Гость
Статьи
Почему женщины с …

Почему женщины с возрастом не снижают требования?

Заметил такую вещь, что женщины 35+ также хотят более статусного мужчину чем сами они, даже если у них есть ребенок. Интересно конечно получается, как они будут конкурировать по с сравнению с …

406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Мужчина пропал, мне плохо, что делать?

другого подцепи....мужла, как грязи

Гость
Тот самый

Вы в каком веке живете? Ваш пример это большое исключение. Раритетный товар это штучный экземпляр. Я даже привел пример высоковозврастной женщины (Анджелина Джоли).

Какой штучный товар? Этих айфон было выпущено миллион, ничем они не отличаются от завалявшихся в шкафу, просто в коровяке не распечатанной. Если одну и ту же женщину поставить в разные общества/социальный слои, то спрос на неё может быть от полного отсутсвия интереса до активного интереса со стороны противоположного пола. Ваша ошибка в том, что вы проецируете на не знакомые вам социаные слои и общества ваши личные ценности и представления о том, что ценно для всех мужчин.

Тот самый
Гость

потому что женщинам мужл0 особо и не нужно......нахрен вы сдались женщинам?

Я уже отвечал на такой вопрос. Вы тоже не нужны такие. Что совсем плохо у вас с аргументами. Хочешь приведу опрос, кому нужны современные ЧСВ-ные потреблядки, которые будут сидеть на твоей шеи и еб*ть мозги? Как думаешь какому количестве мужчине такие нужны?
Сколько рыдание в вашем письме, похоже реально многие мужчины поумнели

Гость
Тот самый

Уясни для себя:мужчины поумнели.В брак вступать можно только с обеспеченным женщиной,который будет о тебе заботиться и сделает жизнь мужчины лучше.Все остальное-мусор и шлак.
- - -
Этот вариант больше похоже на правду. Про историю, что женщины поумнели прочитайте историю творога. Я ясно и доступно объяснил. Вы *** не поумнели. Только можете выпарить свою манжетку дороже, если не хотет его за такую цену , то строчите на вумане. Вы женщины очень плохие продавцы. Не учитывайте рынок. Так решили продавать свой вареник, будьте добры изучить рынок

Вы лично мужчина очень узко мыслите. С чего вы взяли, что вам вообще кто-то из здесь присутствующих когда лито предлагал или будет предлагать?

Тот самый
Гость

Какой штучный товар? Этих айфон было выпущено миллион, ничем они не отличаются от завалявшихся в шкафу, просто в коровяке не распечатанной. Если одну и ту же женщину поставить в разные общества/социальный слои, то спрос на неё может быть от полного отсутсвия интереса до активного интереса со стороны противоположного пола. Ваша ошибка в том, что вы проецируете на не знакомые вам социаные слои и общества ваши личные ценности и представления о том, что ценно для всех мужчин.

Не буду отвечать на это, я уже писал в конце, что этот пример ни к чему.
А вообше по теме.
В общем понял. Любой более менее востребованный мужчина выберет старую калошу, когда у него есть выбор помоложе, покрасивее. Вот так весь ваш бред можно интерпретировать. Какие препарты употребляете? Можно тоже мне его? Уже 2 страница пытаетесь вытереть эту ересь

Гость

Абсолютно согласна с предыдущими ораторами - с возрастом планка только растёт и вообще никто уже не нужен. А если есть уже ребёнок - это и есть семья, ещё не хватало туда мужика чужого тащить.

Тот самый
Гость

Абсолютно согласна с предыдущими ораторами - с возрастом планка только растёт и вообще никто уже не нужен. А если есть уже ребёнок - это и есть семья, ещё не хватало туда мужика чужого тащить.

Опять факали, что мне никто не нужен.
Да, успокойтесь уже никто вас уже не хочет. Это вы хотите! Вам нужен дойный ален, который ничего в обмен не будет требовать. Живите этими мечтами Сколько тем создано +30 никак не могу мужчину, вот вся вокруг меня не достойные.
Вот только что это мужчины поумнели. Уже сотый раз

Тот самый

Итог:
Бабам нужен дойный 🦌, с которым можно получить ресурсы и ничего в обмен не дать!
Кто не оказался ишаком, тот не достойный по мнению женщин.
Даже если она старая калоша, то естественно она захочет получить такой бесправный экземпляр!

Гость
Тот самый

Не буду отвечать на это, я уже писал в конце, что этот пример ни к чему.
А вообше по теме.
В общем понял. Любой более менее востребованный мужчина выберет старую калошу, когда у него есть выбор помоложе, покрасивее. Вот так весь ваш бред можно интерпретировать. Какие препарты употребляете? Можно тоже мне его? Уже 2 страница пытаетесь вытереть эту ересь

Я после развода с ребёнком от первого брака вышла замуж в 38 лет за успешного, привлекательного и статусного мужчину на 7 лет меня старше, который никогда не сидел на женских форумах и тем более не пытался на нем выделился под ником «тот самый». Называя женщину 35+ «старой калошей», вы многое выдаёте о себе, вашем окружении и социальной статусе.

Тот самый
Гость

Я после развода с ребёнком от первого брака вышла замуж в 38 лет за успешного, привлекательного и статусного мужчину на 7 лет меня старше, который никогда не сидел на женских форумах и тем более не пытался на нем выделился под ником «тот самый». Называя женщину 35+ «старой калошей», вы многое выдаёте о себе, вашем окружении и социальной статусе.

Молодец, нашла аленя! 268 пост как раз про это. Жду рассказа как в 45 лет с тремя детьми нашла богатого статусного самца 🤣

Гость
Тот самый

Итог:
Бабам нужен дойный 🦌, с которым можно получить ресурсы и ничего в обмен не дать!
Кто не оказался ишаком, тот не достойный по мнению женщин.
Даже если она старая калоша, то естественно она захочет получить такой бесправный экземпляр!

Бабы рядом с вами могут хотеть все что угодно, а по факту успешные, состоявшемся мужчины, если у них нет каких-то серьёзных изъянов, находят себе пару среди таких же успешных и состоявшихся женщин.

Тот самый
Гость

Бабы рядом с вами могут хотеть все что угодно, а по факту успешные, состоявшемся мужчины, если у них нет каких-то серьёзных изъянов, находят себе пару среди таких же успешных и состоявшихся женщин.

Кого хочеть этим переубедить? Женщин из вумана? По их словам, они все успешные и состоявшийся женщины 😂

Гость
Тот самый

Кого хочеть этим переубедить? Женщин из вумана? По их словам, они все успешные и состоявшийся женщины 😂

Ваша проблема, что вы в это не верите. Но если вас окружают меркантильные потребительница, критичнее взгляните на себя - что вы из себя представляете и чем вы можете заинтересовать состоявшуюся успешных женщину, которой не нужны штаны дома и которой не нужно прогибаться в отношениях чтобы обеспечит кругу над головой и еду на столе. Умеете ли вы по настоящему любить? Сомневаюсь если для вас женщина - это кусок мяса, не более. умеете ли вы быть заботливым и понимающим? Можете ли вы ей дать дельный совет в карьере и бизнесе? Комфортно ли с вами в быту (можно ли на вас положиться минимум на 50% в были и полностью в период авралов у женщины на работе /в бизнесе). Умеете ли вы разруливать конфликты, слушать внимательно, принимать конструктивную критику в свой адрес? Можете ли достать оргазм своей постоянной партнерше в 99% случаев? Я могу вам составить огромный список того, что лично для меня было важно в мои 35+, когда я была в активном поистке и что я в итоге нашла. Но мне было что дать мужчине самой и я критично себя оценивала. Поэтому я претендовала на на молодого 30 летнего коврового миллионера (а такие рядом со мной тоже ходили-бродили, а на такого же разведённого мужчину тоже детьми на 7 лет постарше и на пару ступеней выше в карьере. Для меня это был мой уровнь и на этом уровне я нашла мужчина уже с личностными качествами, которые во мне пробудили чувства к нему.

Тот самый
Гость

Ваша проблема, что вы в это не верите. Но если вас окружают меркантильные потребительница, критичнее взгляните на себя - что вы из себя представляете и чем вы можете заинтересовать состоявшуюся успешных женщину, которой не нужны штаны дома и которой не нужно прогибаться в отношениях чтобы обеспечит кругу над головой и еду на столе. Умеете ли вы по настоящему любить? Сомневаюсь если для вас женщина - это кусок мяса, не более. умеете ли вы быть заботливым и понимающим? Можете ли вы ей дать дельный совет в карьере и бизнесе? Комфортно ли с вами в быту (можно ли на вас положиться минимум на 50% в были и полностью в период авралов у женщины на работе /в бизнесе). Умеете ли вы разруливать конфликты, слушать внимательно, принимать конструктивную критику в свой адрес? Можете ли достать оргазм своей постоянной партнерше в 99% случаев? Я могу вам составить огромный список того, что лично для меня было важно в мои 35+, когда я была в активном поистке и что я в итоге нашла. Но мне было что дать мужчине самой и я критично себя оценивала. Поэтому я претендовала на на молодого 30 летнего коврового миллионера (а такие рядом со мной тоже ходили-бродили, а на такого же разведённого мужчину тоже детьми на 7 лет постарше и на пару ступеней выше в карьере. Для меня это был мой уровнь и на этом уровне я нашла мужчина уже с личностными качествами, которые во мне пробудили чувства к нему.

У меня никаких проблем нет. Я не никакую женщины не претендую. Живу нормальной свободной жизнью. Проблема только в Вас. Это вы женщины ищите достойный мужчин, а сами абсолютно не являетесь ими. Когда реальность не совпадает вашим желанием, то стротиче тут. Все ваши попытки опровергнут мои тезисы, выглядять насколько убого, даже приходиться троллит всех вас.

-----------‐----
А про вопрос, что может дать женщина мужчине?
Ответ очевиден: свою репродуктивную функцию. Сами же многратно это потверждаете. Большинство современных женщин не на что не способны. В браке вы ленитесь, не хотите свои женские обязанности выполнять, но мужчин всегда дОлжен. А сам брак мужчине вообще невыгоден. При разводе он теряет свое имущество и приходиться платить ему алименты.

гость
Гость

Успешным мужчинам 35+ нищие ровесницы не нужны даже без приплода. Можно ровню по соц.статусу рассматривать, а иначе смысл? Выгоднее взять молодую содержанку с сочной писькой или двух/трех.

так вперед.

гость
Смирись детка

Женщины думают что с возрастом становятся только желанней, а дети это типа такой супер бонус Я на рожавших не смотрю совсем, зачем мне потрёпанное причинное место, если вокруг есть молоденькие Мужик который хорошо зарабатывает, имеет свою недвижимость, авто не посмотрит на такую, ведь мы мужчины тоже себе цену знаем

так и ты потрепанный.

гость
Алексей

Так зачем ровесница-карьеристка, у которой запросы выше крыши

Ок. Ищи молодую.

гость
Гость

Судя по количеству одиноких нищих теток 35-45 лет, да. Ведь богатым ровесникам они не нужны, тут и говорить нечего, а охранник их потасканной туши недостоин.

ты охранник или олигарх?

гость
Алексей

Есть средний класс, но его очень мало

богатых ещё меньше.

Гость
Тот самый

У меня никаких проблем нет. Я не никакую женщины не претендую. Живу нормальной свободной жизнью. Проблема только в Вас. Это вы женщины ищите достойный мужчин, а сами абсолютно не являетесь ими. Когда реальность не совпадает вашим желанием, то стротиче тут. Все ваши попытки опровергнут мои тезисы, выглядять насколько убого, даже приходиться троллит всех вас.

-----------‐----
А про вопрос, что может дать женщина мужчине?
Ответ очевиден: свою репродуктивную функцию. Сами же многратно это потверждаете. Большинство современных женщин не на что не способны. В браке вы ленитесь, не хотите свои женские обязанности выполнять, но мужчин всегда дОлжен. А сам брак мужчине вообще невыгоден. При разводе он теряет свое имущество и приходиться платить ему алименты.

Женские обязанности в современном браке? :)) ну расскажите мне пожалуйста Какие же у меня обязанности, которые я ленюсь выполнять? Я работаю на равне с мужем, зарабатываю и пополняю семейный бюджет(и поверьте пополнею суммой побольше, чем многие мужчины) и как во всех нормальных современных семьях мы не делим обязанности на женские и мужские - муж готовит, убирать, сидит с ребёнком на равне со мной и это был его сознательный выбор создавать заново семью после развода. А у вас слишком много притензий к женщинам, с которыми вы не живете и жить не собираетесь. Слишком много негатива в сторону чужих мужей и их выбора. Что вы хотите на этой ветке? Вы напоминаете неуловимого Джо

гость
Ирина

В 35+ женщины , достигшие финансовой независимости, выглядят на 25. Поэтому им нет необходимости снижать планку. Их мозги уже не позволяют им общаться даже с ровесниками, ничего не добившимися. Не интересно. Поэтому и смотрят в сторону успешных мужчин. Нет, так нет. Лучше одной быть, чем вместе с кем попало.
К 40 годам у многих мужчин наступает кризис среднего возраста. Есть такие, кто разочаровываются в жене, семье, хотят новых отношений. Из таких и выбирают 35+. И находят. Как свободных, так и выдёргивают из семьи.
Есть среди молодых женщин 35+ и такие, которым просто нужен рядом мужчина. Покупают молодых, ровесников, чуть старше. И нормально живут.

покупать ровесника и мужика старше это глупость.

гость
Гость

Мужчины предлагают деньги 20- летней красотке, поэтому у них мечты сбываются.

не они орут о меркантильности бапп, и жалеют шоколадку.

гость
Алексей

Семью бы она с ним точно не построила

возможность иметь здоровых детей от молодого мужчины в разы выше, чем от старика 35+

гость
Алексей

Но вот с тем, что когда 40летний мужчина берёт себе 25летнюю девушку в жены не комильфо - согласен

а старые деды 40+ думают, что они реально ровня молодым женщинам.

гость
Алексей

Мне тоже нравятся женщины даже чуть старше меня. Друзья не понимают)

а у друзей все красавицы 20+?

Гость
Гость

А этот непрекращающийся вой в темах про готовку: готовить не умеют, в первую очередь, и не хотят, во вторую, ждут «мамку», которая продолжит их кормить разносолами.
О рациональном использовании денег никакого представления не имеют: покупать впрок товары с хорошими и длительными СГ по акционной цене считают позором и т.д.

По теме имеется ввиду статусные мужчины, а здесь пишет кто то, для кого продукты, обеды -проблема? Мы с мужем одно время были очень заняты, и муж нашел помощницу по хозяйству.Сейчас я посвободнее, но она так и работает у нас. Проблемы не о чем.

гость
Гость

Нет, они знакомятся со мною потому, что думают, что я их ровесница (спрашивала много раз).
Они знакомятся, повторю, мне это нафиг не нужно.

А вы скажите, что вы старше тогда отвалят.

гость
Ирина

Если девушка в 25 лет имеет хорошее образование, то никаких проблем между ней и 40-летним мужчиной не будет.

а зачем ей дед просто так?

гость
Алексей

Большая разница в возрасте с ними сыграет в шутку в будущем

Подтверждаю.

гость
Гость

Автор, я в 36 после развода с ребёнком встретила статусного мужчину 43ех лет и через два года вышла за него замуж. Для меня 20-30 летние не составляли конкуренцию, потому что для моего мужа они не в ходили в круг его интересов и он предпочитал общаться с успешными женщинами, имеющими схожий жизненный опыт (например имеющих детей так как он сам был после развода с детьми). Что касается требований, то с годами мы тоже начинаем что-то из себя представлять в профессиональном и социальной Планк и естественно требования у нас повышаются. Мне было бы не интересно быть рядом с мужчиной, который добился меньше меня/был бы на уровне моих подчинённых, мне нравится чтобы мужчина был умнее и опытнее меня.

О статусных мужчинах которым в женщине нужны лишь молодые сиси рассуждают стареющие моргиналы завсегдатаи сз.

гость
Алексей

Я честно не понимаю зачем мужчины берут женщин с детьми?

так у них у самих дети.

Гость
Гость

Просто не надо закусывать!!!

Да почему же? сейчас все выглядят моложе

гость
Гость

Бл.дь сс.ука в 45!!! да что не в 50 то )) единицы голливуда без грима в 45 не вызывают нутряного ужаса. А Дунька расцвела в 35+.
Продавай в голливуде секрет питания, фитнеса, косметики и одежды - у них ведь этого всего нет ))) - жрут сосиски с макарошками небось. НИЗ бл.дь бюджета на уход там на актрис которых вы видите хоть иногда!! не первого уровня звезды у тех только зп персонала х5 от этого 10-15-20тыс долларов в МЕСЯЦ!!!
Предложи продукт - "молодость дешевле на порядок" чем может дать вся бьюти индустрия голливуда - миллиардершей будешь завтра.

ps Но что то мне кажется что тебе завтра на смену в Пятерочку.

уж ты б молчал бы тебе вообще 57.

гость
green

Здесь всё просто, для мужчины чужой ребёнок это минус один свой.
После этого рассказывайте нам как он предпочитает чужих.

мужчинам дети впринципе ненужны.

Гость
гость

мужчинам дети впринципе ненужны.

Не стоит обобщать, есть мужчины, которым нужны и которые своими детьми активно занимаются

гость
green

В 40+ ты мужчин догонишь, а в 50+ перегонишь.

что бы догнать мужчину к 30 годам ей надо с 15 лет бухать по черному, спать на теплотрассе и шыряться.

гость
Тот самый

В этом вопросе никогда я не буду на стороне женщин. Всегда замуж брали молодых и очень важно, чтобы она была девственницей. Женщины в 30+ хотят ухаживании, серьезных отношений. Тупизм одним словом. Мужчины должны любой неликвидных мусор подбирать? Замечтались дамы!

молодым девственницам обычный потасканый дед ненужен.

Тот самый
гость

О статусных мужчинах которым в женщине нужны лишь молодые сиси рассуждают стареющие моргиналы завсегдатаи сз.

Правильно статусным мужчинам нужны только старухи! Они безума от старых калош! У всех состоятельных мужчин фетиш на всех женщин +35, они предпочитают исключительно их! Зачем им молодые? У них только на старых дев стоит!

гость
Гость

Не стоит обобщать, есть мужчины, которым нужны и которые своими детьми активно занимаются

Таких ничтожный %

гость
Тот самый

Правильно статусным мужчинам нужны только старухи! Они безума от старых калош! У всех состоятельных мужчин фетиш на всех женщин +35, они предпочитают исключительно их! Зачем им молодые? У них только на старых дев стоит!

Дед, зачем ты рефлексируешь на эту тему?

Тот самый
Тот самый

Так выглядеть рассуждения представительниц вумана! Наслаждайтесь!

Тот самый
гость

Дед, зачем ты рефлексируешь на эту тему?

стебусь с вашей логикой

гость

зачем дедушка тебе наша логика?

Тот самый
гость

зачем дедушка тебе наша логика?

С вами весело. Можно потроллит всех вас 😁

гость
Тот самый

С вами весело. Можно потроллит всех вас 😁

лучше пенсионный фонд потролль, а то многие пенсионеры с большим стажем себе вообще ничего позволить не могут.

Тот самый
гость

лучше пенсионный фонд потролль, а то многие пенсионеры с большим стажем себе вообще ничего позволить не могут.

У меня нормальная пенсия живу за заграницей. В Рашке всегда будут большинство население бедствовать, несмотря на огромные природные ресурсы, не выгодно давать много денег простым смертным, контролировать сложно будет рабов

Гость
Тот самый

Скажу, что вижу вокруг. Те, кто вышел замуж еще в институте,если брак неудачен, у нее с легкостью рядом другой.Как сказала коллега с зависть- замуж всегда одни и те же выходят( это когда одна из сотрудниц была в состоянии скандального развода, а у нее уже рядом приличный мужчина-защитник) и он ухаживал за ней долго, не замечая тех, кто моложе и не замужем и без детей.

Мужу 50, мне 47, он солидный (теперь уже) мужчина с бизнесом, так вот у нас в компании друзей, у всех *старые* жены- общие интересы, отдых и т.д. Нас 3 семьи, одна из нас не работала никогда, у меня свой небольшой бизнес, еще с молоду, третья - на гос. службе. Есть разведенный, у него была подружка 35 лет, женился на 43 летней с ребенком (правда ребенок взрослый).

Содержание. Мы поженились, я еще училась, он только закончил институт - пахал как хлебороб с страду. Потом и он и я замутили каждый свой бизнес - содержал семью муж, я все в бизнес вкладывала. Ну а теперь у меня его безлимитная карточка, но я ею редко пользуюсь, муж все оплачивает. Я планирую свой бизнес дочери передать, а в бизнес мужа ввести сына, но пока им не говорим, пусть сами побарахтаются.

дети женаты/замужем за ровесниками, все сами (правда им купили квартиры). У сына жена из села, нам нравится она, умничка, они вместе учились.

Тот самый
Гость

Скажу, что вижу вокруг. Те, кто вышел замуж еще в институте,если брак неудачен, у нее с легкостью рядом другой.Как сказала коллега с зависть- замуж всегда одни и те же выходят( это когда одна из сотрудниц была в состоянии скандального развода, а у нее уже рядом приличный мужчина-защитник) и он ухаживал за ней долго, не замечая тех, кто моложе и не замужем и без детей.

Мужу 50, мне 47, он солидный (теперь уже) мужчина с бизнесом, так вот у нас в компании друзей, у всех *старые* жены- общие интересы, отдых и т.д. Нас 3 семьи, одна из нас не работала никогда, у меня свой небольшой бизнес, еще с молоду, третья - на гос. службе. Есть разведенный, у него была подружка 35 лет, женился на 43 летней с ребенком (правда ребенок взрослый).

Содержание. Мы поженились, я еще училась, он только закончил институт - пахал как хлебороб с страду. Потом и он и я замутили каждый свой бизнес - содержал семью муж, я все в бизнес вкладывала. Ну а теперь у меня его безлимитная карточка, но я ею редко пользуюсь, муж все оплачивает. Я планирую свой бизнес дочери передать, а в бизнес мужа ввести сына, но пока им не говорим, пусть сами побарахтаются.

дети женаты/замужем за ровесниками, все сами (правда им купили квартиры). У сына жена из села, нам нравится она, умничка, они вместе учились.

Сам себя не похвалишь – никто не похвалит. Это про вас

Гость
Тот самый

Так выглядеть рассуждения представительниц вумана! Наслаждайтесь!

У кого член рабочий, у того на всех стоит. Но трахает он молодую 20-25 летнюю сутки, двое, трое. а потом что? А поговорить, пообщаться? Позже к друзьям вывести. А нет - молодая, красивая , присмотрелся и быстро привык - пустышка полная, глазками хлопает, губки облизывает, ножки оголяет. Друзья спрашивают сам трахать будешь, нам отдашь или водителя позвать? Поржали, а она и не поняла - хихикает. Все , нету той красавишны, дал ей денег и отправил с богом))

гость
Тот самый

У меня нормальная пенсия живу за заграницей. В Рашке всегда будут большинство население бедствовать, несмотря на огромные природные ресурсы, не выгодно давать много денег простым смертным, контролировать сложно будет рабов

заграницей нет рабов?