Девушки произошло ужасное,в общем так получилось что у меня было больное расставание с молодым человеком он меня бросил ,я сильно переживала были вместе долго и тут мне пишет его хороший товарищ …
а к кому дети с проблемами идут? к отцу
так задача же не убить, а изнасиловать
ну навалился всем телом, и? А вставить то как, руки заняты? у нее ноги сжаты?
даже собаки знают, что пить и есть с чужих рук нельзя. Девушки тупее собак?
Так у автора не чужой был, а знакомый. И подловил он её в момент расставания, когда она была уязвима.
Если Вы ничего не помните после 1 бутылки пива - он что-то подмешал Вам, возможно, бyтeрат. Я была в очень похожей ситуации: практически трезвая, на своих двоих, при памяти, затем стопка водки - и провал в памяти на несколько часов. Очнулась от того, что близкий знакомый, который мне очень нравился, пытался сделать это со мной анально. Была абсолютно голой. Что было до этого, не знаю до сих пор - может он насильно меня уложил к себе в постель, может я сама на него накинулась под действием веществ. Удалось его отстранить, но ещё несколько часов не могла подняться с кровати.
Мне потребовалось больше десяти лет и работа с психологом, чтобы понять, что в произошедшем нет моей вины.
Я никуда не заявляла, так как не сразу поняла, в чем была суть произошедшего, что могли быть подмешены запрещенные вещества. Меня просвятили в этом вопросе знающие люди спустя несколько месяцев.
Автор, я очень сочувствую Вам, так как хорошо понимаю Ваши чувства и боль. И поверьте, Вашей вины в этом нет, Вы не стали грязной или плохой. Я серьезно, обратитесь к психологу, терапия поможет иначе посмотреть на произошедшее. То, что случилось - это очень серьёзная психотравма, которая без проработки может сломать Вам жизнь.
Вопрос - почему ты не убила этого знакомого?
Много раз думала об этом. И поверьте, очень хотела именно его смерти. Первые годы я жила мыслями о мести - или своими руками, или нанять кого-то. Но это ничего не изменило бы, кроме того, что я стала бы убийцей и провела бы свою молодость за решеткой. В общем, просто сломала бы себе жизнь. На самом деле, далеко не каждый человек способен на это.
Так что пыталась собрать себя заново. Получалось так себе... Только психотерапия помогла. Сейчас я уже могу вспоминать об этом без былой боли. Но рассказ девушкт, конечно, меня резанул. Я была тогда примерно в таком же возрасте.
все равно она уже ничего не докажет. время сколько прошло, она вон уже на форуме сочиняет. где ее состояние беспомощности? все, поезд ушел. если бы реально ее изнасиловали, то давно бы она на экспертизе была. а так обычная пьющая дама что-то исполняет.
Вы придурок. Посмотрите "Следствие вели с Леонидом Коневским" про насильников. Жертвы боялись позора или мести и поэтому не обращались в полицию. А кто-то обращался после неопределенного времени. Из-за того, что они не обращались в полицию, носилника долго не могли найти и он совершал новыые преступления. Одна из таких серий "Пастельный монстр". Ещё видела в этом док., сериале такой случай: молодую девушку изнасиловали, она заявила в полицию, а оперативник сказал, что сама виновата, сама привлекла его внешностью и короткой юбкой. В итоге девушка заперлась в комнате, наглатвлась таблеток и умерла.
Вы придурок. Посмотрите "Следствие вели с Леонидом Коневским" про насильников. Жертвы боялись позора или мести и поэтому не обращались в полицию. А кто-то обращался после неопределенного времени. Из-за того, что они не обращались в полицию, носилника долго не могли найти и он совершал новыые преступления. Одна из таких серий "Пастельный монстр". Ещё видела в этом док., сериале такой случай: молодую девушку изнасиловали, она заявила в полицию, а оперативник сказал, что сама виновата, сама привлекла его внешностью и короткой юбкой. В итоге девушка заперлась в комнате, наглатвлась таблеток и умерла.
Рабское мышление - вот как можно назвать это.
насилие всегда плохо, с этим никто не спорит. Но он был один, не 5,А один. Не можешь изменить ситуацию, расслабиться и получай удовольствие. Плохо, но и не так страшно
Да нет, конечно же не в кайф. Но 10 лет депрессии- кайф? У меня была ситуация, мужчина был очень возбужден, пытался взять силой, а мужик крепкий, сильный, чувствую, чем больше сопротивляюсь, тем больше он заводится. Да и устала уже сопротивляться перестала и только сказала, конечно, сил много, можно и не считаться со мной. он обмяк на мне и отвалил. Извинялся. Повезло наверное.
Да нет, конечно же не в кайф. Но 10 лет депрессии- кайф? У меня была ситуация, мужчина был очень возбужден, пытался взять силой, а мужик крепкий, сильный, чувствую, чем больше сопротивляюсь, тем больше он заводится. Да и устала уже сопротивляться перестала и только сказала, конечно, сил много, можно и не считаться со мной. он обмяк на мне и отвалил. Извинялся. Повезло наверное.
Я работала на стройке и не боялась, хотя ничего не случилось такого, на меня орали только за качество работы, а однажды лифтёр чуть не убил за угон лифта. Но я уже не девственница была, так что мне в принципе терять нечего, что я обману дураков, показавшись покорной, а на деле сделаю им гадость. А, там у одного была девушка, можно же ей было бы воспользоваться.
Бедняжка, сил вам. И не обращайте внимание на идиотов в комментариях. Они низкие, злые, падшие люди. Вы не виноваты ни в чем
Как же я тебя понимаю.
Я думала, что они мне друзья, но меня напоили и воспользовались. Для того, чтобы я потеряла рассудок алкоголя было мало, и поэтому я прекрасно осознавала все происходящее. Их было пятеро, но делали это четверо. И ***, мне было 14, я не могла кому то сказать, потому что боялась, что сделаю хуже и тогда эти люди меня вообще убь*т. Я поняла, что не помню как это просиходило. Вообще не помню, я помню лишь какие чувства испытывала. После этого я жила как ни в чем не бывало, даже не вспоминала, единственное, что изменилось — из супер тактильного человека с синдромом спасателя я наоборот стала какой то мразью, мне противно от себя. Я ненавижу когда ко мне прикасаются, ненавижу когда кто-то мужского пола обращает на меня внимание, ненавижу разговоры о замужестве, ненавижу маленьких детей и разговоры о них, ненавижу родителей, ненавижу внимание. ненавижу, когда люди проявляют слабость, ненавижу глупых людей, ненавижу себя.
единственные, к кому у меня осталось сочувствие и желание помочь — это такие же жертвы, как я. Девочки, хочется надеется, что мы со всем справимся, знайте, вы одни
Нужно сразу было идти в полицию на экспертизу и ходить с гордо поднятой головой "да я дура и что"
Как можно сомниваться в том что совершино приступление над тобой а тебе стыдно идти. Сейчас наверно никто ничего не докажет. Но попытаться стоит.
Жертва это не позор а приступник в органах это беда.