Наконец-то встретила хорошего мужчину, красивый, высокий, интересный, порядочный, в общем - мечта. Намерения у него серьезные, уже сделал предложение. Но есть проблема, у него, в его 30 лет, нет …
Обож, какой развели диспут. Если он там будет жить и оплачивать КУ, еду вам покупать, содержать и вот это все, это каким образом проблема? Не всем везет с жильем, единицы к 30 покупают свое, при таких-то ценах
Смотрите, какой человек в первую очередь
Но если вы его собираетесь впустить и потом попрекать, что вот мол это же ваша территория, то лучше отпустите человека и не мучайте
Я сразу вычеркну первый абзац. Мне такое "щастье" не надо. За пустили пожить на чужих метрах.
Меняю знакомые 1985 года рождения живёт с мамой это он мне и говорил про это я от родителей ушла от бабушки жить в 15 лет пойдём как университет закончила ушла жить вообще в свою однокомнатную квартиру я не хотела уходить было очень удобно что бабушка мне готовит А что тебе кто-то готовит это же удобно Ну я понимала что я так никогда не повзрослею поэтому ушла а тут я почему-то должна принять мужика которому 35 лет а ему мама готовит мне например мама даже в детстве плохо готовила и редко поэтому у меня в таким людям которым в з****** дуют в зависти я их не понимаю и никаких отношений с ними иметь никогда не буду
Причины жизни с родителями разные бывают, не только лень и удобство. Наш сосед , уже под сороковник, живет с мамой. Денег, как у дурака фантиков, правда, и дом - на уровне, т.с. Когда его спрашивают, не заскучал ли без семьи, улыбается - а зачем? Горные лыжи, круизы, премиальная рыбалка, и много что еще. Скучать некогда. )))
Жилье и финансы это задача и ответственность мужчины. У автора по этим пунктам мужик никакущий. Жизни не будет хорошей. Потом еще изменять начнет, в качестве мести, что у нее было жилье, а он бездомыш.
Вообще-то проживание на территории женщины здорово прищемляет яйца. А вот со своими накоплениями, своим добрачным жильем, соблазна порыться в тиндере, когда у вас башка заболит, у него будет больше)
Женитесь, раз человек хороший. Накопление у него уже есть, и лям - это уже кстати не плохое накопление. Можно уже сейчас хату купить с ипотекой и жить в ней. А выплаты там копеечные будут. Инженер -профессия сейчас восстребовательная, хорошие доходы у них, и инженеров идёт нехватка, кругом никому не нужные экономисты, менеджеры, коекакеры.
Копеечные выплаты? Так что же этот кадр не купил уже СЕБЕ?
А эта информация мне зачем? Естественно мы будем тратить его накопления, он не против, но как, еще не обдумала, поэтому обратилась сюда за советом.
жаль мужика....потратит накопления на вашу квартиру и так и останется нищим. Ему по хорошему свой миллион нужно как первоначалку использовать и брать ипотеку. СЕБЕ. А не содержать на последние постороннюю бабу
В каком смысле жирно? Он не против тратить свои вложения, но они не такие большие, чуть больше миллиона накопил.
1) Будет всегда тихо ненавидеть вас за то, что он в роли женщины вошел на эту территорию. Не признается в этом никогда, на отношение повлияет.
2) От бедной семьи не съехал-значит не повзрослел по настоящему, семья будет иметь огромное на него влияние, потом не отвяжетесь и не отмажетесь, еще и помощь будут у вас всегда просить. Они же в лице его лишаться дохода! Будут ссоры, когда вы будете нуждаться в деньгах, например в декрете
у моего мужа не было квартиры на момент нашего знакомства, жили в моей, но он все оплачивал, мне было удобно, не вижу проблемы. Сейчас у него накоплений достаточно уже и собираемся общую квартиру покупать . Нужно смотреть, есть ли потенциал у человека, желание работать, развиваться. Может и с квартирой быть бабкиной а сидеть только перед компом в игрушки играть.
Муж автора БЕЗ ПОТЕНЦИАЛА
жаль мужика....потратит накопления на вашу квартиру и так и останется нищим. Ему по хорошему свой миллион нужно как первоначалку использовать и брать ипотеку. СЕБЕ. А не содержать на последние постороннюю бабу
Это самое верное решение в его положении, если уже готов к семье. О квартире Автора много говорить не стоит, 48 есть 48, а подается, как люксовые аппартаменты, раз у мужчины, на данный момент, и этого нет. )))
Главное - не наличие жилья у мужчины. А потенциал и возможность жениха или невесты, наличие накоплений или достойной зарплаты. Не вижу ничего плохого, если неженатый мужчина или незамужняя женщина из экономии живут вместе с родителями. Пока у человека нет своей семьи, его семья - именно родители. Вместе жить и веселее, и комфортнее. И денежку на будущее копить можно. В одиноком проживании никаких плюсов нет кроме возможности беспроблемно водить к себе тра-ха-лей и шалав.
...Как только люди вступят люди в брак, то совместно пусть берут в ипотеку семейное жильё или покупают его вскладчину. Добрачное, если оно у кого-то имеется, должно остаться нетронутым . Его можно сдавать, чтобы скорее выплатить ипотеку . А потом отселить туда выросших детей или сделать своим пенсионным фондом... А в общее жильё оба захотят вкладываться, украшать, ремонтировать, наводить уют.
Приводить к себе примака - очень плохой вариант. Идти жить на добрачную территорию мужчины - не лучше. Оттуда женщина может в любой момент вылететь вон, да ещё вместе с детьми.
"Не вижу ничего плохого, если неженатый мужчина или незамужняя женщина из экономии живут вместе с родителями."
Если женщина-ничего плохого. Там вопрос не только в экономии обычно, но еще в безопасности и бутовом обустройстве, женщине БЕЗОПАСНЕЕ жить со своей семьей, пока она не создаст собственную.
Если мужчина сидит спокойно на попе ровно и не возникает желания отделится, сьехать от маменьки и папеньки-это, как тут верно говорят, говорит много о характере мужчины. Плывет по течению, не повзровслевший психологический. Вот он с родители ми получается жил без регулярной половой жизни? Без отношений, без девушки? Или водил к себе? Или отели снимал раз в пол года? Все это говорит не в пользу мужчины в будующем, хотя сейчас может показаться хорошим вариантом
А автор что богатая? У неё крохотная хата, явно в старом доме, потому что современных двушек по 48 квадратов не строят, ещё и купленная на деньги родителей.
Её мужчина абсолютно такой же как она
В каком месте он такойже как она?
У него есть эквивалент стоимости ее квартиры, который он готов вложить в общую недвижку?
В каком месте он такойже как она?
У него есть эквивалент стоимости ее квартиры, который он готов вложить в общую недвижку?
Ой, это такие весы, если уж об эквиваленте.))) Решится, возьмет приличную двушку, и как тогда будут выглядеть ее хоромы? И скажет, что я тебе не нужен был без метров, так что теперь веры тебе нет. 😊
Как все женщины тут возбудились из-за 48 квадратов))
Есть знакомая пара, крестила дитя у них, он как раз такой, после 30 лет только от родителей съехал прямиком в хату жены. У девушки родаки не просто богатые, а очень богатые. Квартир много, квартиры все в центре города, новые, одна молодым, остальные сдают. Им еще и купили новое авто за семь лямов, он когда со своего таза пересаживался, наверное, в шоке был) Принадлежит все жене, конечно же
Так вот живут себе прекрасно уже 7 лет, примернейший мужик, очень заботливый. А что делать, когда по яйцам повязан)))
А вы тут из-за 48 хрущеквадратов истерите, как будто это манна небесная)))
"Не вижу ничего плохого, если неженатый мужчина или незамужняя женщина из экономии живут вместе с родителями."
Если женщина-ничего плохого. Там вопрос не только в экономии обычно, но еще в безопасности и бутовом обустройстве, женщине БЕЗОПАСНЕЕ жить со своей семьей, пока она не создаст собственную.
Если мужчина сидит спокойно на попе ровно и не возникает желания отделится, сьехать от маменьки и папеньки-это, как тут верно говорят, говорит много о характере мужчины. Плывет по течению, не повзровслевший психологический. Вот он с родители ми получается жил без регулярной половой жизни? Без отношений, без девушки? Или водил к себе? Или отели снимал раз в пол года? Все это говорит не в пользу мужчины в будующем, хотя сейчас может показаться хорошим вариантом
Мужик копит деньги, работает на нормальной, востребованной работе, ведет себе прилично, что вам еще надо? Вы своей надвигай к 30 самостоятельно что ли обзавелись и даже никто не помогал? Даже если у вас ипотека - то это все еще не ваша недвига, одно увольнение и все, на циане она будет красоваться по сниженной цене)
Ой, это такие весы, если уж об эквиваленте.))) Решится, возьмет приличную двушку, и как тогда будут выглядеть ее хоромы? И скажет, что я тебе не нужен был без метров, так что теперь веры тебе нет. 😊
На вумане культивируется менталитет хитровыделанных торгашек. С таким хорошо торговать овощами на центральном рынке, а не строить отношения. Потому что притянется ровно такой же хитровыделанный торгаш, и тут даже наличие хаты у него никак не поможет)
Как все женщины тут возбудились из-за 48 квадратов))
Есть знакомая пара, крестила дитя у них, он как раз такой, после 30 лет только от родителей съехал прямиком в хату жены. У девушки родаки не просто богатые, а очень богатые. Квартир много, квартиры все в центре города, новые, одна молодым, остальные сдают. Им еще и купили новое авто за семь лямов, он когда со своего таза пересаживался, наверное, в шоке был) Принадлежит все жене, конечно же
Так вот живут себе прекрасно уже 7 лет, примернейший мужик, очень заботливый. А что делать, когда по яйцам повязан)))
А вы тут из-за 48 хрущеквадратов истерите, как будто это манна небесная)))
«А что делать, когда по яйцам повязан)))»
Возможно, автор не настолько страшная, чтобы « вязать мужчин по яйцам» своей недвижкой))))
Поддерживаю. А то сидят до 35 лет на мамкиных борщах, в случае автора ещё родители женишка нищуки "помогали другому сыну", а жрали и жили за счет этого чудесного. "Серьезные намерения, сделал предложение")) Да этот ссыт, что такой вариант пожить в халявной квартире пристроиться убежит, даже айфон подарил, ахаха. Два месяца уже проживает, влез. Контингент нищих корзин и алиментщиков, которые всегда "благородно оставили жилье жене и детям", а сами просто были отправлены пинком из жены добрачки туда, откуда явились. Потом начинается поиск такой же дуры перезрелой с жильем , у кого часики тикают и рожать пора, вся родня уши пропердела, когда же? Главное найти породистого.
Я же говорю, торгашки с центрального рынка
Даже мысли также выражают, по-плебейски
«А что делать, когда по яйцам повязан)))»
Возможно, автор не настолько страшная, чтобы « вязать мужчин по яйцам» своей недвижкой))))
Ору, а вы думаете, там страшная девушка, больше у вас никаких версий нет, да? Ох уж эта мизогиния) Ладно, не плачьте только, но женщина там симпатичная, еще и умная, и спортом занимается.
1) Будет всегда тихо ненавидеть вас за то, что он в роли женщины вошел на эту территорию. Не признается в этом никогда, на отношение повлияет.
2) От бедной семьи не съехал-значит не повзрослел по настоящему, семья будет иметь огромное на него влияние, потом не отвяжетесь и не отмажетесь, еще и помощь будут у вас всегда просить. Они же в лице его лишаться дохода! Будут ссоры, когда вы будете нуждаться в деньгах, например в декрете
Согласна со всеми пунктами. у меня был такой, пришел в мою квартиру жить. Первое время ничего, потом я поняла, что он исподтишка мне гадит (насыпает т слещком портит будильник и пр) и он потом газлайтил, типа это не я ты все выдумываешь. я газлайтил, типа это не я ты все выдумываешь. Я застала его с поличным и он в ссоре пока собирал свои манатки мне выдал такую речь о классовой ненависти, что я буржуйка с квартирой, купчиха и пр. у меня прямо глаза открылись. отношения либо с ровней либо лучше ни с кем вообще. И это умный образованный человек с неплохой зп, но жилье не купил тк профукивать деньги любит - сам же виноват, но гадил мне.
Еще одна идиотина) потом приползешь, автор, будешь писать что семейная жизнь это кромешный ад, пахота, нищета. А мы тебе напомним, как ты сама себе это ярмо вешала с бездомышем бедным.
Почему это я приползти должна? Сейчас у моего жениха хороший оклад, гораздо больше чем у меня, не 200 тысяч конечно, но и не меньше, чем у мужей моих подруг, даже больше.
А автор что богатая? У неё крохотная хата, явно в старом доме, потому что современных двушек по 48 квадратов не строят, ещё и купленная на деньги родителей.
Её мужчина абсолютно такой же как она
Сразу пишу, что дом мой - новостройка! Какой хрущ? Вы с Луны свалились? Сейчас метраж разный, есть даже студии. Моя квартира называется евродвушка. Дом новый. В 2021 году сдача была.
Жилье и финансы это задача и ответственность мужчины. У автора по этим пунктам мужик никакущий. Жизни не будет хорошей. Потом еще изменять начнет, в качестве мести, что у нее было жилье, а он бездомыш.
Так не все же мужчины изменяют, как ваш. Многие не изменяют, что вы всех по своим мужчинам оцениваете.
Протекший мозг здесь только у автора и тебя, раз отрицаешь очевидное. С ее исходными данными можно было бы выбирать и выбирать. Хотя наверно внешка на нуле у автора, поэтому приходится бездомыша брать.
Нет, я тоже красивая, поэтому и выбираю себе достойного красивого и с хорошей генетикой. А с богатыми шибздиками не хочу, мне противно, с ними наоборот только некрасивые с ними и живут, потому что ей не так противно с ним в одной постели спать.
Откуда тебе знать, ты местный инцел. Я сама замужем за достойным и состоятельным. И при знакомстве сразу говорила всегда и всем, что ничего нет, родители простые, не работаю. Никого это не пугало.
Так он шибздик у тебя, фу, я бы не смогла с таким. Ну если ты сама так себе третий сорт, то тебе может и терпимо с ним спать. Фу, ужас.
Да при чем тут хрущ и очереди женихов. Я к тому что автору не надо искать чтоб было где жить. Она может выбирать вдумчиво и неторопливо. Хоть 10 лет. А при этом по жизни такие как автор самый мусор цепляют.
Кого выбирать то? Шибздиков? Спасибо, не надо. С ними точно ничего не выйдет. Как с ними спать, как рожать? С ними их ровня, такие же шибздицы и пофиг мне, что они с деньгами. Зачем эти деньги нужны, если у тебя под боком шибздик какой-то? Даже бренды не к лицу будут рядом с таким.
А вы с ним разговаривали на тему вашего будущего?
Как он видит совместное проживание?
Говорил вам, к чему он стремиться?
Автор вам 28, а это не 18. Очередь из женихов стоит, если да то подумайте конечно еще лет 5. В чем проблема то, ваш дом он в него будет вкладываться, если будет конечно. Делить не надо если что при разводе))
Недвижимость и доход женщины НЕ важны и никаких президентов не гарантируют. Единственное, что позволяют выбирать неторопливо, хоть годами, никуда не спеша. Но часто у таких девушек внешность не очень.
Так мне 28! Кто с деньгами был и ухаживал - некрасивые! Не хочу я свои гены портить! С ними наоборот некрасивые, небрезгливые живут.
Ну если не отвечаете мне, значит скорее всего проблему раздули из ничего, и сейчас явно жалеете что написали, потому что Вас никто не понимает 🤧
Еще одна идиотина) потом приползешь, автор, будешь писать что семейная жизнь это кромешный ад, пахота, нищета. А мы тебе напомним, как ты сама себе это ярмо вешала с бездомышем бедным.
Вот поэтому ты и не рожаешь, потому что живешь с шибздиком, хоть он и при деньгах, но шибздик, это ты уже не скроешь.
Согласна со всеми пунктами. у меня был такой, пришел в мою квартиру жить. Первое время ничего, потом я поняла, что он исподтишка мне гадит (насыпает т слещком портит будильник и пр) и он потом газлайтил, типа это не я ты все выдумываешь. я газлайтил, типа это не я ты все выдумываешь. Я застала его с поличным и он в ссоре пока собирал свои манатки мне выдал такую речь о классовой ненависти, что я буржуйка с квартирой, купчиха и пр. у меня прямо глаза открылись. отношения либо с ровней либо лучше ни с кем вообще. И это умный образованный человек с неплохой зп, но жилье не купил тк профукивать деньги любит - сам же виноват, но гадил мне.
Жесть.
Потому что родня квартирку подогнали, "уют создала , душу вложила"? Можно презирать тех, кому ничего не дали, таким дочерям, искать породистого нищего примака для размножения зато это другое? Угодник какой и айфон подарил 😁 и возит будущих родственничков угождает, левую бабку тоде туда и сюда по свистку, потому бабка дифирамбы поет , какой замечательный и не шибздик. Его родня нищие, помогают другому сыну, этот до 30 сидел с ними всё оплачивал, так и дальше с него тянуть будут, он же не жадный, не то, что сосед карлик с квартирой.
Да, он просто хороший, помогал своей семье, а теперь я его семья будущая. И его родители так говорят.
Поддерживаю. А то сидят до 35 лет на мамкиных борщах, в случае автора ещё родители женишка нищуки "помогали другому сыну", а жрали и жили за счет этого чудесного. "Серьезные намерения, сделал предложение")) Да этот ссыт, что такой вариант пожить в халявной квартире пристроиться убежит, даже айфон подарил, ахаха. Два месяца уже проживает, влез. Контингент нищих корзин и алиментщиков, которые всегда "благородно оставили жилье жене и детям", а сами просто были отправлены пинком из жены добрачки туда, откуда явились. Потом начинается поиск такой же дуры перезрелой с жильем , у кого часики тикают и рожать пора, вся родня уши пропердела, когда же? Главное найти породистого.
Ой, вот наверняка пишет какая-то старая дева - завистница! Правильно у меня то красивый мужчина, а у вас шибздики всякие, вы ради денег с ними семьи создаете, фу! А как увидели у кого-то красивого мужа, сразу злоба пошла! У вас может и шибздика то нет. Могу познакомить. 😂