Я мужчина и не могу вас никак понять. Порой читаешь статьи, блоги, девушки пишут, что вот бы мне такого классного мужчину, чтобы и умный, и красивый, и обеспеченный, и чтобы верный был, с интересами, …
Ну всё разные. У меня есть знакомый зарабатывает стабильно 130 тысяч плюс 20-50 тысяч в месяц плюс, это уже подработка всегда по разному, иногда может без подработки. Девушка его работает не спрашивала сколько зарабатывает. Так вот они молодые совсем, богатые, уехали вместе в Тайланд и живут там припеваючи. Родители у него достаточно богатые, а у неё не знаю. Девушка у него простая, каждый день не красится, живут там себе вдвоём и в соц сети практически ничего не заоружают, не хвалятся.
Сбежали от сво?
мышление весьма специфическое
----------------------------
У тебя 99% расстройство аутического спектра.
Девки аутистов терпеть не могут, если только шлюпки за бабло.
Вероника Степанова "Программисты-анальники", погляди на ютуб, там ответ на твой вопрос.
Ну вот говорю реальность. Может у девушек какие свои внутренние загоны мол "возьму кого-то попроще, своего уровня", я не знаю.
сейчас наоборот ищут по богаче. коучей куча которые советы дают как найти богатого или как вдохновить своего парня на крупный заработок. не знаю не вериться что идеал и свободный. либо что то с тобой не так, касательно внешности или общения либо всё таки выдумка твоя . или еще как вариант не там ищешь себе девушку.
Ты спросил «объясните чего же вы хотите»
Я уже третий раз пиши - кинь мне пожалуйста на туфельки!
Тебе 10 тысяч жалко?
мышление весьма специфическое
----------------------------
У тебя 99% расстройство аутического спектра.
Девки аутистов терпеть не могут, если только шлюпки за бабло.
Вероника Степанова "Программисты-анальники", погляди на ютуб, там ответ на твой вопрос.
Наслышан ) Нет, у меня ничего такого нет, я не замкнутый и довольно общительный
сейчас наоборот ищут по богаче. коучей куча которые советы дают как найти богатого или как вдохновить своего парня на крупный заработок. не знаю не вериться что идеал и свободный. либо что то с тобой не так, касательно внешности или общения либо всё таки выдумка твоя . или еще как вариант не там ищешь себе девушку.
Я как-то слышал что девушки специально ждали около офиса Mail.ru в Москве, чтобы выловить там молодых программистов, смешно конечно, не знаю где все ищут богатых, но меня почему-то не особо нашли. Отношений у меня не было уже лет 5 (Работал много), так что свободный то я точно, а что насчет внешности или общения - ну я буквально не могу давать тут корректную самооценку, даже внешность это все индивидуально, но точно знаю что я не монстр какой-то, вполне приятно выгляжу.
опиши девушку которую хочешь видеть рядом с собой. только вот не надо писать типа мне не важно.
Ну у тебя 100% есть какой-то косяк по психиатрии.
Анальники жадные до уср.ачки, например.
Жлобы лютые.
Может, ты тоже жлоб?
Бабы это чуют и отшивают тебя на подлете.
Обратись к психотерапевту с запросом "Не могу найти себе девушку".
На Вумане можем только гадать, что там у тебя.
А врач сразу увидит на личном приеме.
Жлобы лютые.
Может, ты тоже жлоб?
Конечно жлоб
Другой бы богач с миллионом в месяц мне бы шторы из денег повесил просто так, а я каких-то 10 тысяч не могу выпросить.
Анальники жадные и это не просто слова.
Это очень жадные мужчины.
То что мы сейчас и видим.
Плюс к твоим косякам у тебя наверняка запросы к внешности девушки, несмотря на заверения "мне хоть бы какую найти".
Хочешь себе топовую няшечку-писечку.
А такие просто так не дают.
опиши девушку которую хочешь видеть рядом с собой. только вот не надо писать типа мне не важно.
Спокойная, теплая. У меня много стресса от работы и активностей, хотелось бы просто место, где можно было бы отдохнуть. Она может не работать если не хочет, я способен решить любую задачу, но вот такой подпитки после преодоления трудностей не хватает. В идеале конечно же если она будет стараться понять что мне нравится или нет и стараться восстанавливать мой разум эффективней, проявлять инициативу в этом, но это как бы уже на грани фантастики
Жлобы лютые.
Может, ты тоже жлоб?
Да нет, я совершенно не жалею денег, после 500-600к деньги становятся довольно бесполезными, нет ничего особо, чтобы на них ты не мог купить, а долгосрочные покупки становятся не нужны, ведь если у тебя уже есть квартира, зачем тебе ещё одна или в два раза больше? Что в ней делать одному? А покупать на сдачу - с точки зрения инвестиций это крайне глупо.
Автор, хочешь с тобой пообщаюсь и скажу, что не так с тобой?))
Жлобы лютые.
Может, ты тоже жлоб?
Все мы что-то имеем по психиатрии, здоровых людей нет. Но я бы не сказал что я не адекватен или какой-то антисоциальный
Спокойная, теплая. У меня много стресса от работы и активностей, хотелось бы просто место, где можно было бы отдохнуть. Она может не работать если не хочет, я способен решить любую задачу, но вот такой подпитки после преодоления трудностей не хватает. В идеале конечно же если она будет стараться понять что мне нравится или нет и стараться восстанавливать мой разум эффективней, проявлять инициативу в этом, но это как бы уже на грани фантастики
а по внешности какая?
🤯
Да нет, я совершенно не жалею денег, после 500-600к деньги становятся довольно бесполезными, нет ничего особо, чтобы на них ты не мог купить, а долгосрочные покупки становятся не нужны, ведь если у тебя уже есть квартира, зачем тебе ещё одна или в два раза больше? Что в ней делать одному? А покупать на сдачу - с точки зрения инвестиций это крайне глупо.
Ссыкун иди на сво.
И на туфли скинь тут девушке. Если для тебя бабки бесполезны.
Конечно жлоб
Другой бы богач с миллионом в месяц мне бы шторы из денег повесил просто так, а я каких-то 10 тысяч не могу выпросить.
Анальники жадные и это не просто слова.
Это очень жадные мужчины.
То что мы сейчас и видим.
Извини, я такие вбросы воспринимаю как троллинг, а зачем троллю туфли? Нога не влезет же.
По этому кинь 25летней девушке просто так 10 тысяч на туфли!!!!
Ну неужели жалко так!!!!
Как просто с обычным человеком, не разделяя никого на пол/возраст, точно так же как я общался бы с парнем.
Вот ваша ошибка. Каждая женщина хочет быть избранной. Красивее всех в компании, умнее, остроумнее, самой-самой и далее по списку. Я до сих пор многих мужчин помню, причём, имён не помню, но взгляды! глаза! фразы и т.д. Они не видят, что нравятся и вы им неинтересны.
Надо завлекать женщину, интриговать, так начинается общий флирт и общая игра. А разговаривать с мужчиной, который тебя не хочет, можно и на научной конференции и то, у меня не всегда так было.
Ну так тебе нужна серая баба-домохозка.
Будет верно сидеть дома и печь тебе пирожки, встречать с горячим ужином, детишек наплодит тебе.
Но, сам понимаешь, красивые бабы подобный образ жизни не ведут.
Ищи некрасивую толстушку-домохозку с образованием "повар-кондитер" из местного колледжа.
А тусовщицу-фитоняшку ты не потянешь.
Вон Билл Гейтс согласился на Мелинду, хотя она страшилка.
Но она по внешности объективно - его уровень.
А если бы он запал на топ-модель, цеплял бы рогами потолок.
Пары, где один из партнеров намного красивее, распадаются из-за измены этого партнера.
Печально, но факт.
Может, у вас окружение такое? В каждой компашке есть своя система рангов. Например, в той, что вы общаетесь, чем мужчина агрессивнее, тем он сексуальнее. А вы не агрессивный и ваша деликатность скорее минус чем плюс. Поменяйте среду, где доминантный тип мужчины - богатый, спокойный, интеллектуально развитый и настроенный на длительные отношения.
Ну и еще, если девушкам, с которыми вы общаетесь, лет по 18-22, то почти у всех них доминант - это про силу, выносливость, агрессию, а вы, может, выглядите так, что и от хулигана не защитите и в ларьке за шаурму не подеретесь. Общайтесь со сверстницами 25 и старше. Такие девушки обычно уже понимают, что кулаки в мире ничего не решают и смотрят на другие качества.
Ну, как я и говорил я стройный, так что ну очевидно такая же стройная (45-60), ростом я 175 примерно, так что меньше ростом 175, приятное лицо. В целом всё, не знаю что ещё мне нужно, требований к груди/талии у меня нет вообще, другие ценности.
Это я! Даже более чем!
Пиши свою фейковую почту - я напишу туда.
Но ты ж меня игноришь потому что деньги давать не хочешь
Я не тролль а девушка.
Причём более чем симпатичная.
Давай в личке пообщаемся.
Но я сразу говорю что люблю подарки
Я совершенно не против подарков, но никогда не понимал когда люди дарили что-то человеку, которого в жизни никогда не видели. Ну то есть "Да, давай", но если ты рассчитываешь на что-то просто потому что мы поговорили по интернету - ну, я не считаю это правильным.
Ууу друг. Ты разогнался. В твоем варианте очень много тратить денег на женщину и впримую об этом заявлять. Лучше содержанку возьми самый верный способ. Им нужны эмоции и внимание, хороший секс. Умение общаться с ними . Они это ценят больше денег. Далее их интересует перспектива . Возможность отжать нажитое имущество. Далее они могут думать что ты с ними поиграешь и бросишь. Я тоже лям рублю но при знакомстве прибедняюсь , очень помогает.
Может, у вас окружение такое? В каждой компашке есть своя система рангов. Например, в той, что вы общаетесь, чем мужчина агрессивнее, тем он сексуальнее. А вы не агрессивный и ваша деликатность скорее минус чем плюс. Поменяйте среду, где доминантный тип мужчины - богатый, спокойный, интеллектуально развитый и настроенный на длительные отношения.
Ну и еще, если девушкам, с которыми вы общаетесь, лет по 18-22, то почти у всех них доминант - это про силу, выносливость, агрессию, а вы, может, выглядите так, что и от хулигана не защитите и в ларьке за шаурму не подеретесь. Общайтесь со сверстницами 25 и старше. Такие девушки обычно уже понимают, что кулаки в мире ничего не решают и смотрят на другие качества.
Ну в этом есть зерно истины, но я скорее просто перестал крутится в какой-либо среде, т.к. "среда где крутятся богатые" - я честно говоря даже не знаю где таких искать, обычно такие как я просто работают, часто заняты делами, чем где-то тратить время.
Я совершенно не против подарков, но никогда не понимал когда люди дарили что-то человеку, которого в жизни никогда не видели. Ну то есть "Да, давай", но если ты рассчитываешь на что-то просто потому что мы поговорили по интернету - ну, я не считаю это правильным.
Ну давай познакомимся …
Может я твоя Муза и лекарство в будущем..
Давай свою фейковую почту если палиться здесь не хочешь
Ps: уж 10 тысяч просто так перечислить мне - для тебя это не проблема, сам говорил выше
Ууу друг. Ты разогнался. В твоем варианте очень много тратить денег на женщину и впримую об этом заявлять. Лучше содержанку возьми самый верный способ. Им нужны эмоции и внимание, хороший секс. Умение общаться с ними . Они это ценят больше денег. Далее их интересует перспектива . Возможность отжать нажитое имущество. Далее они могут думать что ты с ними поиграешь и бросишь. Я тоже лям рублю но при знакомстве прибедняюсь , очень помогает.
Честно - думал об этом. Но оставил это как план Б, всё таки думаю, что есть ещё какая-то мысль, что может я что-то не сделал, чтобы все сделать нормально. А так конечно, с каждым разом в голову приходит мысль, что такой формат отношений единственное из доступных, причём ограничил варианты не я.
Не понял про "прибедняюсь - помогает", это как вообще?
Ну, как я и говорил я стройный, так что ну очевидно такая же стройная (45-60), ростом я 175 примерно, так что меньше ростом 175, приятное лицо. В целом всё, не знаю что ещё мне нужно, требований к груди/талии у меня нет вообще, другие ценности.
единственный способ действительно просто пообщаться с кем то специально и она сказала что не так. а можно поискать через сайты знакомств. можешь пробовать представиться и богатым и не богатым, экспериментируя как хочешь. посмотришь сколько заинтересуется девушек
Ну в этом есть зерно истины, но я скорее просто перестал крутится в какой-либо среде, т.к. "среда где крутятся богатые" - я честно говоря даже не знаю где таких искать, обычно такие как я просто работают, часто заняты делами, чем где-то тратить время.
Со своим окружением можно знакомиться в местах отдыха, которые существуют специально только для уединения богатых. Дорогие лыжные курорты, клубы для гольфа, тенниса, отели с системой пансиона, очень дорогие спортзалы, закрытые бизнес-клубы и тд. Для того, чтобы туда не проникали среднячок и ловцы на богачей, ценник обычно очень высокий, но сделано это не просто так. Так что вперед.
единственный способ действительно просто пообщаться с кем то специально и она сказала что не так. а можно поискать через сайты знакомств. можешь пробовать представиться и богатым и не богатым, экспериментируя как хочешь. посмотришь сколько заинтересуется девушек
Не хочу быть как в бодишопе - когда на тебя смотрят как на "просящего" и ставят в один ряд с остальными. Как-то не мой способ.
Со своим окружением можно знакомиться в местах отдыха, которые существуют специально только для уединения богатых. Дорогие лыжные курорты, клубы для гольфа, тенниса, отели с системой пансиона, очень дорогие спортзалы, закрытые бизнес-клубы и тд. Для того, чтобы туда не проникали среднячок и ловцы на богачей, ценник обычно очень высокий, но сделано это не просто так. Так что вперед.
О закрытых бизнес-клубах не особо слышал, на то они и закрытые, а остальное мне не очень интересно просто.