Гость
Статьи
Объясните, чего же вы …

Объясните, чего же вы хотите?

Я мужчина и не могу вас никак понять. Порой читаешь статьи, блоги, девушки пишут, что вот бы мне такого классного мужчину, чтобы и умный, и красивый, и обеспеченный, и чтобы верный был, с интересами, …

Л.
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да все вам хватает) вам всего 25)) общайтесь, не бойтесь открываться девушкам и вступать с ними в отношения. Не бойтесь ошибаться) и все получится.
Мне кажется так люди друг друга и находят)

Гость
Я так думаю

Автор именно так и описал ситуацию .

Спрашивал рецепт как исправить , знаете ?

Никак! "Топор не рубит - наточишь. Баба не любит - делай что хочешь".

Гость
Л.

Представьте голову человека как некую структуру, корни дерева. В этой структуре всё упорядочено, там не может быть проблем или просчетов, ведь структура была и задумана для того, чтобы система была стабильна.

А теперь попытайтесь эту систему приложить к людям, которые состоят из хаоса и сами не понимают чего хотят, для них такая система кажется неестественной, странной. В итоге мы имеем то, что имеем, выйти на большой заработок проще, чем построить отношения.

Не ищите логики там где её нет и быть не может. Изначально относитесь к женщине как к хаотическому существу и не пытайтесь постичь её "структуру" - нет её! Берите с поверхности то, что она даёт, и не заглядывайте в глубь.

Гость

Не ищите логики там где её нет и быть не может. Изначально относитесь к женщине как к хаотическому существу и не пытайтесь постичь её "структуру" - нет её! Берите с поверхности то, что она даёт, и не заглядывайте в глубь.

Вот грамотный совет. В глубину лучше не заглядывать. А то выберет жизнь соло

Л.
Гость

Если представить, что всё написанное про вас истинная правда, то я бы не повелась потому, что выше головы не прыгнуть, не соответствую вашему уровню.

Да что значит соответствовать уровню? За пару лет я уйду дальше и что тогда? В мире вообще не останется никого "моего уровня". Мне вовсе не надо, чтобы кто-то мне соответствовал

Л.
Гость

Но меня поверхность мало интересует. Я наоборот хочу копнуть глубже и найти что-то, но обычно просто ничего нет.

Гость
Л.

Но меня поверхность мало интересует. Я наоборот хочу копнуть глубже и найти что-то, но обычно просто ничего нет.

Что найти?

Гость
Л.

Да что значит соответствовать уровню? За пару лет я уйду дальше и что тогда? В мире вообще не останется никого "моего уровня". Мне вовсе не надо, чтобы кто-то мне соответствовал

А вы представьте, что человек рядом с вами гораздо лучше вас во всем? Думаете, что не захочется сбежать? Мне точно захочется. Вечно чувствовать свою ущербность совсем не то, чего хочется от отношений.

Л.
Гость

А вы представьте, что человек рядом с вами гораздо лучше вас во всем? Думаете, что не захочется сбежать? Мне точно захочется. Вечно чувствовать свою ущербность совсем не то, чего хочется от отношений.

Ну, принять как данность? Я ведь не могу "быть хуже" из-за этого.

Л.

Ну, принять как данность? Я ведь не могу "быть хуже" из-за этого.

Мы вам пишем пишем. А вы не хотите принять как данность. Но требуете что бы женщина с вами жила и все время терпела и принемала. Попытаться может . Но впадет в невроз.

Гость
Л.

Спокойная, теплая. У меня много стресса от работы и активностей, хотелось бы просто место, где можно было бы отдохнуть. Она может не работать если не хочет, я способен решить любую задачу, но вот такой подпитки после преодоления трудностей не хватает. В идеале конечно же если она будет стараться понять что мне нравится или нет и стараться восстанавливать мой разум эффективней, проявлять инициативу в этом, но это как бы уже на грани фантастики

Спокойная, тёплая 20-25 не будет проявлять инициативу, такие хотят себе харизматичного доминанта, богатого эмоциями, чтобы их желания угадывали. Возможно, сможете для неё заменить эти качества деньгами, но тогда она должна быть бедной девушкой из провинции и причём с хорошим эмоциональным интеллектом, иначе миссия невыполнима. То, что вы хотите это рациональная, интеллектуальная, хорошо управляющая своими эмоциями женщина, но не 20-25

Гость
Л.

Как просто с обычным человеком, не разделяя никого на пол/возраст, точно так же как я общался бы с парнем.

В этом может быть проблема. Девушка видит, что вам все равно с кем, вы с ней общаетесь не потому, что понравилась именно она, выбрали ее. Девушки этого не любят.
Еще может быть в характере, в манере общения проблема, которую сами не видите.
Еще, бывает, общаетесь с такими, с кем изначально не подходите друг другу и чтобы найти своего человека, надо менять круг общения.

Гость

Или вы кажетесь душным.

хочу майонез

Гость
Л.

Почему же вас это не убеждает?! В глубине у них не то чтобы ничего нет, а того что вы ищите нет. Вы ищите структуру, и какую ни есть логику. А там только спонтанность и непредсказуемость. Примите это как факт!

Гость
Гость

Почему же вас это не убеждает?! В глубине у них не то чтобы ничего нет, а того что вы ищите нет. Вы ищите структуру, и какую ни есть логику. А там только спонтанность и непредсказуемость. Примите это как факт!

Ну а что, убедительно. Скорее всего так и есть. Логика может и появится, только чуть позже))

Сама по себе

Рано вам жениться и даже выбирать постоянную девушку. Лет в 30 начните, не раньше. Вам нужна умная, которая вас п о й м ё т , такая лет в 30. Вы же не хотите старше вас? 30-35-летние женщины вам подойдут. Они живут умом.

Гость
Л.

Всё заказывается и доставляется, Испания просто наиболее выгодная для того направления бизнеса, которым я занимаюсь. Да и тепло я люблю.

Автор, а Вы говорите девушкам о своих планах на эмиграцию? Не всем девушкам такое подходит, все бросать привычное и уезжать.

Гость

Отстань.

Гость
Л.

А вот в этом и парадокс, я не понимаю чего не хватает. Причём я могу каждое своё слово доказать, без проблем, но не публично опять же. Я слышал о том, что чем, например, известнее человек, тем тяжелее ему найти отношения, ну вот оно как-то вот так почему-то работает.

Автор, своего человека найти не просто, Вам же не нужна лишь бы какая девушка, а так чтобы чувства были, а это уже дар небес

Гость
Гость

Ну так тебе нужна серая баба-домохозка.
Будет верно сидеть дома и печь тебе пирожки, встречать с горячим ужином, детишек наплодит тебе.
Но, сам понимаешь, красивые бабы подобный образ жизни не ведут.
Ищи некрасивую толстушку-домохозку с образованием "повар-кондитер" из местного колледжа.
А тусовщицу-фитоняшку ты не потянешь.
Вон Билл Гейтс согласился на Мелинду, хотя она страшилка.
Но она по внешности объективно - его уровень.
А если бы он запал на топ-модель, цеплял бы рогами потолок.
Пары, где один из партнеров намного красивее, распадаются из-за измены этого партнера.
Печально, но факт.

Факт. Бил Гейтс - яркий пример, мужик с деньгами, может любую красотку купить, но он правильно выбирал, такое же страшко, как он сам, зато пара единомышленников, где и чувства и поддержка, как должно быть в семье

Гость
aleks036ss

Ха . А твой чего-то не работает.

твой как-буд-то работает, меняешь баб или они тебя меняют, большой и чистой любви так и не дождался

Гость
Гость

Чувак может заработать лям в месяц и знает, как это сделать, а как бабу себе найти не знает? 😐Такое разве бывает в жизни?

Да, бывает

Гость
Гость

Что найти?

Автор любви ищет, что непонятно?

Гость
Гость

Я женщина и у меня таких тараканов нет

Гость

твой как-буд-то работает, меняешь баб или они тебя меняют, большой и чистой любви так и не дождался

Много. Жалко проходит быстро

Гость
aleks036ss

Много. Жалко проходит быстро

Так это и не любовь, так, страсть. Она проходит, любовь только возрастает с годами, переростая в особое родство и близость

Гость
Л.

Всё заказывается и доставляется, Испания просто наиболее выгодная для того направления бизнеса, которым я занимаюсь. Да и тепло я люблю.

А слабо сделать бизнес в России? Вы же, если не совсем неумный, понимаете какая сейчас обстановка и едете сами во вражескую страну, поднимать вражескую экономику, разве не так? Так. Всем плевать любите вы тепло или нет, сейчас будь вы настоящим мужчиной принимали бы совершенно другие решения

Гость

автор, ну вот мы с подругами тебя обсудили. Ты может и ничего, но Испания - плохо. Перспектив нет, работы нет, высокий уровень безработицы, налоговое законодательство такое, что у меня лично на лоб глаза полезли. Смысл туда ехать? Еще и погода неочень, в феврале вместо снега и красивых припорошенных лесов будет дождь с солнцем вперемешку. с апреля жара жара потом пекло пекло и потом опять жар жара. Жить без снега? Да ну. Я тут 4% налогов плачу как самозанятая и живу в нормальном климате, лыжи через день. А море хорошо 1 неделю в году, дальше не надо. Жара - вирусы, медицина в Испании никакая. Если б ты ехал в Германию...

Гость

Идея, что типа ты богатый, и поэтому твоя женщина в Испании не будет работать, и налоги не ее печаль, молодым не понравится, это только моя мама 50 лет вздыхает о тех временах. Я лично (и все мои подруги) хотим быть независимыми от мужчины. Сами хотим достигать и развиваться, а не быть ноликом без палочки.

Гость
Гость

Специфическое мышление, явный зануда - это видно по тексту. нарциссизм и мания величия (тоже по тексту), да еще и проживание в перспективе в Испании, где сушь дикая полгода и безработных полно. Автор, нормальная с вами не поедет. поехала бы жена, которой некуда деться так как муж по закону, либо вы максимум найдете про шман довку. которая вас в Испании через месяц бросит.

Не "нормальная", а "обычная, среднестатистическая". Это не одно и то же.
Автор, твою проблему хорошо понимаю, сам душнила со специфическим мышлением. Из различий - денег на порядок меньше и с девушками обычно веду себя более расслабленно. Если она мне понравилась при знакомстве и знакомство продолжается, то в процессе общения не скрываю интереса к ней и как к личности, и как к сексуальному партнеру (очень аккуратно). Девушки видят искренний интерес к ним, тут выше уже писали, если его нет - то и у них нет.
Скорее всего, для серьезных отношений тебе нужна необычная девушка, со своими тараканами в голове, которые будут дружить с твоими тараканами. Она будет выделяться из общей массы и казаться странной, нетривиальной. Сам поймешь, когда будешь общаться. С большой вероятностью она будет умна, думай сам, где такие обитают.
При знакомстве рекомендую шифровать своё благосостояние, иначе они будут видеть в тебе в первую очередь кошелек, а не мужчину, и это будет непросто исправить. Меркантильных в любом случае лучше сразу отсеивать.
С обычными девушками тоже можно общаться, но не жди чудес от таких отношений. Ради развлечений норм.
Пытаться казаться тем, кем ты не являешься - плохая идея. Ты ранее правильно заметил, что подстраиваться означает другое. Да и подстраиваться нужно в меру. Очень правильные слова были от одной девушки - "мягкое доминирование".
Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: