Гость
Статьи
Девушка в 32 года. …

Девушка в 32 года. Есть ли шанс удачно выйти замуж?

Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях!
У меня страх теперь, что в …

818 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Чайка из Краснодара

Я всегда так отвечаю людям которые оценивают по внешке. Херли ты ждёшь, какой вопрос такой ответ, я тебе не мясо 🤷‍♀️😁

Чайка вот чё ты гонишь, аа?!
Сегодня все тёлки мечтают быть мясом – и мясом подороже💰

Чайка, ну тебе 37 ты мяско с изюминкой – вяленое такое мяско, как хамон – хамон вялят 100500лет, а потом он вкусный становится!

Так что чайка, всё у тебя в переди!🤗😁

Гость

Чайка вот чё ты гонишь, аа?!
Сегодня все тёлки мечтают быть мясом – и мясом подороже💰

Чайка, ну тебе 37 ты мяско с изюминкой – вяленое такое мяско, как хамон – хамон вялят 100500лет, а потом он вкусный становится!

Так что чайка, всё у тебя в переди!🤗😁

У меня есть муж, мне ваши оценки до лампочки. Меня сейчас интересуют совсем другие вещи.

Гость
Чайка из Краснодара

У меня есть муж, мне ваши оценки до лампочки. Меня сейчас интересуют совсем другие вещи.

Какие вещи тебя интересуют??

Злобный Буратино
Счастливая

Почему вы считаете нейтральный вариант это средний заработок и без жилья?)

А для вас это какой вариант?) Вполне себе объективно.

С жильëм и выше среднего зарабатывает, свободный будет ближе к 40+ по возрасту или с алиментами, либо внешность оставляет желать лучшего, чаще всë вместе будет.

Или думает у вас есть выбор из всего желанного в мужчине?)

Злобный Буратино
Счастливая

1. Я выгляжу на 26 максимум 27 лет, поэтому девушка.
2. Человек стал проявлять себя спустя время, в силу чувств мы искали компромиссы, в итоге не нашли и разошлись.
3.

Это даëт вам особые преимущества?) У мужчин при финансах или с хорошей внешностью полно таких рядом :)

Гость

Какие вещи тебя интересуют??

Не могу я рассказать, увы.

Злобный Буратино
Чайка из Краснодара

В Карасунском, а ты?

И я в нëм. Точнее черëмушки. Карасунский сейчас самый большой округ, на пол города.

Гость
Чайка из Краснодара

Не могу я рассказать, увы.

Быстро рассказывай!

Злобный Буратино
Чайка из Краснодара

Какие другие? Муж ревнивый? С другими мужчинами дружить не разрешает?)

Гость

А где эта фифа из Москвы – счастливая тёлка??!

Фифа, ты чё там уже набухавшись? 🤭
Фифа, бежи сюда скорее, щас добазаримся о замужестве уже!😎

Злобный Буратино

И я в нëм. Точнее черëмушки. Карасунский сейчас самый большой округ, на пол города.

Черемушки хороший райончик

Гость

Быстро рассказывай!

Я дала обет молчания 😗

Злобный Буратино

Какие другие? Муж ревнивый? С другими мужчинами дружить не разрешает?)

С мужчинами не разрешает 😁

Beauty

Я вас не сравнивала 🤣

Вы просто выше писали, что якобы вы на спорте и хорошо выглядете, однако сидите и не отсвечиваете. С намёком что раз вы так, то куда мне высовываться)

Гость

Чайка ты точно ку-ку!
Где я тебя оценивал если я тебя и приблизительно в упор не видел!

Я всего лишь спросил: ты красивая тёлка?!
И спросил какие сиськи!

Херли – эт чё?? Эт типа Элизабет Хёрли?!😂

Ты глупый что-ли? Неужели не понимаешь почему тебе так ответили? Просто дно

Злобный Буратино

А для вас это какой вариант?) Вполне себе объективно.

С жильëм и выше среднего зарабатывает, свободный будет ближе к 40+ по возрасту или с алиментами, либо внешность оставляет желать лучшего, чаще всë вместе будет.

Или думает у вас есть выбор из всего желанного в мужчине?)

Мне кажется квартира к 30 обычно у многих мужчин есть

Счастливая

Вы просто выше писали, что якобы вы на спорте и хорошо выглядете, однако сидите и не отсвечиваете. С намёком что раз вы так, то куда мне высовываться)

Да я не говорю что я девушка хотя по факту Я девушка Да я просто со скуки так написала А вы прицепились

Гость

Сообщение было удалено

Придётся видать

Злобный Буратино
Счастливая

Мне кажется квартира к 30 обычно у многих мужчин есть

Вам кажется. У большинства мужчин к 30 нет своей личной недвижимости. Живут с родителями/родственниками или на съëме, или у женщины.

У кого есть она, там ипотека долговая на 15-20 лет или хрущ в наследство.

Около 1% покупают без ипотек в 30 лет.

Те у кого она есть, с квартирами 90% занеты уже, в отношениях или браке.

Остальные или не хотят, одинокие волки. Либо не настроены на семью бабники, или нетрадиционные или проблемные.. алкоголь/наркотики/азартные игры/болезненые/долги/агрессивные и тому подобные. Либо мало интересные, страшные, додики и так далее.

Нормальный мужчина с недвижимостью и желанием создать семью, свободный редкость. За такими охота, миллионная армия невест брачеваться.

Гость

Сообщение было удалено

Тебе туда самое место

Гость

Сообщение было удалено

Ждем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты всё с женщинами на вумен ру сидишь 😂

Гость
Счастливая

Ты глупый что-ли? Неужели не понимаешь почему тебе так ответили? Просто дно

Ах ты сиська, дерзишь мне?!😎

Тебя срочно нужно распять!

А лучше семь или восемь!✌️😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так ты с ботами пришел пообщаться на женский форум. Ну-ну

Гость
Счастливая

А вы почему расстались?

Отношения изжили себя. По факту просто спокойно поговорили , решив расстаться.

Гость
Гость

Ты какая-то неадекватная, причем здесь как ты выглядишь если тебе 32 по паспорту? Это как реставрация старых домов, снаружи сайдинг налепили (косметику) а внутри вся прелесть старого дома.
Вот почему тебе не нравится когда на молоко новую дату лепят, не нравится просрочка? То то и оно

То есть ты уже заранее смотришь на девушку как на товар ?Просрочка , не просрочка. Тьфу. Чувак, ты вообще любить то умеешь?👎

Гость

То есть ты уже заранее смотришь на девушку как на товар ?Просрочка , не просрочка. Тьфу. Чувак, ты вообще любить то умеешь?👎

Не не умеет
Поэтому один

Гость
Гость

Вы смотрите на мужчину как на функцию, которая обязана вас обеспечивать, а потом удивдяетесь что мужчина смотрит на вас как на товар с функцией просрочки🤣🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Вы смотрите на мужчину как на функцию, которая обязана вас обеспечивать, а потом удивдяетесь что мужчина смотрит на вас как на товар с функцией просрочки🤣🤦🏽‍♀️

Что за бред

Гость

Ага, просто ржунемагу 😂😂😂

Тёлки такие: а нас типа за щё??!🤭

Гость

в 32 года обеспечивать ахахаза
да ты приплачивать любому мужику должна

Гость

в 32 года обеспечивать ахахаза
да ты приплачивать любому мужику должна

Лжёшь! Ты если голодранец, ты никогда не одну не возьмёшь на обеспечение. Мужчина состоятельный без проблем платит за всё, в том числе и за свою женщину!

Гость
ОдHа_ТAкAя

Лжёшь! Ты если голодранец, ты никогда не одну не возьмёшь на обеспечение. Мужчина состоятельный без проблем платит за всё, в том числе и за свою женщину!

Да, но он никогда не выберет матрону 32-х лет для ее обеспечения, c'est la vie Madame )))

Гость
ОдHа_ТAкAя

платит только *** которому так не дают.
а я чужик жен бесплатно и в анал и рот ахаю.
а мужья их содержат ахахахахахах

Гость

платит только *** которому так не дают.
а я чужик жен бесплатно и в анал и рот ахаю.
а мужья их содержат ахахахахахах

Каких? Продавщиц 50+ с Черкизона ?

Гость

Автор, я вас понимаю. В 30 я закончила свои долгие отношения. Ни семьи ни детей. Слава богу доходную работу из-за него когда-то не оставила. Так вот с 30 до 33 я побарахталась с тем с этим повстречавшись, поняла что никому ничего не нужно серьёзного. В 35 я окончательно поняла что замуж я не выйду уже. Теперь мне 38, полностью расслабилась уже. Пробовала и с нашими и с иностранцами. И с молодыми. И ничего. Они уже и сами меня раздражают - тот бедный, тот занудный, тот страшный и тд.
Живу и слежу за здоровьем. О детях подумываю с грустью иногда, но понимаю что врядли уже они у меня будут. Как-то проще в молодости видимо семьи создаются. Кто-то по глупости, кто-то по любви или ещё как. Кому родители подсунут кого-то.
Шанс есть всегда. Но вот оч часто этот шанс бывает всё-таки в молодости.

Гость

Желаю вам всего самого наилучшего автор

Гость

Автор, я вас понимаю. В 30 я закончила свои долгие отношения. Ни семьи ни детей. Слава богу доходную работу из-за него когда-то не оставила. Так вот с 30 до 33 я побарахталась с тем с этим повстречавшись, поняла что никому ничего не нужно серьёзного. В 35 я окончательно поняла что замуж я не выйду уже. Теперь мне 38, полностью расслабилась уже. Пробовала и с нашими и с иностранцами. И с молодыми. И ничего. Они уже и сами меня раздражают - тот бедный, тот занудный, тот страшный и тд.
Живу и слежу за здоровьем. О детях подумываю с грустью иногда, но понимаю что врядли уже они у меня будут. Как-то проще в молодости видимо семьи создаются. Кто-то по глупости, кто-то по любви или ещё как. Кому родители подсунут кого-то.

Добрый день. Вы всё очень хорошо написали, только хочу внести корректировку с вашего позволения. С ваших слов шанс есть всегда и зачастую этот шанс в молодости и тут же вы пишете о том что шанса у вас не было - не сложилось не получилось по любви по молодости по глупости... Вы меня извините, но дело не в шансе, в возрасте, а конкретно в вас! Вы не пример для автора. Есть масса примеров положительных кто в 30, 33, 35 закончил предыдущие отношения неудачные, встретили мужа, поженились и родили ребенка.

Гость
ОдHа_ТAкAя

Добрый день. Вы всё очень хорошо написали, только хочу внести корректировку с вашего позволения. С ваших слов шанс есть всегда и зачастую этот шанс в молодости и тут же вы пишете о том что шанса у вас не было - не сложилось не получилось по любви по молодости по глупости... Вы меня извините, но дело не в шансе, в возрасте, а конкретно в вас! Вы не пример для автора. Есть масса примеров положительных кто в 30, 33, 35 закончил предыдущие отношения неудачные, встретили мужа, поженились и родили ребенка.

Я не ставлю автору себя в пример. Я желаю ей найти мужчину и шанс.
Да у меня были шансы в молодости. Но я их не взяла.

Гость

Я не ставлю автору себя в пример. Я желаю ей найти мужчину и шанс.
Да у меня были шансы в молодости. Но я их не взяла.

И сейчас есть шансы у вас ее меньше чем в молодости, но это мое мнение, основанное на примерах коллег, подруг, знакомых. И родить вы еще успеваете и успеете если захотите.

Гость
Гость

хахахаха
довыеживалась?))))))))))
ору

а ведь ты тоже вопила ОН МИНЯ НЕ ДОСТОИН, ПУСКАЙ СОДЕРЖИТ, МУЖИК ДОЛЖЕН
ыыыыыыы

Пижма Иванна
Гость

хахахаха
довыеживалась?))))))))))
ору

ыыыыыыы

е бать, как тебя вштырило, ты с этим сходи к псхологу, это нездорово
жена ушла небось или девушка бросила, вот и вопишь, аж капсом)

Гость
ОдHа_ТAкAя

И сейчас есть шансы у вас ее меньше чем в молодости, но это мое мнение, основанное на примерах коллег, подруг, знакомых. И родить вы еще успеваете и успеете если захотите.

Спасибо, может и успеваю, да вот желающих не особо много у меня теперь в кавалерах. Просто сама уже давно оставила эти мысли, вот и опустело все вокруг меня.

Гость
Гость

хахахаха
довыеживалась?))))))))))
ору

ыыыыыыы

Ори дальше. Я в молодости не хотела замуж. Вобще. К 30 тока че то там захотелось и то не особо. Какое содержит я с 17 лет работаю у меня все было и есть. Дэ бил))

Гость

Спасибо, может и успеваю, да вот желающих не особо много у меня теперь в кавалерах. Просто сама уже давно оставила эти мысли, вот и опустело все вокруг меня.

Помню когда лет 20 было, когда тоже не было настроения, моя подруга говорила следущее! Так! Ты сейчас идешь в ванну, потом красишься и одеваешься! Настроение мы себе сами создаём ! Возьмите на заметку пожалуйста ! ☺️😉

Гость
Гость

Ори дальше. Я в молодости не хотела замуж. Вобще. К 30 тока че то там захотелось и то не особо. Какое содержит я с 17 лет работаю у меня все было и есть. Дэ бил))

а тему зачем создала, замухрышка?)))))))

Гость
Пижма Иванна

е бать, как тебя вштырило, ты с этим сходи к псхологу, это нездорово
жена ушла небось или девушка бросила, вот и вопишь, аж капсом)

все кто от меня ушел потом просились слезно назад)))
психолог нужен не мне, а авторке - она же ноет

Гость
Гость

все кто от меня ушел потом просились слезно назад)))
психолог нужен не мне, а авторке - она же ноет

Это не она, неадекватыш

Гость
ОдHа_ТAкAя

Помню когда лет 20 было, когда тоже не было настроения, моя подруга говорила следущее! Так! Ты сейчас идешь в ванну, потом красишься и одеваешься! Настроение мы себе сами создаём ! Возьмите на заметку пожалуйста ! ☺️😉

Спасибо )))

Гость
Гость

а тему зачем создала, замухрышка?)))))))

Это не моя тема приду рок