Гость
Статьи
Мужчина хороший, но …

Мужчина хороший, но без жилья

Наконец-то встретила хорошего мужчину, красивый, высокий, интересный, порядочный, в общем - мечта. Намерения у него серьезные, уже сделал предложение. Но есть проблема, у него, в его 30 лет, нет …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Этот хороший чилавек и дальше будет помогать своим родителям , потому что они помогают другому сыну. У автора хата и куча родни, эти будут содержать и носить туда сумки , покупать дитачкам все, начиная с коляски. Элитный самец в цене, не какой-то там заморыш сосед шибздик. Бабка автора со своим деревенским мышлением, первый парень на деревне это нищий сын вдовы или папаша последний алкаш , в избе шаром покати , а этот с гармошкой богатырь и кудри вьются)) Не то, что сосед кривоног богатый жадный. с этим гармонистом не скучно жить , берешь в примаки, молодец добротный , все так живут.

Так не нужен мне низкорослый, кривоногий, некрасивый. Я один раз живу, хочу с красивым человеком спать и просыпаться и детей от него рожать, а не от всяких шибздиков.

Гость
Гость

Так у женишка и этого нет , есть только нищие родители и маФынка , на которой он возит авторову родню. Эти ей на хату наскребли по сусекам , свой машины нет вообще. Уже пристроенца нашли извозчиком быть, без машины и роста - не жАних!

А вам завидно! Сами с тем жАнихом и связывайте судьбу, а я с красивым буду.

Гость
Гость

Хехе, автору скоро на четвертый десяток перевалит, без хруща все мужики мимо проходили или так , попользоваться, личная жизнь не складывалась, пришлось родне поднапрячься. Своим все уши истериками провизжала. Если там родители, бабка , кто ещё? Бабка свою отдала и к родителям переселилась ради внученькиного щастья привести примака ? А то надрываться в ипотеке нельзя, это всякие лошади пашут на своё. Здоровье попортится.

Мне 28 и у меня не хрущ, а новостройка, а из ухажеров были денежные, но некрасивые! Зачем мне такое? Мне нормальный мужчина нужен.

Гость
Гость

Вы будете решать и обдумывать? Айфон уже подарил ))) Жесть нищих.

Да, айфон подарил, айфон 14! Это последняя модель, а у вас нет такого! Вот вы и злитесь, завидуете, у самих вас еще меньше денег!

Гость
Гость

Автор по росту выбирает и что нИжадный, айфон подарил и её родню развозит. Баппка в экстазе восторгов рекомендует этого. Своего нет ничего, что мама сказала, что бабушка советует , квартиру подогнали , брат тоже в примаках у жены , сюда пришла советов спрашивать. Тете 28 лет, на минуточку))

Да, высокий и красивый, успокойтесь уже со своей завистью!

Гость
Гость

Если жилье своим трудом досталось, то вот такой пристроенец , явившийся на готовенькое, не напрягаясь, просидевший до 30+ с родителями - бесить начнет. Здесь тема была, родители купили автору до свадьбы жилье, этот понаех с кем-то снимал, бегом заселился и живет там уже и поперла его родня со всех дыр, а будущая свекровь при всех вещала за столом про какая квартира У СЫНА. Тот грудь вперед и сидит. Авторша там молчала в тряпку. Неудобно же в неловкое положение жениха ставить, а то обидится и уйдет)) ПРишла только на форум поныть, что эти его родственнички гостюющие задолбали ещё и до свадьбы.

Ты псих что ли? Галлюцинациями страдаешь?

Гость
Гость

Авторица миллион жениха видела вообще? Может он с кредита её айфон купил и по ресторанам водил, пыль в глаза пускал? Родители нищие , там ещё какой-то брат , которому помогать зачем-то надо, наплодил на съеме , кредитов набрал, ипотека ? Жили на его доходы видимо , жениха этого , он там оплачивал и на еду. Дальше-то что? Темы читаем давно здесь - у мужа оказались большие долги добрачные, что делать, он признался. Машина тоже кредитная может быть.

Видела, он же карту мне отдал и пароль от личного кабинета.

Гость
Гость

Не хочешь на съемное - тогда ищи мужчину с жильем.
А иначе ты этого мужика окончательно испортишь, он уже не будет хорошим, как донести до тебя это? Будешь ломовой лошадью, все на свете тащить. А он просто котик ласковый и красивый. Больше ничего. Женщины часто сами мужчин портят. Причем не только жены,но мамы, бабушки - во главе списка...

Да не буду я лошадью, он гораздо больше меня зарабатывает! Он мне наоборот говорит, чтобы я с работы ушла, чтобы не уставала сильно.

Гость
Гость

Не хочешь на съемное - тогда ищи мужчину с жильем.
А иначе ты этого мужика окончательно испортишь, он уже не будет хорошим, как донести до тебя это? Будешь ломовой лошадью, все на свете тащить. А он просто котик ласковый и красивый. Больше ничего. Женщины часто сами мужчин портят. Причем не только жены,но мамы, бабушки - во главе списка...

Он мне и в быту помогает и карту отдал! Говорит, может с работы уйдешь, а то девочкам не положено работать и уставать.

Гость
Гость

С жильем сосед сватался, только он автору не подходит, роста не того, жадный , лицом не вышел и её родню развозить не станет, а *** пошлет эти хотелки и желания. Потому что самостоятельный и не нищук пристроенец. Но родня автору напела, что этот плох для семьи, а вот угодник чего изволите подходящий. Автор, мужик в декрете познается.)) Он должен свой миллион на это потратить? Живя в чужой квартире, ага.))

Причем тут родня напела! Он же шибздик, мне противно, я с ним и поцеловаться не смогу, а уж про детей вообще молчу! Деньгами никак не компенсируется это.

Гость
Гость

Так а проблема в чем? Вы такая странная женщина

Да нет проблемы, с помощью этой темы я поняла, как мне повезло! Столько завистниц набежало, шибздика какого-то воспевают, а красивого принижают. Сами или шибздицы или с шибздиками живут за деньги, отсюда и злоба.

Гость
Гость

Мне нужен красивый, с шибздиком, хоть он и с деньгами, я как буду? Я с ним и в постель то не лягу.

Мне на этот комментарий дизлайк поставили! Вы только подумайте, женщины готовы спать с шибздиками ради денег! 🤢

Гость
Beauty

Надо искать девушку со схожими взглядами большинство девушек избалованы и родители и бабушки с дедушкой внушают что они принцессы Ну и среди мужчин таких полно задачу найти человека у которого не воспитывали как принца или принцессу

Вы совершенно правы.Никто не хочет лишний раз попку напрячь,но запросы как у королей.Как они себе представляют протирать зад и при этом иметь тучу бабла-я такое не слышал.Это касается и парней и девушек.

Гость
Гость

Ну пускай покупает сейчас, до брака он квартиру. Тогда квартира всегда останется при нем. Что мешает?
Или что, навред женщинам , оставаться самому бомжем?

Конечно ему надо покупать для себя.Ну или хотя бы не тратить сбережения налево и направо

Гость
Гость

Квартирный - жадный, айфон не дарит и не обещал свои накопления отдать на нужды автора, решать, куда потратить, родню автора не станет развозить , мамаш и бабок , а бесквартирный пристроившийся красавец наоборот.))

Нет ну а что,я бы тоже не хотел возить родственриков жены,я им таксист чтоли бесплатный.Руки ноги есть-пусть нанимают авто,иначе они не отклеятся

Гость

Спасибо! Есть все таки адекватные комментарии. А то повыпрыгивают за шибздиков каких-то из-за денег, а рожать не рожают. Правильно потому что потом вырастут наши дети, у меня красавица дочка, а у нее шибздица.

Не родись красивой
А родись счастливой

Диана
Гость

Просто мой двоюродный брат очень харизматичный, но к сожалению лентяй, а мой мужчина не такой, у него есть постоянная работа, он не лентяй, но и не карьерист, он мне очень нравится.

харизматичный летняй - это что-то новенькое))

Гость
Гость

Не советую.
У меня был такой кадр, я влюбилась и привела его в свою ипотечную квартиру жить... через месяц уже поняла, почему он без квартиры и не женат к 30 годам.
По дому ничего не делал, даже полное непонимание было, почему его просят что-то делать, ведь дома этим мама занимается, то есть женское дело все - от пылесоса до покупки продуктов. Я через месяц перестала покупать и готовить, потому что он не давал денег но ел за двоих.
н говорил, чт мужское делоэт смеситель чинить. А смесители у меня лично раз в 4 года ломаются и замена сразу. То есть никаких дел у него дома не было. Еще любил меня поучать. что у меня в квартире многое неправильно и неудобно. Выгнала нафиг. Больше не связываюсь с такими. к 30 годам хоть ипотека но должна быть.

То есть только через месяц сообразили что не надо покупать и готовить??)

Гость
Гость

Вообще-то проживание на территории женщины здорово прищемляет яйца. А вот со своими накоплениями, своим добрачным жильем, соблазна порыться в тиндере, когда у вас башка заболит, у него будет больше)

У меня башка не болит. И держать возле себя на основании каком то материальном никого не собираюсь. Или любит лично меня или пшел нах. Квартирами приманивать это дно.

Гость
Гость

у моего мужа не было квартиры на момент нашего знакомства, жили в моей, но он все оплачивал, мне было удобно, не вижу проблемы. Сейчас у него накоплений достаточно уже и собираемся общую квартиру покупать . Нужно смотреть, есть ли потенциал у человека, желание работать, развиваться. Может и с квартирой быть бабкиной а сидеть только перед компом в игрушки играть.

Может быть мамкина квартира и дом а он сидит и играется только и все деньги что зарабатывает тратит на игры и развлечение хотя самому уже 40 лет а сам ничего не нажил.Вот за такого замуж точно не стоит идти потому что просто неприятно видеть как он мамкой пользуется хотя у нее уже здоровье не очень.Вот будет сидеть и играться в игры весь вечер а снег от крыльца мамка отгребает.Вот это не мужик.Хоть и физически крепок а не мужик.

Гость
Гость

у моего мужа не было квартиры на момент нашего знакомства, жили в моей, но он все оплачивал, мне было удобно, не вижу проблемы. Сейчас у него накоплений достаточно уже и собираемся общую квартиру покупать . Нужно смотреть, есть ли потенциал у человека, желание работать, развиваться. Может и с квартирой быть бабкиной а сидеть только перед компом в игрушки играть.

Тоже не понимаю, что за жесткие ограничения, если есть любовь, доверие, целеустремленность мужчины, все можно вместе заработать

Гость

Вы описали очень классный вариант, конечно, вы не что можете, если вы не будете тупить, как тетки разведёнки на этом форуме, то спокойно приведёте его к себе и будуте жить счастливо. Только смотрите больше на характер, чтобы не мамкин сын оказался и не жадина, то, что квартиры нет вообще не проблема, она есть у вас. Тем более красивый, высокий

Гость
Гость

У меня башка не болит. И держать возле себя на основании каком то материальном никого не собираюсь. Или любит лично меня или пшел нах. Квартирами приманивать это дно.

дно это выйти замуж ради денег, как вы.

Гость
Гость

Тоже не понимаю, что за жесткие ограничения, если есть любовь, доверие, целеустремленность мужчины, все можно вместе заработать

это зависть! потому что большинство теток живут со страшко ради денег! моя подруга так и вышла замуж в 30+ за страшко криворотого с деньгами. детей не рожает, боится криворотого родить. фу, это днище! совсем на деньгах помешались, а в глазах тоска. мужику то нужны дети.

Гость
Гость

Нет! Я не хочу расходиться, знаю, что такого мужчину редко встретишь, он очень красивый, высокий, интересный, у него голос приятный, он образован и не лентяй, не жадина! Он даже моей бабушке очень понравился, а она про всех мужчин говорит, что одни шибздики, не то что раньше! И вот если рассматривать соседа, о котором я писала, он с квартирой, но рост маленький, внешне не очень, нет уж, с таким я точно не хочу свою судьбу связывать! Я его не полюблю даже, не говоря о рождении детей, как спать с ним вообще? брр..

Вам точно 28?суждения,пардон,как у малолетки,и это не комплимент.Лично мне,как молодой женщине,плевать на рост,он не прокормит ни меня,ни его.
Важен его ответственный подход к жизни,платёжеспособность и уверенность в завтрашнем дне.В вашем же случае,30 летний весь такой распрекрасный бугай сидит у родителей на шее,в своем возрасте не заработавший даже на однушку,и вы от такого еще ребенка родить хотите…мда,жалко выглядит все это,но дело ваше.

Гость
Гость

Как же? Я замуж хочу и детей. Создать ячейку общества. Мне 28, уже год как старая дева. 🫣😁

У вас все нормально с головой?

Гость
Гость

дно это выйти замуж ради денег, как вы.

Я ради денег и не выходила. У меня были поклонники богаче и старше мужа, которые давали деньги без всякого секса. Но они мне были противны, а с мужем у нас страсть и любовь с самого первого взгляда. Ради денег это лет в 65 можно выходить, когда не надо ничего уже, никакого секса.

Гость
Гость

Вам точно 28?суждения,пардон,как у малолетки,и это не комплимент.Лично мне,как молодой женщине,плевать на рост,он не прокормит ни меня,ни его.
Важен его ответственный подход к жизни,платёжеспособность и уверенность в завтрашнем дне.В вашем же случае,30 летний весь такой распрекрасный бугай сидит у родителей на шее,в своем возрасте не заработавший даже на однушку,и вы от такого еще ребенка родить хотите…мда,жалко выглядит все это,но дело ваше.

хм, вам плевать на рост, а многим не плевать! мне например тоже не плевать!

Гость
Гость

Жилье и финансы это задача и ответственность мужчины. У автора по этим пунктам мужик никакущий. Жизни не будет хорошей. Потом еще изменять начнет, в качестве мести, что у нее было жилье, а он бездомыш.

Ну так высокий жеШ, «ни шибздЕк какой то»😂Почитаешь умозаключения автора,и просто в шоке от того какими глупыми бабы могут быть.

Гость
Гость

Я ради денег и не выходила. У меня были поклонники богаче и старше мужа, которые давали деньги без всякого секса. Но они мне были противны, а с мужем у нас страсть и любовь с самого первого взгляда. Ради денег это лет в 65 можно выходить, когда не надо ничего уже, никакого секса.

значит вам противно было, а автор должна терпеть? страсть это не любовь, а гормоны.

Гость
Гость

Ну так высокий жеШ, «ни шибздЕк какой то»😂Почитаешь умозаключения автора,и просто в шоке от того какими глупыми бабы могут быть.

Почему это глупыми? Мне например тоже низкорослый не нужен. Уж лучше красивым наслаждаться, чем за деньги всяких ушлепков терпеть.

Гость
Гость

Почему это глупыми? Мне например тоже низкорослый не нужен. Уж лучше красивым наслаждаться, чем за деньги всяких ушлепков терпеть.

плюсую, рост должен быть хотя бы от 180!

Гость

На его месте, я бы к вам на хату не пошол, снял бы хату и там бы жил с девушкой. А то рано или поздно начнешь его попрякать.

Гость
Гость

Все материальные вложения только мужчина обязан вносить.

на каком основании он должен? если бы у женщины не было прав работать, учиться и т.п., то вопроса бы у меня такого не возникало, а так будьте добрым и обоснуйте ваше утверждение

Гость

плюсую, рост должен быть хотя бы от 180!

Надо нормального мужика искать рост от 1.80 м чтобы зарабатывал А если просто метр 80 м а зарабатывать не умеет то н**аххуй** он нужен?

Гость

на каком основании он должен? если бы у женщины не было прав работать, учиться и т.п., то вопроса бы у меня такого не возникало, а так будьте добрым и обоснуйте ваше утверждение

Пусть рожает сам

Гость
Beauty

Пусть рожает сам

А если особо и не просит?)))

Гость
Гость

Сейчас многие только в 25-27 заканчивают высшее образование, как он вам к 30 заработает на однушку? В большом городе она меньше 6 Лямов не стоит. Ох уж эти тетки приживальщицы, сами никогда не работали и не знают, откуда деньги берутся.

Гость
Гость

Да не буду я лошадью, он гораздо больше меня зарабатывает! Он мне наоборот говорит, чтобы я с работы ушла, чтобы не уставала сильно.

Я вот читаю что вы пишите, хоть видео про вас снимай, какая вы странная, мягко говоря 😅 сначала «ПРОБЛЕМА!!!!! У НЕГО НЕТУ КВАРТИРЫ» а потом «ОН У МЕНЯ ПРЕКРАСНЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ» «ЗАЧЕМ МНЕ ЕГО КВАРТИРА???» Вам не то, что завидовать, вашему мужчине сочувствовать надо, нету квартиры но говорит чтобы вы не работали 🤡. Вот до сих пор я понять не могу, в чем проблема собственно, пишите полную ересь, это же надо такое высрать, у вас даже тема подписана «Мужчина хороший но без жилья»

Гость
Beauty

Надо нормального мужика искать рост от 1.80 м чтобы зарабатывал А если просто метр 80 м а зарабатывать не умеет то н**аххуй** он нужен?

А как ты его найдешь такого? На мужике же не написано сколько он зарабатывает)) Ну ладно рост и внешку видно, но опять таки это ты ж к нему не подкатишь, захочешь чтоб он сам подошол, да?))) И даже, если он подойдет, потом ты узнаешь что он плохо зарабатывает и пошлешь его в бан))

Гость
Гость

Мужик копит деньги, работает на нормальной, востребованной работе, ведет себе прилично, что вам еще надо? Вы своей надвигай к 30 самостоятельно что ли обзавелись и даже никто не помогал? Даже если у вас ипотека - то это все еще не ваша недвига, одно увольнение и все, на циане она будет красоваться по сниженной цене)

"Мужик копит деньги, работает на нормальной, востребованной работе, ведет себе прилично, что вам еще надо? "

Ну вот скопил он к 30 годам пол миллиона. Квартира стоит от 6 млн.
Т.Е. он квартиру к 42 годам приобретет. Это норм по вашему? К этому времени съезжать глупо-родители состарятся, надо помогать и дохаживать.

Мне импонируют больше те, кто снимают квартиру или берут ипотеку, потому что ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО, даже в ипотечной. Можно в ипотечной и личную жизнь вести. А какая личная жизнь с мамой и папой у взрослого мужика? Ни душ с женщиной совместно не принять, ни сек сом не позаниматья

Гость
Гость

если у мужика есть деньги он на 65 летнюю даже не посмотрит

Гость
Гость

"Мужик копит деньги, работает на нормальной, востребованной работе, ведет себе прилично, что вам еще надо? "

Т.Е. он квартиру к 42 годам приобретет. Это норм по вашему? К этому времени съезжать глупо-родители состарятся, надо помогать и дохаживать.

Мне импонируют больше те, кто снимают квартиру или берут ипотеку, потому что ЖИВУТ ОТДЕЛЬНО, даже в ипотечной. Можно в ипотечной и личную жизнь вести. А какая личная жизнь с мамой и папой у взрослого мужика? Ни душ с женщиной совместно не принять, ни сек сом не позаниматья

В посте речь про миллион идет, зачем перевираете?

Гость
Beauty

Пусть рожает сам

а *** ему вообще *** нужен

Гость
Гость

Съемная квартира - это вообще для лохов, вы платите дяде за передержку. У автора есть вариант вместе пожить в ее квартире, потом взять общую ипотеку. А вы тут кукарекаете, как будто он немужик вообще, кокококо мужик должен

Гость
Beauty

Пусть рожает сам

а наххер ему вообще тугоссерря нужен

Гость
Beauty

Пусть рожает сам

вам надо вы и рожайте, у меня детей нет и не планирую

Гость
Гость

Спасибо! Есть все таки адекватные комментарии. А то повыпрыгивают за шибздиков каких-то из-за денег, а рожать не рожают. Правильно потому что потом вырастут наши дети, у меня красавица дочка, а у нее шибздица.

А дочку то красавицу ещё надо и содержать будет на соответственном уровне. Как у классика было: дорогой бриллиант, дорогой оправы требует. Что будет за радость расти вашей красавце в нищете, когда соседская шибздица дочка будет купаться в роскоши? А потянет ваш высокий красавец не только гены хорошие передать, но заработать дочке на хорошую жизнь? Рост и красота это только первый критерий отбора, дальше смотрите именно на потенциал - стремится к лучшему или пофиг, лишь бы не напрягаться. А у вашего уже есть тревожный звоночек - старший брат, удобно сидящий на шее родственников. Не будет ли и у этого таких же замашек?

Гость

Надеюсь парню повезёт и он тебя бросит. Ты настоящая неудача и проклятие для мужчины.

Гостья

А машина хорошая есть у него? По моим наблюдениям, те кто вкладывают в авто, а не первый взнос, считают, что гнездо появится другим способом (уже есть у самки).