Женщины поменялись местами с мужчинами. Отныне именно женщины не хотят ни семью, ни отношений , ни каких либо минимальных обязательств. Живут лишь бы ей хорошей было отлично - остальное по фиг. …
Любовь - это иллюзия и фейк, уважаемая Юлия в розовых очках. Это называется "взаимовыгодные отношения". Что-то даёт мужчина женщине, что-то даёт женщина мужчине. Каждый берёт выгоду от друг-друга. Если выгода перестаёт удовлетворять потребности одного, то всё - разбег.
Любовь - это Сила. Но лишь настоящая. Одна из великих Сил.
Я в ЮК живу уже 20 лет. Местным женщинам уже давно понравилось быть независимыми. Это они рулят и перебирают. Поэтому мужчины так отлично ими выдрессированы, к быту приучены, детей охотно воспитывают сами, от женщин многого не требуют. Это местные женщины востребованы в любом возрасте, любой внешности и любых килограммов.
Пффф. Никогда такому не бывать! Лучше с собакой жить прожить чем с узбеком. Русские мужчины самые лучшие! Это наша кровь, иначе давно бы уже с узбеками встречались. Мы с ними разные как небо и земля. Так что им здесь только дворы подмитать и больше ничего не светит.
Выходит, что узбеки ведут тайную войну и их элита затеяла всю ругню в мире.
Я в ЮК живу уже 20 лет. Местным женщинам уже давно понравилось быть независимыми. Это они рулят и перебирают. Поэтому мужчины так отлично ими выдрессированы, к быту приучены, детей охотно воспитывают сами, от женщин многого не требуют. Это местные женщины востребованы в любом возрасте, любой внешности и любых килограммов.
Жееесть 🤣 Теперь я понимаю почему они женятся на азиатках, русских или украинках.
Опять бабка не те таблетки выпила. 😆
Ну вот откуда в вашей голове такая глупость.
А это надо спросить у этих 80% мужчин. Ребята, от хороших не уходят, за них держаться всем чем можно. Значит где то не потянул или изменял гулял или рукоприкладство, или потребителем в браке был. Вы вот статистику посмотрели, а в причинах не разобрались.
А это надо спросить у этих 80% мужчин. Ребята, от хороших не уходят, за них держаться всем чем можно. Значит где то не потянул или изменял гулял или рукоприкладство, или потребителем в браке был. Вы вот статистику посмотрели, а в причинах не разобрались.
Настоящие русские женщины не должны быть обузой для мужчины. А его поддержкой.
Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это бронежилет. Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать, и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные стандарты жизни. Вот это бронежилет
« не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать»
Уважаемый, я сама себя обеспечиваю. Мне не нужно чтобы кто то отправился на тот свет чтобы я здесь 200К с с а н ы е получила. Жизнь она одна ☝️ я бы хотела чтобы мои близкие и знакомые, а так же родные мужчины были здоровые и живыми. Жизнь за деньги не купить!
Мне, наоборот, говорят что на одиноких женщин давление больше чем на одиноких мужчин
« не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать»
Уважаемый, я сама себя обеспечиваю. Мне не нужно чтобы кто то отправился на тот свет чтобы я здесь 200К с с а н ы е получила. Жизнь она одна ☝️ я бы хотела чтобы мои близкие и знакомые, а так же родные мужчины были здоровые и живыми. Жизнь за деньги не купить!
Это не мои слова, бабушка. Это киевский мэр говорил.
Так не произошло. Вы эти выводы в нужном журнале прочитали, какой официальный источник? Мужчинам тоже не нужна семья и ничего не нужно.
Любовь - это иллюзия и фейк, уважаемая Юлия в розовых очках. Это называется "взаимовыгодные отношения". Что-то даёт мужчина женщине, что-то даёт женщина мужчине. Каждый берёт выгоду от друг-друга. Если выгода перестаёт удовлетворять потребности одного, то всё - разбег.
По своей жизни поломатой не суди, васян. Любовь реальна
Эгоизм не является любовью к себе, это невозможость любить, в принципе. Эгоизм осован исключительно на собственой пользе и выгоде за счет других, в том числе, в итоге эгоист становится никому не нужным изгоем, так что о любви к себе тут речь не идет
Бабуас, ты как ни странно, но верно бубнишь!
Брак – это подтверждение своих намерений хапнуть мужаво движимое и недвижимое!
И на алики поставить чувачька!
Не хилый бизЬнесь Государство тёлкам подсуетило!
Начальный капитал – не нужен ваще!
Просто растопырила губени и всё!💰
В принципе, так и должно быть
Эгоизм не является любовью к себе, это невозможость любить, в принципе. Эгоизм осован исключительно на собственой пользе и выгоде за счет других, в том числе, в итоге эгоист становится никому не нужным изгоем, так что о любви к себе тут речь не идет
Ну дык ты про баб рассказала!
Самое эгоистичное изделие в природе – это бабы!✌️😂
Взрослая состоятельная женщина не хочет на себе тянуть и быт, и мужика. Чаще всего наблюдаю такую картину: работают оба, зп одинаковые, выходных тоже по 2. Однако женщина 1 выходной у плиты, 2 - убирает квартиру, стирает. А мужик лежит яйца чешет. Заинтересованы в семье? Во второй мамке многие заинтересованы, а не в семье. Были бы заинтересованы в семье и детях - не было бы столько разводов и беглых алиментщиков.
Сообщение было удалено
Баба сегодня – этОпотреПлять и просто Наташка!🤗🤗🤗
Ты это маме своей лучше расскажи
Взрослая состоятельная женщина не хочет на себе тянуть и быт, и мужика. Чаще всего наблюдаю такую картину: работают оба, зп одинаковые, выходных тоже по 2. Однако женщина 1 выходной у плиты, 2 - убирает квартиру, стирает. А мужик лежит яйца чешет. Заинтересованы в семье? Во второй мамке многие заинтересованы, а не в семье. Были бы заинтересованы в семье и детях - не было бы столько разводов и беглых алиментщиков.
Чё чё, баба стирает – это когда кнопку на саСунге нажала?!😂
Баба у плиты??! Пелемени из пятёрачки кипятит?!🤓
Баба и уборка??! Это кагда баба тряпачькай стол протёрла?!😁
Работают оба??!
А как работают и где?!
Баба весь день кайлом махает?!!
А мужчина что, весь день булки протирает в кресле пятёрачки, да??!🤭😂😂😂