Закончились мои отношения длившиеся 4 года. Была любовь, но дальше проблема за проблемой и расстались любя, понимая, что мы просто смотрим в разных направлениях!
У меня страх теперь, что в …
Ну да, и что что постареем - это же не повод чтобы опускаться до уровня когда нужно как-то с женщинами 30-33 общаться
С твоей мамой после 30 перестали мужчины здороваться? Папа у тебя на 20 лет старше был? Ты вообще знаешь кто твой отец и сколько лет ему было? На сколько старше мамы твоей? На 15-20? Он ею бросил в день рождения на 30 лет и ты рос с бабушкой и мамой которая не красилась и не следила за собой, потому что денег не было ? Для тебя твоя мать это мясо тухлое? Как тебя не утопили в туалете с твоим рождением на свет?
Твоя злость означает что ты поняла все, что наши принципы сильнее и мы не свернем с пути и готовы умереть, а вот ты не готова и это издец как радует
А это большинство парней это знает и все через это проходили и к вам отношение как к варагам, потому-что вы акуевшый паразитический скот, у которого нет ничего человеческого, нет никакой эмпатии, вы нелюди
Это у тебя отношение, как к врагам. Потому что у тебя опыт был неудачный, вот и всё.
Но я уверена, что если бы ты посмотрел на себя со стороны, то обязательно бы заметил и свои недостатки и косяки.
Зачем обижаться на девушку, которая не пишет?) Ну что за детский сад. Нужна? Нравится? Хочется увидеть? На напиши, предложи. А вот эта вот полиция обиженки никогда никому пользы в жизни не приносила
Мне это понятно давно. Мужчины которых бросила женщина испытают ненависть и обиду глубокую от своей непригодности, потому что их бросили , предали. Они боятся пережить в новых отношениях то же самое, поэтому в отношения не вступают, но продолжают тянуться к женщинам. Поэтому в таких темах и зависают до упора самого, будут писать до последнего комментария, выливая всю злость и обиду на женщин. Они и маму свою не любят. Она же женщина 30+ , а для них это тухлое мясо. Это больные мужчины слабые, не сумевшие пережить банальную обиду 🤷♀️ вспомни меня и увидишь, до последнего комментария будут о своей боли кричать 😁🤗
Твоя злость означает что ты поняла все, что наши принципы сильнее и мы не свернем с пути и готовы умереть, а вот ты не готова и это издец как радует
Почему не готова? Это неизбежно. Злости у меня нет на мужчин абсолютно никакой. Ты ни на один вопрос так и не ответил. Продублирую. Разберем твои детские травмы.
С твоей мамой после 30 перестали мужчины здороваться? Папа у тебя на 20 лет старше был? Ты вообще знаешь кто твой отец и сколько лет ему было? На сколько старше мамы твоей? На 15-20? Он ею бросил в день рождения на 30 лет и ты рос с бабушкой и мамой которая не красилась и не следила за собой, потому что денег не было ? Для тебя твоя мать это мясо тухлое? Как тебя не утопили в туалете с твоим рождением на свет?
Это у тебя отношение, как к врагам. Потому что у тебя опыт был неудачный, вот и всё.
Но я уверена, что если бы ты посмотрел на себя со стороны, то обязательно бы заметил и свои недостатки и косяки.
Зачем обижаться на девушку, которая не пишет?) Ну что за детский сад. Нужна? Нравится? Хочется увидеть? На напиши, предложи. А вот эта вот полиция обиженки никогда никому пользы в жизни не приносила
Х тебе в рот, я уже написался и НИ ОДНОЙ бабе не пишу с целью знакомств уже много лет, а когда вы пишите я теперь веду себя как вы, отвечаю только на вопросы, сам не пишу, но при этом дружелюбен и никуда не преглашаю. И то что мне пишут я не вру и как же теперь приятно просто их сливать своей пассивностью. Вы же как говорите - не хочет, значит ему не надо. Теперь я так же говорю, перестала писать - значит ей не надо.
Ж опа гореть начала от прочитанного? А с парнями значит норм так было поступать, животное?
Путь к смерти у всех абсолютно проложен с рождения. Или ты думаешь проживёшь вечность? То то и оно. Так же окажешься старым Г О В Н О М у молодых девушек. Когда мне было 20 - 25 я встречалась с 23-28 летними парнями, гуляли вместе компанией. Для меня в то время 35 летние казались и являлись глубоко взрослыми мужчинами. Нам было не по пути. Какие то у вас влажные мечты. У тебя кстати мама в 20 спала с пожилыми? Иначе откуда в голове устои сложились? Ну так, бро, это если было то от безысходности и бедности, видимо выбора другого не было.
Мне когда было 22 и я была свободна, то любили в клубах подходить мужчины 30+. И даже не спрашивая возраст я уже понимала, что мне такие не интересны. Как сейчас помню двоих самых настойчивых. Одному было 32, второму 34. Я прям вообще их не воспринимала!!!!!! Максимум это 28,29лет, т.е те кто старше не больше, чем на 6-7 лет. Всё время пол себя думала «куда ты лезешь, дяденька». И я уверена, что для все девчонок до 25 лет мужчина 30+ это очень взрослый.
Х тебе в рот, я уже написался и НИ ОДНОЙ бабе не пишу с целью знакомств уже много лет, а когда вы пишите я теперь веду себя как вы, отвечаю только на вопросы, сам не пишу, но при этом дружелюбен и никуда не преглашаю. И то что мне пишут я не вру и как же теперь приятно просто их сливать своей пассивностью. Вы же как говорите - не хочет, значит ему не надо. Теперь я так же говорю, перестала писать - значит ей не надо.
Ж опа гореть начала от прочитанного? А с парнями значит норм так было поступать, животное?
Это у тебя горит, инцел. туши.
Вот так докрякаешься, снимут на видео твое высказывание и залетишь по статье - клевета Статья 128.1 Уголовного кодекса РФ. По уголовной статье между прочим залетишь. Все термины имеют свое определение. Лично я бы довел дело до суда, если бы кто-то так ляпнул публично и женщинка-старушка получила бы судимость
Ещё и безграмотный недалёкий член)
Почему не готова? Это неизбежно. Злости у меня нет на мужчин абсолютно никакой. Ты ни на один вопрос так и не ответил. Продублирую. Разберем твои детские травмы.
А я и не должен тебе что-то объяснять, ты враг
Все так, нищих женщин не воспринимаю теперь за людей, ищу только ровню, а если нищая и мне не соответвуешься, плюну тебе на еа ло. Спасибо этому форуму, открыл глаза и показал что такие женщины. Женщина - это враг.
Понятно) тебе дорога только к мужчинам) так что иди ка ты отсюда шоколадный глаз
Ты не один на земле. Мужчин много. От того что ты никого не приглашаешь на свидания не горячо ни холодно. Есть другие мужчины которые любят женщин и зовут их на свидания, спят с ними, обнимаются и целуются. Твоя бывшая в надежных сильных мужских руках, а ты выбрал путь одиночества, ну так всем по фиг. Встречаются с другими нормальными мужчинами, а о тебе никто и не вспоминает. Так кому ты хуже делаешь? Ответ очевиден - себе и своей маме. Ей явно тебя жаль.
Я вот кстати начитался подобного и 100% не буду ничего строить с женщиной у которой нет своей квартиры и которая неспособна за себя заплатить.
У самого все это есть. Это теперь мой фильтр чтобы такую лядоту отсеивать. Бомжа, иди бутылки собирай нищее влагалище
Ну так какие тебе тогда 18 летние, дядь) окстись
Мне когда было 22 и я была свободна, то любили в клубах подходить мужчины 30+. И даже не спрашивая возраст я уже понимала, что мне такие не интересны. Как сейчас помню двоих самых настойчивых. Одному было 32, второму 34. Я прям вообще их не воспринимала!!!!!! Максимум это 28,29лет, т.е те кто старше не больше, чем на 6-7 лет. Всё время пол себя думала «куда ты лезешь, дяденька». И я уверена, что для все девчонок до 25 лет мужчина 30+ это очень взрослый.
Я подтверждаю. Выше о том же писала.
И мне 32 не замужем детей нет. И чё? У твоей мамы жизнь вокруг мужиков крутилась? Больше никаких интересов не было?
Так тебе тут семья нужна и взамуж, а не нам, лол, ты же тут ноешь, а мы тебе объясняем - как 30 летний парень воспринимает 30 летнюю женщину. Для него - ты враг, которая его в молодости динамила, а теперь, потасканная к нему просишься, когда нагулялась. Иди к тем кто тебя ахал
Я с 6 лет занимаюсь спортом) не курила никогда и пью крайне редко, раза 3 в год, на нг, др типа такого. Выгляжу тоже младше)
И да, в 17 я рассуждала как и вы и мне казалось, что женщина это уже 27 и морщины начинаются) однако нет)
Мне 42
Все дают 27
никогда не рассуждала как вы мне приписываете 🤣
Я замужем 17 лет у меня очень хороший муж но я искренне не понимаю дур который хотят замуж потому что семья брак дети - это огромная обуза Зачем им эта обуза Я не знаю я нашла себе классного мужа он обо мне заботится детей у нас нет пито мне порой бывает тяжело а когда я слышу что бабы добровольно хотят из замуж Я не понимаю я со своим мужем только потому что я его очень сильно люблю поэтому только терплю все эти бытовые вопросы и узы брака только поэтому из-за сильной сильно-сильно-сильно-сильно-сильный огромная огромная огромная-огромное-огромной любви только она мне помогает переживать все трудности быта и брака А когда бабы Не любя никого не влюбились и просто так хотят замуж для меня эти женщины выглядят как долбооооёбки
Ну вообще-то выйти замуж и подразумевается что будет тот самый человек, с которым захочется семью. Вы прям очень странно написали)))
Ты не один на земле. Мужчин много. От того что ты никого не приглашаешь на свидания не горячо ни холодно. Есть другие мужчины которые любят женщин и зовут их на свидания, спят с ними, обнимаются и целуются. Твоя бывшая в надежных сильных мужских руках, а ты выбрал путь одиночества, ну так всем по фиг. Встречаются с другими нормальными мужчинами, а о тебе никто и не вспоминает. Так кому ты хуже делаешь? Ответ очевиден - себе и своей маме. Ей явно тебя жаль.
Ну зарегайся в тиндере, какой процент из мужчин которые тебе там пишут 2% хоть будет?) То то и оно, что большинство мужчин прозревают и видят что из себя представляет баба. Баба - это подлое, безпринципное существо, которой движет желание собственной наживы, подлость и предательство, чщеславие(инстаграмм), корысть, обжорство, которое в мужчине видит не человека - а ресурс, который ей позволит достигнуть ее низменных целей, все как у животных - пожрать, отнять чью-то нору чтобы там самой поселится, потому-что свою нору вырыть не в состоянии и детей наплодить чтобы они были безоцовщиной, т.к. тебе на них *** и пусть они живут как сорняк, главное для себя родить
Моей бабушке 93, для неё 30-40 летние это девочки и мальчики у которых вся жизнь впереди! Можно начать что то новое, влюбляться, получать образование. А здесь люди в 30 хоронят себя заживо.. Не понимаю это депрессия или что, но мне жаль таких людей.
Вы видели сколько больных детей рождается в молодых семьях? Посмотрите в инстаграмм. О таких синдромах я даже и не знала. При чем быаает, что двое детей в одной семье с какими-то синдромами. В наше время это уже не зависит от возраста, увы. У меня несколько знакомых у которых родились дети с аутизмом, дцп, и другими отклонениями, и им было 20 с хвостиком.
Так тебе тут семья нужна и взамуж, а не нам, лол, ты же тут ноешь, а мы тебе объясняем - как 30 летний парень воспринимает 30 летнюю женщину. Для него - ты враг, которая его в молодости динамила, а теперь, потасканная к нему просишься, когда нагулялась. Иди к тем кто тебя ахал
30 летний парень 🤭 «ЛОЛ» 😂 «нам» Кому нам ? У тебя раздвоение личности? Конкретно ты не нужен ни 20летним ни 30летним, ни 40летним. Очнись, за муж хотят за нормальных мужчин, ты уже сам за 30+ или ближе к 30, а общение школьника («ЛОЛ»), и ты не мужчина, объясняю почему. Мужчина никогда не будет говорить «НАМ ТУТ.., у мужчины чёткая своя жизненная позиция, не важно какая но он будет отвечать и говорить от первого лица, запомни!
Вы видели сколько больных детей рождается в молодых семьях? Посмотрите в инстаграмм. О таких синдромах я даже и не знала. При чем быаает, что двое детей в одной семье с какими-то синдромами. В наше время это уже не зависит от возраста, увы. У меня несколько знакомых у которых родились дети с аутизмом, дцп, и другими отклонениями, и им было 20 с хвостиком.
Так сейчас 90% алкаши. Вы зайдите в бар, клуб в пт и сб. Ужаснетесь. Я давно в эти дни никуда не хожу, противно
Ну зарегайся в тиндере, какой процент из мужчин которые тебе там пишут 2% хоть будет?) То то и оно, что большинство мужчин прозревают и видят что из себя представляет баба. Баба - это подлое, безпринципное существо, которой движет желание собственной наживы, подлость и предательство, чщеславие(инстаграмм), корысть, обжорство, которое в мужчине видит не человека - а ресурс, который ей позволит достигнуть ее низменных целей, все как у животных - пожрать, отнять чью-то нору чтобы там самой поселится, потому-что свою нору вырыть не в состоянии и детей наплодить чтобы они были безоцовщиной, т.к. тебе на них *** и пусть они живут как сорняк, главное для себя родить
В Тиндере только 10% из 100 мужчин ищут что-то серьёзное) остальные так, развлечься. Поэтому я там даже и регистрироваться не буду.
30 летний парень 🤭 «ЛОЛ» 😂 «нам» Кому нам ? У тебя раздвоение личности? Конкретно ты не нужен ни 20летним ни 30летним, ни 40летним. Очнись, за муж хотят за нормальных мужчин, ты уже сам за 30+ или ближе к 30, а общение школьника («ЛОЛ»), и ты не мужчина, объясняю почему. Мужчина никогда не будет говорить «НАМ ТУТ.., у мужчины чёткая своя жизненная позиция, не важно какая но он будет отвечать и говорить от первого лица, запомни!
Ахах)))) действительно
Пишет нам 30 летним парням и вам 30 летним женщинам))))))) с фига ли мы в 30 женщины, а эти парни?)))
Моей бабушке 93, для неё 30-40 летние это девочки и мальчики у которых вся жизнь впереди! Можно начать что то новое, влюбляться, получать образование. А здесь люди в 30 хоронят себя заживо.. Не понимаю это депрессия или что, но мне жаль таких людей.
Раньше в 30 у людей были семьи и дети, жизнь была разнообразной, сейчас у большинства в 30 нет ничего, разовый секс и тиндеры по вечерам. Иногда пьянки с такими же неудачниками и одиночками. Как не хоронить себя в таком случае? Природой задумано создавать семьи развиваться в семье, обществе, сейчас многие сами себя этого лишают. Все что против природы выходит боком что и наблюдаем сейчас
У меня нет необходимости там регистрироваться. А ты там что делаешь? Мужиков кадришь?
Я ничего не видел кроме статистики, так что можешь даже и не пытаться. Все мужчины знают что если баба открыла рот - она врет и пытается манипулировать
Ну так иди попробуй найди 30 летнего парня, который согласится тебя взмуж взять и при условии что этот парень тебе реально нравится, ВОТ И ПОСМОТРИМ КТО ПРАВ))