Наконец-то встретила хорошего мужчину, красивый, высокий, интересный, порядочный, в общем - мечта. Намерения у него серьезные, уже сделал предложение. Но есть проблема, у него, в его 30 лет, нет …
Да уж конечно. И наверное именно потому большинство пар ровни плюс минус по соц статусу? Не бегают принцы за колзозными манями
А колхозные мани при чем. Можно родиться и жить в Москве и никакого колхоза не знать.
Да нет никаких ровен. Вот именно. Полно баб убогих типа автора к себе тащат. И полно красоток которые выходят за состоятельных и достойных.
А колхозные мани при чем. Можно родиться и жить в Москве и никакого колхоза не знать.
Да нет никаких ровен. Вот именно. Полно баб убогих типа автора к себе тащат. И полно красоток которые выходят за состоятельных и достойных.
Достойных чего?
Не знаю ни одной нищей красотки замужем за олигархом. У всех этих красоток папы банкиры да владельцы заводов.
Но вы можете и дальше верить, что олигархи мечтают о вашей нищей писечке
Протекший мозг здесь только у автора и тебя, раз отрицаешь очевидное. С ее исходными данными можно было бы выбирать и выбирать. Хотя наверно внешка на нуле у автора, поэтому приходится бездомыша брать.
О да, у автора целый хрущ в 48 квадратов, женихи прям в очереди теперь стоят 🤣🤣🤣
Я со своей недвижимостью и доходом наверное могу вообще меньше чем президента не рассматривать 🤣🤣🤣🤣🤣
Достойных чего?
Не знаю ни одной нищей красотки замужем за олигархом. У всех этих красоток папы банкиры да владельцы заводов.
Но вы можете и дальше верить, что олигархи мечтают о вашей нищей писечке
Откуда тебе знать, ты местный инцел. Я сама замужем за достойным и состоятельным. И при знакомстве сразу говорила всегда и всем, что ничего нет, родители простые, не работаю. Никого это не пугало.
О да, у автора целый хрущ в 48 квадратов, женихи прям в очереди теперь стоят 🤣🤣🤣
Я со своей недвижимостью и доходом наверное могу вообще меньше чем президента не рассматривать 🤣🤣🤣🤣🤣
Да при чем тут хрущ и очереди женихов. Я к тому что автору не надо искать чтоб было где жить. Она может выбирать вдумчиво и неторопливо. Хоть 10 лет. А при этом по жизни такие как автор самый мусор цепляют.
Недвижимость и доход женщины НЕ важны и никаких президентов не гарантируют. Единственное, что позволяют выбирать неторопливо, хоть годами, никуда не спеша. Но часто у таких девушек внешность не очень.
Нет, вы что! У меня хороший ремонт, техника хорошая и все остальное, такую квартиру точно нельзя сдавать. Я в нее душу вложила.
Я бы ни за какие коврижки не пошла на съем из своей. Зачем мне чужая грязь и зачем свою чистую квартиру отдать чужим под съём. Если не хотите, чтоб ваш парень жил на вашей площади, то и не морочьте голову ни себе, ни ему. Ждите другого, с жилплощадью.
Недвижимость и доход женщины НЕ важны и никаких президентов не гарантируют. Единственное, что позволяют выбирать неторопливо, хоть годами, никуда не спеша. Но часто у таких девушек внешность не очень.
Кому не важны? Любому адекватному человеку важны. Для чего по ваешму мужчине нищая баба? Чтобы что? Капиталы складывают и приумножают, приумножают связи за счет связей жены/мужа. Для чего подбирать голодранку?
Да при чем тут хрущ и очереди женихов. Я к тому что автору не надо искать чтоб было где жить. Она может выбирать вдумчиво и неторопливо. Хоть 10 лет. А при этом по жизни такие как автор самый мусор цепляют.
Заечм ей кого то еще выбирать если она уже выбрала и этот мужчина ей нравится? Чем он мусор? Тем что ему предки не купили хрущ?
В каком смысле жирно? Он не против тратить свои вложения, но они не такие большие, чуть больше миллиона накопил.
Когда у меня не было жилья я женщина с кучей болезней работала на 3 работа и купила
Ваш мужчина не стал напрягаться
Если вам нужен слабый мужчина который не напрягается приводите е себе
Он и с ребенком так же "поможет "
"Однако в 2004-м контракт был расторгнут, причина тому — обвинение в распространении наркотиков.
Как пишут СМИ, чтобы спасти дочь от тюремного заключения отец Елены обратился за помощью к тогдашнему депутату Государственной думы, а ныне известному миллиардеру и банкиру — Александру Лебедеву. Девушке удалось избежать наказания, отделавшись условным сроком, и ее жизнь вошла в привычное русло. При этом общение Перминовой и Лебедева не только не закончилось, но приняло другую форму — романтическую.
Несмотря на причину знакомства и большую разницу в возрасте (девушка младше своего избранника на 27 лет)"
Волшебная история.
1. Простой мужик пришел к депутату отмазать дочь от статьи за наркоту? Что-то слабо верится
2. Ну и разница в 27 лет такое себе.
Зато он очень красивый, интересный, заботливый, образованный. От такого можно родить. Раньше сосед клинья подбивал, да, у него своя квартира, но он некрасивый, без в/о и в общении не интересный, к тому же жадный.
Ну роди
Отец будет так себе
А ты видела что много красивых людей рожают детей А дети некрасивые получаются? Я полно таких знаю
Сначала смешно было, но, по прочтении десятков тем, только аллергия появилась на штампы от "нешибкоумных" - достойны (чего, блин?), состоятельные (а ты здесь причем?), саморазвивалась (нет слов!), хобби( пока состоятельный в клюве купюры таскает, вообще, атас ), мужик обязан все (с чего бы?) -прочитала, и сразу , как печать на лбу пишущей - что есть, и кто.😊
Тем что я купила кв ,работая на 3 работах,а он не купил. Не привык напрягаться как я
А мне нужен как я
Имею право
Где найти такую даму как вы?Которой нравится чтобы я напрягался.А то тем с кем пытался завязать отношения,видите ли им не нравится что я слишком много работаю.Значит кафе,рестораны и отдыхулечки им нравятся,но при этом я должен быть поближе под сисей,как же интересно я должен зарабатывать тогда.
Сначала смешно было, но, по прочтении десятков тем, только аллергия появилась на штампы от "нешибкоумных" - достойны (чего, блин?), состоятельные (а ты здесь причем?), саморазвивалась (нет слов!), хобби( пока состоятельный в клюве купюры таскает, вообще, атас ), мужик обязан все (с чего бы?) -прочитала, и сразу , как печать на лбу пишущей - что есть, и кто.😊
Добавлю. Ну, и высший пилотаж , это, имея уже готового ребятеночка, а то, и не одного, выслушивать и верить, что ей обязательно подгонят "достойного и состоятельного". Да, надо надеяться на лучшее, иначе совсем грустно , но свои-то "достоинства" все-таки следует реально оценивать, а не бубнить, что мужик все должен и обязан. Сейчас удивлю, но мужчина тоже человек, и человеческое отношение ему необходимо. Читаешь некоторых - оборзели в край, мусоля свои убогие идиотские "мечты" .
Можно, я так сделала и все нормально. Разрешаю, автор!
Да зачем мне эти опросы создавать? Здесь почитаешь все живут в столице и получают миллион долларов. А я реалист. Что мне ваши умозаключения про 200к? У меня от этого 200к не появятся. А урабатываться нам не считаю нужным, вон в соседней теме одна доработалась до болячек. Нет уж, лучше рожать, как-нибудь проживем, сейчас мы живем лучше, чем наши предки, тем не менее они вырастили нас нормальными людьми.
Потому что родня квартирку подогнали, "уют создала , душу вложила"? Можно презирать тех, кому ничего не дали, таким дочерям, искать породистого нищего примака для размножения зато это другое? Угодник какой и айфон подарил 😁 и возит будущих родственничков угождает, левую бабку тоде туда и сюда по свистку, потому бабка дифирамбы поет , какой замечательный и не шибздик. Его родня нищие, помогают другому сыну, этот до 30 сидел с ними всё оплачивал, так и дальше с него тянуть будут, он же не жадный, не то, что сосед карлик с квартирой.
Возьмите совместную квартиру в ипотеку)) Что он по поводу брака говорит? Ну раз уже сделал предложение, то наверняка обдумал где жить будете и т. д