Заметил такую вещь, что женщины 35+ также хотят более статусного мужчину чем сами они, даже если у них есть ребенок. Интересно конечно получается, как они будут конкурировать по с сравнению с …
Потому что женщины вумана, сказали что они востребованы. Да, тут я считаю обоюдно с точки зрения полов. Я сам даже в лет 40 или 50 не особо захочу снижать требования. С уветом того, что одному довольно неплохо живется в наше время. Тоже буду хотеть молодых и красивых девушек.
Времена меняются стремительно, и то что было вчера, сегодня уже иначе, а через 5-10 лет и подавно. Движение всё стремительней идёт к товарно-денежным отношениям, при таком раскладе придут. А главное что, мужчины уже начинают интересоваться вопросом и осмысленно задавать границы.
Женщины до сих понят не могут, что их пипирки востребованы только потому что далеко не все мужчины протрезвели. Рано или поздно будет серьезные изменения в система ценностей. Мужчины будут больше ценит свободу и развитие, чем бегатня за вагину. Вот, что-то похоже происходить в Японии.
На CNN сегодня проговорились: Байден при выходе из туалета в Киеве упал, охрана Зеленского подхватила. Иначе ему кранты были, рассыпался бы нафик....
Да хрен там уже разберёшь эту гниль англосаксонскую. Там куча национальностей.
По открытым данным израильтян, в конфликте уже нацисты потеряли:
Погибших 157 000 человек.
Раненых 234 000.
Пленных 17 230.
Погибших военных инструкторов НАТО (США и Великобритания) 234.
Погибших солдат НАТО (Германия, Польша, Литва и т.д.) 2 458.
Погибших наёмников 5 360.
Да хрен там уже разберёшь эту гниль англосаксонскую. Там куча национальностей.
По открытым данным израильтян, в конфликте уже нацисты потеряли:
Погибших 157 000 человек.
Раненых 234 000.
Пленных 17 230.
Погибших военных инструкторов НАТО (США и Великобритания) 234.
Погибших солдат НАТО (Германия, Польша, Литва и т.д.) 2 458.
Погибших наёмников 5 360.
Ужас какой..............
Времена меняются стремительно, и то что было вчера, сегодня уже иначе, а через 5-10 лет и подавно. Движение всё стремительней идёт к товарно-денежным отношениям, при таком раскладе придут. А главное что, мужчины уже начинают интересоваться вопросом и осмысленно задавать границы.
Вы случайно не брат Кличко?))))
Ладно дети, а возраст тут причем?
В этом вопросе никогда я не буду на стороне женщин. Всегда замуж брали молодых и очень важно, чтобы она была девственницей. Женщины в 30+ хотят ухаживании, серьезных отношений. Тупизм одним словом. Мужчины должны любой неликвидных мусор подбирать? Замечтались дамы!
А почему должны снижать? Чем старше женщина становится, тем больше она уверена в себе. И понимаешь, или рядом будет достойный мужчина или вообще не надо.
А зачем им снижать требования? Требования с годами как раз повышаются, потому я о мозги появляются. Тем более когда есть ребёнок, которому хочется найти хорошего отчима, а не алкаша, который бить его будет. Это в 20 лет особо-то и нет запросов, потому что и жизни-то не знаешь
Все верно! Это глупышкам в 20 лет легче лапшу на уши повесить
Товар имеет свойста портиться и терять потребительские свойста. Допустим рыночная цена творого 100р, но продавец решил продать его за 150р. Проходить дни и недели никто его не берет, потому что за такую есть гораздо лучшее по качеству и вкуса(конкуренция) и естественно товар протухает, спрос равна нулю.
Товар имеет свойста портиться и терять потребительские свойста. Допустим рыночная цена творого 100р, но продавец решил продать его за 150р. Проходить дни и недели никто его не берет, потому что за такую есть гораздо лучшее по качеству и вкуса(конкуренция) и естественно товар протухает, спрос равна нулю.
Добавлю немного. Гнилё можно парить. Вот мне рынке часто такого рода товара пытаются продать. В последнее тяжело им сделать, я стал более внимательным и придирчивым
Автор,ты такой странный.Зачем девушкам снижать требования,чтобы что?Брак-это добровольный хомут на шею.Зачем ей это?
Обстирывать,обслуживать,ублажать…Кому сейчас это надо?Лучше с подружкой на море слетать.
В этом вопросе никогда я не буду на стороне женщин. Всегда замуж брали молодых и очень важно, чтобы она была девственницей. Женщины в 30+ хотят ухаживании, серьезных отношений. Тупизм одним словом. Мужчины должны любой неликвидных мусор подбирать? Замечтались дамы!
Дедушка,Вы что здесь забыли?
Здесь женский форум.Идите спать со своей старушкой.
Так чем старше, тем выше требования к партнёру и ниже к себе. Ибо опыт.
Автор,ты такой странный.Зачем девушкам снижать требования,чтобы что?Брак-это добровольный хомут на шею.Зачем ей это?
Обстирывать,обслуживать,ублажать…Кому сейчас это надо?Лучше с подружкой на море слетать.
Я тебя открою секрет)) Большинство мужчинам самим абсолютно не дался этот брак. Это женщины очень стремятся к браку. Все надеюсь открыл тебя глаза!
Почему ты старый олень ,лезешь к успешным ухоженным ,а не берешь по себе шапку?
Женщины до сих понят не могут, что их пипирки востребованы только потому что далеко не все мужчины протрезвели. Рано или поздно будет серьезные изменения в система ценностей. Мужчины будут больше ценит свободу и развитие, чем бегатня за вагину. Вот, что-то похоже происходить в Японии.
Да, свободу свою мужчины ценят лет до 40, а дальше им нянька-сиделка нужна, потому что поистаскался на свободе и обленился, потому что выдохся. А вот женщина наоборот. Ибо прозрела - любить и беречь надо себя, а не диванное домашнее животное в труселях.
Я тебя открою секрет)) Большинство мужчинам самим абсолютно не дался этот брак. Это женщины очень стремятся к браку. Все надеюсь открыл тебя глаза!
Это где женщины сейчас стремятся в брак?
Разуй глаза,женщины больше не хотят вешать себе на шею добровольный хомут.
Ты застрял в прошлом времени.
Ну прям Канемана и Тверски за пояс заткнул 😂
Это где женщины сейчас стремятся в брак?
Разуй глаза,женщины больше не хотят вешать себе на шею добровольный хомут.
Ты застрял в прошлом времени.
Вы что на форуме впервые 🤣? Даже в реальной жизни знаю многих женщин, которые хотят серьезных отношении. А вот среди мужчин число таких снижается. Не слепые, видят последствия данного мероприятия
Вы что на форуме впервые 🤣? Даже в реальной жизни знаю многих женщин, которые хотят серьезных отношении. А вот среди мужчин число таких снижается. Не слепые, видят последствия данного мероприятия
Уясни для себя:женщины поумнели.В брак вступать можно только с обеспеченным мужчиной,который будет о тебе заботиться и сделает жизнь женщины лучше.Все остальное-мусор и шлак.
Вообще старые люди мало кому-нужны. Им надо платить пенсию, они не приносят экономической пользы. Если не моральные этические моменты, то государство избавлялась от них.
Ну, что сдались? Почему переворачиваете стрелки? У вас нет ответа?
Ты на вопрос не ответил:кому нужны старые мужики порванки?
Они и не будут конкурировать. У них разные мужчины. Девушки 20-30 лет берут своих ровесников. Девушки 35-40 лет - своих. А учитывая что среди мужчин 35+ больше успешных и состоявшихся, то поэтому как раз больше шансов такого встретить. При этом такие мужчины для 20-летних - деды.
Не будут говорить, а выйдут замуж удачно. Нет мужчин и всех разобрали - эта мысль специально на вумане продвигается. В жизни полно свободных мужчин всех возрастов.
Так ровесники этих возрастных групп не будут более статусными чем сами женщины, им это будет просто не нужно. А вот явно более обеспеченный мужчина 35-40 сможет быть с женщиной на 10 лет младше.
Вы забываете о том, что женщинам не нужен секс в той мере, что он нужен мужчинам, если есть взаимные положительные эмоции и добрые отношения, конечно, такой секс в радость, но так, дай Бог, в 5% случаев.
Большинству разведённых женщин с детьми в моем окружении ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ никакие отношения с никакими мужчинами, в принципе.
Вот Вы создаёте тут подобные темы потому, что Вам НУЖЕН СЕКС, и Вы эту свою нужду проецируете на женщин.
Конкретно я замужем, мне секс с мужем в радость, но если расстанемся, я НИКОГДА не буду искать секс/отношения, зачем?🙄 Сложится само собой, ок, нет, ну, и ладно.
Так и мужчинам не нужен секс с одной и той же женщиной продолжительное время.
Уясни для себя:женщины поумнели.В брак вступать можно только с обеспеченным мужчиной,который будет о тебе заботиться и сделает жизнь женщины лучше.Все остальное-мусор и шлак.
Где поумнели женщины не вижу? Это мужчины получается поумнели, не хотят Вас неликвидных порванок тратить время и деньги
Как правило женщины после 30 снижают и соглашаются на тех кто явно хуже чем те у ним подкатывал раннее. Видел такие примеры перед глазами.
Если тётя не снижает требования после 30, то ей ничего не светит кроме озлобленности на всех мужчин. Думаешь кто такие эти вуманши плюющиеся ядом? Счастливые женщины? Нет, это женщины которые понимают что недостойны задранной планки и которые её никогда не получат, при этом они упустили время что бы построить отношения с адекватным мужчиной и своей реальной ровней.
Я оказываетсы поумнел. Стал продавать творог за 150р, несмотря что его рыночная цена 100р. Я товар протух, я не получил никакой выгоды, только убитки. Оболденная логика у вас 😂
Какие таблетки вы пьете? Где его можно приобрести? 🤣
Как правило женщины после 30 снижают и соглашаются на тех кто явно хуже чем те у ним подкатывал раннее. Видел такие примеры перед глазами.
Если тётя не снижает требования после 30, то ей ничего не светит кроме озлобленности на всех мужчин. Думаешь кто такие эти вуманши плюющиеся ядом? Счастливые женщины? Нет, это женщины которые понимают что недостойны задранной планки и которые её никогда не получат, при этом они упустили время что бы построить отношения с адекватным мужчиной и своей реальной ровней.
Ну, наконец появился здравомыслящий
Во первых леди не товар, а которых товар тоже разный бывает. На днях айфон 2007 года выпуска на аукционе за 40тыс долларов ушёл (хотя использовать его можно только как кирпич по сути).
Во первых леди не товар, а которых товар тоже разный бывает. На днях айфон 2007 года выпуска на аукционе за 40тыс долларов ушёл (хотя использовать его можно только как кирпич по сути).
Вы в каком веке живете? Ваш пример это большое исключение. Раритетный товар это штучный экземпляр. Я даже привел пример высоковозврастной женщины (Анджелина Джоли).
Уясни для себя:мужчины поумнели.В брак вступать можно только с обеспеченным женщиной,который будет о тебе заботиться и сделает жизнь мужчины лучше.Все остальное-мусор и шлак.
- - -
Этот вариант больше похоже на правду. Про историю, что женщины поумнели прочитайте историю творога. Я ясно и доступно объяснил. Вы *** не поумнели. Только можете выпарить свою манжетку дороже, если не хотет его за такую цену , то строчите на вумане. Вы женщины очень плохие продавцы. Не учитывайте рынок. Так решили продавать свой вареник, будьте добры изучить рынок
потому что женщинам мужл0 особо и не нужно......нахрен вы сдались женщинам?