Гость
Статьи
Мужчина хороший, но …

Мужчина хороший, но без жилья

Наконец-то встретила хорошего мужчину, красивый, высокий, интересный, порядочный, в общем - мечта. Намерения у него серьезные, уже сделал предложение. Но есть проблема, у него, в его 30 лет, нет …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А вы в каком городе жили?

Я жил в столице тогда.

Гость
Гость

Автор! Вы уже пять раз повторили, что он высокий и красивый. Вы уже давно всё решили, зачем тогда тему создавали и теперь спорите? Хотите - берите его к себе и живите. Вам тут рассказали о том, какие подводные камни могут быть. Не хотите советов и предупреждений - не принимайте. Дело Ваше.

Да, на самом деле решила, но хотелось поддержки.

Гость
Гость

Я его з/п не оглашала здесь, не 50к, и я меньше чем он зарабатываю.

Женщине не стремно зарабатывать меньше мужчины.А он вообще сможет вас и детей содержать?Я вот тут недавно прикидывал,для более или менее нормальной жизни семье с двумя детьми надо примерно 180-200к в месяц.Все что меньше заставит вас на чем то экономить,чего то не покупать,чем то жертвовать.

Гость
Гость

Я жил в столице тогда.

Так в столице только глупый мужчина не заработает.

Гость
Гость

Что там ваша мама знает?У нормального мужчины если на то пошло есть свой водитель.)))Машина-это не показатель успешности или чего-то еще.Например все мои коллеги зарабатывают в два,три раза меньше меня и все на машинах,а у меня нет.А потому чтт пока они там раскатывают на своих железках,я в это же время работаю и зарабатываю нормальные деньги.
Второй момент-прежде надо было сначала обзавестись ему жильем,хоть каким,а потом покупать машину.Машина вообще невыгодное вложение,особенно если ее разобьешь.

Нет-нет-нет! Если мужчина не умеет обращаться с автомобилем или не имеет его, то он не мужчина!

Гость
Гость

Женщине не стремно зарабатывать меньше мужчины.А он вообще сможет вас и детей содержать?Я вот тут недавно прикидывал,для более или менее нормальной жизни семье с двумя детьми надо примерно 180-200к в месяц.Все что меньше заставит вас на чем то экономить,чего то не покупать,чем то жертвовать.

Все же живут. Меня слова, что вы прикинули, очень удивляют. Не вам же наших детей растить. Если з/п меньше 200к, то не рожать что ли? Ага, щаз, хочу и буду рожать!

Гость
Гость

Так в столице только глупый мужчина не заработает.

Не глупый а ленивый.Зачем мне было напрягаться?Хата есть,жена есть,кстати она тоже зарабатывала неплохо,на всем готовом жил,играл себе в компуктер каж день и этим был доволен.

Гость
Гость

Нет-нет-нет! Если мужчина не умеет обращаться с автомобилем или не имеет его, то он не мужчина!

Я вас умоляю,это только ваше мнение.Куча мужчин которые имеют права,ездят за рулем,но в ремонте машин не смыслят абсолютно.
Я понимаю когда семейный,детей отвезти надо,там еще какие-тт дела.Но холостому я считаю оно не нужно,разве что бабла много имеется,тогда можно позволить себе.

Гость
Гость

Не глупый а ленивый.Зачем мне было напрягаться?Хата есть,жена есть,кстати она тоже зарабатывала неплохо,на всем готовом жил,играл себе в компуктер каж день и этим был доволен.

Ну вот пожалуйста, лентяй. Мой то не ленивый, на работу ходит, по дому помогает, сумки носит, на машине возит.

Гость
Гость

Я вас умоляю,это только ваше мнение.Куча мужчин которые имеют права,ездят за рулем,но в ремонте машин не смыслят абсолютно.
Я понимаю когда семейный,детей отвезти надо,там еще какие-тт дела.Но холостому я считаю оно не нужно,разве что бабла много имеется,тогда можно позволить себе.

Лучше ездить в свое чистом и комфортном авто, в котором всегда приятно пахнет, а не на общественном транспорте.

Гость
Гость

Все же живут. Меня слова, что вы прикинули, очень удивляют. Не вам же наших детей растить. Если з/п меньше 200к, то не рожать что ли? Ага, щаз, хочу и буду рожать!

Это примерные цифры.С учетом того что немного можно будет откладывать про запас и на всякие непредвиденные расходы.
Вы думаете я это взял с потолка?Сами попробуйте ради интереса создайте тему-опрос на предмет расходов в семье,большинство скажут не менее 200к.Я даже помню читал опросы женщин в менее развитой стране,там многие как раз назвали такую цифру.
Вы вообще вольны делать что вам угодно,вам тут всего лишь дают рекомендации.

Гость
Гость

Ну вот пожалуйста, лентяй. Мой то не ленивый, на работу ходит, по дому помогает, сумки носит, на машине возит.

Ну я тоже самое делал и это обычное дело,ничего сверх выдающегося
.Лентяй-имеется ввиду что я не напрягался лишний раз,не искал дополнительных заработков,не стремился к этому.Сейчас это в прошлом,теперь меня не оторвешь от возможности заработать лишнюю копейку.

Гость
Гость

Лучше ездить в свое чистом и комфортном авто, в котором всегда приятно пахнет, а не на общественном транспорте.

Ну это понятное дело.Но это когда финансы позволяют это с лихвой.На вашего не похоже.Допустим эта машина разобьется и все,он ее купит,но уже спустя несколько лет только,потому как накопить будет сложно.Либо придется лезть в кредит на мнооо лет.

Гость
Гость

Это примерные цифры.С учетом того что немного можно будет откладывать про запас и на всякие непредвиденные расходы.
Вы думаете я это взял с потолка?Сами попробуйте ради интереса создайте тему-опрос на предмет расходов в семье,большинство скажут не менее 200к.Я даже помню читал опросы женщин в менее развитой стране,там многие как раз назвали такую цифру.
Вы вообще вольны делать что вам угодно,вам тут всего лишь дают рекомендации.

Да зачем мне эти опросы создавать? Здесь почитаешь все живут в столице и получают миллион долларов. А я реалист. Что мне ваши умозаключения про 200к? У меня от этого 200к не появятся. А урабатываться нам не считаю нужным, вон в соседней теме одна доработалась до болячек. Нет уж, лучше рожать, как-нибудь проживем, сейчас мы живем лучше, чем наши предки, тем не менее они вырастили нас нормальными людьми.

Гость
Гость

Да зачем мне эти опросы создавать? Здесь почитаешь все живут в столице и получают миллион долларов. А я реалист. Что мне ваши умозаключения про 200к? У меня от этого 200к не появятся. А урабатываться нам не считаю нужным, вон в соседней теме одна доработалась до болячек. Нет уж, лучше рожать, как-нибудь проживем, сейчас мы живем лучше, чем наши предки, тем не менее они вырастили нас нормальными людьми.

Рожайте,вам никто не запрещает.
Я зарабатываю больше 200к, и то сомневаюсь насчет женитьбы.Может я уже привык что у меня много свободных денег на счетах спокойно лежат и я могу тратить сколько угодно,и тут же понимаю что если будет семья,мне придется себя ограничивать-это меня напрягает.Просто я в браке вообще денег не видел,их у меня просто не было,так как все уходило в кредит и комм услуги.

Гость
Гость

Ну я тоже самое делал и это обычное дело,ничего сверх выдающегося
.Лентяй-имеется ввиду что я не напрягался лишний раз,не искал дополнительных заработков,не стремился к этому.Сейчас это в прошлом,теперь меня не оторвешь от возможности заработать лишнюю копейку.

Вы писали, что лежали на диване и играли в комп. А мой работает полный рабочей день, потом по дому помогает. Если он еще и на подработку выйдет, то кто мне внимание уделять будет? Нет, я так не хочу.

Гость
Гость

Ну это понятное дело.Но это когда финансы позволяют это с лихвой.На вашего не похоже.Допустим эта машина разобьется и все,он ее купит,но уже спустя несколько лет только,потому как накопить будет сложно.Либо придется лезть в кредит на мнооо лет.

Так машина застрахована, и он у меня не пьяница, правила четко соблюдает, вообще не нарушает, даже штрафов нет.

Гость
Гость

Рожайте,вам никто не запрещает.
Я зарабатываю больше 200к, и то сомневаюсь насчет женитьбы.Может я уже привык что у меня много свободных денег на счетах спокойно лежат и я могу тратить сколько угодно,и тут же понимаю что если будет семья,мне придется себя ограничивать-это меня напрягает.Просто я в браке вообще денег не видел,их у меня просто не было,так как все уходило в кредит и комм услуги.

Для вас просто деньги главное, может вы из мажорской семьи? Я реалист и не хочу отказывать себе в счастье быть женой и мамой.

Гость

Жаль вашего мужчину

Гость
Финансово_НЕ_скован

Ну нет, я в топку кидаю сразу женщину, если она рассматривает, как то, что жадный я или нет. Уже этот один пункт 1000 других не преимуществ перекрывает.
Даже если она 5 раз в день готовит, 7 раз гладит и убирает и тра хается прилично, и сосет как пылесос.

Я говорю ей НЕТ

Сиди надрачивай молча, никому ты не сдался болван

Гость

Ищи с квартирой тогда, что мучает не могу понять, звучит эта ситуация, очень эгоистично, сама ничего не только не добилась и рассуждает, разные бывают в жизни ситуации, ну не было возможно к него кв купить, может к 40 он бизнес откроет, никто не знает как провернется, главное поддерживать и вдохновлять своего мужчину

Гость

Ты его не достойна

Гость

Каким-то людям на форуме доверить решить свою жизнь. Да уж. Это нормально, когда у человека нет собственного жилья. Абсолютно. Потом люди строят семью, берут ипотеку и вперед, вместе обзаводятся жильем, никаких проблем. У нас так 80 процентов страны живет.

Гость
Гость

Зато он очень красивый, интересный, заботливый, образованный. От такого можно родить. Раньше сосед клинья подбивал, да, у него своя квартира, но он некрасивый, без в/о и в общении не интересный, к тому же жадный.

Жадный не может быть интересным, тут нет места двум мнениям. Деньги любят уважение к себе, и не остаются в долгу, но когда они становятся для человека "больше, чем просто деньги", там нет места другим интересам , как поиметь все больше и больше. Без цели даже, для чего (и так бывает). Бойтесь жадных. А то будет вот так:

- Дай мне новый пакетик чая.
- У тебе перед носом лежит.
- Но там вся ниточка стерлась и оторвалась!
- У тебя что, рук нет - пришить ее?)))

Гость
Гость

Ищи с квартирой тогда, что мучает не могу понять, звучит эта ситуация, очень эгоистично, сама ничего не только не добилась и рассуждает, разные бывают в жизни ситуации, ну не было возможно к него кв купить, может к 40 он бизнес откроет, никто не знает как провернется, главное поддерживать и вдохновлять своего мужчину

А что я рассуждаю? Я наоборот за него замуж собираюсь, рассчитывала почитать положительные примеры, но все пишут, мол бросай его, он пыль в глаза пускает. А я не хочу бросать, полюбила. Да и на кого я его променяю? На шибздика с квартирой? Я с шибздиком и в постель не лягу, зачем мне его квартира?

Гость
Гость

Жадный не может быть интересным, тут нет места двум мнениям. Деньги любят уважение к себе, и не остаются в долгу, но когда они становятся для человека "больше, чем просто деньги", там нет места другим интересам , как поиметь все больше и больше. Без цели даже, для чего (и так бывает). Бойтесь жадных. А то будет вот так:

"у тебя..." )))

Гость
Гость

Каким-то людям на форуме доверить решить свою жизнь. Да уж. Это нормально, когда у человека нет собственного жилья. Абсолютно. Потом люди строят семью, берут ипотеку и вперед, вместе обзаводятся жильем, никаких проблем. У нас так 80 процентов страны живет.

Да не доверяю я никому свою жизнь решать, наоборот рассчитывала на слова поддержки, а тут все ерунду какую-то пишут, мол бросай его. Не собиралась я его бросать, еще чего.

Гость
Гость

Не жадный*, там описка видимо.

Гость
Гость

Не жадный*, там описка видимо.

Ой! Нет! Вы меня запутали! Шибздик да, жадный!

Гость
Гость

"у тебя..." )))

Вы не поняли и меня запутали. Мой мужчина без квартиры, но НЕ жадный и интересный. А шибздик сосед с квартирой - жадный и НЕ интересный. Вот.

Гость
Гость

… Он мне очень нравится, хорошо относится и не жадный. Родители не против. Может была у кого-нибудь похожая ситуация? Что бы могли посоветовать?

Никогда никомумне говори про свою кв и не устраивай в ней приют для бездомных мужиков, хочет женится? Вперед, пусть думает, где семья будет жить

Гость
Гость

Никогда никомумне говори про свою кв и не устраивай в ней приют для бездомных мужиков, хочет женится? Вперед, пусть думает, где семья будет жить

Он предлагал снимать и взять ипотеку в строящемся доме, но я не хочу идти на съем.

Гость
Гость

Вы не поняли и меня запутали. Мой мужчина без квартиры, но НЕ жадный и интересный. А шибздик сосед с квартирой - жадный и НЕ интересный. Вот.

Так я про такого и сказала, это вы не поняли.))) Причем, необязательно это может быть мужчина, этот порок бывает свойственен независимо от пола.

Гость
Гость

Думать, где семья будет жить , обязаны ОБА! Не лохматые времена, когда были четкие роли у мужчин и женщин. Или сиди-жди, когда посватают, а не счет половых партнеров веди. Двойная бухгалтерия уже слишком явно проявилась.

Гость
Гость

Так я про такого и сказала, это вы не поняли.))) Причем, необязательно это может быть мужчина, этот порок бывает свойственен независимо от пола.

Да, я уже потом поняла, невнимательно прочитала, извините. Да, я согласна с вашими словами. Мой вот как раз не жадина, хоть и без жилья. Я пока сидела, в теме отвечала на комментарии, пришла к выводу, что мне вообще очень повезло. Просто те, кто пишет, что он примак, что его бросить надо, что он пыль в глаза пускает своими подарками, просто позавидовали мне. Но мне ни жарко, ни холодно от их комментариев, я и не собиралась бросать моего.

Гость
Гость

Хорошие мужчины на дороге не валяются

Они валяются дома на диване, так что надо брать в дом и готовить ему диван

Гость

Вам в 28 уже замуж пора, если он классный, я бы попробовала, но как мужа, конечно)

Гость
Гость

Вам в 28 уже замуж пора, если он классный, я бы попробовала, но как мужа, конечно)

Но пускай естественно, за все счета платит

Гость

ну если твои родители и ему помогут с квартирой то у него будет жилье)

Гость
Гость

Продавать свою квартиру и вкладывать ее в совместное - будет верх глупости для вас.

т.е по вашему вкладывать должен только мужчина, а жилье будет общее? да ну *** такое счастье

Гость
Contagion

Ну раз такой вопрос у женщины в принципе возникает...
То мужчине имеет смысл ещё с десяток вариантов рассматривать...

У него других вариантов точно нет, кому нужен бездомный.

Гость
Гость

т.е по вашему вкладывать должен только мужчина, а жилье будет общее? да ну *** такое счастье

Все материальные вложения только мужчина обязан вносить.

Гость
Гость

Да, я уже потом поняла, невнимательно прочитала, извините. Да, я согласна с вашими словами. Мой вот как раз не жадина, хоть и без жилья. Я пока сидела, в теме отвечала на комментарии, пришла к выводу, что мне вообще очень повезло. Просто те, кто пишет, что он примак, что его бросить надо, что он пыль в глаза пускает своими подарками, просто позавидовали мне. Но мне ни жарко, ни холодно от их комментариев, я и не собиралась бросать моего.

Он потому и не жадный, что демо версию проигрывает, надо в ваш дом пробраться, потом покажет кузькину мать.

Гость
Гость

Еще одна идиотина) потом приползешь, автор, будешь писать что семейная жизнь это кромешный ад, пахота, нищета. А мы тебе напомним, как ты сама себе это ярмо вешала с бездомышем бедным.

Гость
Гость

Да не доверяю я никому свою жизнь решать, наоборот рассчитывала на слова поддержки, а тут все ерунду какую-то пишут, мол бросай его. Не собиралась я его бросать, еще чего.

Автор в 28 видимо решила что все, только бездомные альфонсы светят.

Гость
Гость

Зато он очень красивый, интересный, заботливый, образованный. От такого можно родить. Раньше сосед клинья подбивал, да, у него своя квартира, но он некрасивый, без в/о и в общении не интересный, к тому же жадный.

Красивый)))))) до чего авториха отупела, мужика выбирает по красоте 4лена

Гость

Зря родители тебе с жильем помогли. Мозг отключился из-за этого. Видимо правильно надо дочерей без жилья, без помощи выпускать в жизнь, сразу зато тогда достойного найдут.

Гость
Гость

Еще одна идиотина) потом приползешь, автор, будешь писать что семейная жизнь это кромешный ад, пахота, нищета. А мы тебе напомним, как ты сама себе это ярмо вешала с бездомышем бедным.

А автор что богатая? У неё крохотная хата, явно в старом доме, потому что современных двушек по 48 квадратов не строят, ещё и купленная на деньги родителей.
Её мужчина абсолютно такой же как она

Гость
Гость

Зря родители тебе с жильем помогли. Мозг отключился из-за этого. Видимо правильно надо дочерей без жилья, без помощи выпускать в жизнь, сразу зато тогда достойного найдут.

Достойного чего? Нищей бездомной звезды?

Гость
Гость

Рожать от него точно можно, он правда такой красивый, такие мужчины редкость. Из плюсов еще то, что он постоянный, не гуляка и не флиртун, хоть и обращают на него внимание часто.

Вау к себе привела, потом увидела, какой там не гуляка. Не ценит мжло баб, которые к себе тащат.