Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях!
У меня страх теперь, что в …
То что ты с мужчинами «дружишь» всё давно поняли. Ну твой выбор. Купил смазку себе для вечеринки в честь 23 ? Или вы подарочки друг другу приготовили. Тебе больно осознавать что у мужчин отношения с женщинами? )
wd40 купил, как твой батя заказывал. Сегодня опробуем, он мне еще сказал чтобы ему водки купил, теперь понятно что без бутылки в вашей семьи ничего не происходит
Ну так иди попробуй найди 30 летнего парня, который согласится тебя взмуж взять и при условии что этот парень тебе реально нравится, ВОТ И ПОСМОТРИМ КТО ПРАВ))
30-летние мне как раз и предлагаю выйти замуж. В 20 только погулять и свидание. А вот найти кто меня бы устраивал, и полюбить это сложнее. Иресть сложность вся состоит не в возрасте, а именно встретить СВОЕГО мужчину. А так предлагали и кто помладше и ровесники, только я будущего с ними не видела. Или ты думаешь что любой мужчина в 30 нужен мне для замужества? Ответ - нет. Мне нужен тот которого я полюблю и полюбит меня, который будет целиком и полностью устраивать меня. Понял?
30-летние мне как раз и предлагаю выйти замуж. В 20 только погулять и свидание. А вот найти кто меня бы устраивал, и полюбить это сложнее. Иресть сложность вся состоит не в возрасте, а именно встретить СВОЕГО мужчину. А так предлагали и кто помладше и ровесники, только я будущего с ними не видела. Или ты думаешь что любой мужчина в 30 нужен мне для замужества? Ответ - нет. Мне нужен тот которого я полюблю и полюбит меня, который будет целиком и полностью устраивать меня. Понял?
Конечно тебе пишут всякие Васяны из подъезда через нокию 2009 года, которые тебе хотят вдуть в лифте - и они тебе не интересны, так как ты устала быть машкой, которую дергают за ляшки. Ты хочешь самодостаточного, который за собой следит, который не дурак, который книжки читал и выстроил в жизни все так что благодаря своим знаний и умению он добился гиперуспеха, например апнулся из нищеты до среднего класса(его процентов 30% если что) и выше(тебе ведь мажоры не интересны которым родители все на блюдечке подали). Жизнь показала кто есть кто и ты понимаешь что твои дети с таким мужчиной станут людьми, который их не бросит в отличии от тех гопников с которыми ты в молодости тусила, он не предаст и многое может дать детям включая моральные качества. Но проблема в том что ты - так и осталась машкой из подъезда, гопницой так еще и постарела и по буям наскакалась и вот, те парни которые тебе нравятся - они от тебя нос воротят. Ты думаешь что если ты накрасишься как джокер то такой мужчина на тебя обратит внимание, но такие мужчины не смотрят на косметику. Ты для него гопница, быдланка и это сразу мы видим, да и по жизни с вами обычно не пересекаемся, после школы
Была любовь да уплыла, а шансы никто не отменял. Действуй!!!
ты никому не нужна старая развалина
Автор, нет, шансов нет
Вижу сразу маркеры неадекватности:
1) После 30 лет ты все таки женщина, а не девушка
2) 4 года отношений без развития в брак и семью-очень странно, не видела очевидных проблем
3) Весна еще не пришла
4) В мире СВО, военная обстановка , у автора: "живи, да радуйся знакомься."
5) Благородный мужчина может быть не по душе, слепым и нищим.
По душе-может быть совсем не благородным, но за счет этого очень надежным.
У автора винегрет в голове. Познакомится или нет, ничего нормального у нее не выйдет
Крч вывод такой: ищите себе ровню,или останетесь одна,автор.
Моей бабушке 93, для неё 30-40 летние это девочки и мальчики у которых вся жизнь впереди! Можно начать что то новое, влюбляться, получать образование. А здесь люди в 30 хоронят себя заживо.. Не понимаю это депрессия или что, но мне жаль таких людей.
Именно, тыщу раз это говорила! Не понимаю, зачем люди себя заживо хоронят и придумывают искусственные ограничения, чтобы страдать.
Смотря кого ищите, в целом да, стоит.
Если хотите более обеспеченого, то 40+, там гораздо больше состоявших мужчин.
Если красивого, с приятной внешностью, фигурой, здорового, с хорошими генами.
Там скорее всего с алиментами, от таких многие хотят родить.
Нейтральный вариант будет без жилья, ровесник +- , средне зарабатывает, симпатичный, средней внешности.
Смотря кого ищите, в целом да, стоит.
Если хотите более обеспеченого, то 40+, там гораздо больше состоявших мужчин.
Если красивого, с приятной внешностью, фигурой, здорового, с хорошими генами.
Там скорее всего с алиментами, от таких многие хотят родить.
Нейтральный вариант будет без жилья, ровесник +- , средне зарабатывает, симпатичный, средней внешности.
Почему вы считаете нейтральный вариант это средний заработок и без жилья?)
2) 4 года отношений без развития в брак и семью-очень странно, не видела очевидных проблем
3) Весна еще не пришла
У автора винегрет в голове. Познакомится или нет, ничего нормального у нее не выйдет
1. Я выгляжу на 26 максимум 27 лет, поэтому девушка.
2. Человек стал проявлять себя спустя время, в силу чувств мы искали компромиссы, в итоге не нашли и разошлись.
3.
3) Весна еще не пришла
3. Я написала, что весна на дворе, а не что она уже наступила. А наступает она 1 марта.
4. Познакомиться можно и в такой обстановке
5. Благородность в понимании людей разная, для меня это в том числе и надёжность
2. Человек стал проявлять себя спустя время, в силу чувств мы искали компромиссы, в итоге не нашли и разошлись.
3.
Ты какая-то неадекватная, причем здесь как ты выглядишь если тебе 32 по паспорту? Это как реставрация старых домов, снаружи сайдинг налепили (косметику) а внутри вся прелесть старого дома.
Вот почему тебе не нравится когда на молоко новую дату лепят, не нравится просрочка? То то и оно
3.
Женщин за 30 нужно принудительно хватать за ухо и вести в дом престарелых, чтобы они освобождали квартиры для молодух, чтобы в них вслелялись молодые девушки, а стары жили за городом, в пансионате сказка с трех метровым забором в верх и вниз и колючей проволокой. 30 летние женщины там должны находить свое последнее пристанище. Дай дорогу молодым
Женщин за 30 нужно принудительно хватать за ухо и вести в дом престарелых, чтобы они освобождали квартиры для молодух, чтобы в них вслелялись молодые девушки, а стары жили за городом, в пансионате сказка с трех метровым забором в верх и вниз и колючей проволокой. 30 летние женщины там должны находить свое последнее пристанище. Дай дорогу молодым
Ты так поступил со своей матерью, как другим советуешь?
Я всегда так отвечаю людям которые оценивают по внешке. Херли ты ждёшь, какой вопрос такой ответ, я тебе не мясо 🤷♀️😁
Чайка ты точно ку-ку!
Где я тебя оценивал если я тебя и приблизительно в упор не видел!
Я всего лишь спросил: ты красивая тёлка?!
И спросил какие сиськи!
Херли – эт чё?? Эт типа Элизабет Хёрли?!😂