Гость
Статьи
Изнасилование. Я …

Изнасилование. Я чувствую себя грязной

Девушки произошло ужасное,в общем так получилось что у меня было больное расставание с молодым человеком он меня бросил ,я сильно переживала были вместе долго и тут мне пишет его хороший товарищ …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Василиса

Овца, доказать всё легко, было бы желание расследовать. Такого просто приводят в отдел и начинают бить, делают слоника, лебедя и так далее. И скоро он сам всё рассказывает.

поменьше смотри сериалы!

Гость
Гость

Вот и я про тоже ,но я испуганная сидела тряслась три дня в квартире ,сейчас понимаю что нужно было ,он явно подлил что то

Вполне возможно

Гость
Гость

так с чего вы взяли что был факт изнасилования?

Потому что я пишу об этом ,люди вы чего??????? Вы серьезно ????он явно подмешал что то,господи я просто в шоке с этого менталитета где такое отношение где жертвам насилия

Гость
Гость

с чего вы взяли что было изнасилование? она ничего не помнит, может она сама к нему полезла?

Суть в том что явно в пиво было подмешано что то вы что все несёте ,с бутылки пива потеряться настолько что б полезть и тд вы что несете

Гость
Гость

наверное, что-то. это не доказательства. может сама подмешала. напилась сама. человек взрослый. побоев нет, увечья ей не нанесли. что у них там было никто не узнает. может она сама его изнасиловать пыталась? пить надо меньше. 😁

Шок ,какая вы отвратительная

Гость
Гость

Суть в том что явно в пиво было подмешано что то вы что все несёте ,с бутылки пива потеряться настолько что б полезть и тд вы что несете

вы сейчас пьяны? у вас речь не связная.

Гость
Гость

Надеюсь с вами и с вашими близкими такого не произойдёт

конечно нет, мы не выпиваем.

Гость
Гость

Шок ,какая вы отвратительная

Вы не виноваты.Тоже думаю подмешал что-то.

Гость
Гость

Бутылка пива по вашему доводит до состояния беспамятства ???

не знаю, я же не алкоголичка.

Гость
Гость

конечно нет, мы не выпиваем.

Вы в целом в порядке?Что с эмпатией?

Гость
Гость

так пусть сдает анализы, а она тут сидит сказки сочиняет. жертва. разводчица обыкновенная. а вы ей верите. она развела вас.

Гость
Гость

В лесу живёте и не знаете,что пиво это слабоалкогольный напиток

Гость
Гость

В лесу живёте и не знаете,что пиво это слабоалкогольный напиток

не знаю, не пила никогда. если ей что-то помешали бы она бы давно была на экспертизе. поменьше верьте всяким разводилам.

Гость
Гость

так пусть сдает анализы, а она тут сидит сказки сочиняет. жертва. разводчица обыкновенная. а вы ей верите. она развела вас.

Может и развод,а может и реальная ситуация.

Гость
Гость

Может и развод,а может и реальная ситуация.

все равно она уже ничего не докажет. время сколько прошло, она вон уже на форуме сочиняет. где ее состояние беспомощности? все, поезд ушел. если бы реально ее изнасиловали, то давно бы она на экспертизе была. а так обычная пьющая дама что-то исполняет.

Гость
Гость

все равно она уже ничего не докажет. время сколько прошло, она вон уже на форуме сочиняет. где ее состояние беспомощности? все, поезд ушел. если бы реально ее изнасиловали, то давно бы она на экспертизе была. а так обычная пьющая дама что-то исполняет.

Пусть попробует к юристам обратиться,они подскажут.По-разному люди переживают.

Василиса
Гость

Почему просто не подмешать ему что-нибудь? Допустим, реально ли приобрести хлорид 40 изотопа калия или 137 цезия? Некоторое время просто трахаться, чтобы усыпить бдительность, а потом отравить. Радиоактивные изотопы, употреблённые вместе с едой, вроде как сначала должны быть незаметны. А потом должен появиться рак, когда они уже выйдут из тела. Не знаю, я не физик, а также не имею медицинского образования.

Аноним

Идти в полицию надо, конечно, ещё пока не смыты следы. Фото и рассказов не надо бояться. Что-то подсыпал. Вы — не грязная! И не виноваты ни в чем!

Гость

Где тут изнасилование? Нажралась как прачка,теперь кто то виноват.Пьянь тропическая🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Я так после жены себя чувствую. На этот счёт тоже можно в суд подать если замарочится. Но там такие же телки сидят, лучше вообще в брак не вступатья спасибо девочкам

Надо идти в полицию они отправят на освидетельствование там возьмут анализ крови. Если что то подсыпал то покажет . Надо это сразу делать. Иначе потом выйдет .

васян
Василиса

В полицию сразу и также заявления начальнику областного управления (генерал который) и в службу собственной безопасности. А я вообще не удержалась и убила бы просто.

...и села лет на 10

Гость

Какой ублюдок.

Василиса
васян

...и села лет на 10

Лучше так, чем потом чувствовать ущербной себя всю жизнь. Убийство мента - это какое уважение на зоне будет.

Гость

К врачу и на анализ крови и мочи посмотреть препараты

Гость

сама наверно ноги раздвинула когда он предложил стать обеспечуном

васян
Василиса

Лучше так, чем потом чувствовать ущербной себя всю жизнь. Убийство мента - это какое уважение на зоне будет.

Тебя там запытают те же менты, что выть будешь.

саша

мне приходилось бывать на твоем месте плюнь на все и живи дальше

Гость

Ох уж эти сказочницы. ))

Гость
Гость

Для начала плевать всем на твои голые фотки, че люди голых баб не видели и че он с ними делать будет. Забей.

Ну и если это действительно было именно так, то идите в полицию.
Правда если у вас нет побоев, ссадин и прошло уже хотя бы несколько дней... вы ничего не докажите к сожалению

Если в крови есть вещества, которые привели к потере контроля и беспомощному состоянию, мужику проблемы обеспечены

963

Такое терпеть нельзя,иначе ты дальше будешь жить всю жизнь со страхом.
Сходя в полицию тебя могут отправить в больницу и там гинеколог сможет доказать,что было насилие,взяв у тебя мазок. Там же его ДНК в любом случае остались.

Гость

В полицию идти. Он вас и дальше будет шантажировать голыми фотками.

Кстати, забейте на голые фотки, никого голым телом не удивишь. Бояться тут нечего.

Гость
Гость

зачем людей от работы отвлекать? полно случаев, где нужна реальная помощь, когда на людей нападают.

Реальная, это крутить за надпись мелками на асфальте? Не смешите.

У автора вполне реальная проблема, если не разводка.

Гость
Анфиска

Боюсь за автора. А нсли этот мужик опер? Они отбитые на всю голову....ткт один жену лупцевал, почки в кровянку.

Вы думали, что дальше будет? Он жертву не оставит. Будет к ней за сексом похаживать, угрожая распространением голых фоток.

Гость
Анфиска

Тут все бабы геройки. Советуют то мужика по яйцам, то по печени с размаху...если нахамил или потерся. Вы че реально все борцухи?

Неее, тут советуют спалить его ночью в хате

Гость
Гость

поменьше смотри сериалы!

В сериалах такого не показывают. Пытки и избиения после задержания - это реальность.

Гость
Гость

Видимо, я алкоголичка. И нет, даже с крепкого пива так не унесёт.

Гость
Гость

Вы в целом в порядке?Что с эмпатией?

Для некоторых изнасилование - это норма жизни. Разумеется, что такие не в состоянии проявить эмпатию.

Гость
васян

...и села лет на 10

Отсидела и вышла. Зато жизнь не в страхе и постоянные износы от м.удака.

Гость

К психологу идти и лечить травму. Его вы вряд ли посадите, доказательств нет.

Гость

срочно писать заявление! Если не мылись, то на освидетельствование в медпункт. А если мылись, то можно синим еще раз встретиться, заняться сексом чтобы вивес кончил и потом пойти и нарисатььщаявк, снять биоматематика.

Гость

не верю я в изнасилование

попробуй искупай 7 килограммового кота, вот я здоровый мужик не справляюсь, потому как он за свою честь бьется до конца

а если 60 килограммовая баба отбиться не может, значит брехня

изнасилование - это когда баба продешевила, и шантажирует чтобы еще денег срубить

у меня две дочери, они с 14 лет до 3 ночи гуляли и никто их не насиловал

Гость
Гость

попробуй искупай 7 килограммового кота, вот я здоровый мужик не справляюсь, потому как он за свою честь бьется до конца

изнасилование - это когда баба продешевила, и шантажирует чтобы еще денег срубить

А вы откуда знаете, что их не насиловали?

Попробуйте навалиться своим весом на кота. Что он сделает? Ничего.

Попробуйте ещё его напичкать перед этим чем-нибудь. Окажет сопротивление?

Гость
Гость

А вы откуда знаете, что их не насиловали?

Попробуйте навалиться своим весом на кота. Что он сделает? Ничего.

Попробуйте ещё его напичкать перед этим чем-нибудь. Окажет сопротивление?

а к кому дети с проблемами идут? к отцу

так задача же не убить, а изнасиловать
ну навалился всем телом, и? А вставить то как, руки заняты? у нее ноги сжаты?

даже собаки знают, что пить и есть с чужих рук нельзя. Девушки тупее собак?

Василиса
васян

Тебя там запытают те же менты, что выть будешь.

Это не факт, смотря, на территории какого отдела убийство.

Василиса
Гость

Твои дочери со всеми гондонятся сами, понятно.

Гость
Гость

сколько смакования и капслока...
перебор стилистический...

😘

Бред сивой Кабыльи

Если Вы ничего не помните после 1 бутылки пива - он что-то подмешал Вам, возможно, бyтeрат. Я была в очень похожей ситуации: практически трезвая, на своих двоих, при памяти, затем стопка водки - и провал в памяти на несколько часов. Очнулась от того, что близкий знакомый, который мне очень нравился, пытался сделать это со мной анально. Была абсолютно голой. Что было до этого, не знаю до сих пор - может он насильно меня уложил к себе в постель, может я сама на него накинулась под действием веществ. Удалось его отстранить, но ещё несколько часов не могла подняться с кровати.
Мне потребовалось больше десяти лет и работа с психологом, чтобы понять, что в произошедшем нет моей вины.
Я никуда не заявляла, так как не сразу поняла, в чем была суть произошедшего, что могли быть подмешены запрещенные вещества. Меня просвятили в этом вопросе знающие люди спустя несколько месяцев.
Автор, я очень сочувствую Вам, так как хорошо понимаю Ваши чувства и боль. И поверьте, Вашей вины в этом нет, Вы не стали грязной или плохой. Я серьезно, обратитесь к психологу, терапия поможет иначе посмотреть на произошедшее. То, что случилось - это очень серьёзная психотравма, которая без проработки может сломать Вам жизнь.

Гость
Гость

Неее, если девочку изнасиловали, она чаще всего ни к кому не идёт. Ей стыдно. Хорошо, если подружке расскажет, а то и молчит всю жизнь.

Гость
Гость

Чем руки заняты? Телом придавил и руки свободны