Гость
Статьи
Объясните, чего же вы …

Объясните, чего же вы хотите?

Я мужчина и не могу вас никак понять. Порой читаешь статьи, блоги, девушки пишут, что вот бы мне такого классного мужчину, чтобы и умный, и красивый, и обеспеченный, и чтобы верный был, с интересами, …

Л.
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мимо проходящая незнакомка
Л.

Не хочу быть как в бодишопе - когда на тебя смотрят как на "просящего" и ставят в один ряд с остальными. Как-то не мой способ.

хочу последний вопрос задать , просто чисто из любопытства. а в каком городе вы живёте ?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Он не напишет и фейковую почту.
Автор - тролль

Я уже поняла
А если не тролль то жадина просто неимоверная

Л.
Гость

Ну давай познакомимся …
Может я твоя Муза и лекарство в будущем..
Давай свою фейковую почту если палиться здесь не хочешь
Ps: уж 10 тысяч просто так перечислить мне - для тебя это не проблема, сам говорил выше

Да пожалуйста
hiddenmetalcookie@gmail.com

Гость
Л.

О закрытых бизнес-клубах не особо слышал, на то они и закрытые, а остальное мне не очень интересно просто.

Тогда не жалуйся. Для низшего класса ты не понятный, девушки-крестьянки будут всегда пытаться тебя просто поиметь, будет, как говорится, "ни любви, ни тоски, ни жалости". Они только своего класса мужчин любят до беспамятства. Средний класс в России отсутсвует почти полностью, хотя девушку из такого класса ты бы смог привлечь. Хочешь искать ровню - ищи в правильных местах. Или становись бедным, научись драться, пей, матерись и к тебе потянутся определенные страты.

Л.

Не понял про "прибедняюсь - помогает", это как вообще?

Ну они думают если богатый то бабник . Поиграешь и бросишь. Поэтому стораюсь вести себя попроще . Не светить деньгами. Еще они любят доминировать в отношениях. А если ты весь такой крутой и у тебя мало времени на них у тебя свои цели. То им это не нравиться. Они оленей любят. Нужно создовать видемость именно такую, особенно в начале. После того как она залипла можно свои правила навязывать.

Л.

хочу последний вопрос задать , просто чисто из любопытства. а в каком городе вы живёте ?

К сожалению сказать сложно, я пока мир смотрю. Буду в Москве где-то в Июле, ну а к осени в Испании.

Л.

Не хочу быть как в бодишопе - когда на тебя смотрят как на "просящего" и ставят в один ряд с остальными. Как-то не мой способ.

Ха . А твой чего-то не работает.

Л.
Гость

Тогда не жалуйся. Для низшего класса ты не понятный, девушки-крестьянки будут всегда пытаться тебя просто поиметь, будет, как говорится, "ни любви, ни тоски, ни жалости". Они только своего класса мужчин любят до беспамятства. Средний класс в России отсутсвует почти полностью, хотя девушку из такого класса ты бы смог привлечь. Хочешь искать ровню - ищи в правильных местах. Или становись бедным, научись драться, пей, матерись и к тебе потянутся определенные страты.

Я бы хотел контраргументировать такое мнение .. но не могу. Хочется просто думать что реальность всё же отличается, хотя бы в ряде исключений.

Гость

Согласен. Очень верно подмечено

Сама по себе
Л.

Честно - думал об этом. Но оставил это как план Б, всё таки думаю, что есть ещё какая-то мысль, что может я что-то не сделал, чтобы все сделать нормально. А так конечно, с каждым разом в голову приходит мысль, что такой формат отношений единственное из доступных, причём ограничил варианты не я.

Не скромничайте. Это вы неправильно себя ведёте. Разговариваете с женщинами, как с подружками. А надо видеть в ней любовницу. Я вам писала об этом, вы не внимательны.
Чуши вам здесь понаписали много. Вот ещё что я вам посоветую и удалюсь. Похоже, читать вы умеете. Прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о женщине". Я читала, хохотала, никогда не думала, что я такая. Но, похоже. Можно ещё, "Голая правда о мужчине", о себе тоже полезно знать.
В общем, я возмущена. Вы совсем не даёте женщине покривляться, поизображать, соблазнить и покорить. Как говорила Раневская, негодник.

Л.

К сожалению сказать сложно, я пока мир смотрю. Буду в Москве где-то в Июле, ну а к осени в Испании.

понятно. ну удачи вам в поисках девушки.

Л.
aleks036ss

Ну они думают если богатый то бабник . Поиграешь и бросишь. Поэтому стораюсь вести себя попроще . Не светить деньгами. Еще они любят доминировать в отношениях. А если ты весь такой крутой и у тебя мало времени на них у тебя свои цели. То им это не нравиться. Они оленей любят. Нужно создовать видемость именно такую, особенно в начале. После того как она залипла можно свои правила навязывать.

Этот вариант мне нравится даже меньше. Типа, "играть в игру, где ты притворяешься, а потом заманивать и вот ты уже что-то требуешь" - блин, я такой какой я есть (Причём в этом случае в хорошую сторону), я не хочу пытаться выглядеть кем-то другим. Проще уж действительно по другому пути пойти.

Л.
Сама по себе

Не скромничайте. Это вы неправильно себя ведёте. Разговариваете с женщинами, как с подружками. А надо видеть в ней любовницу. Я вам писала об этом, вы не внимательны.
Чуши вам здесь понаписали много. Вот ещё что я вам посоветую и удалюсь. Похоже, читать вы умеете. Прочитайте, Саша Скляр "Голая правда о женщине". Я читала, хохотала, никогда не думала, что я такая. Но, похоже. Можно ещё, "Голая правда о мужчине", о себе тоже полезно знать.
В общем, я возмущена. Вы совсем не даёте женщине покривляться, поизображать, соблазнить и покорить. Как говорила Раневская, негодник.

Ну серьёзность во мне имеется, а как иначе. Структуры, схемы, алгоритмы, правила которые я сам себе выставил (Хотя слышал от девушек что я сам себя ими ограничиваю, но не вижу в них ничего плохого). Ну а что мне, тоже кривляться? Я же всё таки сформированная личность, веду себя как хочу себя вести. А книгу гляну, спасибо.

Л.

Я бы хотел контраргументировать такое мнение .. но не могу. Хочется просто думать что реальность всё же отличается, хотя бы в ряде исключений.

Нет . Один из факторов . Если ты такой замечательный то твоей спутнице будет неприятно чувствовать себя говном рядом с тобой. Мои от того что не соответствуют не дотягивают вподали в невроз. Они хотят чувствовать себя богинями.

Л.
aleks036ss

Нет . Один из факторов . Если ты такой замечательный то твоей спутнице будет неприятно чувствовать себя говном рядом с тобой. Мои от того что не соответствуют не дотягивают вподали в невроз. Они хотят чувствовать себя богинями.

Ну а я в чём виноват то тут тогда?

Л.

Этот вариант мне нравится даже меньше. Типа, "играть в игру, где ты притворяешься, а потом заманивать и вот ты уже что-то требуешь" - блин, я такой какой я есть (Причём в этом случае в хорошую сторону), я не хочу пытаться выглядеть кем-то другим. Проще уж действительно по другому пути пойти.

Ну вот тебе и факт жизни. Взаимоотношения это умение подстраиваться друг под друга . У вас таких навыков нет. Плюс вы упертый и не слышите и не понимаете собеседника. Даже тут на форуме когда сами задали вопрос. Куда уж в жизни. Развивайте навыки коммуникации.

Л.
aleks036ss

Ну вот тебе и факт жизни. Взаимоотношения это умение подстраиваться друг под друга . У вас таких навыков нет. Плюс вы упертый и не слышите и не понимаете собеседника. Даже тут на форуме когда сами задали вопрос. Куда уж в жизни. Развивайте навыки коммуникации.

Я уверен это совершенно разные навыки. Притворяться и подстраиваться - совершенно разные термины и совершенно разные смыслы. Притворяться это терпеть, подстраиваться - это уступать. И это работает в обще стороны.

Гость

Где же вы работаете что у вас доход млн? И никто не помогал, все сам-сам,лукавите, может все таки папа ( брат, друг) помог вам?

Тот самый

Уже какой раз создаются такого рода темы. Вот какой крутой и богатый. Вот никак бабы не подкатывают. Открою секрет тебе)) Бабы пи*дять. Почти всегда пи*дять. Самое главное ошибка мужчин это попытка подстраивать под интересы женщин. Ничего не удивительно, что женщины воспримают мужчина как тряпку. Вот реальная история. Есть знакомая, которая очень хочеться к нему вернулся мужчина, но он этого не хочет

Л.
Гость

Где же вы работаете что у вас доход млн? И никто не помогал, все сам-сам,лукавите, может все таки папа ( брат, друг) помог вам?

Я создаю что-то вроде ИИ, оттуда всё и идёт. Родители у меня самые простые с низким доходом, так что помогать мне было даже некому. Просто интеллект и амбиции.

Л.
Тот самый

Уже какой раз создаются такого рода темы. Вот какой крутой и богатый. Вот никак бабы не подкатывают. Открою секрет тебе)) Бабы пи*дять. Почти всегда пи*дять. Самое главное ошибка мужчин это попытка подстраивать под интересы женщин. Ничего не удивительно, что женщины воспримают мужчина как тряпку. Вот реальная история. Есть знакомая, которая очень хочеться к нему вернулся мужчина, но он этого не хочет

Значит проблема общего характера ) Раз таких тем было достаточно много. А ответа всё неееееееет.

Дело в том, что ты читаешь блоги девушек. Никогда не спрашивай советы у девушек и никогда не спрашивай, что им надо.
Дело в том, что по своей природе в их голове задействована в большей степени эмоциональная составляющая. А эмоции штука непостоянная и абстрактная. Она может наговорить тебе одно, а дейстсовать иначе. Потому, что опять же, эмоции, которые слишком абстрактны для реальности. Это просто энергия и не более. И вызвать их можно не обладая тем самым описанием или набором действий, которые девушка может представлять себе в голове.
Именно по этой причине, ты 25 летний "хороший" или "идеальный" парень проигрываешь тем самым пацанчикам, которые не могут связать и двух слов. Они и не пытаются даже, потому что знают, что это далеко не главное. Важен сам процесс действия и его характер. То, как ты пользуешься языком жестов, руками, мимикой...Когда ты что-то говоришь или делаешь, то делаешь это так, что другим становится интересно находится рядом с тобой. Иначе говоря, харизма.
Конечно, спустя время, пикаперство будет пресечено девушкой и ей захочется не просто весёлого балабола а чего-то большего, только как правило, парень уже успевает получить своё и отправиться дальше в плавание.
Некоторые девушки после такого опыта учатся, начинают включаться мозги. Но здесь тоже есть свои проблемы. Такая девушка будет иметь некоторые неудобства. Из-за опытности, её логическая сторона начинает работать сильнее, что выводит её из эмоционального состояния. Иначе говоря, ей сложнее влюбиться. А без её влюблённости, чувств и эмоций не будет ничего хорошего.
И никакие деньги и уж тем более статьи, написанные девушками тебе не помогут познать всю эту суть. Надо пробовать, получать опыт. Знакомиться, гулять, общаться. И чем больше, тем лучше. Не надо быть принципиальным и корчить из себя "правильного" джентельмена. Знакомься сразу с несколькими, веди переписки, болтай и т.д. Каким бы хорошим ты ни был, никто на тебя и не посмотрит, а тебе ещё жить и счастье строить. Развивайся

Сама по себе
Л.

Ну серьёзность во мне имеется, а как иначе. Структуры, схемы, алгоритмы, правила которые я сам себе выставил (Хотя слышал от девушек что я сам себя ими ограничиваю, но не вижу в них ничего плохого). Ну а что мне, тоже кривляться? Я же всё таки сформированная личность, веду себя как хочу себя вести. А книгу гляну, спасибо.

У меня усамой соответствующее образование, я сама - переменные, функции, диаграммы и алгоритмы, малоэмоциональная и скрытная. Но, знаете, я Женщина. Почему бы не покрасоваться?
Где вы увидели, что я предлагаю вам кривляться? Вы же, явно, мужчина.
Вот. Читайте и сравните. Ещё раз повторю. Вы не даёте женщине самореализоваться.
Ну, умный же человек. Но ещё и упрямый.

Л.

Ну а я в чём виноват то тут тогда?

В ситуации этой. В чем же еще.

Л.

Я уверен это совершенно разные навыки. Притворяться и подстраиваться - совершенно разные термины и совершенно разные смыслы. Притворяться это терпеть, подстраиваться - это уступать. И это работает в обще стороны.

Знакомишься с девушкой. Считываешь какой мужчина ей нужен. Притворяешься таким. Обычная демо версия как у всех людей мужчин и женщин. Понравился ей ,пошел секс отношения. Далее если понял что она твой человек подстраиваешься меняешься если это для тебя приемлемо. Если нет бросаешь ее.

Л.

Значит проблема общего характера ) Раз таких тем было достаточно много. А ответа всё неееееееет.

Она чуть про другое. Если слишком пргибаться и делать это долго то она сольется. Но у вас пока и первый этап не идет.

Гость
зорька

Испанская косметика и бытовая химия хуже всех в этом мире. Может, выберешь Венгрию?

Там на днях зоофилию легализовали... 🙈

Посмотри капранова. Он хорошо все объясняет. А женщинам нужно 100 в одном. Что бы богатый , но не жмот. Что бы работал по 12 часов и одновременно ей время уделял. Что бы прям бог в постели, но и евнух для остальных. Мягкий и нежен с ней, но всех в землю затоптал и морду расквасил. Да и ещё не говор что для них идеальный мужчина, это тот, кто выполняет все желания , которые только через секунду у нее в голове появляются. А на все это почти никто не способен. Не говоря ещё что у них постоянно поиск, ведь " а вдруг прогадала и был кто то по лучше?".

Тут дело в твоей серьëзности, они хотят быть востребованы как женщины, чтобы мужчина мягко доминировал в общении, не был слишком серьëзен, имел чувство юмора, восхищался ею, показывал что она ему интересна и он хочет еë. Если ты слишком серьëзен, ей будет скучно с тобой, ты еë не будешь хотеть, врятли ей будет интересны твои разговоры о работе. Тебе я думаю не хватает лëгкости и пофигизма.

Гость

Почитала - персонаж, созданный троллем, карлан, дрищ, душнила, баран негибкий и не слышащий других, эмоциональный инвалид и аутист. Не благодари, додик.

Гость

Чувак может заработать лям в месяц и знает, как это сделать, а как бабу себе найти не знает? 😐Такое разве бывает в жизни?

Гость

автор напишите мне, если не затруднит +996558885928

Гость

Вы пытаетесь "алгеброй гармонию поверить", то есть инструментами разума постичь гормональные скачки, руководящие поведением женщин.
Проще говоря, от вас "не торкает!". Яснее вряд ли можно объяснить.

Гость

вы дева?

Гость

Ты видимо слишком хорош, и не попадались чистые,умные,простые девушки,которые оценят тебя,

Гость

Специфическое мышление, явный зануда - это видно по тексту. нарциссизм и мания величия (тоже по тексту), да еще и проживание в перспективе в Испании, где сушь дикая полгода и безработных полно. Автор, нормальная с вами не поедет. поехала бы жена, которой некуда деться так как муж по закону, либо вы максимум найдете про шман довку. которая вас в Испании через месяц бросит.

Гость
Гость

Вы пытаетесь "алгеброй гармонию поверить", то есть инструментами разума постичь гормональные скачки, руководящие поведением женщин.

Конечно - достаточно прочитать текст и понятно сразу, что с таким нечего ловить, никакие миллионы не компенсируют. Либо надо было жениться и жена привязалась бы со временем, либо только временные варианты, нищая без жилья которой нечего есть и хочет свалить.

Гость

Отстань.

Л.
Гость

Специфическое мышление, явный зануда - это видно по тексту. нарциссизм и мания величия (тоже по тексту), да еще и проживание в перспективе в Испании, где сушь дикая полгода и безработных полно. Автор, нормальная с вами не поедет. поехала бы жена, которой некуда деться так как муж по закону, либо вы максимум найдете про шман довку. которая вас в Испании через месяц бросит.

Да нет, климат отличный, я бы не выбирал место где жить было бы плохо, но я же не всё рассказываю в деталях. А насчет педантичности, нарциссизм - это скорее то, как моя работа и деятельность проецируется на моей личности, от этого никуда не деться, но можно осознавать.

Л.
Гость

Чувак может заработать лям в месяц и знает, как это сделать, а как бабу себе найти не знает? 😐Такое разве бывает в жизни?

Победить дракона гораздо проще, чем найти девушку, это все знают, разве нет?

Гость
Гость

вы дева?

А что с девами не так? Я дева.

Гость
Гость

Бывает как видите

Гость
Л.

Победить дракона гораздо проще, чем найти девушку, это все знают, разве нет?

😄 смешно.

Гость
Гость

Бывает как видите

Ну это же бред. 🤯
Деньги сложнее заработать, чем вторую половину найти.

женщина мечта

приноровились местные фетишисты ана нисты с вумана через пост писать доход 500-1 млн

Л.
Гость

Ну это же бред. 🤯
Деньги сложнее заработать, чем вторую половину найти.

Представьте голову человека как некую структуру, корни дерева. В этой структуре всё упорядочено, там не может быть проблем или просчетов, ведь структура была и задумана для того, чтобы система была стабильна.

А теперь попытайтесь эту систему приложить к людям, которые состоят из хаоса и сами не понимают чего хотят, для них такая система кажется неестественной, странной. В итоге мы имеем то, что имеем, выйти на большой заработок проще, чем построить отношения.

Л.
женщина мечта

приноровились местные фетишисты ана нисты с вумана через пост писать доход 500-1 млн

Я всё ещё существую и даже дал свои контакты

Я так думаю
Гость

Как раз именно так жизнь и устроена .

За всем одновременно мало кому удается угнаться .

Я так думаю
Гость

Автор именно так и описал ситуацию .

Спрашивал рецепт как исправить , знаете ?

Гость

Если представить, что всё написанное про вас истинная правда, то я бы не повелась потому, что выше головы не прыгнуть, не соответствую вашему уровню.