Женщины поменялись местами с мужчинами. Отныне именно женщины не хотят ни семью, ни отношений , ни каких либо минимальных обязательств. Живут лишь бы ей хорошей было отлично - остальное по фиг. …
К разведеным мужчинам отношение настороженное и не серьезное где то. Ведь от хорошего мужчины женщина не уйдет; тем более с ребенком. Значит он косячный, плохой муж, плохой отец, плохой человек. Даже женщины с детьми стараются выходить замуж снова не за алиментщиков. Разведун это черная метка, пятно. Жеещина с детьми всегда абсолютно выйдет повторно замуж. А разведунам снова создать семью становится не возможным.
Уйдет. Что вам хороший, ей - середнячок.
Бабуся, остановись! ☝️😎
Я уже давно понял чё ты ку-ку!
Сама выдумки придумываешь и на эти выдумки ядом своим харкаешся!🤭😁
Бабуся, ты ппц какая ядовитая, как тебя твой чувак терпит, или он у тебя известный алень?! 🦌
😂😂😂😂🤭
Олень благородное животное, не то что ты кАзел - вонючка, завидуешь мужчинам в счастливых браках, так и скажи, сам только на перепихон годишься и клюют на тебя только шлюпки от безнадеги, друг-друга стоите
Я свои достижения ни на что не поменяю, а ты жизнь просерраешь, семьи нормальной у тебя нет, бахвалишься только своим сексуальным опытом, на который ни ума, ни сердца не надо, собаки тоже ***, большое достижение
Глупая ты баба! 🐔
И хабалка ты известная в своём лесу – писанина твоя в три горла об этомом трубит!🤭😁
У меня нормальная, дружная семья, туппарылыхТёлак нам не надо ваще!☝️😎
А патрахушки – на то они и патрахушки, чтобы патрахушничать!
✌️😂🤗🤗🤗🤗
И это, бабк, я ваще не бахвалюсь ни разу, я просто с тобой как обычно – любезничаю!✌️😂
Глупая ты баба! 🐔
И хабалка ты известная в своём лесу – писанина твоя в три горла об этомом трубит!🤭😁
✌️😂🤗🤗🤗🤗
И это, бабк, я ваще не бахвалюсь ни разу, я просто с тобой как обычно – любезничаю!✌️😂
Вам сколько лет?
Автор, по теме - все закономерно. Идет смена эпох, кто встроится, тот имеет мозги и высокую степень выживаемости, оставит потомство достойное, остальные вылетят на обочину, как тупиковая ветвь развития вместе со своим случайным потомством, если такое имеется, но не воспитывалсь в полной семье, как должно с адекватными родителями или хотябы с мамой и ее семьей адекватной.
Мужчины, не умеющие обращаться с женщинами, не понимающие смысла союза с женщиной, сводящие все к функционированию своей зудящей нижней чакры, идут в секс - меньшинства, как облегченный для них путь или тихо бобылят, позор семейства своего, в любом случае.
Ни для кого ни секрет, что мужчин, мужей, отцов стоящих женщины ценят, держатся за них, если женщина оставила мужа, значит он во всех отношениях никакаха
Глупая ты баба! 🐔
✌️😂🤗🤗🤗🤗
Если у тебя есть жена иди и прямо сейчас поцелуй ее в задницу посередине, потому что тебя терпеть - это подвиг
Возрастной пень, однозначно. Молодой человек не будет ровеснницу обзыввть бабкой. Это известный эффект павианов страшащихся своего возраста, типа он в этом же возрастном диапазоне - мальчик еще😄
Тот случай, когда возраст пришел, а мудрость и понимание жизни - нет
Бапка, нуу, ты типичная сплетница с лавочки, всё про всех знаешь!🤗
Бапка, ну ты же кичилась своим 18летним авторитетом!
Воот, всё честно, без оговоров, ты реальная бапка, ещё и пустоголовая и ядовитая!☝️🤓
Бапка, как тебя там у тебя на ПМЖ люди терпят?!
Скора тебя по телеку покажут, у Малахова, соседи приволокут, вот увидишь!✌️😂
Бапка, нуу, ты типичная сплетница с лавочки, всё про всех знаешь!🤗
Бапка, ну ты же кичилась своим 18летним авторитетом!
Воот, всё честно, без оговоров, ты реальная бапка, ещё и пустоголовая и ядовитая!☝️🤓
Бапка, как тебя там у тебя на ПМЖ люди терпят?!
Скора тебя по телеку покажут, у Малахова, соседи приволокут, вот увидишь!✌️😂
Бапка у тебя между ногами болтается, а я молодая женщина, дети еще внуков не родили, малые пока
Автор, по теме - все закономерно. Идет смена эпох, кто встроится, тот имеет мозги и высокую степень выживаемости, оставит потомство достойное, остальные вылетят на обочину, как тупиковая ветвь развития вместе со своим случайным потомством, если такое имеется, но не воспитывалсь в полной семье, как должно с адекватными родителями или хотябы с мамой и ее семьей адекватной.
Мужчины, не умеющие обращаться с женщинами, не понимающие смысла союза с женщиной, сводящие все к функционированию своей зудящей нижней чакры, идут в секс - меньшинства, как облегченный для них путь или тихо бобылят, позор семейства своего, в любом случае.
Ни для кого ни секрет, что мужчин, мужей, отцов стоящих женщины ценят, держатся за них, если женщина оставила мужа, значит он во всех отношениях никакаха
Бапка, ты чё тут набубнела-то, аа?!
Любишь умничать?! 🤭
Ну и бубнела бы на лавке своей, другим бапкам свою ересь – тут кому твоя ересь нужна?!
Я твою ересь ушатаю двумя фактами!✌️😎
ПЕРВЫЙ: человеков 8 миллиардов уже!
ВТОРОЙ: тёлки рожали, рожают и будут рожать!
✌️😂🤗🤗🤗🤗🤗
Это тёлкам делать нефиг, тёлки торчат на всевозможных сайтах вселенной, ппц!
Куда ни зайдёшь, все тёлки в телефоне торчат!
Меня ппц это бесит, особенно если в поликлинике, как эти фифы обрабатывают инструменты, если в телефоне безвылазно!!??
Почему не штрафуют не понятно!?
Вот, если бы не вуман, я бы ещё в 3 часа спать залёг!
Один только вуман 2часа отнял!
пЭпЭц 🤪
Надо и вуман забросить тоже!
☝️😂
Ну как чё. Общение нормальное. Удобно. А если бы ещё и фото было, увидеть тебя можно) У всех есть телеграмм или WhatsApp. Я кстати заметила, хоть ты троллишь, сам по себе ты не злой человек. Есть такое пишут: даже проклятье шлют. Вот читаешь и думаешь там совсем всё плохо, шиза.
Потому что у женщин появилась возможность работать и зарабатывать. От этого и самодостаточность и независимость появилась. Получается, что женщина на одном уровне с мужчиной. Мужчины конкуренции не выдерживают. за кого замуж то выходить?) Хотя, мне кажется , и мужчины то сейчас не особо в семье нуждаются.
Ну как чё. Общение нормальное. Удобно. А если бы ещё и фото было, увидеть тебя можно) У всех есть телеграмм или WhatsApp. Я кстати заметила, хоть ты троллишь, сам по себе ты не злой человек. Есть такое пишут: даже проклятье шлют. Вот читаешь и думаешь там совсем всё плохо, шиза.
Пфф, злица на тырнет, нуу ваще пыпэц!🤗
Я тут только ржунемагу 😂
А ещё я знаешь какой ласковый, вот я бы только прикаснулся к твоим сиськам – ии всё, ты бы сразу улетела!✌️😂
Потому что у женщин появилась возможность работать и зарабатывать. От этого и самодостаточность и независимость появилась. Получается, что женщина на одном уровне с мужчиной. Мужчины конкуренции не выдерживают. за кого замуж то выходить?) Хотя, мне кажется , и мужчины то сейчас не особо в семье нуждаются.
Ржунемагу 😂
Эй, независимая и самодостаточная тёлка, прикинь если рубильник⚡ отключат – нету электричества!
Нуу – И??
Чи-то ты будешь хавать – независимость и самодостаточность??😁
А квартиру ты чем будешь обогревать – независимостью и самодостаточностью??🤭
А бабло ты как заработаешь – пойдёшь в поле траву косить, чтобы нищеброду-Васе было чем коня накормить, на котором он тебе дрова привезёт?!🤓
Или ты нищеброду-Васе предложешь "свою" независимость и самодостаточность за хавку, дрова и прочие радости 18века??!😂😂😂
Потому что в наше время семья больше нужна мужчинам. Разве это не очевидно?
Ржунемагу 😂
Эй, независимая и самодостаточная тёлка, прикинь если рубильник⚡ отключат – нету электричества!
Нуу – И??
Чи-то ты будешь хавать – независимость и самодостаточность??😁
А квартиру ты чем будешь обогревать – независимостью и самодостаточностью??🤭
А бабло ты как заработаешь – пойдёшь в поле траву косить, чтобы нищеброду-Васе было чем коня накормить, на котором он тебе дрова привезёт?!🤓
Или ты нищеброду-Васе предложешь "свою" независимость и самодостаточность за хавку, дрова и прочие радости 18века??!😂😂😂
А причем тут электричество? До его появления женщины тоже работали. Вся семья была занята на огороде, ремеслах, фермерстве. Дураку понятно, что в случае такого казуса (а он не случится) в жизнь будет реализован уклад прошлого.
А причем тут электричество? До его появления женщины тоже работали. Вся семья была занята на огороде, ремеслах, фермерстве. Дураку понятно, что в случае такого казуса (а он не случится) в жизнь будет реализован уклад прошлого.
Заглянул вот перед сном и как и ожидал – сразу ржунемагу😂😂😂
Бабанька, ну, а чём с тобой говорить-то, аа?!🤭🤭🤓🤗🤗🤗
Ты же не шариш ваще ни разу!🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
✌️😂😁😁😁😁
Заглянул вот перед сном и как и ожидал – сразу ржунемагу😂😂😂
Бабанька, ну, а чём с тобой говорить-то, аа?!🤭🤭🤓🤗🤗🤗
Ты же не шариш ваще ни разу!🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔
✌️😂😁😁😁😁
В чем она не шарит? Не будет электричества, ты первый без интернета и этого форума загнешься😄
Много у нас мужчин с руками не из опы? Которые могут своими руками дом построить, еду добыть не в супермаркете, защитить себя ( хотябы) физически? Единицы на десяток.