Гость
Статьи
Вопиющая ситуация в …

Вопиющая ситуация в России

Женщины поменялись местами с мужчинами. Отныне именно женщины не хотят ни семью, ни отношений , ни каких либо минимальных обязательств. Живут лишь бы ей хорошей было отлично - остальное по фиг. …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость-обозреватель
НоЫВоигура

Недавно подслушал разговор двух гастеров узбеков или таджиков. Они потирают руки в предвкушении,что,скоро большинство русских парней поубиввют и можно будет выйти на новый уровень отношений с русскими девушками.

Ты узбек? Понимаешь узбекский?

Продавшица из Пятёрочки
васян

Любовь - это иллюзия и фейк, уважаемая Юлия в розовых очках. Это называется "взаимовыгодные отношения". Что-то даёт мужчина женщине, что-то даёт женщина мужчине. Каждый берёт выгоду от друг-друга. Если выгода перестаёт удовлетворять потребности одного, то всё - разбег.

Любовь - это Сила. Но лишь настоящая. Одна из великих Сил.

Гость-обозреватель
Гость

Всякие таджики это ерунда в сравнении с китайцами.

Узбеки - это те же таджики и узбеки, только говорят на своём,а китайцы на своём. И живут они в разных местах

Гость
Гость

Это не только в России,а и во всем мире так.Весь мир в едином энергопотоке.

Я в ЮК живу уже 20 лет. Местным женщинам уже давно понравилось быть независимыми. Это они рулят и перебирают. Поэтому мужчины так отлично ими выдрессированы, к быту приучены, детей охотно воспитывают сами, от женщин многого не требуют. Это местные женщины востребованы в любом возрасте, любой внешности и любых килограммов.

Гость-обозреватель
Гость

Пффф. Никогда такому не бывать! Лучше с собакой жить прожить чем с узбеком. Русские мужчины самые лучшие! Это наша кровь, иначе давно бы уже с узбеками встречались. Мы с ними разные как небо и земля. Так что им здесь только дворы подмитать и больше ничего не светит.

Выходит, что узбеки ведут тайную войну и их элита затеяла всю ругню в мире.

Ебокотик
Гость

Я в ЮК живу уже 20 лет. Местным женщинам уже давно понравилось быть независимыми. Это они рулят и перебирают. Поэтому мужчины так отлично ими выдрессированы, к быту приучены, детей охотно воспитывают сами, от женщин многого не требуют. Это местные женщины востребованы в любом возрасте, любой внешности и любых килограммов.

Жееесть 🤣 Теперь я понимаю почему они женятся на азиатках, русских или украинках.

Гость-обозреватель
Гость-обозреватель

Узбеки - это те же таджики и узбеки, только говорят на своём,а китайцы на своём. И живут они в разных местах

Вернее так. Китайцы - это те же узбеки и таджики. Их всех в одном месте делали.

Гость
Ебокотик

Жееесть 🤣 Теперь я понимаю почему они женятся на азиатках, русских или украинках.

Славянские мужчины тоже женятся на азиатках.

Гость
Гость

Брак это выгода. Мне комфортно со своим мужем и счастливо от того, что он позволяет быть ребенком и не грузит проблемами.
Да, был кризис. Да, не любил. Но все прошло и вновь горит жарким пламенем наш очаг.

Лишь бы не синим пламенем.😄

Ебокотик
Гость

В курсе)

Гость-обозреватель
Гость

Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети

Гость

Опять бабка не те таблетки выпила. 😆

НоЫВоигура
Гость-обозреватель

Ты узбек? Понимаешь узбекский?

Они разговаривали на русском,но я понимаю узбекскии,а также,кумыкский,балкарский,азербайджвнский немного и турецкии немного.

Гость-обозреватель
НоЫВоигура

Они разговаривали на русском,но я понимаю узбекскии,а также,кумыкский,балкарский,азербайджвнский немного и турецкии немного.

О! Ты полиглот?

Гость
васян

Справедливое замечание. Ни одного поста от мужика не видел, что он бедный-несчастный не может создать семью, только от баб.

Глаза разуй, тут дофига нытья от муж л а , что ему бесплатно рожать не хотят)))

Игорь

Ну вот откуда в вашей голове такая глупость.

Гость
Гость

Глаза разуй, тут дофига нытья от муж л а , что ему бесплатно рожать не хотят)))

И секса не дают:)
И вообще женщины плохие, меркантильные, не хотят готовить, убирать и женственно одеваться:)

Ебокотик
Гость

И вообще женщины плохие, меркантильные, не хотят готовить, убирать и женственно одеваться:)

Ну тут в основном бабы воют что мужики - казлы 🤣

Ебокотик
Гость

Не хотят брать ответственность и обеспечивать. Да и секса не хотят 😀

Гость
Гость

Ха-ха посмотрю, как вы заговорите, когда эти таджики и их потомство станут нац большинством, а они станут

Умру в одиночестве значит. Во мне чисто русская кровь. Я люблю и уважаю наших мужчин. Поэтому без вариантов.

Гость
Гость

А почему 80 % браков с "лучшими" мужчинами заканчиваются разводом?

А это надо спросить у этих 80% мужчин. Ребята, от хороших не уходят, за них держаться всем чем можно. Значит где то не потянул или изменял гулял или рукоприкладство, или потребителем в браке был. Вы вот статистику посмотрели, а в причинах не разобрались.

Ебокотик
Гость

А это надо спросить у этих 80% мужчин. Ребята, от хороших не уходят, за них держаться всем чем можно. Значит где то не потянул или изменял гулял или рукоприкладство, или потребителем в браке был. Вы вот статистику посмотрели, а в причинах не разобрались.

Не потянул? Тянут только обузу. 🤣

Ебокотик
Гость

Настоящие русские женщины не должны быть обузой для мужчины. А его поддержкой.

Гость
Гость-обозреватель

Говорят, что нет бронежилетов, но это физическая защита. Самый главный бронежилет для каждого из вас, у кого есть — мать, жена, дети… Социальные стандарты — вот это бронежилет. Когда каждый знает: не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать, и государство будет заботиться о них, и у них есть нормальные стандарты жизни. Вот это бронежилет

« не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать»

Уважаемый, я сама себя обеспечиваю. Мне не нужно чтобы кто то отправился на тот свет чтобы я здесь 200К с с а н ы е получила. Жизнь она одна ☝️ я бы хотела чтобы мои близкие и знакомые, а так же родные мужчины были здоровые и живыми. Жизнь за деньги не купить!

Гость
Гость

Умру в одиночестве значит. Во мне чисто русская кровь. Я люблю и уважаю наших мужчин. Поэтому без вариантов.

Уважать можно за что-то. А любить и уважать просто за то, что они - русские?..

Гость
Ебокотик

Я образно выразилась, котик )

Гость
Ебокотик

Поддержкой, только не финансовой пожалуйста. Дома да, уборка, стирка, готовка и т д.

Гость
Гость

Уважаю за то что человек есть. А кем он окажется только время покажет

Мне, наоборот, говорят что на одиноких женщин давление больше чем на одиноких мужчин

Гость-обозреватель
Гость

« не дай Бог что произойдёт с ним — его семья получит хорошую компенсацию и не будет нищенствовать»

Уважаемый, я сама себя обеспечиваю. Мне не нужно чтобы кто то отправился на тот свет чтобы я здесь 200К с с а н ы е получила. Жизнь она одна ☝️ я бы хотела чтобы мои близкие и знакомые, а так же родные мужчины были здоровые и живыми. Жизнь за деньги не купить!

Это не мои слова, бабушка. Это киевский мэр говорил.

Гость

Так не произошло. Вы эти выводы в нужном журнале прочитали, какой официальный источник? Мужчинам тоже не нужна семья и ничего не нужно.

Гость
Гость-обозреватель

Это не мои слова, бабушка. Это киевский мэр говорил.

Дедуль, протри очки

Гость-обозреватель
Гость

Дедуль, протри очки

Почему я, мужчина молодой, должен протирать то, чего у меня нет?

Гость
Гость-обозреватель

Почему я, мужчина молодой, должен протирать то, чего у меня нет?

Сколько тебе лет?

Гость
васян

Любовь - это иллюзия и фейк, уважаемая Юлия в розовых очках. Это называется "взаимовыгодные отношения". Что-то даёт мужчина женщине, что-то даёт женщина мужчине. Каждый берёт выгоду от друг-друга. Если выгода перестаёт удовлетворять потребности одного, то всё - разбег.

По своей жизни поломатой не суди, васян. Любовь реальна

Гость
васян

Справедливое замечание. Ни одного поста от мужика не видел, что он бедный-несчастный не может создать семью, только от баб.

Полно таких тем

Гость
Ебокотик

Ну гос брак в загсе это в первую очередь финансовое соглашение ))

Нет, это публичное подтверждение своих намерений.

Гость
Гость

Полно таких тем

Бабуас, где полно?!

Чё ты гонишь?!😎

Гость
васян

Это когда это эгоизм был плох? Себя любить одного - это плохо по вашему? Это замечаетльно.

Эгоизм не является любовью к себе, это невозможость любить, в принципе. Эгоизм осован исключительно на собственой пользе и выгоде за счет других, в том числе, в итоге эгоист становится никому не нужным изгоем, так что о любви к себе тут речь не идет

Гость
Гость

Нет, это публичное подтверждение своих намерений.

Бабуас, ты как ни странно, но верно бубнишь!

Брак – это подтверждение своих намерений хапнуть мужаво движимое и недвижимое!
И на алики поставить чувачька!

Не хилый бизЬнесь Государство тёлкам подсуетило!
Начальный капитал – не нужен ваще!
Просто растопырила губени и всё!💰

Гость
васян

Мне хорошо быть эгоистом. Почему я должен переживать и что-то делать для незнакомых мне людей?

Принцип раковой клетки, которая перестает работать на организм, не отдает ничего, все оставояет себе, в результате распухает и заражает клетки вокруг

Гость
Гость

В принципе, так и должно быть

Гость
Гость

Эгоизм не является любовью к себе, это невозможость любить, в принципе. Эгоизм осован исключительно на собственой пользе и выгоде за счет других, в том числе, в итоге эгоист становится никому не нужным изгоем, так что о любви к себе тут речь не идет

Ну дык ты про баб рассказала!

Самое эгоистичное изделие в природе – это бабы!✌️😂

Гость
Ебокотик

Не только. Можно умственно не потянуть понимание простых вещей

Гость
Ебокотик

Как и русский мужчна, для русской женщины. Это с двух сторон должно быть

Гость
Гость

Нет, за качества. Мой отец - русский, муж - русский, порядочнее мужчин я не знаю

Гость
Гость

Ну дык ты про баб рассказала!

Самое эгоистичное изделие в природе – это бабы!✌️😂

Женщина - это мать, материнство это эмпатия и самопожертвование, своей *** ты никого не родишь, заткнись лучше

Взрослая состоятельная женщина не хочет на себе тянуть и быт, и мужика. Чаще всего наблюдаю такую картину: работают оба, зп одинаковые, выходных тоже по 2. Однако женщина 1 выходной у плиты, 2 - убирает квартиру, стирает. А мужик лежит яйца чешет. Заинтересованы в семье? Во второй мамке многие заинтересованы, а не в семье. Были бы заинтересованы в семье и детях - не было бы столько разводов и беглых алиментщиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баба сегодня – этОпотреПлять и просто Наташка!🤗🤗🤗

Ты это маме своей лучше расскажи

Гость
Саша

Взрослая состоятельная женщина не хочет на себе тянуть и быт, и мужика. Чаще всего наблюдаю такую картину: работают оба, зп одинаковые, выходных тоже по 2. Однако женщина 1 выходной у плиты, 2 - убирает квартиру, стирает. А мужик лежит яйца чешет. Заинтересованы в семье? Во второй мамке многие заинтересованы, а не в семье. Были бы заинтересованы в семье и детях - не было бы столько разводов и беглых алиментщиков.

Чё чё, баба стирает – это когда кнопку на саСунге нажала?!😂

Баба у плиты??! Пелемени из пятёрачки кипятит?!🤓

Баба и уборка??! Это кагда баба тряпачькай стол протёрла?!😁

Работают оба??!
А как работают и где?!
Баба весь день кайлом махает?!!
А мужчина что, весь день булки протирает в кресле пятёрачки, да??!🤭😂😂😂