Гость
Статьи
Девушка в 32 года. …

Девушка в 32 года. Есть ли шанс удачно выйти замуж?

Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях!
У меня страх теперь, что в …

818 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

У меня нет необходимости там регистрироваться. А ты там что делаешь? Мужиков кадришь?

Конечно, твоего папу там склеил и дал ему на клык. Он рыбалкой еще увлекается, он мне рассказывал нечленораздельно, но я смог разобрать

Гость
Гость

Женищина для мужчины сейчас враг. Спроси у любого мужчины

То что ты с мужчинами «дружишь» всё давно поняли. Ну твой выбор. Купил смазку себе для вечеринки в честь 23 ? Или вы подарочки друг другу приготовили. Тебе больно осознавать что у мужчин отношения с женщинами? )

Гость

Ну так иди попробуй найди 30 летнего парня, который согласится тебя взмуж взять и при условии что этот парень тебе реально нравится, ВОТ И ПОСМОТРИМ КТО ПРАВ))

Таких случаев тьма)

Гость

Конечно, твоего папу там склеил и дал ему на клык. Он рыбалкой еще увлекается, он мне рассказывал нечленораздельно, но я смог разобрать

Пидарюга) что с тебя ещё взять) ну и фантазии)))) самому не стремно?

Гость
Гость

То что ты с мужчинами «дружишь» всё давно поняли. Ну твой выбор. Купил смазку себе для вечеринки в честь 23 ? Или вы подарочки друг другу приготовили. Тебе больно осознавать что у мужчин отношения с женщинами? )

wd40 купил, как твой батя заказывал. Сегодня опробуем, он мне еще сказал чтобы ему водки купил, теперь понятно что без бутылки в вашей семьи ничего не происходит

Гость
Счастливая

Так это женские фантазии, ты же яойщица как и большинство тут, вот зайди в любой тред и посмтри, женщинки тут везде пишут про кекс между мужчинами, у вас на это ваш отросток - клитор встает?

Гость
Гость

Ну так иди попробуй найди 30 летнего парня, который согласится тебя взмуж взять и при условии что этот парень тебе реально нравится, ВОТ И ПОСМОТРИМ КТО ПРАВ))

30-летние мне как раз и предлагаю выйти замуж. В 20 только погулять и свидание. А вот найти кто меня бы устраивал, и полюбить это сложнее. Иресть сложность вся состоит не в возрасте, а именно встретить СВОЕГО мужчину. А так предлагали и кто помладше и ровесники, только я будущего с ними не видела. Или ты думаешь что любой мужчина в 30 нужен мне для замужества? Ответ - нет. Мне нужен тот которого я полюблю и полюбит меня, который будет целиком и полностью устраивать меня. Понял?

Гость
Счастливая

Он латентный г о м о с е к с у а л и с т. Просто темой ошибся, вот и бесится

Гость
Гость

Так это женские фантазии, ты же яойщица как и большинство тут, вот зайди в любой тред и посмтри, женщинки тут везде пишут про кекс между мужчинами, у вас на это ваш отросток - клитор встает?

У женщины нет отростка. Меньше бухай на вечеринках. Не будет разочарований кто рядом по утру

Гость

Ты сам это пишешь, у тебя видать на это и встаёт

Гость

Он латентный г о м о с е к с у а л и с т. Просто темой ошибся, вот и бесится

Я вообще предлагаю ему ничего не писать и не отвечать. Он не адекватный и с психическими отклонениями.

Гость
Счастливая

Я вообще предлагаю ему ничего не писать и не отвечать. Он не адекватный и с психическими отклонениями.

Поддерживаю. Больше не отвечаем. А то у него фантазия бурная разигралась. Весна скоро. Обострение у г о м о с е к а

Гость
Гость

30-летние мне как раз и предлагаю выйти замуж. В 20 только погулять и свидание. А вот найти кто меня бы устраивал, и полюбить это сложнее. Иресть сложность вся состоит не в возрасте, а именно встретить СВОЕГО мужчину. А так предлагали и кто помладше и ровесники, только я будущего с ними не видела. Или ты думаешь что любой мужчина в 30 нужен мне для замужества? Ответ - нет. Мне нужен тот которого я полюблю и полюбит меня, который будет целиком и полностью устраивать меня. Понял?

Конечно тебе пишут всякие Васяны из подъезда через нокию 2009 года, которые тебе хотят вдуть в лифте - и они тебе не интересны, так как ты устала быть машкой, которую дергают за ляшки. Ты хочешь самодостаточного, который за собой следит, который не дурак, который книжки читал и выстроил в жизни все так что благодаря своим знаний и умению он добился гиперуспеха, например апнулся из нищеты до среднего класса(его процентов 30% если что) и выше(тебе ведь мажоры не интересны которым родители все на блюдечке подали). Жизнь показала кто есть кто и ты понимаешь что твои дети с таким мужчиной станут людьми, который их не бросит в отличии от тех гопников с которыми ты в молодости тусила, он не предаст и многое может дать детям включая моральные качества. Но проблема в том что ты - так и осталась машкой из подъезда, гопницой так еще и постарела и по буям наскакалась и вот, те парни которые тебе нравятся - они от тебя нос воротят. Ты думаешь что если ты накрасишься как джокер то такой мужчина на тебя обратит внимание, но такие мужчины не смотрят на косметику. Ты для него гопница, быдланка и это сразу мы видим, да и по жизни с вами обычно не пересекаемся, после школы

Гость
Счастливая

Таких случаев тьма)

Но тебе уже 32, тебя пробуют но в жены не взяли. А учитывая парадоксальное требование патриархальной модели семьи ты так и будешь одна. Не принято в той модели потасканных возрастных женщин в жены брать.

Гость
Счастливая

Ты сам это пишешь, у тебя видать на это и встаёт

Т.е. ты игнорируешь тот факт что твой батя пошел со мной на свидание из тиндера и рассказывая про рыбалку (про ту щуку которую он час вытаскивал) наяривал мне за обе щеки? Как говорится в своем глазу соринку не видишь

Все получится!

Гость
Гость

Поддерживаю. Больше не отвечаем. А то у него фантазия бурная разигралась. Весна скоро. Обострение у г о м о с е к а

Женщины трусливо слились когда не смогли в интеллектуальный поединок, ну да, это вам не Васянам головы пудрить))

Гость

Была любовь да уплыла, а шансы никто не отменял. Действуй!!!

васян

ты никому не нужна старая развалина

Гость
Счастливая

Не содержать, но большую часть расходов брать на себя, естественно) как настоящий мужчина)

Да пошла бы ты нах.уй уе.бище старое ахаз старуха не може свлю жратву оплатить найдите ей жениха ахах ну ты и уе.ба помойная жэсть кто вас таких высе.рает в этот мир

Гость

Автор, нет, шансов нет

Гость

Вижу сразу маркеры неадекватности:
1) После 30 лет ты все таки женщина, а не девушка
2) 4 года отношений без развития в брак и семью-очень странно, не видела очевидных проблем
3) Весна еще не пришла
4) В мире СВО, военная обстановка , у автора: "живи, да радуйся знакомься."
5) Благородный мужчина может быть не по душе, слепым и нищим.
По душе-может быть совсем не благородным, но за счет этого очень надежным.
У автора винегрет в голове. Познакомится или нет, ничего нормального у нее не выйдет

Гость

Крч вывод такой: ищите себе ровню,или останетесь одна,автор.

Ольга

Моей бабушке 93, для неё 30-40 летние это девочки и мальчики у которых вся жизнь впереди! Можно начать что то новое, влюбляться, получать образование. А здесь люди в 30 хоронят себя заживо.. Не понимаю это депрессия или что, но мне жаль таких людей.

Именно, тыщу раз это говорила! Не понимаю, зачем люди себя заживо хоронят и придумывают искусственные ограничения, чтобы страдать.

Гость
Чайка из Краснодара

Именно, тыщу раз это говорила! Не понимаю, зачем люди себя заживо хоронят и придумывают искусственные ограничения, чтобы страдать.

Чайка тебе сколько лет?

Гость

Чайка тебе сколько лет?

37 завтра исполнится.

Злобный Буратино
Счастливая

А как вы думаете стоит ли рассматривать:
- мужчин 40+
- с алиментами
- без жилья

Смотря кого ищите, в целом да, стоит.

Если хотите более обеспеченого, то 40+, там гораздо больше состоявших мужчин.

Если красивого, с приятной внешностью, фигурой, здорового, с хорошими генами.
Там скорее всего с алиментами, от таких многие хотят родить.

Нейтральный вариант будет без жилья, ровесник +- , средне зарабатывает, симпатичный, средней внешности.

Злобный Буратино
Чайка из Краснодара

37 завтра исполнится.

В каком районе Краснодара живëшь? :)

Гость
Чайка из Краснодара

37 завтра исполнится.

Завтра?!
Ого!

Ты красивая тёлка?

Сиськи нормальные, выдающиеся??

Гость

Завтра?!
Ого!

Ты красивая тёлка?

Телка у тебя в штанах)

Злобный Буратино

Смотря кого ищите, в целом да, стоит.

Если хотите более обеспеченого, то 40+, там гораздо больше состоявших мужчин.

Если красивого, с приятной внешностью, фигурой, здорового, с хорошими генами.
Там скорее всего с алиментами, от таких многие хотят родить.

Нейтральный вариант будет без жилья, ровесник +- , средне зарабатывает, симпатичный, средней внешности.

Почему вы считаете нейтральный вариант это средний заработок и без жилья?)

Гость

Крч вывод такой: ищите себе ровню,или останетесь одна,автор.

Я не понимаю этого понятия блин, ровню

Гость

2) 4 года отношений без развития в брак и семью-очень странно, не видела очевидных проблем
3) Весна еще не пришла
У автора винегрет в голове. Познакомится или нет, ничего нормального у нее не выйдет

1. Я выгляжу на 26 максимум 27 лет, поэтому девушка.
2. Человек стал проявлять себя спустя время, в силу чувств мы искали компромиссы, в итоге не нашли и разошлись.
3.

Гость

3) Весна еще не пришла

3. Я написала, что весна на дворе, а не что она уже наступила. А наступает она 1 марта.
4. Познакомиться можно и в такой обстановке
5. Благородность в понимании людей разная, для меня это в том числе и надёжность

Гость

Автор, нет, шансов нет

Почему?)

Гость
Счастливая

2. Человек стал проявлять себя спустя время, в силу чувств мы искали компромиссы, в итоге не нашли и разошлись.
3.

Ты какая-то неадекватная, причем здесь как ты выглядишь если тебе 32 по паспорту? Это как реставрация старых домов, снаружи сайдинг налепили (косметику) а внутри вся прелесть старого дома.
Вот почему тебе не нравится когда на молоко новую дату лепят, не нравится просрочка? То то и оно

Гость
Счастливая

3.

Женщин за 30 нужно принудительно хватать за ухо и вести в дом престарелых, чтобы они освобождали квартиры для молодух, чтобы в них вслелялись молодые девушки, а стары жили за городом, в пансионате сказка с трех метровым забором в верх и вниз и колючей проволокой. 30 летние женщины там должны находить свое последнее пристанище. Дай дорогу молодым

Гость
Счастливая

Телка у тебя в штанах)

Тёлка в штанах, это как??

Ваще то в штанах у меня вкусняшка!

Гость

Тёлка в штанах, это как??

Ваще то в штанах у меня вкусняшка!

У нормальных мужчин в штанах все ок) у таких как ты - телка)

Злобный Буратино

В каком районе Краснодара живëшь? :)

В Карасунском, а ты?

Гость

Завтра?!
Ого!

Ты красивая тёлка?

Я не тёлка, симпатишная вполне. Сиськи размером с твою самооценку.

Гость

Женщин за 30 нужно принудительно хватать за ухо и вести в дом престарелых, чтобы они освобождали квартиры для молодух, чтобы в них вслелялись молодые девушки, а стары жили за городом, в пансионате сказка с трех метровым забором в верх и вниз и колючей проволокой. 30 летние женщины там должны находить свое последнее пристанище. Дай дорогу молодым

Ты так поступил со своей матерью, как другим советуешь?

Счастливая

А как вы можете сравнивать меня, которой 32 и себя 42-летнюю?))) Вы замужем сидите и не отсвечиваете) только у нас с вами разница большая.

Я вас не сравнивала 🤣

Счастливая

Почему трудно то?

Покачану

В чем суть темы?

Beauty

Покачану

Родственную душу найти оч нет трудно

Гость
Чайка из Краснодара

Я не тёлка, симпатишная вполне. Сиськи размером с твою самооценку.

Чайка ты ку-ку?! 😁

Как можно сиськи напяливать на самооценку, аа?!

У тебя сиськи 8-го размера?? Получается!

8-й размер – это не сиськи – это ппц!🤭

Гость
Счастливая

У нормальных мужчин в штанах все ок) у таких как ты - телка)

У каких таких??
У тебя пьянка??
Чё хлебаешь хоть, вотку, или пиво их химпромторга?!
Ты что-то тут хочешь, но это "хочешь" только тебе понятное!🤗🤭😂

Гость

Чайка ты ку-ку?! 😁

Как можно сиськи напяливать на самооценку, аа?!

У тебя сиськи 8-го размера?? Получается!

8-й размер – это не сиськи – это ппц!🤭

Я всегда так отвечаю людям которые оценивают по внешке. Херли ты ждёшь, какой вопрос такой ответ, я тебе не мясо 🤷‍♀️😁

Гость
Чайка из Краснодара

Я всегда так отвечаю людям которые оценивают по внешке. Херли ты ждёшь, какой вопрос такой ответ, я тебе не мясо 🤷‍♀️😁

Чайка ты точно ку-ку!
Где я тебя оценивал если я тебя и приблизительно в упор не видел!

Я всего лишь спросил: ты красивая тёлка?!
И спросил какие сиськи!

Херли – эт чё?? Эт типа Элизабет Хёрли?!😂