Гость
Статьи
Изнасилование. Я …

Изнасилование. Я чувствую себя грязной

Девушки произошло ужасное,в общем так получилось что у меня было больное расставание с молодым человеком он меня бросил ,я сильно переживала были вместе долго и тут мне пишет его хороший товарищ …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Девочки. Перестаньте писать чепуху!!! Он ее и так фотками запугал, а вы ей советуете в полицию идти....
Они что своего прессовать будут?
сходите с ней, если Вы такие умные...
повреждения локтя , при свитеделях родственниках не могли доказать, и 5 тыс на операцию....Менты даже камеры смотреть не стали!

Только беседу провели за угрозы, но его дома не было . Написали, объект не обнаружен.
Правда, отвалил, спасибо и на этом.

Гость

Пусть попробует.Виноват насильник,нечего жертву добивать,ей и без вас плохо.

а у вас есть связи? чтобы они его били?

Гость

На Вашем месте я бы пошла и сдала кровь на нахождение наркотиков, чтобы посмотреть и чтобы были хоть какие-то доказательства. А голыми фотографиями он и просто так сможет Вас шантажировать. Даже если не пойдете в полицию.
В зависимости от того в каких Вы отношениях с бывшим парнем. Если в хороших и Вы понимаете, что он Вам поверит, то можете все рассказать. Если нет, то не стоит.
Попробуйте позвонить в какие-то центры помощи.

кровь на наркотики? вообще-то это по моче определяют.

Гость

🤦‍♀️ дело то не в этом! рассказать можно что угодно, а доказать как? надо же доказать все! так условно любой человек и на вас наговорит. вас тоже сажать сразу? доказательства нужны. и степень ее опьянения, отравления тоже нужно доказать. была ли она беспомощной или нет. сама она ничего не помнит. быть могло что угодно! в том числе и она могла сама полезть к нему.

плюсую!!! а тот бабы феминистки разошлись.
я ей советую попить корвалол, сходить к неврологу за интдепрессантам.и меньше думать об этом.
и больше гулять. но не возле этих типов.
может к бабушке пока уехать.

Гость
Гость

Пусть попробует.Виноват насильник,нечего жертву добивать,ей и без вас плохо.

вы эксперт? вы факт изнасилования уже установили? хватит ересь писать. может вообще ничего не было. она напилась, пьяницы что только не вытворяют. вы ее знать не знаете, как и ситуацию в целом. всякое могло быть. все нужно доказывать. я вот недавно читала сводки что пьяные девушки вытворяли в общественном месте, а потом ничего не помнили естественно. этим спецы должны заниматься, а вы не спешите на людей ярлыки вешать.

Гость

Срочно в полицию и на экспертизу, что было всё зафиксировано, также сдать кровь на анализ, пусть проверят не было ли чего подмешано, ну и мазок у гинеколога делать по свежим следам, пока ещё что то там можно обнаружить. Я имею в виду остатки спермы, всё срочно фиксировать, потом будет поздно. Этот урод Вас этими голыми фотками будет шантажировать всю жизнь и требования свои выставлять.

вы думаете, никто не моется?
днк под ногтями еще возьмите.

Гость

И обратитесь за психологической помощью, поищите, возможно в Вашем городе есть анонимные центры психологической помощи женщинам при таких случаях. И даже если нет анонимных, поищите такие центры поддержки.

Гость
Гость

вы эксперт? вы факт изнасилования уже установили? хватит ересь писать. может вообще ничего не было. она напилась, пьяницы что только не вытворяют. вы ее знать не знаете, как и ситуацию в целом. всякое могло быть. все нужно доказывать. я вот недавно читала сводки что пьяные девушки вытворяли в общественном месте, а потом ничего не помнили естественно. этим спецы должны заниматься, а вы не спешите на людей ярлыки вешать.

Наверное надо как-то попробовать проверить анализы сдать все таки,к гинекологу сходить.А почему он тогда ей угрожать стал?Боится чего-то.

Гость

бывает и с фактами ничего доказать не могут, сколько передач
у некоторых все куплено.
почему они думают, что у этого типа мента не куплено??
и почему они думают, что менты пойдут на поводу у нее и будут этого типа бить?
Карпов что ли? Вызываем дядю Карпова

Гость

Наверное надо как-то попробовать проверить анализы сдать все таки,к гинекологу сходить.А почему он тогда ей угрожать стал?Боится чего-то.

сказал, что голые фотки опубликует.
ну некоторые, так просто стебутся...
она уже его боится...

Вы ее откачивать будете. когда он будет ее преследовать?

Гость
Анна Пална

у некоторых все куплено.

Ну отлично,давайте тогда ментам все преступления прощать раз у них связи.Пусть насилуют,избивают,подбрасывают наркоту.

Гость
Анна Пална

она уже его боится...

"сказал если молчать буду не расскажет никому ",шантажирует зачем то

Гость

Ну отлично,давайте тогда ментам все преступления прощать раз у них связи.Пусть насилуют,избивают,подбрасывают наркоту.

а я что против наказаний? я только за.
сама не могла доказать, травмы локтя, с 2мя образованиями.
скорее всего, только потому что у меня связей нет.

а чел тот, у них на учете постоянно, они его на одной ноге с гирей заставляли стоять.

Гость

проще было бы нанять барыгу. чтобы его избил...
но думаю это дорого.

Гость
Гость

вот когда доказательства будут, тогда и говорить надо. а так нечего напиваться, ездить не пойми с кем, это уже девушка легкого поведения. такие очень часто становятся еще и фигурантами уголовных дел.

Гость

"сказал если молчать буду не расскажет никому ",шантажирует зачем то

да не обращайте внимания.
что там рассказывать?
петухи они везде петухи, и на зоне, и среди людей...

Гость
Анна Пална

она уже его боится...

может вообще фоток нет. хз.😂

Гость

А в целом поговорите с юристами,психологическая помощь тоже не помешает

Гость

вот когда доказательства будут, тогда и говорить надо. а так нечего напиваться, ездить не пойми с кем, это уже девушка легкого поведения. такие очень часто становятся еще и фигурантами уголовных дел.

читала некоторых за клевету осудили. штраф 60 тыс.

интересно, как они это доказали.

Гость

Не стоит винить себя за произошедшее и считать себя «грязной». Это проблема в мужчине, который в свои 32 не может удержать свой болт в штанах.

Надо фоткать все угрозы/записывать на диктофон и с этим идти в полицию. Это уже как минимум две статьи.

И, если бывший и правда адекватен, можно попробовать рассказать это ему, но зачем?

Василиса
Анна Пална

плюсую!!! а тот бабы феминистки разошлись.
я ей советую попить корвалол, сходить к неврологу за интдепрессантам.и меньше думать об этом.
и больше гулять. но не возле этих типов.
может к бабушке пока уехать.

В таких ситуациях, если по здравому уму, то надо убивать. Покупать оружие и стрелять. Или жечь дом. Как угодно, но убить, как ума хватит.

Гость
Гость

А зачем вы вините автора?Ей и без вас плохо.Виноват насильник и точка.Не каждый будет насиловать голую женщину в темном переулке.И то что она отключилась не повод ее раздевать до гола и сувать руки.А насильники и бабушек и детей насилуют,проблема в них.

Василиса

В таких ситуациях, если по здравому уму, то надо убивать. Покупать оружие и стрелять. Или жечь дом. Как угодно, но убить, как ума хватит.

одна так припугнула, в мужское и женское, что дом сожгет...
мужик записал, принес в эфир! так зрители и ведущие за нее были.
но он алименты все равно не платит.

Василиса
Анна Пална

у некоторых все куплено.

Всё доказать можно. С бюрократией можно бороться. Заявление можно подать в СК, в ФСБ сообщить о неправильных политических идеях. Если нормальные сотрудники допрос будут проводить, то всё будет доказано, под прессом сознается.

Василиса

Всё доказать можно. С бюрократией можно бороться. Заявление можно подать в СК, в ФСБ сообщить о неправильных политических идеях. Если нормальные сотрудники допрос будут проводить, то всё будет доказано, под прессом сознается.

ерунда, у меня доказательной базы не было....кроме освидетльстования врача о побоях и прокусе локтя.
оперировали потом.

мне было отказано, в постановлении даже административного правонарушения.

Василиса

какой допрос? вы внимательно читаете? они его даже дома не обнаружили для проф. беседы.
но бабка все передала. отвалил.
в его толстую папку, еще мою заяву пришил!
его отец уже и бабка 5 лет хотят засадить, они бабку бьет.

Василиса

я сама виновата. чмошникам помогала. то пирожок куплю...то хлеба дам.
он и его баба неадекваты. хотя она из приличной семьи. аптекарша....и муж есть.

Анна Пална

какой допрос? вы внимательно читаете? они его даже дома не обнаружили для проф. беседы.
но бабка все передала. отвалил.
в его толстую папку, еще мою заяву пришил!
его отец уже и бабка 5 лет хотят засадить, они бабку бьет.

*он бабку бьет...

Василиса
Анна Пална

одна так припугнула, в мужское и женское, что дом сожгет...
мужик записал, принес в эфир! так зрители и ведущие за нее были.
но он алименты все равно не платит.

Никто не бессмертный, нет сил - используй технику или яд.

Василиса
Гость

И обратитесь за психологической помощью, поищите, возможно в Вашем городе есть анонимные центры психологической помощи женщинам при таких случаях. И даже если нет анонимных, поищите такие центры поддержки.

Какой от них толк?

Василиса

Никто не бессмертный, нет сил - используй технику или яд.

мне кстати мент кекс предлагал прямо в его кабинете. я оттуда убежала. и накатала на него телегу, его нач звонил, такой же неадекват.

и баба пьяная, из допросников на меня с пивасом кинулось. РУВД в глухой зоне наркоманской стоит.

Василиса
Анна Пална

Девочки. Перестаньте писать чепуху!!! Он ее и так фотками запугал, а вы ей советуете в полицию идти....
повреждения локтя , при свитеделях родственниках не могли доказать, и 5 тыс на операцию....Менты даже камеры смотреть не стали!

Только беседу провели за угрозы, но его дома не было . Написали, объект не обнаружен.

Свои только в отделе, а так есть служба собственной безопасности, ФСБ, СК, областное управление - там всем плевать.

Василиса
Анфиска

Милые девушки, если бы так все просто было..то все бы мужики за секс в пьяном состоянии сидели.

А все заявления пишут?

Василиса
Анфиска

Хорошо, а если жертва сама хотела секса?? И в отношених с ним? ( например). Выходит, что по статье это по-любому насилие.

Отношения ничего не значат.

Василиса
Гость

🤦‍♀️ дело то не в этом! рассказать можно что угодно, а доказать как? надо же доказать все! так условно любой человек и на вас наговорит. вас тоже сажать сразу? доказательства нужны. и степень ее опьянения, отравления тоже нужно доказать. была ли она беспомощной или нет. сама она ничего не помнит. быть могло что угодно! в том числе и она могла сама полезть к нему.

Мудешный понос и не более.

Василиса
Гость

это делается сразу по горячим следам, а так, пиши пропало. не докажет. очень трудно все доказать, не всякое алкогольное опьянение приравнивается к беспомощному состоянию. надо еще кровь сдать, что там за вещества у нее. все сложно. но будет ей уроком! виновата сама! пить не пойми что у не пойми кого, ехать не пойми куда. ой.

Овца, доказать всё легко, было бы желание расследовать. Такого просто приводят в отдел и начинают бить, делают слоника, лебедя и так далее. И скоро он сам всё рассказывает.

Василиса
Анна Пална

Фотки - это *** в принципе, если просто выложить, то вряд ли кто знакомый найдёт, а некоторые даже сами свои фотки выставляют.

Василиса
Анна Пална

мне кстати мент кекс предлагал прямо в его кабинете. я оттуда убежала. и накатала на него телегу, его нач звонил, такой же неадекват.

и баба пьяная, из допросников на меня с пивасом кинулось. РУВД в глухой зоне наркоманской стоит.

В кабинете трахаться предложили?

Василиса

А все заявления пишут?

да поголовно, и некоторых за клевету уже упекли...точнее штраф.

Василиса

Свои только в отделе, а так есть служба собственной безопасности, ФСБ, СК, областное управление - там всем плевать.

пишите в ФСБ если у вас есть связи.
неужели не знаете, что они начу отдела отправят? с резолюцией

Василиса
Анна Пална

В ФСБ, похоже, все заявления являются правдой, написать заявление туда, что он кое-что нехорошее про власть говорил, там проверять сильно не будут.

Гость
Гость

А зачем вы вините автора?Ей и без вас плохо.Виноват насильник и точка.Не каждый будет насиловать голую женщину в темном переулке.И то что она отключилась не повод ее раздевать до гола и сувать руки.А насильники и бабушек и детей насилуют,проблема в них.

конечно насильник виноват если он действительно насильник. и насильников сажают. но что касается темы автора, то это еще доказать нужно. в полиции разберутся. а вообще пьяницам обычно очень трудно что либо доказать. и часто с ними что-то случается. все равно пьющая девушка это не благородная девица. меня вот никто не споит никогда.

Гость
Анфиска

А это , изнасилоаание если она ничего не помнит?? Или секс по пьяни? Адвокаты считают 1е.

Я в шоке с людей капсом написано бутылка пива ,я подозреваю что подлил что то

Гость
Анна Пална

А есть статистика?

Гость
Гость

Я в шоке с людей капсом написано бутылка пива ,я подозреваю что подлил что то

а вы долго подозревать собираетесь? ждете пока все вещества испарятся из организма? на экспертизу!

Василиса
Анна Пална

пишите в ФСБ если у вас есть связи.
неужели не знаете, что они начу отдела отправят? с резолюцией

Причём тут связи? И ФСБ расследует дела, которые не расследуют в полиции. И интересно, как начальник отреагирует, если ему сообщат из ФСБ, что его подчинённый высказывается о сепаратизме и свержении власти? Мне кажется, что в ФСБ рады будут раскрыть дело о государственной измене. А доказательства им особо не нужны, кто-то что-то сказал - и всё, доказательство есть.

Гость
Гость

зачем людей от работы отвлекать? полно случаев, где нужна реальная помощь, когда на людей нападают.

Надеюсь с вами и с вашими близкими такого не произойдёт

Гость
Гость

Надо было сразу бежать кровь сдавать. Если он ей что-то подмешал, то экспертиза бы выявила. С бутылки пива не уезжают

Вот и я про тоже ,но я испуганная сидела тряслась три дня в квартире ,сейчас понимаю что нужно было ,он явно подлил что то

Гость
Гость

опытные алкоголички может и не уезжают. 😂

Бутылка пива по вашему доводит до состояния беспамятства ???

Фальшивая улыбка

Голые фото против него же в суде и сыграют. Идите в милицию. Не дайте падонку творить преступления. Если не подалуйтесь будете мучится всю жизнь и воспитаете в нём безнаказанность. Потом будет вторая и третья. Да и в тюрьме и полиции насильников не далуют. Доказать износилование, не трудно. А он ответит, никуда не денется.