Женщины поменялись местами с мужчинами. Отныне именно женщины не хотят ни семью, ни отношений , ни каких либо минимальных обязательств. Живут лишь бы ей хорошей было отлично - остальное по фиг. …
Потому что мужчины в большинстве не умеют и не хотят зарабатывать. Все пополамят с женщинами. А на женщинах еще дети и быт. А за мужиком уход нужен, плюс едят много : готовить приходится чаще. Если женщина независима, то зачем ей обуза? Лишняя уборка, готовка, глажка. Выгоднее во всех смыслах жить одной ))). Ремонт нанимаешь рабочих, поездка в магазин- многие водят авто, плюс есть такси и доставки. То машины- есть сервис. А на свободную женщину (даже с детьми) с квартирой, машиной и хорошей зарплатой - очередь. Мужики меркантильные пошли и инфантильные. Вот и готовы «на все», раз нет денег заработать на свой угол и машину… А женщине такой зачем? )))))
Сообщение было удалено
Когда тёлке сказать нечего, тёлки визжат всякую беллеберду типа твоей, или родителей вплетают в сраТчь! Ну курицы же, чё✌️😂
Потому что мои аргументыИфакты – неопровержимы!☝️😎
Бабуас, ты как ни странно, но верно бубнишь!
Брак – это подтверждение своих намерений хапнуть мужаво движимое и недвижимое!
И на алики поставить чувачька!
Не хилый бизЬнесь Государство тёлкам подсуетило!
Начальный капитал – не нужен ваще!
Просто растопырила губени и всё!💰
А ты не велись на бап и на их губени. Уто д тебе доктор раз устоять не можешь 🤣
Какая грыжа удалила мои посты
132 – 134 ??!
Я проклинаю эту грыжу шишкообразным гемороем!✌️😂
Насчет усиления давления на одиноких мужчин слышала только про увеличение подозрений сами знаете в чем, и необходимости завести пару, чтобы доказывать окружающим свою гетеросексуальность. Раньше к одиноким мужчинам спокойнее относились, а теперь сразу подозревают, что он на самом деле живет с мужчиной. Но других увеличений давления я не вижу. Только это.
Мужчины заинтересованы в семье. Насмешили...😊😊
А зачем давать секс му**жлу забесплатно, когда можно за деньги?
Мне кажется, сейчас и женщины, и мужчины в плане брака переживают некий "кризис". Да потому что если жениться/выходить замуж из-за денег, связей, комфорта и прочих "бонусов", рано или поздно к этому все бы пришло. Я сейчас как раз наблюдаю, что люди начали вступать в отношения из-за настоящих чувств. Мне кажется, любовь- это самый главный гарант счастливого брака. Как говорили вроде битлы: " It's all for love" ❤️😊
Любовь рано или поздно проходит.
Странно. Я участвовала в этом опросе и сказала, что не доверяю Правительству. Но про Путина они и не спрашивали. Вопрос был именно про Правительство РФ.
Что за мужицкий бред?
Сообщение было удалено
Это вы не поняли. Они намеренно не говорил ничего про Президента, а говорили именно Правительство. Правительство - это не президент. Глава Правительста - Мишустин.
Сообщение было удалено
Ну меня опрашивали. И я то как раз сказала, что не поддерживаю, но как оказалось они Правительство не отождествляют с президентом. Они очень хитро опросы проводят. Про президента вообще ничего не спрашивают, а потом оказывается, что 80 % его поддерживают.
Сообщение было удалено
Я не туплю. Это ты тупишь. Во главе правительства стоит Мишустин. А президент - это президент. Они специально так опросы делают. ну получается, что я против президента ничего и не говорила. А там потом какие-то циферки написали. Какие же вы туппенькие.
Сообщение было удалено
В Яндексе забей кто глава правительства РФ и не показывай тут больше свою туп**ость непомерную.
Женщины устали тащить все на своих плечах.Лучше быть свободной и жить для себя.
Сообщение было удалено
Карнеги??
Эй ты каряга, блть!
Скора тебе пый3дейТц!✌️😂
Сколько здесь вопиюще ту**пых троллей.
Да брак вообще в наши дни не нужен. Я вот развелась недавно и счастлива!
Мужчины заинтересованы в семье? Смешно
Мужчины не столько с в семье заинтересованы, а что бы иметь постоянный секс и домашную еду с чистыми носками.
опять колхозницы неудачницы скулят.. *** когда же этот убогий гавнофорум прикроют вместе с нелеквидками здешними *** ***
Где эти мужчины которым нужен брак и семья? Где?
Мне кажется, сейчас и женщины, и мужчины в плане брака переживают некий "кризис". Да потому что если жениться/выходить замуж из-за денег, связей, комфорта и прочих "бонусов", рано или поздно к этому все бы пришло. Я сейчас как раз наблюдаю, что люди начали вступать в отношения из-за настоящих чувств. Мне кажется, любовь- это самый главный гарант счастливого брака. Как говорили вроде битлы: " It's all for love" ❤️😊
Вступают из-за чувств потому так много разводов
Ну не знаю мать, ты наверно в паралельном мире живешь)) Да бабы изменились, стали хуже некуда. Я потому живу один и не кто на меня не давит, ну да если бы и давили то это не повод из за этого со всяким барахлом под одной крышей жить.
Пффф. Никогда такому не бывать! Лучше с собакой жить прожить чем с узбеком. Русские мужчины самые лучшие! Это наша кровь, иначе давно бы уже с узбеками встречались. Мы с ними разные как небо и земля. Так что им здесь только дворы подмитать и больше ничего не светит.
Ну ты за всех Наташек то не говори)) Они вон на весь мир прогремели как самые доступные давалки, ещё и своих парней грязью поливают. Русским парням должно быть зашкварно жениться, нормальных девушек нету.
Ситуация в общем не вопиющая, но заметила, что к алиментщикам очень брезгливое отношение в обществе сталоэ, раньше такого не было. И позорно за разведуна замуж выходить. А женщины с детьми как выходили замуж, так и выходят.
Да не я спокойно живу один, да согласен что сейчас женщин достойных для отношений мало семью с ними не хотелось бы заводить, СЗ и остальное скукота...Короче привык так жить и нормально а вообще отношения были , ну щас понял что не стоит тупо того.. Создать семью не будет финансов , будут финансы можно развиваться дальше...Да и подороже женщин брать....
Ну а толк то сейчас...Бабы кричат о том что нужно зарабатывать ну раз это главное для них то для меня главное заработать и не тратить!!!
Была бы цель у них семью строить тогда другой разговор а так да бред, противно будет потасканных брать в жёны ,чисто даже из психологического момента, таким вечно мало, с одним мужчиной не прижилась значит и с другими не приживётся....
Лапшу про романтику и любовь, пусть лошпедам своим и вешают....
169 сообщение и 170 если читать вместе всё получается сумбур полный)))
Одна пишет что развелась и рада, другая пишет , что типо ей смешно что мужчины есть заинтересованные...
Да бабы это позор!!!
😄😄😄
Мужчины не столько с в семье заинтересованы, а что бы иметь постоянный секс и домашную еду с чистыми носками.
Это же классно,когда дома домашняя еда,а не тухлятина с доставки. Моя жена ,с первого дня нашей совместной жизни,вот уже 36 лет готовит домашнюю еду,содержит дом в идеальной чистоте,заботится обо мне,лучше чем это делала моя мамка.
Нет, это договор что, в случае развода, совместно нажитое имущество (в большинстве случаев заработанное только мужчиной) делится пополам.
Почему только мужчиной? Она разве не с мужчиной в браке? В декрете она сидит например три года, так это выбор двоих. Я хорошо зарабатываю, давай я буду работать продолжать, а ты сиськой кормить и памперсы менять будешь, туалеты и пол дома мыть, пыль протирать, готовить, гладить вещи, давай, эту роль отведём тебе, какие проблемы?
Почему только мужчиной? Она разве не с мужчиной в браке? В декрете она сидит например три года, так это выбор двоих. Я хорошо зарабатываю, давай я буду работать продолжать, а ты сиськой кормить и памперсы менять будешь, туалеты и пол дома мыть, пыль протирать, готовить, гладить вещи, давай, эту роль отведём тебе, какие проблемы?
Знаешь, я сейчас не в браке зарабатываю и трачу на себя. У меня есть шуба, платья, туфли, сапоги и много хороших вещей. Я всегда посещаю маникюр, педикюр и при деньгах, потому что работаю. Уйти в декрет - это своего рода самопожертвование для семьи. Думаешь менять памперсы и остаться без денег, без фигуры на три года декрета это лучшее что может случится? Это реально самопожертвование для семьи и продолжения рода. И работы дома с головой хватает для женщины и без детей, это помимо работы основной.
Знаешь, я сейчас не в браке зарабатываю и трачу на себя. У меня есть шуба, платья, туфли, сапоги и много хороших вещей. Я всегда посещаю маникюр, педикюр и при деньгах, потому что работаю. Уйти в декрет - это своего рода самопожертвование для семьи. Думаешь менять памперсы и остаться без денег, без фигуры на три года декрета это лучшее что может случится? Это реально самопожертвование для семьи и продолжения рода. И работы дома с головой хватает для женщины и без детей, это помимо работы основной.
Забыла написать у меня есть всё только потому что я хорошо зарабатываю и не нахожусь в приславутом браке! Я заработала и пошла по магазинам и салон и всё это я делаю для себя одной! Когда жила с мужчиной, ходила в дырявых штанах (точнее ушла от него так). Там ипотека оформлена на него была, а деньги которые я зарабатывала и тратила на нас на продукты в итоге назвали - г о в н о м. В совместной жизни я работала и по дому всё делала, ему красиво на тарелочки и в постель приносила, никогда не заставляла мыть полы и унитазы, все его вещи кинуты в стирку оказывались в стопочку поглажены в шкафу и до сих пор придерживаюсь того что по дому не мужская обязанность, пусть лучше тратит силы на своё развитие и заработок для семьи. К чему я это всё. Я по твоему вклад не делала? Ты серьёзно? Работа + быт. Ну вот как такое можно говорить вообще
Нет такой ситуации в России. Не выдавайтк желаемой за действтельное.т
Забыла написать у меня есть всё только потому что я хорошо зарабатываю и не нахожусь в приславутом браке! Я заработала и пошла по магазинам и салон и всё это я делаю для себя одной! Когда жила с мужчиной, ходила в дырявых штанах (точнее ушла от него так). Там ипотека оформлена на него была, а деньги которые я зарабатывала и тратила на нас на продукты в итоге назвали - г о в н о м. В совместной жизни я работала и по дому всё делала, ему красиво на тарелочки и в постель приносила, никогда не заставляла мыть полы и унитазы, все его вещи кинуты в стирку оказывались в стопочку поглажены в шкафу и до сих пор придерживаюсь того что по дому не мужская обязанность, пусть лучше тратит силы на своё развитие и заработок для семьи. К чему я это всё. Я по твоему вклад не делала? Ты серьёзно? Работа + быт. Ну вот как такое можно говорить вообще
Моя жена тоже всё стирает,гладит и укладывает стопками по шифоньерам,всё разложено по полочкам. Еда всегда приготоалена. При этом ,я не работаю последние 17 лет,а она продолжает работать. С работы она приходит в 17 и начинает готовить ужин,а я в это время начинаю тренироваться в домашнем спортзале,в 19 заканчиваю тренировку и иду ужинать.
Моя жена тоже всё стирает,гладит и укладывает стопками по шифоньерам,всё разложено по полочкам. Еда всегда приготоалена. При этом ,я не работаю последние 17 лет,а она продолжает работать. С работы она приходит в 17 и начинает готовить ужин,а я в это время начинаю тренироваться в домашнем спортзале,в 19 заканчиваю тренировку и иду ужинать.
Звезди, звезди.