Гость
Статьи
Мужчина хороший, но …

Мужчина хороший, но без жилья

Наконец-то встретила хорошего мужчину, красивый, высокий, интересный, порядочный, в общем - мечта. Намерения у него серьезные, уже сделал предложение. Но есть проблема, у него, в его 30 лет, нет …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анна Пална

по профессии инженер, с в/о, мне это ни о чем не говорит.
у меня два высших.
ну и где он инженером работает? ни на одном предприятии их не видела, только главные...но они как замы.

На заводе местном.

странная ты----------ну заключи с ним контракт---если поженитесь а потом развод чтоб он не претендовал на твое жилье !! а так получается что ты ищешь только богатого буратину !!!--------так девкой и останешься !!свою жизнь и судьбу ставить напротив квартиры ???-----------это *** !!! рискуй и тащи его к себе !! но все обговаривай !!

Гость
Гость

Ну если вам ремонт в своей квартире дороже, чем благополучные счастливые семейные отношения, то что поделать…

Просто сдавать такую квартиру глупо! Продать - да.

Пишу разводки, но хочу водки🎠

Жирно, скучно и заезжено.

Мужика на свою тириторию пускать нильщя кокококо это примак кокококо мужчина должен обеспечивать и вообще он просто должен кокококо

🥱

хрен тебе а не должен ! любительница богатых буратин ? или просто стерва ???----------так и будешь всю жизнь ехать на чужих членах !!

Гость
Гость

Продавать свою квартиру и вкладывать ее в совместное - будет верх глупости для вас.

Я знаю про эти нюансы.

Гость
Гость

На словах пока конечно, но в целом он вкладывается, не жадничает, подарки мне покупает хорошие, на новый год айфон подарил, хотя для него это дорогое удовольствие. В магазине всегда платит, забивает холодильник, интернет и коммуналку оплачивает, мы живем 2 месяца вместе после его предложения пожениться, но еще не окончательно переехал, дал свою карту.

Что-то эта тема все больше пованивает разводкой от халявщицы.

гендерное преступление🍎

Нет. Конкретно этого мужчину не надо приводить в свой дом. Не надо пускать в своё гнездо мужчину, кто в 30 лет живет с родителями.

Гость

Мне нужна поддержка, а вы… Просто есть небольшой дискомфорт от этого. Успокаиваю себе тем, что двоюродный брат тоже живет у жены.

вот тут тебя и поддерживают и советуют мужика брать к себе !!!

Анна Пална
Сама по себе

А теперь подумайте, красивый, интересный и до 30 лет никому не пригодился. Все хотят рожать от красивых и интересных. За таким с его 18 лет очередь стоит.
С другой стороны. "Намерения у него серьёзные, уже сделал предложение". А сделал бы он предложение, если у вас не было бы квартиры? Позвать замуж - это серьёзно? Серьёзность отношений доказывают поступки, а не слова, рассказы о накопленном миллионе за 9 лет. Это, на вскидку по 100т. в год, по 10т. в месяц.
Вы меня простите, слышала в одном фильме: Парень неплохой, только ссссытся и глухой.
Он до 30-ти лет не заработать стремился, а поджидал такую доверчивую, как вы. Ну, родите от него, если так хотите, всё равно потом расстанетесь.

знаю я таких нытиков, причатают ...что нет нормальных девушек.
но вот все встретил....
ага щас.
автор все давно решила. интригу наводит.

Гость
Гость

На словах пока конечно, но в целом он вкладывается, не жадничает, подарки мне покупает хорошие, на новый год айфон подарил, хотя для него это дорогое удовольствие. В магазине всегда платит, забивает холодильник, интернет и коммуналку оплачивает, мы живем 2 месяца вместе после его предложения пожениться, но еще не окончательно переехал, дал свою карту.

Он совсем по ходу куку.Мало того что зарабатывает ххррен без масла,так еще и это транжирит.Так он точно никогда не заработает ни на что.Реально вы ему сделаете плохо если сейчас же не пошлете его куда подальше.

Гость
Гость

Мой то высокий.

Накрен никому не упал высокий рост когда в кармане воздух,высоких людей много,а зарабатывающих мало.

Анна Пална

но с другой стороны. знакомый парень грузчик в 30....нет в 29 женился.
жили у него ...у нее...
она с него веревки вьет.
лапотник. сейчас про разводи ноет. потом снов возвращается.
нормальные мужики хаты снимают, а эти...выгадывают.

ну я не судья. не судья...

Гость
Гость

Расходитесь. Это вы сейчас считаете его красивым. А потом у вас раз, и гормоны кончились и он вам станет некрасивым, неинтересным и куча других недостатков, которые вы тут же обнаружите или придумаете. И начнется попрекание жильем, да ты мне должен как за сьем целой квартиры и так далее. В итоге человек на вас потратит кучу времени, все свои деньги, а если не дай бог дети, так еще и алименты ему платить придется за детей, которых вы у него конечно же отожмете, еще и шантажировать доступом будете, если он не дай Бог проявит интерес к общению. Расходитесь, живите одна в своей квартире и пусть она станет вашей могилой. Ну, можете это время неспеша ждать своего принца с недвижимостью, времени на это у вас будет предостаточно.

Нет! Я не хочу расходиться, знаю, что такого мужчину редко встретишь, он очень красивый, высокий, интересный, у него голос приятный, он образован и не лентяй, не жадина! Он даже моей бабушке очень понравился, а она про всех мужчин говорит, что одни шибздики, не то что раньше! И вот если рассматривать соседа, о котором я писала, он с квартирой, но рост маленький, внешне не очень, нет уж, с таким я точно не хочу свою судьбу связывать! Я его не полюблю даже, не говоря о рождении детей, как спать с ним вообще? брр..

Анна Пална
Гость

Он совсем по ходу куку.Мало того что зарабатывает ххррен без масла,так еще и это транжирит.Так он точно никогда не заработает ни на что.Реально вы ему сделаете плохо если сейчас же не пошлете его куда подальше.

на зарплату в 50 тыс ? ну да все тут принцы, мы читали...читали.
еще забыли сказать, что него домработница.

все. неинтересно.отписываюсь. наивняк.

Гость
Гость

Да за чем вам эти отношалки если вы задаëтесь этим вопрос. Сам года как 4 живу один и это прекрасно, и девушки приходят только в гости. ни какого захламления не нужной косметикой, ни кто не шарит в твоих вещах, волосы не засоряют трубопроводов и все в целом по фен-шую.

Как же? Я замуж хочу и детей. Создать ячейку общества. Мне 28, уже год как старая дева. 🫣😁

Гость
гендерное преступление🍎

Пускает пыль в глаза

Почему пускает пыль?

Гость
Анна Пална

на зарплату в 50 тыс ? ну да все тут принцы, мы читали...читали.
еще забыли сказать, что него домработница.

все. неинтересно.отписываюсь. наивняк.

А он что 50к получает?

гендерное преступление🍎
Гость

Что-то эта тема все больше пованивает разводкой от халявщицы.

yes

Анна Пална
Гость

А он что 50к получает?

нет, что Вы у нас все инженеры по лимону получают!
хорошо, если 50.. а в реале 30ку!!!!

гендерное преступление🍎
Гость

Почему пускает пыль?

Потому что для него траты не характерные

Гость

Если Вы приведёте мужчину к себе, то велик шанс, что прекрасно устроившись, он ни к чему не будет стремиться. Квартира обставлена мебелью и техникой. Можно жить, свесив ножки. И самому копить на собственное жильё за Ваш счёт... Возможно, примак откажется участвовать в ремонте и оплате коммунальных услуг. Скажет, что квартира не его, ему ничего не принадлежит, вот и колупайся сама...А если и вложится в Ваш ремонт, то в будущем вполне возможно потребует через суд возвращения ему всех потраченных средств, а то и выделение ему доли в Вашей квартире....А иногда примака при расставании ещё и не так-то легко вытурить из жилья, где он хорошо окопался... Это всё, конечно, крайности. Но лучше изначально не создавать прецедента.

Гость
Сама по себе

А теперь подумайте, красивый, интересный и до 30 лет никому не пригодился. Все хотят рожать от красивых и интересных. За таким с его 18 лет очередь стоит.
С другой стороны. "Намерения у него серьёзные, уже сделал предложение". А сделал бы он предложение, если у вас не было бы квартиры? Позвать замуж - это серьёзно? Серьёзность отношений доказывают поступки, а не слова, рассказы о накопленном миллионе за 9 лет. Это, на вскидку по 100т. в год, по 10т. в месяц.
Вы меня простите, слышала в одном фильме: Парень неплохой, только ссссытся и глухой.
Он до 30-ти лет не заработать стремился, а поджидал такую доверчивую, как вы. Ну, родите от него, если так хотите, всё равно потом расстанетесь.

Почему не пригодился, у него же были длительные отношения.

Гость
Гость

Да все сразу поняли что вы в розовых очках. По вашим сообщениям это видно.

Да почему в розовых то? Просто город небольшой, красивых и интересных парней очень мало, лишь у двух моих подруже мужья ничего такие, у остальных так себе. А мой мужчина видный, даже бабушка моя это отметила, а она просто так зря не скажет, у нее все шибздики кругом.

Гость
zero333kk

странная ты----------ну заключи с ним контракт---если поженитесь а потом развод чтоб он не претендовал на твое жилье !! а так получается что ты ищешь только богатого буратину !!!--------так девкой и останешься !!свою жизнь и судьбу ставить напротив квартиры ???-----------это *** !!! рискуй и тащи его к себе !! но все обговаривай !!

Какой контракт? Он и так на мою квартиру не сможет претендовать, она же добрачное имущество.

Гость
Сама по себе

Просто город маленький, я бы тоже сама не заработала на квартиру. Родители помогли.

Гость
Гость

Да все сразу поняли что вы в розовых очках. По вашим сообщениям это видно.

Нет. Почему?

Гость
гендерное преступление🍎

Нет. Конкретно этого мужчину не надо приводить в свой дом. Не надо пускать в своё гнездо мужчину, кто в 30 лет живет с родителями.

Почему нет?

Гость
Гость

Вам легко говорить, а вы бы могли послать того, кого полюбили? Еще учтите, что человек очень красивый, высокий, с хорошей фигурой, с генетикой, интересный, умный, да - он не карьерист, но и не лентяй же. Просто работает себе спокойно, с руками человек, а не тупица какой-то. Где я такого найду? А рожать от кого? От шибздика? ;((

Гость
Гость

Накрен никому не упал высокий рост когда в кармане воздух,высоких людей много,а зарабатывающих мало.

Вы не правы! Еще как упал! Когда мужчина красивый, высокий, видный - это совсем другой компот!

Гость
Анна Пална

нет, что Вы у нас все инженеры по лимону получают!
хорошо, если 50.. а в реале 30ку!!!!

Тогда тем более ему лучше одному быть.

Гость

Почему бы и нет? Он десять раз подумает, если захочет вам изменить, стоит ли оно того, чтобы потом снова в родительской квартире ютиться, а вы, если надоест - пинком под зад выгоните. Квартира ваша - значит, с него уборка и готовка. Чтобы не жил халявно на чужой жилплощади.

Гость
гендерное преступление🍎

Потому что для него траты не характерные

Но он же хотел меня порадовать. Вот еще пример, они в семье питаются проще, сыр, колбасу, мясо, молочку дешевые покупают, как моя бабушка. А я ему сказала, что привыкла получше еду покупать, он мне карту дал, сказал покупать что считаю нужным, но сам иногда покупает дешевле ту же колбасу и ест ее. :(

Гость
Гость

Вам легко говорить, а вы бы могли послать того, кого полюбили? Еще учтите, что человек очень красивый, высокий, с хорошей фигурой, с генетикой, интересный, умный, да - он не карьерист, но и не лентяй же. Просто работает себе спокойно, с руками человек, а не тупица какой-то. Где я такого найду? А рожать от кого? От шибздика? ;((

Автор, если бы вы полюбили, то вопросов бы не возникало. А так, как кабеля породистого оцениваете, все хорошо, но только документы в питомнике потеряны.
В конце концов, вы не дочь миллионера со своим крупным бизнесом. Ну да, есть жилье. Но это не значит, что мужа нужно туда прописывать. В конце концов есть брачный договор о раздельном имуществе (точно название не помню, сталкивалась в жизни). Подписывайте, скажите родители настояли. Он купит своё жилье оформит на себя. А там уже разберётесь, как детки пойдут, что кому.

Гость
Гость

За последний год я послал как минимум трех девочек которые как-то слишком были заинтересованы в моих деньгах,хотя сами особо и не зарабатывали,одна из них зарабатывала,но ее хотелки могли бы меня простт обанкротить,так что я под предлогом с ней расстался,естественно я не говорил что из-за денег.

Гость

Бери! Вместе легче.

Гость
Гость

Если Вы приведёте мужчину к себе, то велик шанс, что прекрасно устроившись, он ни к чему не будет стремиться. Квартира обставлена мебелью и техникой. Можно жить, свесив ножки. И самому копить на собственное жильё за Ваш счёт... Возможно, примак откажется участвовать в ремонте и оплате коммунальных услуг. Скажет, что квартира не его, ему ничего не принадлежит, вот и колупайся сама...А если и вложится в Ваш ремонт, то в будущем вполне возможно потребует через суд возвращения ему всех потраченных средств, а то и выделение ему доли в Вашей квартире....А иногда примака при расставании ещё и не так-то легко вытурить из жилья, где он хорошо окопался... Это всё, конечно, крайности. Но лучше изначально не создавать прецедента.

Не называйте его примаком! Он оплачивает коммуналку и другие расходы. Что если человек не обзавелся жильем, сразу примак? У него есть накопления, и свою з/п он тратил на жизнь с родителями, коммуналка, питание, интернет, обсушивание машины, у него машина есть, забыла это упомянуть. Родители пожилые, на пенсии, помогают старшему брату.

Гость
Гость

Почему бы и нет? Он десять раз подумает, если захочет вам изменить, стоит ли оно того, чтобы потом снова в родительской квартире ютиться, а вы, если надоест - пинком под зад выгоните. Квартира ваша - значит, с него уборка и готовка. Чтобы не жил халявно на чужой жилплощади.

О чем я и веду речь.Он будет бояться женщину,будет бояться ей слово поперек сказать,в общем станет женой и она его перестанет уважать и выгонит.

Гость
Гость

Я вообще не понимаю смысла в совместном жилье,при разводе этт жилье как правило становится для жены а не для мужа.Целесообразней когда у обоих супругов есть добрачное жилье и они живут в одном из них.При разводе тогда никто ничего не теряет

При таком раскладе я бы продпочла сохранять свою личную квартирку свободной от жильцов. И не стала бы вкладываться в квартиру мужа, особенно, если требовался бы серьёзный ремонт.

Гость
Гость

Автор, если бы вы полюбили, то вопросов бы не возникало. А так, как кабеля породистого оцениваете, все хорошо, но только документы в питомнике потеряны.
В конце концов, вы не дочь миллионера со своим крупным бизнесом. Ну да, есть жилье. Но это не значит, что мужа нужно туда прописывать. В конце концов есть брачный договор о раздельном имуществе (точно название не помню, сталкивалась в жизни). Подписывайте, скажите родители настояли. Он купит своё жилье оформит на себя. А там уже разберётесь, как детки пойдут, что кому.

Так моя квартира и так мне принадлежит, причем здесь совместное имущество?

Гость
Гость

За последний год я послал как минимум трех девочек которые как-то слишком были заинтересованы в моих деньгах,хотя сами особо и не зарабатывали,одна из них зарабатывала,но ее хотелки могли бы меня простт обанкротить,так что я под предлогом с ней расстался,естественно я не говорил что из-за денег.

Да девушек красивых полно, а вот мужчин… Я за 28 лет первый раз такого встретила. И ему не нужны мои деньги, он наоборот мне свою карту дал.

Гость
Гость

Не называйте его примаком! Он оплачивает коммуналку и другие расходы. Что если человек не обзавелся жильем, сразу примак? У него есть накопления, и свою з/п он тратил на жизнь с родителями, коммуналка, питание, интернет, обсушивание машины, у него машина есть, забыла это упомянуть. Родители пожилые, на пенсии, помогают старшему брату.

50к зарабатывает и еще машину имеет?С такими деньгами лучше пешком ходить.У меня даже машины нет,хотя мог бы себе ее легко позволить.

Гость
Гость

Да он и так вроде домашний человек, постоянный.

Гость

Хорошие мужчины на дороге не валяются

Гость
Гость

50к зарабатывает и еще машину имеет?С такими деньгами лучше пешком ходить.У меня даже машины нет,хотя мог бы себе ее легко позволить.

Даже мама говорит, что у нормального мужчины всегда есть водительские права и автомобиль, он с 18 лет за рулем, но машина не лексус конечно, а киа, но новая. У меня машины нет. Он меня возит и родителей моих тоже.

Гость
Гость

Да он и так вроде домашний человек, постоянный.

Я так жил и не изменял,боялся жену всего лишь а не потому что моногамный.
После развода у меня были возможности присосаться к некоторым дамам у которых свое жилье и неплохой доход.Хорошо что я это не сделал-это я понял спустя время.Просто начал сам зарабатывать хорошо и почувствовал себя мужчиной,хозяином своей жизни не зависящим ни от кого.
Мужчина живущий в жилье женщины-не может считаться полноценным мужчиной.

Гость
Гость

Я так жил и не изменял,боялся жену всего лишь а не потому что моногамный.
После развода у меня были возможности присосаться к некоторым дамам у которых свое жилье и неплохой доход.Хорошо что я это не сделал-это я понял спустя время.Просто начал сам зарабатывать хорошо и почувствовал себя мужчиной,хозяином своей жизни не зависящим ни от кого.
Мужчина живущий в жилье женщины-не может считаться полноценным мужчиной.

А вы в каком городе жили?

Гость

Хороший парень - не профессия.

Гость
Гость

Я его з/п не оглашала здесь, не 50к, и я меньше чем он зарабатываю.

Гость

Автор! Вы уже пять раз повторили, что он высокий и красивый. Вы уже давно всё решили, зачем тогда тему создавали и теперь спорите? Хотите - берите его к себе и живите. Вам тут рассказали о том, какие подводные камни могут быть. Не хотите советов и предупреждений - не принимайте. Дело Ваше.

Гость
Гость

Даже мама говорит, что у нормального мужчины всегда есть водительские права и автомобиль, он с 18 лет за рулем, но машина не лексус конечно, а киа, но новая. У меня машины нет. Он меня возит и родителей моих тоже.

Что там ваша мама знает?У нормального мужчины если на то пошло есть свой водитель.)))Машина-это не показатель успешности или чего-то еще.Например все мои коллеги зарабатывают в два,три раза меньше меня и все на машинах,а у меня нет.А потому чтт пока они там раскатывают на своих железках,я в это же время работаю и зарабатываю нормальные деньги.
Второй момент-прежде надо было сначала обзавестись ему жильем,хоть каким,а потом покупать машину.Машина вообще невыгодное вложение,особенно если ее разобьешь.