищи ваще ппц, там весь эпицентр кипения, зудения, чесотки неистовой, стояком туда только датронься и всё, тёлка улетит, уплывёт, общим протечёт вся!✌️😂
Да, думать у тёлак в 24 нету!
Та и в 44 тоже!✌️😂
К сожалению пока не поживешь с человеком, не поймёшь какой он и как к тебе относится. На стадии ухаживаний все мужчины +\- одинаковы. Звонки, подарки, кафе, рестораны. Моя проблема конкретно была в том что я была не меркантильная и пока не появилась квартира все 4 года с ним в конфетно-букетном периоде находилась. Не было возможности оценить человека.
Тут надо учитывать нашу, женскую природу, что мы склонны строить иллюзии о мужчине, влюбляемся, по сути, в свою иллюзию, не в настоящего мужчину, такого, какой он есть. Поэтому не спешить переводить отношения на следующий уровень, дожаться, пока иллюзии рассеются и Вы сможете узнать человека настоящего. По сути, мужчина и не виноват, что Вы влюбилились в придуманного Вами персонажа. Но нам надо учитывать эту свою особенность. Этот принцип абслютно у всех женщин работает, кроме тотально разочаровавшихся, в мужчинах и отношениях, конечно.
Настроеного на серьезные с Вами отношения мужчину узнаете по признаку, - он не будет спешить тащить Вас в постель, даст время разобраться в своих чувствах
Тут надо учитывать нашу, женскую природу, что мы склонны строить иллюзии о мужчине, влюбляемся, по сути, в свою иллюзию, не в настоящего мужчину, такого, какой он есть. Поэтому не спешить переводить отношения на следующий уровень, дожаться, пока иллюзии рассеются и Вы сможете узнать человека настоящего. По сути, мужчина и не виноват, что Вы влюбилились в придуманного Вами персонажа. Но нам надо учитывать эту свою особенность. Этот принцип абслютно у всех женщин работает, кроме тотально разочаровавшихся, в мужчинах и отношениях, конечно.
Настроеного на серьезные с Вами отношения мужчину узнаете по признаку, - он не будет спешить тащить Вас в постель, даст время разобраться в своих чувствах
Спасибо. С вами приятно общаться
Я бы тебя запутал в путы мои нефиг делать и ты бы с удовольствием растопырилась и я бы ухх как тебя накуканил, такую всю растопыренную!✌️😂
Но вот тёлка ты не красивая и бестолковая, так что путы мои тебе не грозят!🤗 славабогу 🤭
Все, что ты достиг это "накуканить", уровень животного - бауина в стае, кто раньше и быстрее "накуканит", ты не можешь рассуждать об отношениях настоящих, потому что тут ты ничего не достиг.
Я в первом и единственном крепком браке 18 лет и могу рассуждать на эту тему авторитетно. А ты - лузер на этом поле, твое мнение ничего не стоит В темах, как по-быстрому тррахнуть женщину, навешав ей лапшу на уши и смыться, ты будешь авторитетным спецом. Как раз женщины посмотрят, как таких как ты обходиить десятой дорогой
Вооот! 😂😂😂😂
Тёлки себе намечтают мечт и влюбляются в эти свои мечты, а виноваты всегда мужчины, что реальность и мечты тёлки – это космос, между реальностью и мечтами – космос, без-дна!🤭🤗😂😂😂
Все, что ты достиг это "накуканить", уровень животного - бауина в стае, кто раньше и быстрее "накуканит", ты не можешь рассуждать об отношениях настоящих, потому что тут ты ничего не достиг.
Я в первом и единственном крепком браке 18 лет и могу рассуждать на эту тему авторитетно. А ты - лузер на этом поле, твое мнение ничего не стоит В темах, как по-быстрому тррахнуть женщину, навешав ей лапшу на уши и смыться, ты будешь авторитетным спецом. Как раз женщины посмотрят, как таких как ты обходиить десятой дорогой
Бабуся, твои 18лет ниапчём не говорят, ты не знаешь чё будет завтра – эксперт блин!
А тем более про меня – про меня ты и приблизительно ничего знать не знаешь! А то что я тут рассказываю, дык и место это не культурно-позновательно-просветительское!
А всего-то – вуманСратчь и я ему как можно вежливее соответствую!
✌️😎😂😂😂
А вот ты, бабуся – ты и в реале такая же как твоя писанина – стрёмная!🤭🤭🤭🤭😂
Бабуся, твои 18лет ниапчём не говорят, ты не знаешь чё будет завтра – эксперт блин!
А тем более про меня – про меня ты и приблизительно ничего знать не знаешь! А то что я тут рассказываю, дык и место это не культурно-позновательно-просветительское!
А всего-то – вуманСратчь и я ему как можно вежливее соответствую!
✌️😎😂😂😂
А вот ты, бабуся – ты и в реале такая же как твоя писанина – стрёмная!🤭🤭🤭🤭😂
У меня уже есть результат, у тебя - срач на вумане, все твои достижения, потрепанный по чужим постелям павиан
Бабуся, от твоих выдумок ты красивее и моложе не станешь, курачька!☝️😂🤭🤭🤭
Бабуся, ну ты совсем ку-ку!
Накудахтала фантазий и радуешься!
🤭🤭🤭😂
Я свои достижения ни на что не поменяю, а ты жизнь просерраешь, семьи нормальной у тебя нет, бахвалишься только своим сексуальным опытом, на который ни ума, ни сердца не надо, собаки тоже ***, большое достижение
Спасибо сказал за науку и пошел думать, почему у тебя нихрена не получается и никто тебя не любит
Бабуся, остановись! ☝️😎
Я уже давно понял чё ты ку-ку!
Сама выдумки придумываешь и на эти выдумки ядом своим харкаешся!🤭😁
Бабуся, ты ппц какая ядовитая, как тебя твой чувак терпит, или он у тебя известный алень?! 🦌
😂😂😂😂🤭