Наконец-то встретила хорошего мужчину, красивый, высокий, интересный, порядочный, в общем - мечта. Намерения у него серьезные, уже сделал предложение. Но есть проблема, у него, в его 30 лет, нет …
Тем что я купила кв ,работая на 3 работах,а он не купил. Не привык напрягаться как я
А мне нужен как я
Имею право
Поддерживаю. А то сидят до 35 лет на мамкиных борщах, в случае автора ещё родители женишка нищуки "помогали другому сыну", а жрали и жили за счет этого чудесного. "Серьезные намерения, сделал предложение")) Да этот ссыт, что такой вариант пожить в халявной квартире пристроиться убежит, даже айфон подарил, ахаха. Два месяца уже проживает, влез. Контингент нищих корзин и алиментщиков, которые всегда "благородно оставили жилье жене и детям", а сами просто были отправлены пинком из жены добрачки туда, откуда явились. Потом начинается поиск такой же дуры перезрелой с жильем , у кого часики тикают и рожать пора, вся родня уши пропердела, когда же? Главное найти породистого.
Автор! Вы уже пять раз повторили, что он высокий и красивый. Вы уже давно всё решили, зачем тогда тему создавали и теперь спорите? Хотите - берите его к себе и живите. Вам тут рассказали о том, какие подводные камни могут быть. Не хотите советов и предупреждений - не принимайте. Дело Ваше.
Этот хороший чилавек и дальше будет помогать своим родителям , потому что они помогают другому сыну. У автора хата и куча родни, эти будут содержать и носить туда сумки , покупать дитачкам все, начиная с коляски. Элитный самец в цене, не какой-то там заморыш сосед шибздик. Бабка автора со своим деревенским мышлением, первый парень на деревне это нищий сын вдовы или папаша последний алкаш , в избе шаром покати , а этот с гармошкой богатырь и кудри вьются)) Не то, что сосед кривоног богатый жадный. с этим гармонистом не скучно жить , берешь в примаки, молодец добротный , все так живут.
О да, у автора целый хрущ в 48 квадратов, женихи прям в очереди теперь стоят 🤣🤣🤣
Я со своей недвижимостью и доходом наверное могу вообще меньше чем президента не рассматривать 🤣🤣🤣🤣🤣
Так у женишка и этого нет , есть только нищие родители и маФынка , на которой он возит авторову родню. Эти ей на хату наскребли по сусекам , свой машины нет вообще. Уже пристроенца нашли извозчиком быть, без машины и роста - не жАних!
Скажите а зачем вы ему изначально сказали, что ваша квартира? Сказали бы, что снимаете хорошую двушку, потому что привыкли жить хорошо. А если жить вместе, то тогда видимо вместе снимать придётся. Пожили бы так полгодика, а там бы видно было.
Это сыночков с яичками до 30+ нищих бездомных можно отправлять на поиски квартирных засидевшихся баб. Подберут, оближут и обогреют. Экстерьер главное. Примаки , о каких ещё в СССР поговорка была. У тебя прописка, у меня пиписка. Понаехи всякие из деревень и нищуки из многодетных или разведенцы алиментщики , кто пришли к родителям в конуру обратно, ещё живущие с мамами в однушках и прочие отбросы. Причем усиленно рассказывается дуре квартирной, что или БЖ гуляла и мозг выносила или была попчка сожительник и все они недостойные оказались и наконец-то нашел невесту своей мечты, букеты, конфеты, обработать и *** в уши. А он весь благородный, родителям помогает, маме на лекарства и коммуналку, сестре , детям , племянникам и далее по списку. Дура уши развесит - Ах! Какой мущщина мечты, на руках носить будет!
Скажите а зачем вы ему изначально сказали, что ваша квартира? Сказали бы, что снимаете хорошую двушку, потому что привыкли жить хорошо. А если жить вместе, то тогда видимо вместе снимать придётся. Пожили бы так полгодика, а там бы видно было.
Хехе, автору скоро на четвертый десяток перевалит, без хруща все мужики мимо проходили или так , попользоваться, личная жизнь не складывалась, пришлось родне поднапрячься. Своим все уши истериками провизжала. Если там родители, бабка , кто ещё? Бабка свою отдала и к родителям переселилась ради внученькиного щастья привести примака ? А то надрываться в ипотеке нельзя, это всякие лошади пашут на своё. Здоровье попортится.
Хватайте и тащите к себе. Для этого вам и дана своя квартира. чтобы выбрать человека в мужья! Не для сожительства.
Где найти такую даму как вы?Которой нравится чтобы я напрягался.А то тем с кем пытался завязать отношения,видите ли им не нравится что я слишком много работаю.Значит кафе,рестораны и отдыхулечки им нравятся,но при этом я должен быть поближе под сисей,как же интересно я должен зарабатывать тогда.
Надо брать ту которая сама много работала Она поймёт когда он работает я к мужу не лезу сама могу в кафе сходить
Где найти такую даму как вы?Которой нравится чтобы я напрягался.А то тем с кем пытался завязать отношения,видите ли им не нравится что я слишком много работаю.Значит кафе,рестораны и отдыхулечки им нравятся,но при этом я должен быть поближе под сисей,как же интересно я должен зарабатывать тогда.
Отец не избалованный девочкой девочкой воспитывал А сейчас и парней и девушек воспитывают избалованными где вы будете брать себе нормальную не капризную девушку я не знаю
Надо искать девушку со схожими взглядами большинство девушек избалованы и родители и бабушки с дедушкой внушают что они принцессы Ну и среди мужчин таких полно задачу найти человека у которого не воспитывали как принца или принцессу
Добавлю. Ну, и высший пилотаж , это, имея уже готового ребятеночка, а то, и не одного, выслушивать и верить, что ей обязательно подгонят "достойного и состоятельного". Да, надо надеяться на лучшее, иначе совсем грустно , но свои-то "достоинства" все-таки следует реально оценивать, а не бубнить, что мужик все должен и обязан. Сейчас удивлю, но мужчина тоже человек, и человеческое отношение ему необходимо. Читаешь некоторых - оборзели в край, мусоля свои убогие идиотские "мечты" .
У меня вообще смешно когда женщины с детьми думают что их ребёнок кому-то нужен максимум с кем они могут создать пару это с таким же дедным мужиком который будет отдавать деньги на алименты
Добавлю. Ну, и высший пилотаж , это, имея уже готового ребятеночка, а то, и не одного, выслушивать и верить, что ей обязательно подгонят "достойного и состоятельного". Да, надо надеяться на лучшее, иначе совсем грустно , но свои-то "достоинства" все-таки следует реально оценивать, а не бубнить, что мужик все должен и обязан. Сейчас удивлю, но мужчина тоже человек, и человеческое отношение ему необходимо. Читаешь некоторых - оборзели в край, мусоля свои убогие идиотские "мечты" .
Я вам больше скажу у меня соседки детей родили а мужики и меня занимаются Я вот сижу дома эти молодые женщины лезут ко мне злятся что у меня нет детей и пытаются мне своих детей навязывать
Поддерживаю. А то сидят до 35 лет на мамкиных борщах, в случае автора ещё родители женишка нищуки "помогали другому сыну", а жрали и жили за счет этого чудесного. "Серьезные намерения, сделал предложение")) Да этот ссыт, что такой вариант пожить в халявной квартире пристроиться убежит, даже айфон подарил, ахаха. Два месяца уже проживает, влез. Контингент нищих корзин и алиментщиков, которые всегда "благородно оставили жилье жене и детям", а сами просто были отправлены пинком из жены добрачки туда, откуда явились. Потом начинается поиск такой же дуры перезрелой с жильем , у кого часики тикают и рожать пора, вся родня уши пропердела, когда же? Главное найти породистого.
Меняю знакомые 1985 года рождения живёт с мамой это он мне и говорил про это я от родителей ушла от бабушки жить в 15 лет пойдём как университет закончила ушла жить вообще в свою однокомнатную квартиру я не хотела уходить было очень удобно что бабушка мне готовит А что тебе кто-то готовит это же удобно Ну я понимала что я так никогда не повзрослею поэтому ушла а тут я почему-то должна принять мужика которому 35 лет а ему мама готовит мне например мама даже в детстве плохо готовила и редко поэтому у меня в таким людям которым в з****** дуют в зависти я их не понимаю и никаких отношений с ними иметь никогда не буду
Меняю знакомые 1985 года рождения живёт с мамой это он мне и говорил про это я от родителей ушла от бабушки жить в 15 лет пойдём как университет закончила ушла жить вообще в свою однокомнатную квартиру я не хотела уходить было очень удобно что бабушка мне готовит А что тебе кто-то готовит это же удобно Ну я понимала что я так никогда не повзрослею поэтому ушла а тут я почему-то должна принять мужика которому 35 лет а ему мама готовит мне например мама даже в детстве плохо готовила и редко поэтому у меня в таким людям которым в з****** дуют в зависти я их не понимаю и никаких отношений с ними иметь никогда не буду
Автор по росту выбирает и что нИжадный, айфон подарил и её родню развозит. Баппка в экстазе восторгов рекомендует этого. Своего нет ничего, что мама сказала, что бабушка советует , квартиру подогнали , брат тоже в примаках у жены , сюда пришла советов спрашивать. Тете 28 лет, на минуточку))
Автор по росту выбирает и что нИжадный, айфон подарил и её родню развозит. Баппка в экстазе восторгов рекомендует этого. Своего нет ничего, что мама сказала, что бабушка советует , квартиру подогнали , брат тоже в примаках у жены , сюда пришла советов спрашивать. Тете 28 лет, на минуточку))
Я ростом 1,5 м нашла себе мужа 1,85 м красивый высокий с квартирой и деньгами у самой тоже были хорошие образования и квартира поэтому проблемы автора мне непонятны
У меня муж тоже за меня с самого начала начал платить родню мою тоже развозил И меня на работу возил Ну почему-то мне не пришлось за него платить и в свою квартиру селить
Я тоже по росту выбирала
Хватайте и тащите к себе. Для этого вам и дана своя квартира. чтобы выбрать человека в мужья! Не для сожительства.
Если жилье своим трудом досталось, то вот такой пристроенец , явившийся на готовенькое, не напрягаясь, просидевший до 30+ с родителями - бесить начнет. Здесь тема была, родители купили автору до свадьбы жилье, этот понаех с кем-то снимал, бегом заселился и живет там уже и поперла его родня со всех дыр, а будущая свекровь при всех вещала за столом про какая квартира У СЫНА. Тот грудь вперед и сидит. Авторша там молчала в тряпку. Неудобно же в неловкое положение жениха ставить, а то обидится и уйдет)) ПРишла только на форум поныть, что эти его родственнички гостюющие задолбали ещё и до свадьбы.
Если жилье своим трудом досталось, то вот такой пристроенец , явившийся на готовенькое, не напрягаясь, просидевший до 30+ с родителями - бесить начнет. Здесь тема была, родители купили автору до свадьбы жилье, этот понаех с кем-то снимал, бегом заселился и живет там уже и поперла его родня со всех дыр, а будущая свекровь при всех вещала за столом про какая квартира У СЫНА. Тот грудь вперед и сидит. Авторша там молчала в тряпку. Неудобно же в неловкое положение жениха ставить, а то обидится и уйдет)) ПРишла только на форум поныть, что эти его родственнички гостюющие задолбали ещё и до свадьбы.
🤣🤣🤣🤣🤣 совершенно правы У меня бы он летел пердел и радовался
А что я рассуждаю? Я наоборот за него замуж собираюсь, рассчитывала почитать положительные примеры, но все пишут, мол бросай его, он пыль в глаза пускает. А я не хочу бросать, полюбила. Да и на кого я его променяю? На шибздика с квартирой? Я с шибздиком и в постель не лягу, зачем мне его квартира?
Ты сама написала «Но есть одна проблема, у него в 30 нет собственной кв» определись уже в чем проблема то
Авторица миллион жениха видела вообще? Может он с кредита её айфон купил и по ресторанам водил, пыль в глаза пускал? Родители нищие , там ещё какой-то брат , которому помогать зачем-то надо, наплодил на съеме , кредитов набрал, ипотека ? Жили на его доходы видимо , жениха этого , он там оплачивал и на еду. Дальше-то что? Темы читаем давно здесь - у мужа оказались большие долги добрачные, что делать, он признался. Машина тоже кредитная может быть.
А зачем Вам это?
В свой дом не надо, а то у него пропадет стимул зарабатывать на квартиру, я вам честно говорю, так и будет. И в итоге всю жизнь проживете в вашей двушке.
Идите после свадьбы на съемную квартиру,скажите, что это квартира мамы, и ей надо ее сдавать, деньги нужны и т.д.
В каком смысле жирно? Он не против тратить свои вложения, но они не такие большие, чуть больше миллиона накопил.
Женитесь, раз человек хороший. Накопление у него уже есть, и лям - это уже кстати не плохое накопление. Можно уже сейчас хату купить с ипотекой и жить в ней. А выплаты там копеечные будут. Инженер -профессия сейчас восстребовательная, хорошие доходы у них, и инженеров идёт нехватка, кругом никому не нужные экономисты, менеджеры, коекакеры.
у моего мужа не было квартиры на момент нашего знакомства, жили в моей, но он все оплачивал, мне было удобно, не вижу проблемы. Сейчас у него накоплений достаточно уже и собираемся общую квартиру покупать . Нужно смотреть, есть ли потенциал у человека, желание работать, развиваться. Может и с квартирой быть бабкиной а сидеть только перед компом в игрушки играть.
Общую квартиру будете покупать надеюсь не с продажей вашей квартиры? Думайте ,прежде чем совершить такое.
Он с горем пополам накопил эти копейки,теперь просадит с вами или на вас.А если он будет один,есть гораздо больше шансов ему накопить на жилье.Это неголословно а проверено на собственном опыте.
Ну пускай покупает сейчас, до брака он квартиру. Тогда квартира всегда останется при нем. Что мешает?
Или что, навред женщинам , оставаться самому бомжем?
А что тогда делать? На съемное жилье не хочу, только переехала от родителей в свою квартиру, обуючивала ее.
Не хочешь на съемное - тогда ищи мужчину с жильем.
А иначе ты этого мужика окончательно испортишь, он уже не будет хорошим, как донести до тебя это? Будешь ломовой лошадью, все на свете тащить. А он просто котик ласковый и красивый. Больше ничего. Женщины часто сами мужчин портят. Причем не только жены,но мамы, бабушки - во главе списка...
Тут уж вам выбирать. Притащите к себе, он будет, живя у вас на всем готовом, собирать себе на квартиру в лучшем случае. А скорее всего будет довольствоваться своими минимальными доходами. Жильё есть, секс тоже, жена накормит. Через какое-то время он начнёт вас раздражать своей пассивностью, перестанете его уважать как мужчину.
Это точно. В итоге он ещё и купит хату и оформит на родителей своих.
Автор сама губит мужчину,возможно нормального.
Не хочешь на съемное - тогда ищи мужчину с жильем.
А иначе ты этого мужика окончательно испортишь, он уже не будет хорошим, как донести до тебя это? Будешь ломовой лошадью, все на свете тащить. А он просто котик ласковый и красивый. Больше ничего. Женщины часто сами мужчин портят. Причем не только жены,но мамы, бабушки - во главе списка...
С жильем сосед сватался, только он автору не подходит, роста не того, жадный , лицом не вышел и её родню развозить не станет, а *** пошлет эти хотелки и желания. Потому что самостоятельный и не нищук пристроенец. Но родня автору напела, что этот плох для семьи, а вот угодник чего изволите подходящий. Автор, мужик в декрете познается.)) Он должен свой миллион на это потратить? Живя в чужой квартире, ага.))
Если он оформит на родителей, вложив на первый взнос свои все накопления , то это полная дурь, потому что там ещё и брат "нуждающийся" есть. И какая моча этим в голову стукнет, никто не знает. С автором брать общую в браке зачем? Потом раз не угодил, второй , здесь не промолчал на полусогнутых - развод? У автора полторы квартиры, добрачка и половина общей, а у этого что? К родителям опять идти? 9 лет работает, мог бы давно не папу и маму содержать за щи и колбасу, которую сам и покупал , а уже хотя бы комнату выплатил.
Мне на своей территории жить гораздо удобнее , чем в чужой квартире. Если он закатывает и способен содержать семью вообще не вижу препятствий.
Мне на своей территории жить гораздо удобнее , чем в чужой квартире. Если он закатывает и способен содержать семью вообще не вижу препятствий.
Чтобы здесь давать советы, нужно поиметь опыт проживания на чужих метрах. Как это приятно есть. Вкладывать в чужое? А потом в любой момент поросят на выход? Или стать удобным примаком без своего мнения, угождать, прислуживать, молчать и развозить? Как брат автора.
Из жениха уже родня такого сделала? Выбрали правильного осеменителя угождалу?
Зато он очень красивый, интересный, заботливый, образованный. От такого можно родить. Раньше сосед клинья подбивал, да, у него своя квартира, но он некрасивый, без в/о и в общении не интересный, к тому же жадный.
В вашем городе только два мужчины? Этот с ВО красивый, но безквартирный, и некрасивый сосед?
Так нормальный это какой? Дарящий айфоны , подарки , покупающий еду и свои накопления принесет, а автор решит, на что потратить? Он ест дешевую колбасу, автору вкусное, она так привыкла ? Хахаха.
у нас на работе инженеры. годам к 35 более менее стали зарабатывать только те, кто очень был мотивирован (появившейся семьей и детьми). Так что дерзайте.
по мне: не страшно звать к себе. Но. беседуйте, спрашивайте о планах. и заработках
У меня тоже есть кв. Правда студия, тоже помогли с ней. У моего мч нет ничего. Ну я как-то и не сомневалась в том, что ему надо со мной переезжать туда. Мне удобно, он все оплачивает. Нам весело и хорошо.Сам копит на квартиру уже. На сэкономленные деньги летаем на отдых:) сама кстати не работаю после переезда к себе.
Квартирный - жадный, айфон не дарит и не обещал свои накопления отдать на нужды автора, решать, куда потратить, родню автора не станет развозить , мамаш и бабок , а бесквартирный пристроившийся красавец наоборот.))
Зато он очень красивый, интересный, заботливый, образованный. От такого можно родить. Раньше сосед клинья подбивал, да, у него своя квартира, но он некрасивый, без в/о и в общении не интересный, к тому же жадный.
Ну попробуй сказать что твоя квартира не твоя, а родителей и они ее забирают прямо вот сейчас. Посмотришь нужна ли ты ему без квартиры. Скажи что снимать будешь скоро.
Не советую.
У меня был такой кадр, я влюбилась и привела его в свою ипотечную квартиру жить... через месяц уже поняла, почему он без квартиры и не женат к 30 годам.
По дому ничего не делал, даже полное непонимание было, почему его просят что-то делать, ведь дома этим мама занимается, то есть женское дело все - от пылесоса до покупки продуктов. Я через месяц перестала покупать и готовить, потому что он не давал денег но ел за двоих.
н говорил, чт мужское делоэт смеситель чинить. А смесители у меня лично раз в 4 года ломаются и замена сразу. То есть никаких дел у него дома не было. Еще любил меня поучать. что у меня в квартире многое неправильно и неудобно. Выгнала нафиг. Больше не связываюсь с такими. к 30 годам хоть ипотека но должна быть.
Обож, какой развели диспут. Если он там будет жить и оплачивать КУ, еду вам покупать, содержать и вот это все, это каким образом проблема? Не всем везет с жильем, единицы к 30 покупают свое, при таких-то ценах
Смотрите, какой человек в первую очередь
Но если вы его собираетесь впустить и потом попрекать, что вот мол это же ваша территория, то лучше отпустите человека и не мучайте
На родителей его посмотри. Обычно мамаши из бедных семей с детей все трясут до последнего. И тебя еще припашут на его семью работать.
Там как раз одному помогают, а этого при себе держали до 30 лет денежку нести . Они должны любимцу, а этот для содержания и досмотра будет. Причем его самого отправляют в примаки.