Гость
Статьи
Почему женщины с …

Почему женщины с возрастом не снижают требования?

Заметил такую вещь, что женщины 35+ также хотят более статусного мужчину чем сами они, даже если у них есть ребенок. Интересно конечно получается, как они будут конкурировать по с сравнению с …

406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Blueberry_

Что значит минус один свой??? Кто вам эту тупость в голову вдолбил и вы о ней все пишите?? Полно семей, где ребенок один и больше им не надо. Таких семей более 70%, где один ребенок. Если бы женщина вышла второй раз замуж, то вполне бы новому мужу родила ещё. Если у него детей нет. И его так же бы устроил один ребенок, как и 70% других мужчин устравает. Что все мужчины хотят кучу детей??

Возможно и хотят и даже сделать могут, но вот дальше все - сама, сама, сама..

Гость
Гость

Если ближе к 30 мужчина выстрелил, а женщина нет то она скорее всего уже не выстрелит и какой смысл ему ронять свой уровень жизни если быт будет пополам?

Бред, я в 32 получила свою первую руководящую должность, в 38 меня перемётного хэдхантеры из небольшой организации а крупную на более высокую должность. Я бы никогда не решилась на неё перейти если бы на мне был весь быт дома и муж бы не брал на себя ответственность в равной степени.

Гость
Гость

Бред, я в 32 получила свою первую руководящую должность, в 38 меня перемётного хэдхантеры из небольшой организации а крупную на более высокую должность. Я бы никогда не решилась на неё перейти если бы на мне был весь быт дома и муж бы не брал на себя ответственность в равной степени.

* переманили

Гость
Гость

Зачем нужна женщина которая роняет уровень жизни и ещё и быт делит пополам?

Я не знаю зачем, я ничей уровень жизни не роняла. Мой муж жил в 100кв трешке до меня, я снимала часть дома. После того как мы съехались о отъединили финансы - мы купили дом 200кв с садом (в 5ти минутах от его преданной квартиры), у него и у меня есть домашний офис сейчас и у всех детей свои спальни (раньше ему своих детей приходилось в одной спальне укладывать так как гостиная проходная). Так что если вам не чего предложить женщине, то не удивителен, что вы ноль получает взамен.

Гость
Гость

Именно партнёрства- взваливание на одного зарабатывание денег это предательство.

Мы не о домохозяйках вроде речь ведём, а о двух работающих людях

Гость
Гость

Это исключение и его брать в расчёт смысла нет. Ближе к 30 уже у всех всё видно.

Гость
Гость

Это исключение и его брать в расчёт смысла нет. Ближе к 30 уже у всех всё видно.

По статистике люди с высшим образованием достигать максимума своего потенциала и финансового в том числе между 40ка и 50тью годами. До 30ти главное растут как специалисты, а после как руководители. Человек должен опыта набраться(не только профессионального, но и жизненного) и в людях немного научиться разбираться, чтобы стать не просто начальником, а лидером.

Гость
Гость

По статистике люди с высшим образованием достигать максимума своего потенциала и финансового в том числе между 40ка и 50тью годами. До 30ти главное растут как специалисты, а после как руководители. Человек должен опыта набраться(не только профессионального, но и жизненного) и в людях немного научиться разбираться, чтобы стать не просто начальником, а лидером.

Это и к мужчине относится. К 28 оба партнёра на равных условиях и видно что они из себя представляют. Если одни партнёр сильно выше поднялся и больше зарабатывает то впоследствии так всё и останется.

Гость
Гость

Это и к мужчине относится. К 28 оба партнёра на равных условиях и видно что они из себя представляют. Если одни партнёр сильно выше поднялся и больше зарабатывает то впоследствии так всё и останется.

О каких равных условиях речь? Если они окончили одну школу, один вуз , вместе были приняты на одинаково долечили и жили совместно до 20 без детей, деля быт, финансы, радости и горести вместе. То может быть. А если он с мамкой до 28 лет жил, которая его обсуждала и мог не думать за какую работу ему хвататься чтоб выжить, когда девушка крутилась как могла, выбирая работу по принципу где платят чуть больше, а не где больше перспектив - то ни о каких равных условиях рада идти не может.

Я например иммигрантка без местного образования, достигшая финансового уровня выше чем 80% коренного населения. Для этого мне надо было приложить в два раза больше усилий чем местному мужчине. Поэтому для себя я ровней считаю местного, кто к моему возрасту добился намного больше (так как начинали мы при разных условиях), слава богу мой муж это прекрасно понимает и ценит.

Гость
Гость

О каких равных условиях речь? Если они окончили одну школу, один вуз , вместе были приняты на одинаково долечили и жили совместно до 20 без детей, деля быт, финансы, радости и горести вместе. То может быть. А если он с мамкой до 28 лет жил, которая его обсуждала и мог не думать за какую работу ему хвататься чтоб выжить, когда девушка крутилась как могла, выбирая работу по принципу где платят чуть больше, а не где больше перспектив - то ни о каких равных условиях рада идти не может.

Я например иммигрантка без местного образования, достигшая финансового уровня выше чем 80% коренного населения. Для этого мне надо было приложить в два раза больше усилий чем местному мужчине. Поэтому для себя я ровней считаю местного, кто к моему возрасту добился намного больше (так как начинали мы при разных условиях), слава богу мой муж это прекрасно понимает и ценит.

Жизнь она вообще не справедлива и никто ни в чьё положение входить не будет, как и никто не оценит то что кто то старался но у него не получилось.

У тебя муж был старше прилично и для него эта ситуация нормальная и это как бы его интересы не ущемляет.

Гость
Гость

Жизнь она вообще не справедлива и никто ни в чьё положение входить не будет, как и никто не оценит то что кто то старался но у него не получилось.

У тебя муж был старше прилично и для него эта ситуация нормальная и это как бы его интересы не ущемляет.

Это потребительское отношение к женщине.
Типа муж только работай.
Жена - работай, рожай детей, веди весь быт.
Типичный домострой.
Поэтому и не находят женщин с успешной карьерой. Под свои требования сразу ищут рабыню. Ладно бы был посыл будь домохозяйкой так нет - "будь домохозяйкой + плюс вкалывай на работе".
Причем жены таких вкалывают в каком нибудь ларьке и тд - потому что работа в офисе - риск продвинуться по карьере - а это риск что у такого "мужика" станет меньше чем у неё зп и по его норме - быт должен быть на нем.
В общем все индивидуально:
Кому то нужен домострой, а кому то равноправное партнерство с равными правами.

Гость
Тот самый

Опять факали, что мне никто не нужен.
Да, успокойтесь уже никто вас уже не хочет. Это вы хотите! Вам нужен дойный ален, который ничего в обмен не будет требовать. Живите этими мечтами Сколько тем создано +30 никак не могу мужчину, вот вся вокруг меня не достойные.
Вот только что это мужчины поумнели. Уже сотый раз

Да сейчас. Много с вас оленей возьмёшь, кроме анализов. Обычно одни убытки, проблемы, ещё и обслуживания хотите. А сколько педофилов развелось, которые к чужим детям лезут посредством второго брака. Нет уж, спасибо

Гость
Гость

Это потребительское отношение к женщине.
Типа муж только работай.
Жена - работай, рожай детей, веди весь быт.
Типичный домострой.
Поэтому и не находят женщин с успешной карьерой. Под свои требования сразу ищут рабыню. Ладно бы был посыл будь домохозяйкой так нет - "будь домохозяйкой + плюс вкалывай на работе".
Причем жены таких вкалывают в каком нибудь ларьке и тд - потому что работа в офисе - риск продвинуться по карьере - а это риск что у такого "мужика" станет меньше чем у неё зп и по его норме - быт должен быть на нем.
В общем все индивидуально:
Кому то нужен домострой, а кому то равноправное партнерство с равными правами.

Где потребительское отношение? Выбор есть всегда- зарабатывай сопоставимо и быт пополам или компенсируй разницу зп бытом.
Ронять свой уровень жизни и тянуть половину быта дураков нет.

Гость

Возможно и хотят и даже сделать могут, но вот дальше все - сама, сама, сама..

Не хотят)) это женщины с инстинктом размножения. Большинству мужчин одного ребенка более чем достаточно. Два чаще всего предел. Единицы хотят троих и более. Поэтому эти стоны, что ребенок женщины - это минус один свой не более чем стоны очередные как плохи Р*с*п

Гость
Гость

Где потребительское отношение? Выбор есть всегда- зарабатывай сопоставимо и быт пополам или компенсируй разницу зп бытом.
Ронять свой уровень жизни и тянуть половину быта дураков нет.

Так поэтому никто с вами жить не хочет. Если женщина работает и себя обслуживает, зачем вы ей на ее шее?

Гость
Гость

Вернёмся к началу дискуссии «почему женщины с годами не снижают планку». В 35 лет я была после развода с ребёнком и искала мужчину с определённым набором качеств, планку свою я подняла значительно с 20 летнего возраста, а не опустила и мой нынешний муж моложе первого, заработает больше и добился в жизни большего успеха, плюс он обладает огромным количеством полощиктгыз качеств, о которых в 20+ я не задумывалась при поиске. Так что отвечая на поставленный вопрос - почему женщины после 35 не опускают планку отвечу «потому что в 35+ понимают что им нужно и оценивая себя адекватно вполне могут претендовать на большее, чем в 20+ если они состоялись в жизни»

Гость
Гость

Так поэтому никто с вами жить не хочет. Если женщина работает и себя обслуживает, зачем вы ей на ее шее?

С чего ты решила? Тебе так хочется? У тебя деформация от нищеты- женщины в отношения идут когда им нравится быть с мужчиной, а не когда брак это единственная возможность вылезти из нищеты.

Гость
Гость

Вернёмся к началу дискуссии «почему женщины с годами не снижают планку». В 35 лет я была после развода с ребёнком и искала мужчину с определённым набором качеств, планку свою я подняла значительно с 20 летнего возраста, а не опустила и мой нынешний муж моложе первого, заработает больше и добился в жизни большего успеха, плюс он обладает огромным количеством полощиктгыз качеств, о которых в 20+ я не задумывалась при поиске. Так что отвечая на поставленный вопрос - почему женщины после 35 не опускают планку отвечу «потому что в 35+ понимают что им нужно и оценивая себя адекватно вполне могут претендовать на большее, чем в 20+ если они состоялись в жизни»

Только этот новый муж при всех его плюсах не популярен у женщин от слова совсем и посмотрела ты на него только когда стала в статусе PCП, до этого он был очень хороший но как мужчину ты его не хотела.
И всё равно что женщины понимают что им нужно- возраст и детность не даёт им того выбора что был в молодости.

Летиций Амальгама
Blueberry_

Не хотят)) это женщины с инстинктом размножения. Большинству мужчин одного ребенка более чем достаточно. Два чаще всего предел. Единицы хотят троих и более. Поэтому эти стоны, что ребенок женщины - это минус один свой не более чем стоны очередные как плохи Р*с*п

Ты хочешь сказать, что РСПешки чудо как хороши, а наличие чужого ребенка суперприз и награда?
Обычно в темах «ненавижу ребенка мужа от первого брака» принято считать, что чужой ребенок это бессмысленная и раздражающая обуза. Деликатно выражаясь.

Гость
Гость

С чего ты решила? Тебе так хочется? У тебя деформация от нищеты- женщины в отношения идут когда им нравится быть с мужчиной, а не когда брак это единственная возможность вылезти из нищеты.

Деформация от нищеты у меня? зарабатывающей 80тыс евро в год? 😂😂😂

Гость
Гость

Только этот новый муж при всех его плюсах не популярен у женщин от слова совсем и посмотрела ты на него только когда стала в статусе PCП, до этого он был очень хороший но как мужчину ты его не хотела.
И всё равно что женщины понимают что им нужно- возраст и детность не даёт им того выбора что был в молодости.

Откуда такие выводы? Я выше написала, что с годами мои требования к мужчине выросли. Если поставить рядом моего первого мужа и нынешнего, мой нынешний выигрывает в разы по всем параметрам даже с детьми от первого брака и как раз за первого я бы сейчас не то что бы замуж не вышла, даже встречаться не стала бы (потому что раскусила бы его как человека очень быстро). И это даже если не брать в расчёт что он моложе, успешнее, образованнее и в целом социально более успешен.

Гость
Гость

Кстати, поясните кому нравится быть в отношениях с мужчиной, который хочет ей на шею сесть в бытовом плане?

Гость
Тот самый

В этом вопросе никогда я не буду на стороне женщин. Всегда замуж брали молодых и очень важно, чтобы она была девственницей. Женщины в 30+ хотят ухаживании, серьезных отношений. Тупизм одним словом. Мужчины должны любой неликвидных мусор подбирать? Замечтались дамы!

Не подбирай! Кто тебя заставляет?

Гость
Тот самый

Я тебя открою секрет)) Большинство мужчинам самим абсолютно не дался этот брак. Это женщины очень стремятся к браку. Все надеюсь открыл тебя глаза!

А сюда зачем пришел?

Гость

Потому что к 35+ женщина и сама достигла определенного финансового уровня и понижать уровень жизни или тянуть на себе мужика не хочет, поэтому тоже ищет состоявшегося материально. В 35+ дети уже подростки, более самостоятельны и скоро вылетят из гнезда, а значит, женщина 35+ в лучшем положении, чем 25 летняя, у которой детсадовец, которого ещё растить и растить. Если классическую семью создать в 20-25, максимум 30 лет, не удалось, то это значит, что женщина привыкла рассчитывать на себя. Да и чисто математически мужчина уже не проведет с тобой "всю жизнь", он будет некой её частью. К тому же, если ребёнок уже есть, то часики не тикают. Поэтому женщина 35+ уже не спешит в брак. Но и "свободные отношения" уже не солидны в этом возрасте. И поэтому женщина 35+ не готова прогибаться, а спокойно говорит о своих желаниях, приоритетах и требованиях. Вообще, мужчины, вам надо стремиться жениться, пока вы молоды и женщины молоды и полны иллюзий, потом это сделать будет сложнее. Если в 20 лет девушке хватало только любви и надежды на будущее, то в 35+ на словах далеко не уедете. Нужны доказательства ваших слов, ваши конкретные успехи, достижения и действия.

Гость
Гость

Потому что к 35+ женщина и сама достигла определенного финансового уровня и понижать уровень жизни или тянуть на себе мужика не хочет, поэтому тоже ищет состоявшегося материально. В 35+ дети уже подростки, более самостоятельны и скоро вылетят из гнезда, а значит, женщина 35+ в лучшем положении, чем 25 летняя, у которой детсадовец, которого ещё растить и растить. Если классическую семью создать в 20-25, максимум 30 лет, не удалось, то это значит, что женщина привыкла рассчитывать на себя. Да и чисто математически мужчина уже не проведет с тобой "всю жизнь", он будет некой её частью. К тому же, если ребёнок уже есть, то часики не тикают. Поэтому женщина 35+ уже не спешит в брак. Но и "свободные отношения" уже не солидны в этом возрасте. И поэтому женщина 35+ не готова прогибаться, а спокойно говорит о своих желаниях, приоритетах и требованиях. Вообще, мужчины, вам надо стремиться жениться, пока вы молоды и женщины молоды и полны иллюзий, потом это сделать будет сложнее. Если в 20 лет девушке хватало только любви и надежды на будущее, то в 35+ на словах далеко не уедете. Нужны доказательства ваших слов, ваши конкретные успехи, достижения и действия.

Ась?!! Доказывать варикозной старой РСПшке что то? Окститесь, вы вышли в тираж вместе со своими чадушками. 35+ и так уже просрочка, а с прицепом или двумя - полный шлак и биогумус, непригодный для брака и семьи.

Гость
Гость

Ась?!! Доказывать варикозной старой РСПшке что то? Окститесь, вы вышли в тираж вместе со своими чадушками. 35+ и так уже просрочка, а с прицепом или двумя - полный шлак и биогумус, непригодный для брака и семьи.

Мужчина 35+ настолько же стар как и женщина 35+. Сколько женщин в разводе с ребёнком, столько же и мужчин, бросивших своих детей, что отрицательно сказывается на образе мужчины. А дети вырастут. Так что к 40-45 годам женщина свободна от хлопот с детьми, но при этом не одинока. Мужчина 40-45 лет, не имеющий детей (или заделавший, но бросивший, не принимавший участия в воспитании) и не создавший семью печальное зрелище.

Гость
Гость

В 35 старая варикозная? Продавщица из вашего винного сельского магазина что ли? Вы где живете мужчина, что у вас в 35 женщина старухами больными становятся?

Гость

Захлопали пердаки поджаренных РСПшек)) узбагойтесь и живите как живете

Гость
Гость

В 35 старая варикозная? Продавщица из вашего винного сельского магазина что ли? Вы где живете мужчина, что у вас в 35 женщина старухами больными становятся?

Местное мудэ живет на одной помойке и там бомжихи все в 35 выглядят на 70, а других они не видели.

Летиций Амальгама

Интересно, если написать про целлюлитную РСПшку, 35+, так же воспламенится гнев местного прихода…

Гость

Так у них же у всех дети.Только камикадзе пойдет слугой избалованного вниманием и развлечениями современного ребенка разведенки, это нервы и обострение хронических заболеваний,виноват естественно всегда ты.

Гость
Гость

Мужчина 35+ настолько же стар как и женщина 35+. Сколько женщин в разводе с ребёнком, столько же и мужчин, бросивших своих детей, что отрицательно сказывается на образе мужчины. А дети вырастут. Так что к 40-45 годам женщина свободна от хлопот с детьми, но при этом не одинока. Мужчина 40-45 лет, не имеющий детей (или заделавший, но бросивший, не принимавший участия в воспитании) и не создавший семью печальное зрелище.

женщина не свободна от хлопот с детьми никогда, тянет их до пенсии их сам лично на этом все здоровье потерял,сынульке дом за мой счет построила сынульке 40 а он все на развлекуху пускает до сих пор гаденыш,даже снег мать от его входа отгребает а он даже не выходит паразит

Гость
Алексей

Это в принципе о чем я говорю: мужчина начинает зарабатывать больше - выбор увеличивается, женщина начинает зарабатывать больше - выбор уменьшается

Выбор среди кого? Если ему 40-50 лет, то навряд ли 20 летка на него клюнет, ну только он если оч ресурсный, а так у неё ровесники есть которые тоже работают. Да и сама она работает и многие с учёбой совмещают. Остаются ровесницы или 30 летние, которые многие с детьми уже к этому возрасту. У меня начальницы гораздо моложе меня, им чуть за 20,некоторые диплом недавно защитили. Работают менеджерами и строят карьеру. Навряд ли они старых дядек выбирать будут.

Гость
Алексей

А вы думаете у зарабатывающих женщин большой выбор?

Зарабатывающим женщинам и самим себя обеспечивающим, мужик не оч нужен, тем более если детей нет.И без него дел полно, тем более если дети есть.

Гость

Молодым девушкам страперы не нужны, даже состоятельные. Прошли времена патриархата.

А женщины не снижают свою планку, потому что и в 35+ и в 45+ и даже в 60+ можно встретить статусного и адекватного одногодку! Многие мужчины понимают, что счастья с молодухой не построишь. Всему своё время.

"и в 35+ и в 45+ и даже в 60+" баба всегда может дождаться почтальона Печкина, который принесет ей пенсию!
Главное ВЕРИТЬ в чудо!!!)

Алексей

Да, почему для создания семьи многие предпочитают женщин младше, а не состоявшихся ровесниц

Потому что у "состоявшихся" сплошь и рядом ЧСВ и крышняк в небо уехали на почве их "состоятельности" )))

Гость

Да, написала о том же выше, 99% женщин НИКОГДА не будет искать секс, в отличии от 99% мужчин.

Вы, видимо, давно не были на сайтах знакомств )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: