Заметил такую вещь, что женщины 35+ также хотят более статусного мужчину чем сами они, даже если у них есть ребенок. Интересно конечно получается, как они будут конкурировать по с сравнению с …
А этот непрекращающийся вой в темах про готовку: готовить не умеют, в первую очередь, и не хотят, во вторую, ждут «мамку», которая продолжит их кормить разносолами.
О рациональном использовании денег никакого представления не имеют: покупать впрок товары с хорошими и длительными СГ по акционной цене считают позором и т.д.
Замечу сыновья-подростки моих подруг готовят и пекут (летом были с моей 3-х летней дочкой на ДР младшей дочки моей приятельницы, огромный торт размером с микроволновку испёк ее средний сын 12 лет, и замечу, торт был великолепный), а эти великовозрастные детины отбивные себе поджарить так, чтобы они были вкусными, не могут🤦🏽♀️🥶.
Замечу сыновья-подростки моих подруг готовят и пекут (летом были с моей 3-х летней дочкой на ДР младшей дочки моей приятельницы, огромный торт размером с микроволновку испёк ее средний сын 12 лет, и замечу, торт был великолепный), а эти великовозрастные детины отбивные себе поджарить так, чтобы они были вкусными, не могут🤦🏽♀️🥶.
Мудохай этого ба.бор.аба сильнее - гни его, нужны покорные сотрудники.
Женщине в 30-35 лет с ребенком легче выйти замуж , чем такого же возраста без детей
Женщины думают что с возрастом становятся только желанней, а дети это типа такой супер бонус Я на рожавших не смотрю совсем, зачем мне потрёпанное причинное место, если вокруг есть молоденькие Мужик который хорошо зарабатывает, имеет свою недвижимость, авто не посмотрит на такую, ведь мы мужчины тоже себе цену знаем
Судя по количеству минусов с Вами тут резко не согласны))) И считают себя илитой илитной
Алексей, вся эта конкуренция в твоей голове. Где батлы между женщинами с детьми и 20 летними. На самом деле, ты не нужен ни малолеткам, ни женщинам с детьми. Будешь таким нудным, останешься один. Каждый человек ценит себя. А не тебя. Как ты ожидаешь. И каждый выбирает для самое лучшее. Я так понимаю, ты тоже хочешь при минимальных данных прыгнуть на шею к женщине с жильём, работой, крепкой шеей.
Начни с себя.
К 30 мужчины импотенты. Обещали много, типа удивят, а там всё тухло. Зато сколько разговоров. На самом деле, мужчины боятся женщин. Боятся перед молодой облажаться. Боятся и перед зрелой упасть лицом в грязь.
А чего им снижать требования, если привлекательная)
Привлекательная может в 45 легко обеспеченного 52 летнего найти, или думаете, он будет на малолеток кидаться, позориться?
А если у него возраст выше, то и ожидания от него выше, к его материальному статусу)
К 30 мужчины импотенты. Обещали много, типа удивят, а там всё тухло. Зато сколько разговоров. На самом деле, мужчины боятся женщин. Боятся перед молодой облажаться. Боятся и перед зрелой упасть лицом в грязь.
В телеге есть группа "тиндер разведчица", там пишут про мужиков с тиндера, даже их профили выкладывают, и все их сексуальные успехи, которых на самом деле нет. Про единиц пишут, что тащат в постели, большинство быстро и вяло) а на словах боги любви
У меня много знакомых из довольно обеспеченного круга, так у 50летних мужчин 45 летние жёны, не моложе, малолеток в жёнах и близко нет. Есть и пары, где жена старше, с детьми от предыдущего брака.
И только на вумане местные маргиналы вопят, как они ровесницами « брезговают»😏🤦♀️
У меня много знакомых из довольно обеспеченного круга, так у 50летних мужчин 45 летние жёны, не моложе, малолеток в жёнах и близко нет. Есть и пары, где жена старше, с детьми от предыдущего брака.
И только на вумане местные маргиналы вопят, как они ровесницами « брезговают»😏🤦♀️
Кстати, посмотрите на жён Безоса, и, к примеру, Кевину Ривза)
У последнего жене влом даже седину закрасить))
Женщинам после тридцати пяти в основном глубоко плевать на мужчин. У них полно своих дел и проблем. Развлечься может да, но что то ещё нафиг не надо.Особенно если у нее хорошее образование , работа ,р куча своих планов. Хватаются за все подряд тупые нищенки. У них и требования.
Женщинам после тридцати пяти в основном глубоко плевать на мужчин. У них полно своих дел и проблем. Развлечься может да, но что то ещё нафиг не надо.Особенно если у нее хорошее образование , работа ,р куча своих планов. Хватаются за все подряд тупые нищенки. У них и требования.
"У них полно своих дел и проблем"
что за проблемы?
Однако женятся, особенно 35+, если упустил свое время. Я могла пару раз выйти замуж за бездетных будучи матерью двоих детей, но мне новые дети были ни к чему и с мужичками пришлось распрощаться. Они тоже мечтали о том как 38-40 женятся на молодухах до 25 и те им родят детей. А реальность совсем другая! Они оба в по итогу женились на ровесницах с детьми и родили общих.
Какой-то бред. Конкурировать за ***) за простое *** - пополамщика, мамсика, нищука, ******на, алиментщика. Его из семьи выпнули, а он о конкуренции за себя мечтает. Кому нужен этот гемор? К психиатру, срочно! лечить чувство необоснованной собственной важности и инфантильность (=умственная отсталость)
У женщин в 35+ требования не такие же, обычно они гораздо выше. Как раз в 20 особых требований у девушек нет. (Сужу по себе и своим знакомым)
А чего им снижать требования, если привлекательная)
Привлекательная может в 45 легко обеспеченного 52 летнего найти, или думаете, он будет на малолеток кидаться, позориться?
А если у него возраст выше, то и ожидания от него выше, к его материальному статусу)
У обеспеченного в 52 всё будет пристроено на детей и родственников. Они первые к тебе придут с бумагой, что ты не претендуешь на его имущество.
От внешки зависит, в 40+ снижают, если у неё внешка средняя или никакая.
Ребенка надо содержать.Недвижимость нынче дорогая.
Зависит от конкретной женщины
Ж без ребенка в 30-35 лет вызывает недоумение у мужчин. Многие м 35-40 летние предпочитают женится на ж с ребенком чем без него
Какая милота)))
Дорогуша, не сочтите за труд объяснить для широкой общественности три момента
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Мужчины в 30 уже потасканно выглядят
Запрягайтэ хлопци коней и тяните танки в бий! А я пиду 🤣 в гай зеленый, в гай крыныченьку копать ))
Какая милота)))
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд, желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни, привычками и просто прихотями?
3. Как, чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком, чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Да не нужен нормальному мужчине чужой ребенок, как бы женщины не доказывали
Какая милота)))
Вот бездетная женщина смогла бы взять мужчину с ребенком?
Пусть укро-свиньи на себе таскают разху-ченные танки
Танков нема, танковозов нема - куды теперича бедному укро нацисту податьси..
Женщины 36+ не снижают требования СПЕЦИАЛЬНО! Чтобы никто не подошел под их требования. Т к женщинам 35+ отношения с мужчинами НЕ НУЖНЫ.
Американский президент США Джо Байден заявил, что Соединённые Штаты и их партнёры объявят на этой неделе о новых юбилейных 10х санкциях против России.
Наконец-то ..запасаемся попкорном
У пары моих знакомых никто не пришёл. К тому же у них своя добрачка)
Мужья обеспечивают на хорошем уровне)
Времена меняются стремительно, и то что было вчера, сегодня уже иначе, а через 5-10 лет и подавно. Движение всё стремительней идёт к товарно-денежным отношениям, при таком раскладе придут. А главное что, мужчины уже начинают интересоваться вопросом и осмысленно задавать границы.