Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях!
У меня страх теперь, что в …
Я всегда так отвечаю людям которые оценивают по внешке. Херли ты ждёшь, какой вопрос такой ответ, я тебе не мясо 🤷♀️😁
Чайка вот чё ты гонишь, аа?!
Сегодня все тёлки мечтают быть мясом – и мясом подороже💰
Чайка, ну тебе 37 ты мяско с изюминкой – вяленое такое мяско, как хамон – хамон вялят 100500лет, а потом он вкусный становится!
Так что чайка, всё у тебя в переди!🤗😁
Чайка вот чё ты гонишь, аа?!
Сегодня все тёлки мечтают быть мясом – и мясом подороже💰
Чайка, ну тебе 37 ты мяско с изюминкой – вяленое такое мяско, как хамон – хамон вялят 100500лет, а потом он вкусный становится!
Так что чайка, всё у тебя в переди!🤗😁
У меня есть муж, мне ваши оценки до лампочки. Меня сейчас интересуют совсем другие вещи.
А для вас это какой вариант?) Вполне себе объективно.
С жильëм и выше среднего зарабатывает, свободный будет ближе к 40+ по возрасту или с алиментами, либо внешность оставляет желать лучшего, чаще всë вместе будет.
Или думает у вас есть выбор из всего желанного в мужчине?)
А где эта фифа из Москвы – счастливая тёлка??!
Фифа, ты чё там уже набухавшись? 🤭
Фифа, бежи сюда скорее, щас добазаримся о замужестве уже!😎
А для вас это какой вариант?) Вполне себе объективно.
С жильëм и выше среднего зарабатывает, свободный будет ближе к 40+ по возрасту или с алиментами, либо внешность оставляет желать лучшего, чаще всë вместе будет.
Или думает у вас есть выбор из всего желанного в мужчине?)
Мне кажется квартира к 30 обычно у многих мужчин есть
Сообщение было удалено
Придётся видать
Вам кажется. У большинства мужчин к 30 нет своей личной недвижимости. Живут с родителями/родственниками или на съëме, или у женщины.
У кого есть она, там ипотека долговая на 15-20 лет или хрущ в наследство.
Около 1% покупают без ипотек в 30 лет.
Те у кого она есть, с квартирами 90% занеты уже, в отношениях или браке.
Остальные или не хотят, одинокие волки. Либо не настроены на семью бабники, или нетрадиционные или проблемные.. алкоголь/наркотики/азартные игры/болезненые/долги/агрессивные и тому подобные. Либо мало интересные, страшные, додики и так далее.
Нормальный мужчина с недвижимостью и желанием создать семью, свободный редкость. За такими охота, миллионная армия невест брачеваться.
Сообщение было удалено
Тебе туда самое место
Сообщение было удалено
Ждем
Сообщение было удалено
А ты всё с женщинами на вумен ру сидишь 😂
Сообщение было удалено
А так ты с ботами пришел пообщаться на женский форум. Ну-ну
Ты какая-то неадекватная, причем здесь как ты выглядишь если тебе 32 по паспорту? Это как реставрация старых домов, снаружи сайдинг налепили (косметику) а внутри вся прелесть старого дома.
Вот почему тебе не нравится когда на молоко новую дату лепят, не нравится просрочка? То то и оно
То есть ты уже заранее смотришь на девушку как на товар ?Просрочка , не просрочка. Тьфу. Чувак, ты вообще любить то умеешь?👎
Ага, просто ржунемагу 😂😂😂
Тёлки такие: а нас типа за щё??!🤭
в 32 года обеспечивать ахахаза
да ты приплачивать любому мужику должна
Автор, я вас понимаю. В 30 я закончила свои долгие отношения. Ни семьи ни детей. Слава богу доходную работу из-за него когда-то не оставила. Так вот с 30 до 33 я побарахталась с тем с этим повстречавшись, поняла что никому ничего не нужно серьёзного. В 35 я окончательно поняла что замуж я не выйду уже. Теперь мне 38, полностью расслабилась уже. Пробовала и с нашими и с иностранцами. И с молодыми. И ничего. Они уже и сами меня раздражают - тот бедный, тот занудный, тот страшный и тд.
Живу и слежу за здоровьем. О детях подумываю с грустью иногда, но понимаю что врядли уже они у меня будут. Как-то проще в молодости видимо семьи создаются. Кто-то по глупости, кто-то по любви или ещё как. Кому родители подсунут кого-то.
Шанс есть всегда. Но вот оч часто этот шанс бывает всё-таки в молодости.
Желаю вам всего самого наилучшего автор
Автор, я вас понимаю. В 30 я закончила свои долгие отношения. Ни семьи ни детей. Слава богу доходную работу из-за него когда-то не оставила. Так вот с 30 до 33 я побарахталась с тем с этим повстречавшись, поняла что никому ничего не нужно серьёзного. В 35 я окончательно поняла что замуж я не выйду уже. Теперь мне 38, полностью расслабилась уже. Пробовала и с нашими и с иностранцами. И с молодыми. И ничего. Они уже и сами меня раздражают - тот бедный, тот занудный, тот страшный и тд.
Живу и слежу за здоровьем. О детях подумываю с грустью иногда, но понимаю что врядли уже они у меня будут. Как-то проще в молодости видимо семьи создаются. Кто-то по глупости, кто-то по любви или ещё как. Кому родители подсунут кого-то.
Добрый день. Вы всё очень хорошо написали, только хочу внести корректировку с вашего позволения. С ваших слов шанс есть всегда и зачастую этот шанс в молодости и тут же вы пишете о том что шанса у вас не было - не сложилось не получилось по любви по молодости по глупости... Вы меня извините, но дело не в шансе, в возрасте, а конкретно в вас! Вы не пример для автора. Есть масса примеров положительных кто в 30, 33, 35 закончил предыдущие отношения неудачные, встретили мужа, поженились и родили ребенка.
Добрый день. Вы всё очень хорошо написали, только хочу внести корректировку с вашего позволения. С ваших слов шанс есть всегда и зачастую этот шанс в молодости и тут же вы пишете о том что шанса у вас не было - не сложилось не получилось по любви по молодости по глупости... Вы меня извините, но дело не в шансе, в возрасте, а конкретно в вас! Вы не пример для автора. Есть масса примеров положительных кто в 30, 33, 35 закончил предыдущие отношения неудачные, встретили мужа, поженились и родили ребенка.
Я не ставлю автору себя в пример. Я желаю ей найти мужчину и шанс.
Да у меня были шансы в молодости. Но я их не взяла.
хахахаха
довыеживалась?))))))))))
ору
а ведь ты тоже вопила ОН МИНЯ НЕ ДОСТОИН, ПУСКАЙ СОДЕРЖИТ, МУЖИК ДОЛЖЕН
ыыыыыыы
И сейчас есть шансы у вас ее меньше чем в молодости, но это мое мнение, основанное на примерах коллег, подруг, знакомых. И родить вы еще успеваете и успеете если захотите.
Спасибо, может и успеваю, да вот желающих не особо много у меня теперь в кавалерах. Просто сама уже давно оставила эти мысли, вот и опустело все вокруг меня.
Спасибо, может и успеваю, да вот желающих не особо много у меня теперь в кавалерах. Просто сама уже давно оставила эти мысли, вот и опустело все вокруг меня.
Помню когда лет 20 было, когда тоже не было настроения, моя подруга говорила следущее! Так! Ты сейчас идешь в ванну, потом красишься и одеваешься! Настроение мы себе сами создаём ! Возьмите на заметку пожалуйста ! ☺️😉