Заметил такую вещь, что женщины 35+ также хотят более статусного мужчину чем сами они, даже если у них есть ребенок. Интересно конечно получается, как они будут конкурировать по с сравнению с …
И кто мне дизлайк поставил, здесь женщина говорила что зарабатывает 300 тысяч и найти никого не может потому что это потолок её зп. Мужчины зарабатывают столько же или ниже.
Значит ей не особо и нужен мужчина. У моей подруги третий муж уже, все трое меньше зарабатывали, чем она. Но ей очень нужен мужчина для жизни, поэтому и берет что есть и нос не морщит. А если женщина выбирает, значит не особо и нужен, не лишь бы был. А нужен тот, кто устроит.
У меня нормальная пенсия живу за заграницей. В Рашке всегда будут большинство население бедствовать, несмотря на огромные природные ресурсы, не выгодно давать много денег простым смертным, контролировать сложно будет рабов
Пенсия?? Так ты, дед, уже на пенсии???
Я думала, это высирается какой-то очередной мамкин инцел лет 40, подрабатывающий охранником, а тут все еще гораздо хуже. Это тебе, типа, женщины 35+ уже старые? 😂😂 Дедуля, скажи честно, у тя шиза или деменция? 😂
Конечно, в твоем возрасте уже какие м/ж отношения, давно пора о душе и о наследстве подумать.
И вот такие почтенные старички одной ногой в могиле ходят по форумам, пишут женщинам гадости и внушают молодым парням негативные установки про отношения и брак. У вас самих же жизнь пошла псу под хвост, нужно и молодым ее перегадить 😂 А то че ходят такие веселые, довольные и все у них впереди.
Я думала, таким чаще бабки страдают. Дедок, ты позорище. Иди лучше птичек покорми и о душе подумай, сколько там той жизни осталось.
Парни, вот он, портрет вашего идеолога мудэ-движения. 😄
Да какой там троллинг, просто у тебя жизнь не сложилась и ничего уже не исправить, вот ты и хочешь испортить ее заодно молодым. Чем богат (внутренним г-ном) тем и делишься с окружающими. И молодым еще внушают, что нужно уважать старость. Да за что вас уважать, сморчки зловонные?
Женские обязанности в современном браке? :)) ну расскажите мне пожалуйста Какие же у меня обязанности, которые я ленюсь выполнять? Я работаю на равне с мужем, зарабатываю и пополняю семейный бюджет(и поверьте пополнею суммой побольше, чем многие мужчины) и как во всех нормальных современных семьях мы не делим обязанности на женские и мужские - муж готовит, убирать, сидит с ребёнком на равне со мной и это был его сознательный выбор создавать заново семью после развода. А у вас слишком много притензий к женщинам, с которыми вы не живете и жить не собираетесь. Слишком много негатива в сторону чужих мужей и их выбора. Что вы хотите на этой ветке? Вы напоминаете неуловимого Джо
Ты можешь сколько угодно работать на ровне с мужчиной, но зарабатывать ты должна сопоставимо. Иначе какой смысл с тобой пополамить быт?
Какая милота)))
Дорогуша, не сочтите за труд объяснить для широкой общественности три момента
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Если мужчина любит женщину ему все равно есть ли у нее дети. И я видела семьи, где любят детей жены, как своих. И видела как родной ребёнок ничего не значит для родного отца.
Пенсия?? Так ты, дед, уже на пенсии???
Я думала, это высирается какой-то очередной мамкин инцел лет 40, подрабатывающий охранником, а тут все еще гораздо хуже. Это тебе, типа, женщины 35+ уже старые? 😂😂 Дедуля, скажи честно, у тя шиза или деменция? 😂
Конечно, в твоем возрасте уже какие м/ж отношения, давно пора о душе и о наследстве подумать.
И вот такие почтенные старички одной ногой в могиле ходят по форумам, пишут женщинам гадости и внушают молодым парням негативные установки про отношения и брак. У вас самих же жизнь пошла псу под хвост, нужно и молодым ее перегадить 😂 А то че ходят такие веселые, довольные и все у них впереди.
Я думала, таким чаще бабки страдают. Дедок, ты позорище. Иди лучше птичек покорми и о душе подумай, сколько там той жизни осталось.
Парни, вот он, портрет вашего идеолога мудэ-движения. 😄
он ненужен женщинам 35+ ибо стар, а учитывая, что живет он в европе там не приветствуются возрастные мезальянсы.
Товар имеет свойста портиться и терять потребительские свойста. Допустим рыночная цена творого 100р, но продавец решил продать его за 150р. Проходить дни и недели никто его не берет, потому что за такую есть гораздо лучшее по качеству и вкуса(конкуренция) и естественно товар протухает, спрос равна нулю.
Вот именно. И мужчина после 40 уже товар изрядно подпорчен. Ну плохо мужчинки выглядят сейчас. Есть которые хорошо выглядят , не спорю. А женщины сейсас следят за собой.
он ненужен женщинам 35+ ибо стар, а учитывая, что живет он в европе там не приветствуются возрастные мезальянсы.
ну естественно, какие ему 35+, он и ровесницам уже не нужен, т.к. дурнохарактерная развалина. деды нужны только детям и внукам, и то если нормально себя вели по жизни, а это явно не его случай. такие нужны уже только богу или чертям - в аду в зад жарить.
Автор,ты такой странный.Зачем девушкам снижать требования,чтобы что?Брак-это добровольный хомут на шею.Зачем ей это?
Обстирывать,обслуживать,ублажать…Кому сейчас это надо?Лучше с подружкой на море слетать.
Согласна. Я сама вырастила ребёнка. И за все время ни разу не возникло желания выйти замуж. Ни разу!!!! Хотя предлагали. Но мне очень комфортно было одной. Для женщины гораздо важно иметь детей, чем выскочить замуж.
Потому что итак выбирать не из чего, а с возрастом и подавно
Потому что правильные женщины хотят отношений, романтики, теплых взаимных чувств и т д. И с возрастом это только ещё больше необходимо. Как вы этого не понимаете?
Ты можешь сколько угодно работать на ровне с мужчиной, но зарабатывать ты должна сопоставимо. Иначе какой смысл с тобой пополамить быт?
Сумма, которую я вношу в семейный бюджет даже там, где я живу(Северная Европа) считается очень приличной, а по зарплате в стране я в топ 5%, только я бы не достигла этого уровня, если бы муж на меня быт взвалил, когда я намного меньше зарабатывала. Вы глупы, если не понимаете, что карьерные перспективы перспективной женщины часто убивает мужчина, который тянет ее вниз своей ленью и требованием обслуживать так как он на три копейки больше зарабатывает. Слава богу я таких мужчин стороной старалась обходить всегда. Мужчина должен вдохновлять и поддерживать женщину не меньше, чем она его и помогать психологически, морально и физически, не лёжа на диване, а действиями в быту в том числе.
Сумма, которую я вношу в семейный бюджет даже там, где я живу(Северная Европа) считается очень приличной, а по зарплате в стране я в топ 5%, только я бы не достигла этого уровня, если бы муж на меня быт взвалил, когда я намного меньше зарабатывала. Вы глупы, если не понимаете, что карьерные перспективы перспективной женщины часто убивает мужчина, который тянет ее вниз своей ленью и требованием обслуживать так как он на три копейки больше зарабатывает. Слава богу я таких мужчин стороной старалась обходить всегда. Мужчина должен вдохновлять и поддерживать женщину не меньше, чем она его и помогать психологически, морально и физически, не лёжа на диване, а действиями в быту в том числе.
Ты сознательно не пишешь как твоя зп соотносится с зп мужа.
Если м и ж ровесники то у них карьерные перспективы одинаковы и з.п. должна быть сопоставима т.к. стартовые условия были одни. Никто не будет пополамить быт с вечно перспективной то же работающей женщиной которая явно меньше зарабатывает.
Ты сознательно не пишешь как твоя зп соотносится с зп мужа.
Если м и ж ровесники то у них карьерные перспективы одинаковы и з.п. должна быть сопоставима т.к. стартовые условия были одни. Никто не будет пополамить быт с вечно перспективной то же работающей женщиной которая явно меньше зарабатывает.
Я получаю 80тыс евро в год (до налогов), муж от бизнеса имеет 90тыс в год до налогов, только у меня бонус годовой, которого у него нет. Муж старше на 7лет.
А какая разница? Снижают, не снижают. Мужчины должны помнить, семью создавать для них опасно, детей делать, тоже. Выходит отношения с женщинами по сути не нужны. Если ты нормальный, не любишь лгать, скажешь сразу. Милая, детей я тебе не сделаю, и штамп ставить не буду и все, в принципе тебя оставят в покое.
Один партнер для мужчин, это против его сути. Он должен получать что-то взамен, если согласился быть верным жене. А это быт. Иначе мужчина все время в минусе. Поэтому доходы женщины не важны для мужчин в большинстве случаев.
Один партнер для мужчин, это против его сути. Он должен получать что-то взамен, если согласился быть верным жене. А это быт. Иначе мужчина все время в минусе. Поэтому доходы женщины не важны для мужчин в большинстве случаев.
При двух наших доходов проблема быта не является проблемой. Частично мы делает все сами, частично делегируем. Каждый день едим новое, стараемся готовить сами, если устали - заказываем еду. В магазин не ходим, есть доставка, помощница живет с нами помогает в основном с ребёнком, но и чуть чуть по дому. Проблема у местных мужчин в том, что они заработавшая три копейки и не имея возможности нанять клининг и няню хотя бы чтобы покрыть 50% своих обязанностей в семье, считают, что женщина работая ещё должна весь быт на себе тащить.
При двух наших доходов проблема быта не является проблемой. Частично мы делает все сами, частично делегируем. Каждый день едим новое, стараемся готовить сами, если устали - заказываем еду. В магазин не ходим, есть доставка, помощница живет с нами помогает в основном с ребёнком, но и чуть чуть по дому. Проблема у местных мужчин в том, что они заработавшая три копейки и не имея возможности нанять клининг и няню хотя бы чтобы покрыть 50% своих обязанностей в семье, считают, что женщина работая ещё должна весь быт на себе тащить.
Женщина должна тащить быт когда она не зарабатывает сопоставимые деньги, а работать она может сколько угодно.
Так и есть про местных мужчин👍. И запросов к женщине выше крыши
Здесь всё просто, для мужчины чужой ребёнок это минус один свой.
После этого рассказывайте нам как он предпочитает чужих.
Что значит минус один свой??? Кто вам эту тупость в голову вдолбил и вы о ней все пишите?? Полно семей, где ребенок один и больше им не надо. Таких семей более 70%, где один ребенок. Если бы женщина вышла второй раз замуж, то вполне бы новому мужу родила ещё. Если у него детей нет. И его так же бы устроил один ребенок, как и 70% других мужчин устравает. Что все мужчины хотят кучу детей??
Женщина должна тащить быт когда она не зарабатывает сопоставимые деньги, а работать она может сколько угодно.
Если сразу тащить быт - то и не достигнешь сопоставимых денег.
В начале брака у меня зарплата раз в 8 была ниже.
В итоге сейчас процентов на 20 выше чем у мужа.
Соответственно сейчас семейный бюджет примерно 50% совокупного дохода. И мы себя не сдерживаем в расходах.
К быту одинаково разгильдяйски относимся. А кинуть больше в стиралку- посуду в посудомойку, робот пылесос. Раз в месяц клининг вызвать.
Еда - только если быстренько салатик нарезать из овощей или яишницу с утра. На все остальное есть доставки из ресторанов, кафе кулинарий. Готовка только если захочется для души - и то это у мужа иногда желание самому приготовить какие нибудь стейки.
Поэтому из быта остаётся - выкинуть мусор, помыть унитаз - но это вообще минимум затрат времени.
Это где женщины сейчас стремятся в брак?
Разуй глаза,женщины больше не хотят вешать себе на шею добровольный хомут.
Ты застрял в прошлом времени.
Первый раз обычно все хотят так или иначе. А вот второй раз под вопросом. Если женщина обеспечена, то даром не упал брак, если голопопая, то обеспечения хотят.
Прилично старше - это то, что тут пытаются втюхать 20ти летним 35-40 летних. А мы встретились когда мне было 36, ему 43. В таком возрасте разница в 7 лет ни о чем - это одно поколение.
При 15 годах разницы только полное обеспечение, а разница в 20 лет как бы совсем редкость.
Так что то что пишешь ты не противоречит тому что пишу я. Тут же писали нищенки что хотят ровесника и что бы он им поднял уровень жизни.
Если сразу тащить быт - то и не достигнешь сопоставимых денег.
В начале брака у меня зарплата раз в 8 была ниже.
В итоге сейчас процентов на 20 выше чем у мужа.
Соответственно сейчас семейный бюджет примерно 50% совокупного дохода. И мы себя не сдерживаем в расходах.
К быту одинаково разгильдяйски относимся. А кинуть больше в стиралку- посуду в посудомойку, робот пылесос. Раз в месяц клининг вызвать.
Еда - только если быстренько салатик нарезать из овощей или яишницу с утра. На все остальное есть доставки из ресторанов, кафе кулинарий. Готовка только если захочется для души - и то это у мужа иногда желание самому приготовить какие нибудь стейки.
Поэтому из быта остаётся - выкинуть мусор, помыть унитаз - но это вообще минимум затрат времени.
Если пара сошлась одного возраста (а это уже ближе к 30 сейчас), то у них были равные шансы на построение карьеры и если женщина в этих отношениях зарабатывает явно меньше, то с высокой долей вероятности она никогда уже мужчину не догонит.
А зачем им снижать требования?
Они же мужчину с определенными характеристиками хотят. А другого,со сниженными требованиями, не хотят.
Другой вопрос, что, если что-то требуешь, надо как минимум самой соответствовать своим же требованиям. " Я ленивая, вздорная бестолочь с жилищными и материальными проблемами, ищу умного интеллигентного трудолюбивого состоятельного партнёра " - не прокатит, причем для любого пола и возраста.
Но и это совершенно не значит, что люди должны соглашаться на то, что они не хотят
Могут работать над собой и самостоятельно дотягиваться до нужного им уровня. Могут жить в иллюзиях. А брать, что попало - зачем?
При 15 годах разницы только полное обеспечение, а разница в 20 лет как бы совсем редкость.
Так что то что пишешь ты не противоречит тому что пишу я. Тут же писали нищенки что хотят ровесника и что бы он им поднял уровень жизни.
Мой муж мне и поднял уровень жизни когда мы начали вместе жить. С тех пор мой доход вырос на 30тыс евро в год благодаря его поддержке и в быту и моральной и советом здесь и там в карьере. Если бы он на меня быт взвалил, я бы не выдержала тот ритм в котором я живу, а скорее вообще вб с работы ушла так как иметь маленького ребёнка, такую работу как у меня и ещё и быт тащить в большом достаточно доме - это не реально. Муж кстати получил колоссальную поддержку от меня когда решил начать свой бизнес и вынужден был снизить свои доходы на 30%
Уясни для себя:мужчины поумнели.В брак вступать можно только с обеспеченным женщиной,который будет о тебе заботиться и сделает жизнь мужчины лучше.Все остальное-мусор и шлак.
- - -
Этот вариант больше похоже на правду. Про историю, что женщины поумнели прочитайте историю творога. Я ясно и доступно объяснил. Вы *** не поумнели. Только можете выпарить свою манжетку дороже, если не хотет его за такую цену , то строчите на вумане. Вы женщины очень плохие продавцы. Не учитывайте рынок. Так решили продавать свой вареник, будьте добры изучить рынок
Вам никто ничего продавать не хочет, успокойтесь
Их и нет по сути. В чём успех отношений когда она зарабатывает сильно меньше а быт пополам? )))
В семье успех совместный, а не индивидуальный. Если мужчина умный и успешный, он понимает, что карьерный успех женщины зависит от того есть ли у неё время на учебу/сверхурочную работу/отдых и что ее успех это и его успех тоже и что если с ним что-то случится она сможет детей воспитать и на ноги поставить. Первым делом, что сделать мой муж когда мы съехались вместе(купили совместно дом) - это увеличил в два раза приход своей домработницы для уборки, второе - это предложил выделить комнату и финансы для няни с проживанием для моей дочкри, чтобы я не стрессовала по утрам и могла спокойно уехать на работу, а днём бы знала, что она накормлена и отведена как кружки. Он так же ввёл правило заказать еду из октановая каждую пятницу и стараться есть в кафе ресторане всей семьей хотя бы один из выходных и познакомил меня с доставкой продуктов. Уменьшим стресс связанный с бытом и организаций семьи, у меня появилась возможность получит более отчёсанную и сложную должность, которая требовала много затрат первый год. А потом после ухода в декрет он помог мне восстановится быстро, что через 1,5 года я уже была в хорошей форме и могла выйти на полый день на работу. Если бы он все это не сделал, то зарабатывала бы я сейчас меньше намного, а муж бы был вынужден вместо своего бизнеса с хорошей перспективой на будущее работать за более высокий доход делая то, что ему не нравилось
Не буду отвечать на это, я уже писал в конце, что этот пример ни к чему.
А вообше по теме.
В общем понял. Любой более менее востребованный мужчина выберет старую калошу, когда у него есть выбор помоложе, покрасивее. Вот так весь ваш бред можно интерпретировать. Какие препарты употребляете? Можно тоже мне его? Уже 2 страница пытаетесь вытереть эту ересь
Дядя уйди с женского форума, иди в детский сад искать невест
Если пара сошлась одного возраста (а это уже ближе к 30 сейчас), то у них были равные шансы на построение карьеры и если женщина в этих отношениях зарабатывает явно меньше, то с высокой долей вероятности она никогда уже мужчину не догонит.
Кто то может достигнуть пика в 30 а кто то в 35.
Поэтому если брак - это партнерство двух людей - взваливать быт на одного - это предательство партнёра.
А у вас тут уже сразу понятие ущербности жены.
Опять факали, что мне никто не нужен.
Да, успокойтесь уже никто вас уже не хочет. Это вы хотите! Вам нужен дойный ален, который ничего в обмен не будет требовать. Живите этими мечтами Сколько тем создано +30 никак не могу мужчину, вот вся вокруг меня не достойные.
Вот только что это мужчины поумнели. Уже сотый раз
Умные сюда не заходят
Да не в меркантильности дело Они женщинам завидуют, они хотят быть этими меркантильными женщинами, чтобы их обеспечивали. На женском форуме у них истерика это их крик души. Поэтому они так обозлены что есть нормальные мужчины и называют их аленями, потому что сами хотели бы себе такого аленя. А на женщин злятся потому что это их конкурентки.
Кто то может достигнуть пика в 30 а кто то в 35.
Поэтому если брак - это партнерство двух людей - взваливать быт на одного - это предательство партнёра.
А у вас тут уже сразу понятие ущербности жены.
Плюс даже у ровесников шансы далеко не всегда одинаковые, потому что обстоятельства до 30 у всех разные (поденные в разных городах, социальных слоях, получившие разное образование, возможный декрет, дискриминация женщин из-за возраста). Это как начинать бежать марафон, когда один на 100 метров позади начинает и ещё в добавок груза добавлять позади бегущему. Зачем нужен такой мужчина рядом, который элементов этого не понимает и не оказывает поддержку своей женщине, я уже молчу о том, чтобы не взваливать бытовое обслуживание себя любимого на неё.
В семье успех совместный, а не индивидуальный. Если мужчина умный и успешный, он понимает, что карьерный успех женщины зависит от того есть ли у неё время на учебу/сверхурочную работу/отдых и что ее успех это и его успех тоже и что если с ним что-то случится она сможет детей воспитать и на ноги поставить. Первым делом, что сделать мой муж когда мы съехались вместе(купили совместно дом) - это увеличил в два раза приход своей домработницы для уборки, второе - это предложил выделить комнату и финансы для няни с проживанием для моей дочкри, чтобы я не стрессовала по утрам и могла спокойно уехать на работу, а днём бы знала, что она накормлена и отведена как кружки. Он так же ввёл правило заказать еду из октановая каждую пятницу и стараться есть в кафе ресторане всей семьей хотя бы один из выходных и познакомил меня с доставкой продуктов. Уменьшим стресс связанный с бытом и организаций семьи, у меня появилась возможность получит более отчёсанную и сложную должность, которая требовала много затрат первый год. А потом после ухода в декрет он помог мне восстановится быстро, что через 1,5 года я уже была в хорошей форме и могла выйти на полый день на работу. Если бы он все это не сделал, то зарабатывала бы я сейчас меньше намного, а муж бы был вынужден вместо своего бизнеса с хорошей перспективой на будущее работать за более высокий доход делая то, что ему не нравилось
Если ближе к 30 мужчина выстрелил, а женщина нет то она скорее всего уже не выстрелит и какой смысл ему ронять свой уровень жизни если быт будет пополам?
Плюс даже у ровесников шансы далеко не всегда одинаковые, потому что обстоятельства до 30 у всех разные (поденные в разных городах, социальных слоях, получившие разное образование, возможный декрет, дискриминация женщин из-за возраста). Это как начинать бежать марафон, когда один на 100 метров позади начинает и ещё в добавок груза добавлять позади бегущему. Зачем нужен такой мужчина рядом, который элементов этого не понимает и не оказывает поддержку своей женщине, я уже молчу о том, чтобы не взваливать бытовое обслуживание себя любимого на неё.
Зачем нужна женщина которая роняет уровень жизни и ещё и быт делит пополам?